Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обязательно!
Сделала сегодня утром тест - полоска 1. Живот болит очень сильно и спину тянет. Ощущение, что воооот как начнутся месячные я тут не причем Хотя для моего организма такие боли перед М не свойственны. Скорей бы уже начинались всем пипец
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Юля_я
От Дуфастона такое бывает. Я как-то пила какой-то БАД, повышающий типа прогестерон (прошлая ги назначила), так были все симптомы беременности и живот болел как не в себя.
Девочки, спасибо за ответы.
Я сейчас стою на учёте в Исиде, правда на Печерске. Про Ха в курсе, она моя фея, а про Шиянову вчера только заметила. Что то неладное творится в датском королевстве, т е. в Исиде грущу
КиндерПингви писал(а):

Девочки,а я что-то пропустила. Шиянова ушла из Исиды? Я ее не нахожу на сайте. Что происходит с клиникой... У меня там снежинки, переживаю за них

Да, она руководитель ДРТ в Адонисе. Я там у нее наблюдаюсь.
Есть тут уже если не ошибаюсь девочка, перевозила снежинку из Исиды в Адонис.
Поблагодарили(1): Maru_2019
Девочки, продаю Фленокс 0.4, аналог Клексан. Есть одна упаковка, в упаковке 10 шт. Покупала в аптека "Фармак" 1110гривен.
Покупала месяц назад, знаю что тогда были перебои с данным лекарством, не знаю как сейчас. Может кому нужно, пишите в личку.
Хранение как указано на упаковке при температуре до 25 градусов.
Mertsana
Танюш, спасибо огромное!

Я сейчас злюсь на своего врача. У меня месячные четко всегда. Нахрена она мне дюф назначила. М должны были прийти 18-20, но она видно подумала, что выходные то се... Посчитала и сначала назначила до 17, а потом до 19 сказала принимать. Теперь живот болит, спина, задержка. Злюсь на нее... пипец
Девочки , чихните на меня беременным чихом, подержите кулачки, сегодня был перенос, у нас режим ожидания 💫🙏
Юля_я
Она наверное хотела как лучше. Уже все равно ничего не воротишь, не переживай, скоро начнутся.
Значит, так нужно! Ничего прям таки критичного она не сделала, бывают ситуации намного хуже, поверь!
У меня и без дуфа бывали задержки по месяцу((

добавлено спустя 2 минуты:

Девушка-счастье
Пусть все будет только беременно и рожательно!!!!
удачи и апчхи)))))

капец, не могу прям на полном серьезе чихать на других, думаю, а вдрур у меня чтото пойдет не так, не могу брать на себя такую ответственность))) у меня не все дома=))))))
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Девушка-счастье
Mertsana
Спасибо,
А на счёт бзиков , я сама такая тоже в таких делах даже боюсь что-то вслух сказать или планы строить. Пусть у тебя ляля и дальше хорошо растет и развивается и вы в срок встретитесь )
Девушка-счастье
Удачи!Пусть все будет беременно!
соска соска
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Девушка-счастье апчхи! Удачи! @@@@@
Девочки, кто то брал в Надии акт предоставленных услуг?
Miracle26 писал(а):

Девочки, кто то брал в Надии акт предоставленных услуг?

Да
Ия2018 вам все услуги отображали? Мне вот какого то чёрта только программу отобразили "перенос одного эмбриона", а Имси, бластоцистную культуру, заморозку, хранение, хетчинг нет, хотя я ща все дополнительно платила...
Miracle26 писал(а):

Ия2018 вам все услуги отображали? Мне вот какого то чёрта только программу отобразили "перенос одного эмбриона", а Имси, бластоцистную культуру, заморозку, хранение, хетчинг нет, хотя я ща все дополнительно платила...

Да! Они каждую оказанную услуги по требованию должны дать акт
Девушка-счастье
Спасибо большое)))
Miracle26
Натали6862
Спасибо, девочки!
Девушка-счастье
Удачи @@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо!!!
Девочки, всем привет! Направьте меня пож.. не знаю где раздел про продажу остатков медикаментов?
Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста разобраться с протоколом, а то я немного паникую, а нормального общения с врачом не получается, неразговорчивая она у меня, и надменная немного. За плечами 4 неудач.криопротокола (3 в естест.цикле, 1 на дифф.) поменяла клинику, сейчас в Надии у Маслий. Совсем не согласна с тем, что она меня отправила в крио на дифф (хотя своя овуляция всегда есть, кист нет, полипов нет) ну да ладно, врачу виднее. Но меня беспокоит какой-то особый вид длинного протокола. Во всех источниках и в принципе в моей прошлой клинике длин.протокол это укол дифф. на 19-21 д.ц, а потом со 2-4 д.ц дивигель и т.д. Так вот Маслий мне назначила укол диф. на 21 д.ц а на прием к ней аж на 18 день после укола ( у меня получится 11 д.ц). мне кажется это очень поздно, не успеем нарастить эндометрий и прийдется еще колоть дифф.? Может кто-то сталкивался с такой схемой, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. может я зря паникую?
Kat-kat
Спецом подняла свои бумаги. Крио первое; укол дифа 24.02, первый прием у врача 11.03, то есть на 16 день. Крио второе: укол дифа 14.08, первый прием 31.08, на 17й день после укола, тогда и начали моделирование эндометрия.
Наверное, такая у них схема. Кроме того, после дифа М могут задержаться сильно.

добавлено спустя 1 минуту:

Kat-kat
Кроме того, диф вызывает искусственный климакс, и там дней цикла нет, есть дни приёма эстрогена и дни, когда подключается прогестерон.
Поблагодарили(1): Kat-kat
Mertsana писал(а):

Спецом подняла свои бумаги. Крио первое; укол дифа 24.02, первый прием у врача 11.03, то есть на 16 день. Крио второе: укол дифа 14.08, первый прием 31.08, на 17й день после укола, тогда и начали моделирование эндометрия.
Наверное, такая у них схема. Кроме того, после дифа М могут задержаться сильно.

Спасибо огромное, что посмотрели свои бумаги. Вы тоже в Надии? а кто Ваш врач, довольны ли?
Я просто очень удивлена такой схеме, везде где находила информацию, все начинают на 2-4 день цикла, еще консультировалась с врачом из Чехии она тоже в шоке, первый раз слышит о таком варианте длинного протокола.
Kat-kat укол диферелина на 19-24 день цикла, следующий визит через 16-20 дней для начала протокола. Не переживайте,это отработанная схема Надии.
Kat-kat
Да, я в Надии, врач Бараненко, у них там видимо такой протокол. И не волнуйся (давай на ты?)), М могут сильно задержаться, и будет не на 11 ДЦ а раньше прием. Тем более, более строгие дни цикла нужны при стимуляции, а в крио на дифе смотрят на толщину эндометрия.
Не переживай, Маслий большая молодец, посмотри Счастье из пробирки для вдохновения)))) Я кстати недавно снова смотрела)))
Mertsana
Привет! Я может пропустила твоё сообщение, ты НИПТ всё-таки сдавала или нет?
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и объяснения. Меня вчера накрыло не по-детски. Мужу весь мозг вынесла, что опять неправильно клинику и врача выбрали. А вы меня успокоили. Видимо Надия очень передовая клиника и у нее свой взгляд на схемы протоколов. Я ж подумала, что врач или я что-то напутали, упустили, а если у всех такая схема и есть результат, то хорошо.
Девушка-счастье приветик, ну как дела?
Helenna
Сдавала. Просто еще не получила, уже 15й день. Но там написано, что делают 15 раб. дней, так что жду.
Волнуюсь, конечно.

добавлено спустя 55 секунд:

Kat-kat
Есть результат, у них хорошие результаты, и есть программы, где они деньги в случае неудачи возвращают. Они бы не рисковали, если бы это было неэффективно.
Часовой пояс: GMT + 3