Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть ярчает хорошо! @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Wow
Сперма разморозку переживает несравнимо лучше чем яйцеклетки. Поэтому конечно лучше свежие яйцеклетки оплодотворить размороженной спермой мужа.
Также если яйцеклеток окажется много, можно часть оплодотворить, а часть заморозить именно яйцеклетки (и на случай, если размороженная сперма даст плохие показатели по оплодотворению, ну и если в принципе рассматриваете возможность когда-то родить от донора/другого мужчины, если разойдётесь с мужем).
Поблагодарили(1): Miracle26
Helenna
Спасибо)))) это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Wow
5-дневные эмбрионы- значит, что их культивируют и наблюдают не 3 дня, а 5, а такие эмбрионы хорошо переносят и разморозку, и заморозку. Если Вы сможете приезжать сюда для ЭКО, то действительно лучше заморозить сперму, лучше несколько порций, а потом получать яйцеклетки (стимулироватся), тем более что АМГ у Вас хороший.
Также можно еще попросить мужа сдать спермограмму, и сходить на консультацию к Репродуктологу пока без него, с его анализом, что еще они скажут, что посоветуют. Может, они увидят то, чего вы сами не видите.
Mertsana писал(а):

Девочки, у меня до сих пор никаких ощущений, сегодня поплакала, что ничего не выходит, что же со мной не так???

Танюша, не переживай так, в первые дни может не быть ощущений. Да и у тебя двойной перенос, как я поняла?
У меня когда не было никаких ощущений, была удача, а в том протоколе, где нал живот после переноса- пролет. Это все индивидуально. @@@

добавлено спустя 2 минуты:

Miracle26 писал(а):

чет засмущалась я Девочки, я в шоке. Мои первые полоски в жизни,первый привет от малыша на 5 дпп.

Танечка, тихонько поздравляю, очень за тебя рада! Пусть тесты только ярчают.
Такие перепетии на переносе, вот тебе и компенсация, все будет хорошо! подмигиваю
Wow писал(а):

Даже если муж купит билеты в Украину, рейсы могут отменить, перенести+корона, изоляция...он не сможет 100% быть в день забора яйцеклеток.

А муж может приехать за неделю/3-5 дней до пункции? Стимуляция длится около 2х недель.
Если протокол длинный, то он начинается недели за 3 до пункции.
После вступления в протокол можно смело брать билеты и приехать за несколько дней до пункции.
Если не хотите рожать в Украине, то встаёт вопрос транспортировки замороженных эмбрионов. Наверняка с документами тот ещё геморрой на 2х таможнях
Mertsana писал(а):

Miracle26
Танюша!!!! Поздравляю!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Сделай еще через 2 дня!!! Должна ярчать и тебе будет спокойнее!))))

Как это 2 дня очень счастлива
Каждый день. Утром- днем-и вечером)))))
ржу нимагу

Не разжимаем кулачки!!!!!!@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

Miracle26
Спасибо))
Выпила валерьянку, но все равно пока плачу) Но даст Бог подействует) Мне еще завтра же на перенос, а я так расклеилась.

Выше нос!
Помните, что раньше говорили, мол двойной перенос исключает возможность двойни? ржу нимагу вчера на лекции в Исиде была девочка с двойней после двойного переноса очень счастлива спрашивала у доктора, как ей срок планового родоразрешения считать - разница между переносами 4 дня. Как видите, оба попали в окно имплантации))))
Iguanna
Анюта, как ты? На какой стадии? была на УЗИ?
Спасибо за кулачки!
Надеюсь, мои нервы не влияют на процесс)
Завтра в 15.00 второй)

Nata Lia
Ого))) ну она везунчик) у нас на форуме те девочки, что были у Ха на двойном, по одному ребенку родили)
Мне Бараненко говорила, что не исключает, но сильно снижает, в разы.
Я реально боюсь двойни. Но с другой стороны, сколько же раз было, что имплантировались 2, а до родов дошел 1, так что пути Господни неисповедимы, что сказать.
Iguanna
А у меня наоборот,когда ныл живот была удача,а когда было много ощущений-пролеты.
Гормоны конечно тоже влияют на организм
Zoltk писал(а):

Wow писал(а):

Даже если муж купит билеты в Украину, рейсы могут отменить, перенести+корона, изоляция...он не сможет 100% быть в день забора яйцеклеток.

А муж может приехать за неделю/3-5 дней до пункции? Стимуляция длится около 2х недель.
Если протокол длинный, то он начинается недели за 3 до пункции.
После вступления в протокол можно смело брать билеты и приехать за несколько дней до пункции.
Если не хотите рожать в Украине, то встаёт вопрос транспортировки замороженных эмбрионов. Наверняка с документами тот ещё геморрой на 2х таможнях

Из-за короны рейсы непредсказуемы, легко могут отменить, перенести, +самоизоляция то нужна, то не нужна, инфо меняется каждую неделю, тогда нужно еще и тест на корону сдавать и ждать результата...
Еще ж и отпуск на работе мужу нужно взять, а его могут и не дать в этот период.
Сложно состыковать его прилет.
Проще заморозить сперму и воспользоваться в нужный момент.
Рожать в Украине не хочу из-за визовых потом проблем. Поэтому хочу только подготовить эмбрионы, а когда уже будет ВНЖ приехать и сделать ЭКО в Украине.
Транспортировку эбрионов в другую страну не рассматриваю.
В другой стране вообще 4 ЭКО бесплатных делают, но мне такая программа светит только ближе к 38 годам, что не вариант из-за возраста.

добавлено спустя 9 минут:

Mertsana писал(а):

Helenna
Спасибо)))) это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Wow
Также можно еще попросить мужа сдать спермограмму, и сходить на консультацию к Репродуктологу пока без него, с его анализом, что еще они скажут, что посоветуют. Может, они увидят то, чего вы сами не видите.

А Вы встречали такие случаи, чтоб АМГ рос каждый год? Это вообще нормально? У меня он был 2 и за год-полтора вырос до 4,46!
Мы с мужем были год назад у репродуктолога, спермограмму показывали. Репродуктолог сказала, что к мужу претензий нет, меня проверили: труба непроходима, написали, что рекомендуют ЭКО (один яичник). Овуляция своя есть.
Спасибо за дельные советы бееееее
Mertsana
всё получится.
я чтоб успокоится и как-то собраться иногда на пси-форуме(В17 называется) с психологами переписываюь. у них в переписке бесплатные консультации на 3-14 дней(зависит от психолога). там есть и перинатальные психологи и психологи, которые работали при клиниках репродуктологии. Может тебе такое интересно будет и поможет.
Mertsana
Тань, удачи тебе сегодня! Ждём чтобы Веселовский нафеячил от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Miracle26
Тань, как самочувствие?
Скажи, пожалуйста. Ты писала вначале, мол тянуло, щекотало, кололо. А сейчас есть эти всякие признаки? Или только тянет, как ты писала?
К чему вопрос мой: в четверг-пятницу-субботу у меня были всякие штуки: живот надут, болело, поясница болела, грудь налилась и стала чувствительной, бегала я в туалет часто и спала всю субботу. Тошнотное такое было состояние. А вчера мне стало прям легче, я уже не сонная, ничего не болит, только грудь, тянет как-буд-то в матке и около неё почему-то. Ну и тошнота, но тошнило меня и раньше, от прогика видимо. И я вот думаю, может оно хотело получится и сорвалось. Или чего оно все так резко прекратилось... эх, вопрос как всегда больше чем ответов...
Puma2405
Спасибо!
Зайду посмотрю)

добавлено спустя 1 минуту:

Kate4
Блин, мы с тобой прям идем "в затылок", я сегодня встала, и мне тоже прям легче по всем канонам, и живот спал, только тянет немного, и поэтому испугалась, что с первым пролет.

добавлено спустя 1 минуту:

Но может это все придумано и от нервов? Не знаю, я такая, что я умею сама себе придумать((
Kate4 уже живот реже болит,и грудь намного меньше стала болеть, практически не болит, хотя болела и очень налитая была все эти дни. Я прям нервничаю. Ну такое,что будет, то будет.
Мои ощущения в первый день через 2 часа после переноса кололо точечно в одном месте, на 1 дпп утром тоже кололо в том же месте, на 2 дпп до обеда прям постоянно кололо в том же месте и как будто жгло или щекотало,не могла понять, с 3 дпп по 5 дпп постоянно стала ныть матка, не в том месте, где кололо, а просто по центру над лобком. Сегодня ж говорю симптомы поутихли.
йоу только не смейся, но я на 3 дпп вечером сделала тест и рассмотрела там призрачный призрак, но не советую так делать, особенно если боишься расстроиться!
Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26
Я поняла, спасибо, что расписала.
Я понимаю, что уже можно попробовать делать тест сегодня вечером-завтра.
Но у меня прямо ступор: если повторится опять этот кошмар - симптомы всякие есть, а тест кристально чистый 😥 Я бы мужу отдала его делать, да негигиенично как-то)
Мне лучше было бы перенести просто отсутствие всего после переноса. Я бы поняла, ну не вышло в первый раз. Но эти все боли и т.д. дают ложную надежду...
Kate4 у тебя 4 дпп? Если у тебя есть сила воли, терпи! Далеко не всегда можно и на 5 дпп увидеть что то, зачем тебе лишний стресс? Лучше сделай на 6-7. От тебя уже ничего не зависит, твой эмбриончик уже либо с тобой, либо нет. И не накручивай себя.
Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26
Да, 4.
Понимаю, ты права однозначно.
Miracle26
привет, сегодня тестик делала?
g@J|4onok привет, делала, незначительно, но ярче. Наверное,я тороплюсь, но я ожидала более яркого теста чет засмущалась я Пока я ждун, буду смотреть динамику.

добавлено спустя 19 минут:

Девчонки, какого числа у вас контроль ХГЧ по плану? Мне Бо написал 28.09 на 13 дпп, но я сдам на 11 и 13 дпп.

Последний раз редактировалось: Miracle26 (21.09.2020 12:43), всего редактировалось 1 раз
Miracle26
29.09
Miracle26
У меня двойной, так что 02.10
Miracle26
Так это нормально. Вот жди 2 недели со дня переноса тогда будет такая. Так что все у тебя ок! улыбаюсь
Я часто читала что плановый анализ на ХГЧ девочкам назначали так же как и тебе, на 13-14 день. Но сами девочки и раньше сдавали. Так что, да, пока жди, пусть у вас с крохой все хорошо и по срокам будет очень счастлива
Miracle26 писал(а):

незначительно, но ярче.

Так держать пусть ярчает и дальше

Miracle26
Kate4
Mertsana
Дорогие выпускницы, желаю вам успешно сдать экзамен и перейти в темку беременяшек
Мои вам кулачки @@@@@

Ах да, и мне не забудьте эстафету передать улыбаюсь
Поблагодарили(3): Mertsana, Miracle26, Kate4
melanka спасибо, Танюша! И я тебе желаю поскорее перейти в новый статус "беременяшка" ой мороз мороз
Поблагодарили(1): melanka
Wow
Лучше всего конечно чтобы вы морозили эмбрионы (желательно со свежей спермой, в таком случае надо чтобы муж был во время пункции), но + ко всему не плохо было бы заморозить сперму, так сказать перестраховатся, вы не знаете сколько ЯК пунктируют, сколько эмбрионов доживет до 5-6 суток, сколько заморозят, и хорошо ли их потом разморозят. В случае неудачи, сможете еще раз пройти стимуляцию и использовать уже заморож. сперму.
На счет АМГ, у меня тоже колеблится 3-4. Каждый месяц он может немного отличатся, но незначительно, но с годами тендеция как правило на уменьшение. С моим АМГ я получала 12-13 ЯК и только 1-4 эмбриона дожили до 5 дня. Как видете результат не очень хороший, конечно это все индивидуально, но я бы перестраховалась на вашем месте.
Кто-то когда-то с девочек говорил что получилось забереминеть только с замороженной спермой, вроде как заморозка отфильтровала слабых. Но после заморозки они явно слабее и качество хуже. Проконсультируйтесь с врачем, послушайте онлайн вебинары (В Надие, Исиде, Айвимед точно есть), там можно задавать вопросы.
Miracle26
Ярче будет через день, увидешь улыбаюсь как хгч в 2 раза раз в 2 дня скачком растёт, так и тесты ярчают
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё крепких!
Helenna спасибо)) это любовь
Kate4 писал(а):

Я бы написала Бо. Может он сам решит, что предпринять.

Mertsana писал(а):

точно ОПЕ? чтото странное такое, никогда не встречала((

добавлено спустя 32 секунды:

Может, отрицательная проба чегото там?
Загадка))

В итоге написала Бо , он очень оперативно ответил, что скорее всего не ОПЕ, а МПЕ (опечатка) многослойный плоский эпителий, норма это !)) по поводу цервицита ничего не написал, сказал, что по кольпоскопии нет проблем, в протокол можно. фуууххх , а то я успела себя уже накрутить. И вообще я думаю, может и нет у меня цервицита никакого... Нет у меня характерных жалоб (погуглила симптомы, у меня такого нет).
Осталось дождаться мазки и оставшиеся анализы. Хоть бы было все хорошо с ними. распальцовка Так хочется верить, что все получится.
Девчонки, вам поскорее полосочки увидеть желаю)) пусть все сложится две полоски
Поблагодарили(2): Mertsana, Kate4
Девушка-счастье
Ну вот, вообще проблема решена. Зря волновались.
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку

Mertsana
Ну как, вареники ела второй раз?))
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Kate4
Ем сижу)))))
Поблагодарили(2): Kate4, Iguanna
Mertsana
Ай, молодец! Приятного!
Ну, ты знаешь, этот раз - победный. Хотя мы ещё не оставляем в покое прошлый ржу нимагу
Будешь мамой двойни) Хотела - получите, распишитесь)))))
Держим кулачки 🙏
Kate4
Я бы все же одного хотела, не выдужаю двоих, думаю)
Спасибо)))))
Держим кулачки)))

добавлено спустя 6 минут:

Девушка-счастье
Ты лучше перепроверь цервицит по анализам, просто любое воспаление под воздействием гормонов может непонятно как себя повести. А тут еще будут в матку лазить, лишь бы ничего плохого не случилось ! Я перед протом получила сильно воспалительную цитологию, лечила 2 месяца, лучше в нашем деле перебдеть. Хотя на кольпоскопии было все замечательно.
В любом случае решать тебе и Ре, тем более если мазок будет хороший.
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Часовой пояс: GMT + 3