Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне так когда то Ха в Исиде предложила попробовать самим, но под контролем клиники. Тоесть отслеживать овуляцию, лёгкую стимуляцию делать, но я сразу отказалась и сказала "спасибо, сами уже 4 года пробовали и я пришла время не терять с моим амг 0.8,одним яичником"
Ой девочки как сложно ждать после переноса и не волноваться, эмоциональные качели. И это я еще работаю, хотя мыслями постоянно возвращаюсь к ожиданию.
Вчера вечером живот тянуло, я сегодня тишина. Грудь мягкая, ноль реакции
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Tatti_young
И это правильно. Хотя лично я до последнего хотела сама, как-то сложно было психологически.

добавлено спустя 39 секунд:

Девушка-счастье
Я мандалы раскрашивала) и то психовала сильно)))))) Сил тебе и терпения!
Девушка-счастье писал(а):

Ой девочки как сложно ждать после переноса и не волноваться, эмоциональные качели. И это я еще работаю, хотя мыслями постоянно возвращаюсь к ожиданию.
Вчера вечером живот тянуло, я сегодня тишина. Грудь мягкая, ноль реакции

Не ищите признаков, все потягивания, грудь в большинстве случаев лишь гормоны, которые вы принимаете. Признаков может не быть вообще никаких и это норма! У меня грудь в этот раз не наливалась и живот не тянул фактически. А в прошлый раз и матку схватывало и живот часто тянул, грудь болела. Кроме имплантационного кровотечения на 8 д.п.п никаких признаков
Девушка-счастье

Это сложно.А я дурочка отпуск взяла на дни ожидания.Вообще чуть сума не сошла в ожидании.В след раз отпуск только на день переноса возьму))

И ощущения действительно не стоит ловить(У меня были разные в разных протоколах)Я еще полезла читать инет что у кого и когда было))Это вообще зря сделала, потому что начала у себя вытскивать признаки и расстриваться что у меня их нет.
Всем привет. Месячные начались в субботу. Сегодня начали стимуляцию. Ездила в клинику взяла лекарства, завтра уже буду колоть сама. Немного боюсь. Точнее вообще очень сильно боюсь. У меня довольно высокий Амг, врач сказала что стимуляция будет щадящей. На прийом к врачу 31 декабря я тут не причем До сих пор в растерянности делать ли Пгд. Это плюс 55 тысяч к цене. А денег и так еле на программу нашкрябали. С другой стороны понимаю, что Пгд может немного подстраховать. грущу Куча мыслей...
Девочки, спасибо за пожелания. Я тоже надеюсь что в все получится.
По поводу показаний к ПГД даже не знаю что сказать. я сама для себя решила что в новый протокол только с ПГД, так тяжело мне дались пролеты. я каждый из 4х раз была уверенна что беременна, что все получилось, искала признаки у себя и конечно находила их. И Маслий в принципе даже вариантов не предлагала, сразу сказала что обязательно ПГД
Юля_я а в какой вы клинике? Возможно можно провести биопсию всех эмбрионов до заморозки, а проверять потом поочерёдно, как делают в Надии? Такой вариант не очень бьёт по кошельку, но вообще в вашем возрасте в основном рекомендуют пгд делать. А что говорит ваш врач?
Юля_я
я по своему примеру могу сказать что ПГД все-таки надо. у меня в первой стимуляции из 4х эмбрионов никто неприжился даже имплантации никогда не было, я считаю, что они все были нездоровые((( И в этой стимуляции из 8 эмбрионов которые послали на ПГД, здоровенькими оказались всего 2, причем что меня больше всего удивило, так это то, что все самые плохие по характеристикам оказались здоровыми, а типа "отличники" по виду оказались мозаиками и со всякими нарушениями.
Юля_я писал(а):

Всем привет. Месячные начались в субботу. Сегодня начали стимуляцию. Ездила в клинику взяла лекарства, завтра уже буду колоть сама. Немного боюсь. Точнее вообще очень сильно боюсь. У меня довольно высокий Амг, врач сказала что стимуляция будет щадящей. На прийом к врачу 31 декабря я тут не причем До сих пор в растерянности делать ли Пгд. Это плюс 55 тысяч к цене. А денег и так еле на программу нашкрябали. С другой стороны понимаю, что Пгд может немного подстраховать. грущу Куча мыслей...

Конечно делайте, даже не думайте. Можно не всем сразу, будет дешевле. Кроме того мы не знаем наперед, что получится в результате стимуляции. Иначе, без ПГД, может выйти дороже, в том числе в плане физического и морального здоровья. Хоть ПГД и не 100% гарантия. При консультации в Надии в моем возрасте (и всем после 38 впрочем) вопрос делать или нет ПГД даже не стоял - да без исключений. И это правильно.

добавлено спустя 3 минуты:

Юля_я писал(а):

И еще я ходила на консультацию с эмбриологом Шитиковым (раньше в Исиде работал), его мнение даже останется 1 - делать ПГД, потери могут быть больше. Его мнение абсолютно совпало с моим. Хотя знаю, сейчас есть мнение если 1 остается - не делать. Но тут уже выбор каждого.
Выскажу свои мысли про ПГД. Если эмбрионов много, и деньги есть, то конечно лучше сделать. Но я много читала про ПГД, это не 100% метод, бывают ложно плохие результаты. То есть кусочек, который отщипнут, содержит клетки, от которых Э избавился бы в процессе развития, и был бы здоровый деть. Если эмбрионов много, можно выбирать самые 100 процентно здоровые, если немного и не было ЗБ в анамнезе, то лично я бы не делала. Конечно, в возрасте за (вроде) 38 или 40 это обязательно, кроме того тут нет времени переживать ЗБ и рисковать маткой.
Просто пишу, что в каждом случае нужно тщательно взвешивать все за и против.
Мы не делали, возраст 35 и 43, если бы в результативной все пролеты, то наверное пошла бы на это.

Кстати, пришел мой НИПТ!
По всем анеуплодиям и микроделециям очень низкие риски) В сочетании со скринингом это радует)))
И да, это 100%
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Девушка-счастье, Midsummer, Iness
Mertsana класс, Танюш, поздравляю и с хорошими результатами и с девочкой это любовь как твое самочувствие?)
Поблагодарили(1): Mertsana
Miracle26
Ничего, правды бывает немного мутит до сих пор по утрам, и кишечник работает еще хуже. А так отлично)))

А ты как?
Mertsana о, да, сложно тебе в плане токсикоза я смотрю) я, слава Богу, так и не узнала,что это такое. Шевелюшки уже ощущаешь?
У меня тишина, только живот растёт ржу нимагу шевелений не чувствую, но уже хочу, так было бы спокойней, наверное.
кстати, ты сдавала торч инфекции во время беременности? В моей программе ведения беременности до сентября торчи входили, а потом их убрали. Спросила у врача нужно ли сдавать, она как то не однозначно ответила, мол, раньше сдавали, так как входили в программу, сейчас по желанию, но мы не настаиваем, все равно, мол нет лечения.
Miracle26
Нет, шевеления нет. Сама жду немогу))))
Я торчит сдавала несколько лет назад, когда обследовалась, все Igg были положительные, перед эко сдевала Igg краснуха и что-то еще, и картина такая, что я всем переболела, но сейчас не болею. Моя Ги считает, что опасно первичное заражение, так что просто боречься, не целовать кошек и есть хорошо обработанные мясо. Но это и так понятно, даже если ты из сдашь, они у тебя Igg положительные и ты расслабишься , так как могут быть не только торчи, а и другие бактерии и вирусы.
Если не настаивают, то она права, лечить сейчас чисто антитела не станут, а беречься нужно в любом случае. И при первых симптомах проблем идти к врачу.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Kat-kat
Спасибо большое! Все обязательно будет хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Miracle26
По одному мне не предлагали. Врач не настаивает что процентов, но настойчиво рекомендует. У нас возраст: мне 38, мужу 44. Две замершие. Беременности самостоятельные. Вторая с нормальным кариотипом. Но первый плод не проверяли.

Iness
Спасибо огромное!!!!

Mertsana
Таня, поздравляю с девочкой это любовь
Спасибо большое! У меня были 2 замершие. Вот это и есть один из главных показателей к ПГД, ну и возраст само собою.
Mertsana
С отличным результатом НИПТ! Растите здоровые и рождайтесь в срок!!!
И с доченькой! (я таки угадала улыбаюсь)
Helenna
Спасибо))) Да, угадала)))))) это любовь
Mertsana
Таня, поздравляю с девочкой))растите здоровенькими!!))

Maru_2019
Как тебе в Адонисе? Вот думаю сейчас остаться в Исиде у Турбанист или переехать к Ши в Адонис я тут не причем
Наверное тоже буду просить гистеру перед новым протоколом.
Mertsana
Ох ты, с девочкой!
Надо же как Лена всем угадала очень счастлива

Пусть твоя красотка растет здоровенькой и все будет по срокам это любовь
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana писал(а):

По всем анеуплодиям и микроделециям очень низкие риски) В сочетании со скринингом это радует)))

Какие хорошие новости, Танюша!
И, конечно, с девочкой! Пусть растёт здоровенькой!

У меня на 07.01. назначен трансфер. Стараюсь об этом не думать. Иначе сойду с ума от всех мыслей.... 🙈
Mertsana
Танюша, с доченькой!!! Пусть роды будут в срок, носи легко и в удовольствие!!! Вы большие умнички!
g@J|4onok
спасибо)))))))

добавлено спустя 18 секунд:

Evrakot
спасибо большое))))

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin
как я тебя понимаю)) у меня каждое узи, как писала Мия-Мария, "как экзамен"))

Marsy-Yanka
спасибо огромное!!!
Mertsana
Таня, мои поздравления!!
Пусть все будет Хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Kate4
Спасибо большое это любовь
Как у тебя дела?
Девочки, с новым годом! Пусть этот год принесет вам счастье, удачу и главное сокровище в вашей жизни!

добавлено спустя 57 секунд:

Девушка-счастье ну куда ты ушла в подполье? Какие новости? от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(2): Evrakot, Kate4
Mertsana
Жду восстановления цикла(
Думаю, к весне соберусь на 3 заход))))
Kate4
Дай Бог на удачу!!!
Поблагодарили(1): Kate4
ritkin писал(а):

У меня на 07.01. назначен трансфер. Стараюсь об этом не думать. Иначе сойду с ума от всех мыслей

@@@@@
Я за тебя держу кулачки и конечно кидаю в тебя огромный пацанячий подгузник.

Всем пузикам доносить и родить в срок, всем планирующим-дождатся!!
С наступившим девочки, желаю чтобы у всех девочкек-ждунов (и планирующих , и беременяшек) в этом году случилось то о чем мечтаем - рождение долгожданных деток!!!
ritkin удачи на перенос! @@@@@@@@

Miracle26
У меня похоже не самые радостные новости , делала тесты на 5, 6, 7 день - пусто. никаких намеков. Дальше делать тесты смысла не вижу.
4 января иду на ХГЧ, продолжаю поддержку пока Бо не отменит, но я понимаю что нас ждёт вторая попытка, огорчилась я ещё до нового года, сложно это принять.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Kate4
Часовой пояс: GMT + 3