Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только успеха в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ritkin апчиииии заразно! Удачи, держу кулачки!
Helenna
g@J|4onok
Miracle26
Спасибо, девочки!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ritkin
и от меня апчхи!!!!
Пусть все сложится самым лучшим образом!!!!
Всем приветики))
Сегодня сдала хгч, жду результат))
На одном форуме увидела очень мудрую фразу.
Девушка у опытной экошницы спрашивала как настроится на второй протокол эко, после первого пролета.Так как сил нет, и настроение на 0.
На что ей ответили:
Если Вы уже на первом этапе- зарождения жизни не находите сил сделатб попытку, то стоит остановится, отдохнуть, заняться любимым делом.Так как беременность и воспитание это еще более эмоциональные и сложные периоды.

Так вот девчонки, все у кого были пролеты и они не могут настроиться на новый протокол.Наберитесь сил, настроение и подумайте что эко это всего лишь первая ступень к малышу))А что же Вы будете делать потом после того как увидете 2 полоски, там тоже будут нервы, и переживания))
Для беременности нужно быть в хорошем ресурсе, если сдаваться на первом шагу сразу- то может еще не готовы к малышу?))
А если готовы - то идем к поставленной цели как солдатики.И не смотрим на все преграды))
Поблагодарили(4): Irishka, g@J|4onok, *L*E*A*, Evrakot
Натали6862
Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ХГЧ будет красивым и порадует!
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Тоже сегодня жду. Удачи нам.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Mertsana, Натали6862
Девочки, удачи @@@@@
Поблагодарили(1): Натали6862
Neffa
Пусть будет беременный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали6862
@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ
Neffa
@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ
Натали6862 писал(а):

Сегодня сдала хгч, жду результат))

@@@@@
Натали6862
Миллион @@@@@@@@@@@@@@ на прекрасный хгч

добавлено спустя 43 секунды:

Neffa
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прекрасный хгч
Натали6862
Удачи!!

добавлено спустя 32 минуты:

Neffa
и тебе всего самого беременного!
Получила результат, к сожалению пролет(
Натали6862
Как жаль(((

добавлено спустя 2 минуты:

Натали6862
у тебя ЕЦ? какой факторе бесплодия? Может тебе ЗГТ нужно попробовать?
Mertsana писал(а):

Натали6862
Как жаль(((

Натали6862
у тебя ЕЦ? какой факторе бесплодия? Может тебе ЗГТ нужно попробовать?

У меня второй протокол Крио в ЕЦ.
Первый был ЗГТ, получили 29 ЯК.
У меня просто отсутствие обеих труб в следствии ошибки врача при удалении апендицита в детстве.

С МФ все хорошо, у меня по анализам все хорошо.В больнице лежит 10 снежинок.Незнаю что не так(

При первом ЗГТ была гиперстимуляция, так как у меня СПКЯ.Поэтому мне нежелательно много гормонов
Натали6862
В крио на ЗГТ не будет гиперы, так как не будет стимуляции суперовуляции. У меня тоже гипера была, сразу ушли в крио, и оба крио на ЗГТ я перенесла нормально.
Правильнее сказать, что первый у тебя был свежий, это если пункция и перенос в одном цикле. А крио на ЗГТ- это делают укол Диферелина, а после М начинают наращивать эндометрий и готовить его гормонами. Там овуляции нет, цикл более предсказуемый и уровни гормонов тоже.
Mertsana писал(а):

Натали6862
В крио на ЗГТ не будет гиперы, так как не будет стимуляции суперовуляции. У меня тоже гипера была, сразу ушли в крио, и оба крио на ЗГТ я перенесла нормально.
Правильнее сказать, что первый у тебя был свежий, это если пункция и перенос в одном цикле. А крио на ЗГТ- это делают укол Диферелина, а после М начинают наращивать эндометрий и готовить его гормонами. Там овуляции нет, цикл более предсказуемый и уровни гормонов тоже.

Врач сказал прийти на 2-6 д. ц. И будем думать что дальше делать(
У меня тоже пролёт ХГЧ<0.1
Итого: Госспрограмма в 4м роддоме Киев, 1 стима 17 ЯК 2 5-ти дневки подсадили , пролет ХГЧ 15-20 на 14 и 16 день, скорее всего хвосты от поддержки Прегнила. 2е 6-ти дневки Крио на ЗГТ результат тот же.
Между переносами лечение эндометрита и ИК.
Гищенко Днепр - 1 стима 11ЯК и только 2 5-ти дневки. 1 перенесли в свежем бхб 39 потом 46 потом 35 - пролет и 1 вот в крио ЕЦ, вообще без признаков имплантации.
Пока беру Тайм Аут((
Привет всем! Принимайте в свои ряды. У меня тут ситуация такая странная нарисовалась. Была на УЗИ в середине цикла, врач говорит: ановуляторный цикл. Принимаю дюф. Ну ок. Мы приехали домой, смотрю выделения такие как на овуляцию. Ну думаю, может чего не понимаю я тут не причем В тот день секса не было. Был на следующий день. В этот понедельник опять поехали на прийом. Врач говорит: овуляция была в правом яичнике нифига себе Ни типа ты ж дюф пропила жди сегодня-завтра месячные и идём в программу. Мы договор заключили, программу оплатили, а месячных нет я тут не причем Молочница началась сегодня и намека на М даже нет я тут не причем Хз что происходит. Программа оплачена, анализы сданы - месячные отсутствуют. Может тест сделать? Или рано ещё? Я прям в растеряности
Юля_я писал(а):

В тот день секса не было. Был на следующий день.

Не обязательно день в день ПА. Задержка может быть от дюфастона, но тест или хгч не помешает)
Девочки,а я что-то пропустила. Шиянова ушла из Исиды? Я ее не нахожу на сайте. Что происходит с клиникой... У меня там снежинки, переживаю за них
Натали6862
пусть у вас будут светлые мысли!! Уверена, чтото можно новое попробовать!!

добавлено спустя 26 секунд:

КиндерПингви
Да, ушла)) В Адонис, и уже туда за ней некоторые пациентки ушли.

добавлено спустя 45 секунд:

КиндерПингви
Там даже есть "протокол переноса снежинок") Что, как и за чем делать, все достаточно просто.

Юля_я
Делай тест, и если //, то дуфастон нужно продолжать и советоваться с врачом, что дальше. Резкая отмена дуфастона вызывает выкидыш запросто. Я когда лечилась, то пьешь дуфастон, потом тест, если /, то только тогда отмена.
Nataxa82
Спасибо. Завтра сделаю. Два дня назад вечером болел живот так сильно. У меня раньше было так на имплантацию. Но при этом раньше были кровяные выделения. Сейчас выделений не было. Но молочница откуда 😭😭😭😭😭😭
КиндерПингви
Шиянова в Адонисе. Хажиленко в Айвимед

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana
Спасибо большое. Я 19 отменила дюф. Завтра сделаю тест
Neffa
Если повторные пролеты, то нужно копать глубже. Эндометрит по анализам ушел?
Кровь как? Иммунка? Кариотипы? Возможно, есть смысл делать ПГД. Вообще Грищенко тоже считается хорошая клиника. Спроси мнение врача, что дальше. Когда будешь готова, конечно же.
Девочки, знаю, что вопрос глупый, но все же спрошу: на какой день после имплантации тест может показать беременность?
Юля_я
Молочница это физиологическое дело во второй фазе, когда иммунитет снижается, чтобы дать возможность зародиться беременности. Он же еще не знает, есть там или нет детки, так что на всякий случай так делает. Или от Дюфа может быть, у меня правда утрик, но тоже эта бяка была.
Юля_я писал(а):

Девочки, знаю, что вопрос глупый, но все же спрошу: на какой день после имплантации тест может показать беременность?

После имплантации дня через 3-4 призрак уже будет вероятнее всего
Mertsana
Спасибо за поддержку)Работаем дальше, я все равно добьюсь цели и стану мамой)
Helenna
это любовь спасибо
Mertsana
Спасибо. Теперь понятно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3