Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо!

добавлено спустя 52 секунды:

ritkin
Как же я надеюсь, что у тебя все будет беременно!!

добавлено спустя 5 минут:

Девушка-счастье
Сдай ХГЧ, так как в моче и в крови сильно разнится. У меня при хгч больше 800 на тесте тестовая полоска была в половину светлее, чем контрольная. Кто знает, как он выделяется с мочой.
Не опускай руки в любом случае!
Пусть анализ крови порадует!
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Всем привет. С наступившим вас девчонки! Желаю в этом году всем дождаться своего счастья! с коляской

добавлено спустя 46 секунд:

Девушка-счастье писал(а):

У меня похоже не самые радостные новости , делала тесты на 5, 6, 7 день - пусто

Не теряй надежды. Я тесты начинала делать только на 8 дпп

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

У меня на 07.01. назначен трансфер

Желаю удачи. @@@@@ Клиника молодец, что в праздники делает перенос, это вообще редкость.

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana
С девчушкой, и с хорошими результатами! Очень рада за тебя улыбаюсь

Если мой эндик не подведет и все будет гуд, то я в этот месяц на перенос.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Kate4, Девушка-счастье
melanka писал(а):

Желаю удачи. @@@@@ Клиника молодец, что в праздники делает перенос, это вообще редкость

Спасибо. У нас просто это уже не праздники. А в праздники у нас тоже не делают перенос.

добавлено спустя 23 секунды:

Mertsana писал(а):

ritkin
Как же я надеюсь, что у тебя все будет беременно!!

Спасибо, Танюша.
Сегодня утром сдала , уже результат пришел...
b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл
Тяжело на душе... хоть и понимала мозгами, что пустые тесты не обнадеживают.
Начинаю думать, что бы предпринять теперь. Склоняюсь к гистероскопии, девочки кто в Надии делал гистеру во сколько обошлось? Какие анализы можно сдать, я на свой эндометрий думаю, он скорее всего подкачал.
Я уже однажды делала гистеру, мне удаляли полипы, но знаю еще девочки какие-то маркеры на эндометрит сдают.
И как происходит разбор пролета с ре? это полноценна консультация или пятиминутка как прием в протоколе? или вообще приходите когда будете готовы - будем заново делать?
melanka
Дай Бог хороших новостей в январе! Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушка-счастье
Я делала, сама процедура 4300 и анализ на ХЭ немногим больше 1000. Переносится отлично, намного проще, чем пункция.
Я ходил на разбор, это недолго обычно, чаще типа "приходите", и она еще может подсказать, что можно проверить.
Я написала вопросы, на приеме их задала, Ба ответила и я получила список анализов к гистере.
Потом приходила уже на гистеру, и в след. раз на укол Дифа.

Трудно, конечно, пролеты переживать. Сделай гистеру, у меня обнаружили полипоз, причем хз, был он раньше или стимуляция спровоцировала. Лучше перебдеть, если у тебя уже были полипы.
Держись!!
Mertsana
Может гистеру нужно после стимуляции делать?
я уже подумываю не пойти ли еще на стимуляцию с учетом моего опыта, подобрать протокол, препарат (эта прошла странно, т.к. больше половины фолликулов пустые) и получить качественные як (насколько это возможно) и тогда уже гистера и перенос. Божечки, сколько же денег надо рыдаю
У нас с этой стимуляции получилось всего 2 эмбриончика, и остался 3бб с фрагментацией >=25% , о таких пишут что шансы снижены.
а если полипоз обнаруживают на гистере, они его здесь и сейчас чистят, то есть сразу выскабливание? или они просто пробы из нескольких точек берут?
Девушка-счастье
А сколько у тебя эмбрионов выходит? Это первый протокол? Гистеру лучше делать перед переносом, если мало снежинок то наверное лучше с врачом такой вариант тоже обсудить. И еще, смотря какая у тебя программа эко.

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье
Сразу чистят, если полипоз, и плюсом берут анализ на ХЭ.

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье
Сходи на разбор с врачом, тебе нужно менять препарат для стимуляции явно. Она не говорила, посему так много пустых фолликов?
Mertsana
У меня Борисов ведет,
да, это первый протокол, получили всего 2 эмбриона не самого лучшего качества (хорошисты но с дефектами рыдаю ) .
Бо как раз только что ответил, он предложил гистероскопию (с учетом моего эндометрия) и затем перенос. Вроде как все логично, но у меня нет уверенности в этом эмбрионе, что его отправлять в самомстоятельный перенос (возможно на двойной перенос его оставить)
Бо не сказал причину почему фолликулы были пустые, отмахнулся что может особенность моего организма, а я думаю что препарат не подошёл.
Девушка-счастье
грущу Жаль что не в этот раз. Но мне нравится твой настрой это любовь успех обязательно будет!
Смотри, а ты не довольна эмбрионом и он у тебя один? А с врачом ты обсуждала это? чет засмущалась я может тебе и вправду стоит накопить эмбрионов?
Да, у нас всего 1 эмбрион остался, вообще АМГ у меня 3 , антральных 6-8 в каждом яичнике , а с эмбрионами подстава получилась , ре никак не прокомментировал почему на стимуляции у нас такие результаты. Мне хочется верить что стимуляция мне не подошла , был короткий протокол на гонале , и в другой раз все может Быть намного лучше (мои мечты). Может попробовать длинный протокол и препарат сменить , читала менопур и элонву хвалят.
Я пытаюсь взвесить мои шансы на переносе после гистеры эмбриона с фрагментацией , но вряд ли я могу предугадать.
И если идти в новую стимуляцию то к какому врачу ?... может к Маслий, я изначально к ней хотела ,хотя даже не слышала кто сейчас у нее в протоколе.
Девочки , а может кто знает как часто можно стимуляции делать? Пытаюсь взвесить ещё 1 перенос или все заново и выбрать лучший эмбрион, но на новую стимуляцию надо ещё деньги искать ...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Девушка-счастье
Мне тоже кажется, что в препарате дело. Спроси его напрямую, насколько ниже шансы с таким эмбрионов и не лучше ли еще раз сходить в стимуляцию. Что ответит.

добавлено спустя 4 минуты:

Девушка-счастье
Часто стимуляции нельзя, но раз в год точно можно. Кто-то 2 раза в год делал, я видела.
Знаешь, шансы всегда не 100%, а тебе не 40, чтобы копить эмбрионы. Крио + гистера- это тысяч 20, а новый прот- от 60000. Спроси у врача, насколько ниже шансы, ну и по финансам смотри.
Совсем плохой эмбрион они не стали бы замораживать, это уж точно!

читала менопур и элонву хвалят.

Я элонвой стимулировалась, правда, в далеком 2015. Получилось 15 фоликулов, из них 13 оплодотворились
Всем привет. Я сейчас в стимуляции. Предварительно в пятницу пункция. Протокол на элонве+ гонал. Амг 5,6 Отпишусь потом сколько эмбрионов
Девушка-счастье
грущу Жаль, что так рыдаю Обнимаю и верю, что все ещё будет!
Поблагодарили(2): Mertsana, Девушка-счастье

взвесить мои шансы на переносе после гистеры эмбриона с фрагментацией , но вряд ли я могу предугадать.

Увы, думаю даже врачи не угадают. Не смотря на всю изученность наш организм имеет много тайн и неожиданностей...

Пытаюсь взвесить ещё 1 перенос или все заново и выбрать лучший эмбрион, но на новую стимуляцию надо ещё деньги искать ...

Вот видишь, решение само напрашивается. Времени и вправду много. Рискни с одним, а там, гляди и заново не понадобится
Пусть выбранный тобой путь приведет к победе @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем девочки за поддержку! это любовь
Надо немного прийти в себя, успокоиться, прожить эту ситуацию и принять ее, я опять на взводе...
переночую с этими мыслями и может утром что-то прояснится

Mertsana
У меня Борисов ведет,
да, это первый протокол, получили всего 2 эмбриона не самого лучшего качества (хорошисты но с дефектами рыдаю ) .
Бо как раз только что ответил, он предложил гистероскопию (с учетом моего эндометрия) и затем перенос. Вроде как все логично, но у меня нет уверенности в этом эмбрионе, что его отправлять в самомстоятельный перенос (возможно на двойной перенос его оставить)
Бо не сказал причину почему фолликулы были пустые, отмахнулся что может оснность моего организма, а я думаю что препарат не подошёл.

Добрый день.
Я бы обязательно настояла чтобы Борисов проанализировал и сказал что рекомендует по смене стимуляции, если она понадобится. На дне открытых дверей он-лайн он прекрасно рассказал массу вариантов смены методик при неудачном протоколе. Пусть слова не расходятся с делом.
И сходила бы к другому ре на консультацию получить 2 альтернативное мнение. Но это я бы так сделала.
Вам удачи большой!!!!!!
Девочки, всем привет! Всех с Новым Годом! Пусть 2021 принесет нам всем наше долгожданное счастье.

Девушка-счастье

очень жаль, что не получилось с первого раза, но Вы молодец что не отчаиваетесь и уже обдумываете что делать дальше. Я сейчас в протоколе у Маслий, не знаю что сказать, она не самый приятный человек, но в принципе главное какой она специалист. Пока по стимуляции к ней претензий нет, взяли 19 фолликулов, 17 оплодотворились, в крио ушли 11, но ПГД из 8 прошли только 2, но тут ее вины нет. Если хотите я Вам напишу как меня стимулировали.
Kat-kat
Да, напишите пожалуйста, как она провела стимуляцию, или здесь или в личку,
делала ли она разбор прошлых протоколов?

Девочки, я написала эмбриологу из Надии в инстаграме по поводу эмбриона с фрагментацией, она меня немного успокоила, сказала, что фрагментацию в Надии оценивают на 3 сутки, до 5-х суток он мог немного "вычухаться", и если на 5 сутки дали оценку 3бб -то это неплохой эмбрион (шансы на имплантацию есть).
Бо я уже задавала вопрос по качеству эмбрионов, он просто ответил что они пригодны к переносу, эмбриологи принимают решение делать ли заморозку каждого конкретного эмбриона, и если его заморозили - значит он пригоден.
Теперь немножко ясности и надежды появилось, думаю делать гистеру и перенос и верить.
Поблагодарили(2): Mertsana, Iness
Девушка-счастье
Я бы сделала гистеру и перенос даже такого эмбриона. Действительно, Надия не заморозила бы вообще плохой.

Но хорошо подумайте над сроками. Я после неудачи сразу пошла на гистеру и сразу на 2 попытку. Мой организм такого не простил: эндометрий дорос до 7,8 и остановился, отменили перенос, месячные не пошли нормально в первый цикл, вот второй должен быть, а их нет... Не знаю, что конкретно дало подобную реакцию: гистера или моя поспешность, но вам советую сделать перерыв хоть в цикл-два сейчас.
Kate4 это любовь Катюша, рада тебя видеть) не пропадай!!!
Надеюсь все у тебя скоро восстановится и пойдёшь в победный протокол! Ты на УЗИ не ходила посмотреть хоть фазу цикла?

Девушка-счастье очень жаль,что первый пролёт. Мне кажется,что у тебя вопрос в эндометрии, я помню твои качели в подготовке, когда на УЗИ перед переносом эндометрий доходил до 15 мм местами и я немного удивилась, что Бо не снял тебя с протокола, ведь говорят идеальная толщина 8-12 мм, плохо как и тонкий, так и гиперплазия,уж тем более ты знакома с этим диагнозом. Большая надежда на гистеру! Пускай удача не заставит долго ждать!
Поблагодарили(2): Kate4, Девушка-счастье
Miracle26
Не ходила ещё. Эти новогодние праздники...
Если не начнётся, пойду смотреть, конечно.

Я не пропадаю ой мороз мороз
Девушка-счастье
Молодец!
Пусть все сложится хорошо!!

добавлено спустя 2 минуты:

Kate4
Пусть все наладится!
Да, это гормоны, ту как угодно организм может отреагировать. Спешить точно не нужно, ты права.

У меня другой прикол- сильно густая кровь, плохо течет. Сдавала сегодня ОАК и коагулограмму, еле набрали одну пробирку, для второй кололи вторую вену. Не текла(((
И это моя обычно жидкая кровь на аспирине 75!
И воду сегодня пила, чашку грамм 300 воды перед анализом, так что дело не в этом.
Пью хорошо несколько дней, до этого были отеки и пила чуток меньше.
Короче теперь жду результаты и очкую..
Может мне напроситься на анализы АФС и тромбофилию? Рутинно Надия на них не отправляла, моя Ги тоже.

В интернете в принципе успокаивают, что так бывает при Б.
И это реально единственный случай, когда ничего плохого не прочитала)

Да, напишите пожалуйста, как она провела стимуляцию, или здесь или в личку,
делала ли она разбор прошлых протоколов?

разбора прошлых протоколов в принципе не было. просто сказала что скорее всего качество эмбрионов, т.к. тогда ПГД не делали. еще удивилась что в тот раз меня стимулировали маленькими дозами ( гонал 3 дня по 175 и 5 дней 125 в итоге 8 яйцеклеток и получили всего 4 эмбриона на выходе).
В Надии стимуляция была такая: гонал Ф 75 IU*3 (т.е 225)– 10 дней цетротид 0,25 с 6 дня – 6 уколов, на 11 день укол дифферелина 0,2 в 21.00 и пункция на 13 день
Kat-katЭх, у меня была такая же стимуляция , один в один ... Гонал 225 , на 13 день пункция. И получили 2 эмбриона.
Сейчас думаем готовиться к гистероскопия и переносу (надо решить когда, пока не знаю).
И ещё на форуме бб девочка с опытом гиперплазии рассказала свою удачную схему (была у Ба) гистероскопия на 17 ДЦ, укол дифа на следующий день, ещё один укол через месяц и ещё через месяц подготовка эндометрия. И перенос делали на 17 мм (я в шоке, что так бывает) и успешно!!! Ещё делали орошение матки мононуклеарами (я пока в этой теме не прошаренная)
Девушка-счастье
вот еще одно доказательство что универсальных схем нет, и все мы разные, ни разу не слышала что на эндометрий 17 мм перенос делают, а тут он даже удачный получился.
А по поводу орошений матки, биовенов и т.д. я очень много находила информации что фигня это и лишняя трата денег. Может девочки что-то скажут по этому поводу, может кому-то помогло
Kat-kat
И правда, бывает, что кому-то помогает. Орошения и все такое. Скажем так, я была на Дне открытых дверей, там была тема с Биовеном и интралипидом, как я понимаю, не слишком влияет на результат, и это делают когда не знают, что еще сделать. Без орошения беременеет 4 девушки, с орошением 5. Именно 5й помогло, но кто именно станет той 5й- вопрос. Сравнительных исследований нет. Вы знаете кстати про эффект плацебо? Он тоже влияет.
Но лично я для себя понимаю, что со мной эффект плацебо работает, так что я бы делала.
Но у Тани есть реальный враг-гиперплазия, разумнее начать с нее.
Карина Karisha_07, кстати, заБ на 6й или 7й попытке, перед этим были орошения.
Девушка-счастье кстати, да. Обсуди с Бо супер длинный криопротокол, может сыграть на пользу. У меня по стечению обстоятельств тоже такой был, с двумя диферелинами 3.75 с интервалом 28 дней.
Miracle26 писал(а):

Девушка-счастье кстати, да. Обсуди с Бо супер длинный криопротокол, может сыграть на пользу. У меня по стечению обстоятельств тоже такой был, с двумя диферелинами 3.75 с интервалом 28 дней.

Добрый день улыбаюсь Не могли бы вы рассказать подробнее о длинном протоколе?
Я сейчас именно в таком после хб. Сделали гистеро, по результатам признаки микрополипоза и хронического эндометрита( Был уколо Диферелина, сейчас курс препарато впротиввооспалительного процеса и на 27-28 день после первого Диферелина второй укол( после Бо говорит ждем месячные и на пайпель, если все ок готовимся к переносу.
Для меня все это новое, никогда о таком не слышала(
RavlikPavlik у нас с вами, наверное, разные протоколы. Супердлинный протокол это протокол с несколькими уколами диферелина без выхода с ИК. У меня было так: укол диферелина 3.75 на 19 ДЦ, пришли месячные. Второй укол диферелина на 28 день после первого укола, месячных уже не было после этого укола. Получается, мы начали подготовку через 19 дней после второго укола диферелина. Бывает, ещё 3 раз колят диферелин,но мы не кололи. А по Вашей схеме, вы будете дожидаться месячных после второго укола. Месячные после двух уколов могут начаться на протяжении 60 (вроде) дней после последнего укола, согласно инструкции.
Поблагодарили(1): RavlikPavlik
RavlikPavlik
аааа кажется поняла ) у Вас такая же схема как и Miracle26 Тани. тоже 2 укола дифа и перенос. только после 1 месячных еще пайпель.
а как по дням цикла у Вас в этом крио была гистера и укол Дифа? и как делали гистеру - полное выскабливание или осмотр и точечно обрали полипы?
почитала у Вас в крио эндометрий дорос до 15 мм и Вас сняли с переноса, а у меня была похожая ситуация - эндометрий дорос до 16 мм, и Бо это не смутило... У меня кстати эндометрий наращивали на 0,5г дивигеля и все равно перерос.
в следующем крио я поняла, надо ходить на узи чаще, чем назначал Бо, хотя бы для себя, контролировать рост.
Еще консультации не было, написала ему , что 1 цикл пропустим, чтоб организм отдохнул, попросила консультацию по скайпу, но Бо настаивает на очном общении , при чем в день гистероскопии (5-12 дц). то есть только в день гистероскопии он назначит схему... капец, хотела рассмотреть с ним вариант гистреры на 17 дц
Часовой пояс: GMT + 3