Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем привет,я к вам в гости на минуточку. Очень давно не заходила, очень давно..... моим єко детям уже 8 лет и 4 года.бістро время пролетело.....не знаю есть ли здесь еще старожили.... у нас родился третий малыш ЕБ очень неожиданно . девочки , удачи вам и верьте в чудо!!!! я желаю что бы вы все стали мамочками !!!!
Поблагодарили(7): *L*E*A*, Zoltk, Evrakot, Juli_2017, Olchik_2018, Miracle26, melanka
Mertsana
Держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш(ка) крепко держал(а)ся за мамочку!!!
Helenna
Спасибо)))
Очень прошу его держаться
жена моряка
Очень за вас рада. Это прям чудо. Мне иногда думается что я скорее сама забеременею чем мне врачи помогут. очень счастлива Мечтаю...
Девчонки,как дела?
Девчонки есть вопросик. Сделала гистераскопию удалили точечно полип и синехии(спайки). У кого подобное было, после такого можно в следующий цикл в протокол Эко идти. Сколько нужно на востановление недель, циклов, месяцев? У меня низкий Амг поэтому быстрее нужно.
Miracle26
Тянет живот, но у меня уже несколько дней как тянет, а еще немного мерзну. Но тоже с начала прогика.
Нового пока ничего((
А ты как?

добавлено спустя 1 минуту:

lyubochka1
Вообще считается, что уже в следующем цикле и нужно идти, чтобы нового ничего не выросло. То есть как можно скорее, мне так Ре говорила, идти как можно скорее.
Поблагодарили(1): Miracle26
Mertsana та тоже,блин, постоянно тянет живот, прям дискомфортно.написала Бо, сказал,что можно вибрукол ставить и следить за кишечником, типа он может давать боли. А вообще жду завтра, буду теститься ржу нимагу
Miracle26
Держим кулачки на хороший тест!!

Я как-то прям нервничаю, но у меня метипред в поддержке, он может давать такой излишний невроз, я как в первый день его выпила, так почувствовала через несколько часов внутреннюю дрожь. Надеюсь, малышам не навредит! По идее, даже помочь должно! Но очень неприятно, конечно, валерьянку пью, когда слишком накатывает.
насчет боли в животе - Веселовский сказал, что это нервы, но я думаю на прогестерон все равно.

добавлено спустя 1 минуту:

Спросила, можно ли папаверин пить, а он- ну пейте, если сильно хочется. А вообще типа терпите. Как-то так.
Mertsana как тебе,кстати, Веселовский?
Miracle26
Сложно сказать, назначать он мне ничего не назначал, а вообще такой очень спокойный и степенный. Понравился. Приятный)
У меня все норм. Живот тянет, поясница болит. Все остальное у меня до этого было: и тошнота и запахи.
Так что режим ждуна.
Настроение вот только ни к черту: в 3 часа ночи я плакала, что не беременна. Утром я была уверена, что беременна. Вот жду вечера, какая умная мысль прийдет в голову 😂😂😂😂😂

Mertsana
Хорошо, что тебе понравился врач. Это положительно влияет.
Мне, кстати, Маслий опять понравилась: вежливо, доступно, с поддержкой душевной такой.

Miracle26
Ждём-ждём теста вместе с тобой!

У меня ещё у знакомой сегодня перенос был. У неё короткий протокол.
Kate4
Я тоже!!! Один в один!!! Я беременна и не беременна несколько раз в день))))
То выбираю кроватку, то нового Ре))))
Мож это крайнон? В прошлый раз такого не было))))

добавлено спустя 47 секунд:

Kate4
Мне Маслий тоже в принципе понравилась, но не стала моей феей в прошлый раз.
Поблагодарили(1): Kate4
Mertsana
Потому что веселовский твой фей 🥰🥰🥰

Я думаю это все гормоны вместе взятые)))))
Да, девочки, ожидание хуже всего. Я вот мужа вытащила на природу, к пруду на шашлыки,а то крыша едет...
Поблагодарили(2): Mertsana, Kate4
Kate4
Надеюсь)))))
Miracle26
Правильно. И на природу посмотреть и прогуляться, кровоток не застаивать)
очень счастлива
Mertsana
Mertsana писал(а):

А она тебе короткий протокол предлагает?
Успеешь конечно)))

это какой, когда нужно прийти на 2-3 д.ц. начать принимать гормоны затем в этом цикле пункция, потом цикл отдыхаешь, потом цикл с подсадкой? я не очень разобралась. надоело во всем копаться. делаю и параллельно узнаю информацию тут на форуме. ориентируюсь по ходу, так сказать. пока не начала делать, а пыталась собрать инфу, то вообще ничего не могла понять и соответственно ничего не делала.
Кира_007
Кира_007 писал(а):

Написала в ЛС

спасибо огромное. не заходила пару дней. анализы досдавала и пока тут по месту(я под Киевом живу) к врачу достучалась. он меня года 3 назад вылечил, но я не могла к нему достучатся(а он просто в отпуске был). говорит, что постарается успеть вылечить. да и так пусть теперь у меня будет, т.к. по-ходу при приеме гормонов и при беременности он мне еще точно понадобится раз это мое слабое место. диарея сразу же прошла. он мне еще рацион питания расширил так у меня аж цвет на лице появился. а так гастродуоденит у меня(выписал лекарства)
Miracle26
Чтоб тест завтра порадовал //
@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, нужна ваша помощь.
Я новичок, не знаю как, с чего начать ЭКО в моем случае.
Муж: живет далеко, но раз в год может приехать для сдачи спермы.
Мне 34 и думаю, что пора мне замораживать яйцеклетки.
Именно ЭКО не желательно делать в течении года, т.к. не смогу переехать к мужу.
Кто знает, подскажите, пжл, как лучше поступить?
1. Сделать пункцию и заморозить яйцеклетки. Потом, когда смогу делать ЭКО, муж сдаст сперму и разморозим яйцеклетки и подсадим эмбрион.
2. Сделать пункцию в тот момент, когда муж приедет, чтоб их сразу оплодотворили и заморозили эмбрионы.
3. Ждать, когда смогу переехать к мужу и тогда вступать в протокол ЭКО, чтоб сразу делали подсадку (мужа вызывать или наперед его сперму заморозить), а оставшиеся эмбрионы морозить.
Или как вообще это правильно делать?
Влияет ли как-то последовательность этих мероприятий на выживаемость эбрионов, наступление беременностей?
Лучше морозить отдельно мой и мужа материал или уже эмбрионы?
Есть ли потери при разморозки эмбрионов?
Wow
Лучше морозить эмбрионы они лучше выживают. Потери могут быть конечно. Свежий материал лучше мороженного, но когда нет другого выхода используют замороженный.
чет засмущалась я Девочки, я в шоке. Мои первые полоски в жизни,первый привет от малыша на 5 дпп.
Поблагодарили(9): Натусе4ка, Mertsana, Evrakot, Oksi-kitty, Juli_2017, Kate4, Puma2405, Tatti_young, Девушка-счастье
Miracle26
Тааааааня!!!!!!!
Шепотом тебя поздравляю 🥳 Счастье 💙

Я расплакалась, напугала мужа 😂😂😂
Эти гормоны 🤣🤣🤣🤣
Поблагодарили(2): Miracle26, Девушка-счастье
Kate4 спасибо) тсс, чтоб не спугнуть. понимаю,что расслабляться рано, но надеюсь дальше наблюдать только позитивную динамику!
Единственное, что меня волнует,это ноющие боли внизу живота, вчера ставила свечи особо не помогает(

Я тебе и всем всем нашим девочкам желаю увидеть в скором времени //! Пора раскачать эту тему, засиделась мы здесь! соска всем нам деток!! соска
Поблагодарили(5): Mertsana, Evrakot, Kate4, Tatti_young, Девушка-счастье
Miracle26
Я так понимаю, что тянуть будет в первое время. Я читала, что у многих тянет. Некоторые врачи говорят не обращать внимания, мол матка как мышца так реагирует, некоторые прописывают свечи.

Да, будем надеяться на переход в следующую темку 😌
Miracle26
Танюша!!!! Поздравляю!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Сделай еще через 2 дня!!! Должна ярчать и тебе будет спокойнее!))))
Mertsana
Mertsana писал(а):

Сделай еще через 2 дня!!! Должна ярчать и тебе будет спокойнее!))))

ржу нимагу меня теперь не остановить))
Поблагодарили(1): Mertsana
Miracle26
И правильно, я как только получу свои // буду делать за все 5 лет)))))
Miracle26
Тихонечко поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3