Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
polmary
Поздравляю Вас !!! Желаю услышать два сердечка ))) букетик

Подскажите пожалуйста ,вычитала на форуме ,что в Исиде практикуют перенос с одним эмбрионом .Как Вы решали этот вопрос с РЕ.
я просто тоже хожу к Ши ,и у нас две снежинки ,и я не знаю как мне вообще быть .
просить сразу двух перенести или одного
Evrakot писал(а):

polmary
Поздравляю Вас !!! Желаю услышать два сердечка ))) букетик

Подскажите пожалуйста ,вычитала на форуме ,что в Исиде практикуют перенос с одним эмбрионом .Как Вы решали этот вопрос с РЕ.
я просто тоже хожу к Ши ,и у нас две снежинки ,и я не знаю как мне вообще быть .
просить сразу двух перенести или одного

У меня тоже два. Ши сказла будем переносить одного, хотя я просила два.
Kate4
пусть малыш найдет самое удобное местечко и растет здоровеньким и по срокам @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Поблагодарили(1): Kate4
Добрий день дівчата! Перечитую вашу 119 темку від першого повідомлення) мене звати Яна. Мені 32 чоловіку 37, безпліддя 7 років...спершу неясного генезу, потім на стимуляції Хумогом виліз гідрос, видалила трубу... спершу була в Родинному ддерелі. Лікар Пранова, дуже сподобалася, надзвичайно людяна, завжди пам'ятала і переживала, але мало досвіду., тому в останній момент вступу в протокол перейшли в Надію до Маслій. Обрали їх тому що родичка успішно зробила в неї ЕКЗ з першої спроби...і на консультації першій була дуже уважна, але вже далі бажаного "контакту" не відбулося. В мене високий АМГ тому після пункції я дуже потерпала, був різкий сильний біль, рвота...просто жах! Мусила дзвонити РЕ о 12 ночі, бо хотіла викликати швидку... але все вже позаду. а от позавчора вступила в кріо на блокаді. Хоча досі зла на себе, що не настояла на природньому циклі... навіть зараз всі дослідження говорять про те що ПЦ має більше шансів на вагітність і менше шансів на викидні у порівнянні з ЗГТ... тому наступне важливе питання скільки ембріонів переносити? У мене їх 4 всього. Ми завжди дкмали, що двох. Але Маслій була така категорична, що це 100 відсотків будуть вади і хворі діти, що зуміла чоловіка схилити до своєї думки... а я вагаюся! Ви скількох ембріонів переносили?
Kate4
@@@@@@@@@@@@@@@
Beysi
Привіт. Розумієш є випадки коли ємбріон може поділитися. І дійсно при двійнятах більше ризиків. Краще через пару років ще одну підсадку. Хоча знаю пару з двійнятами після єко. А тобі не пропонували подвійний перенос? Як тобі сама клініка родинне джерело? Бо я думаю може мені там спробувати протокол. В надії була невдала спроба.
melanka писал(а):

[b]Beysi[/ Як тобі сама клініка родинне джерело? Бо я думаю може мені там спробувати протокол. В надії була невдала спроба.

Якщо тут буде невдала, то на наступне кріо піду в Родинне!!! Сподобалася клініка!
Beysi
Привет!
Как я тебя понимаю!!!! у меня АМГ 12б и я просто умирала несколько дней после пункции.
Я не совсем понимаю, какие исследования говорят о том, что лучше в ЕЦ, поскольку там менее удачно можно проконтролировать окно имплантации. Я тебе так скажу, в Надии в ЕЦ мало верят. Есть девочки, у которых после ЗГТ была удача в ЕЦ, у кого-то наоборот. Тут еще зависит от наличия показаний. Если есть четкая своя овуляция и нет проблем с маткой, то можно и ЕЦ. Я бы тоже лучше ЕЦ, так как плохо переношу ЗГТ, но ЗГТ лучше когда с иммунитетом проблемы, а у меня они есть.

По поводу переноса двоих. Сразу тебе никто не станет их переносить, сейчас все самые крутые клиники настаивают на одном чтобы снизить риски многоплодной Б. Разве что если несколько пролетов за плечами, тогда есть шансы уговорить врача. В Надии с этим проще, в Исиде они просто напролом с переносом одного стоят и категорически не идут на поводу у тебя. Разве что когда совсем много неудач позади.
Если первый протокол, что лучше один. Даст Бог и так все получится!!!!
Еще в последние годы активно делают двойной перенос, когда делают 2 переноса в разные дни, много девочек с форума заБ с таким переносом после пролетов. Хотя лично я и тут пролетела. С таким переносом снижается риск многоплодной Б, а шанс в принципе Б увеличивается.
Mertsana
Танюш, удачи тебе сегодня. Пусть 1 часть пройдёт легко и быстро!
Ты уже опытный, к сожалению, боец.
Это раз просто обязан быть победным!
Держу кулачки ой мороз мороз
Kate4 писал(а):

Танюш, удачи тебе сегодня

Присоединяюсь!

Kate4 как ты?
Miracle26
норм. Вчера поболел живот и перестал. Тошнило меня от прогестерона и так всю эту неделю. Так что ясно, что ничего не ясно)))

Как ты?
Поблагодарили(2): Mertsana, Miracle26
Kate4 писал(а):

Так быстро все прошло: только джинсы сняла - проходите - выезжайте))))

Зажали и за тебя 4 кулачка, пусть все получится!!!! две полоски аист с коляской

Девочки, плановая уборка
выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю

Выметайтесь в беременную темку, нечего тут место занимать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(4): Mertsana, Oksi-kitty, Miracle26, Kate4
Kate4 режим ждуна у меня) в день переноса через часа два кололо точечно в конкретном месте, на 1 дпп и вчера тоже кололо в том же месте, где и после переноса, а сегодня есть какие-то новые ощущения в матке, но мне даже сложно описать, как жжение или щекотка. У меня по плану первый тест в воскресенье и будь, что будет)))) ты пошла на работу уже?
Nata Lia
Мы с радостью в другую темку)))
Спасибо 😊

Miracle26
Да, на работе. Посижу до обеда - и домой.
Про твои ощущения - держим кулачки ой мороз мороз
Kate4
Miracle26
Спасибо, девочки!
напрягает, что тянет низ живота, как при пмс часто. Но может в меня такая реакция на прогестерон.

добавлено спустя 1 минуту:

Miracle26
Я думаю, что у тебя все случается)))) новые ощущения- это всегда прекрасно!!!!
Mertsana спасибо, твои слова да Богу в уши. А в первом протоколе тоже до переноса живот ныл? Наверное индивидуальная реакция у тебя.
Miracle26
Mertsana
Kate4

две полоски две полоски две полоски распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(3): Mertsana, Miracle26, Kate4
Miracle26
Нет, в первом не ныл, но тогда не было крайнона, а был масляный прогестерон, и доза меньше, 50 Мг, а сейчас в крайноне 90. Думаю, что из-за этого, сегодня у врача спрошу.

добавлено спустя 29 секунд:

Miracle26
Я почему-то уверена, что у тебя все получается!!!!
Поблагодарили(1): Miracle26
Mertsana
Тань, ты там как?
Девочки, SOS ((не знаю какие лекарства можно пить и вообще что делать.? Сейчас идёт полным ходом стимуляция, а у меня сегодня темпер 38.1

Лежу и хочется рыдать, страшно, не ужели придется отменить все (((
Kate4
Я хорошо! такая счастливая!))) и так хотелось бы, чтобы все случилось!
Снова после переноса хотела в туалет как бешенная)
А ты как?)

Evrakot
У гонала в побочках температура. Если что, парацетамол точно можно, но лучше написать Ре и спросить, что сделать. Больше ничего не болит?
Mertsana
Все получится)) держим, держим за вас кулачки @@@@
как мне сказал сегодня доктор, нужно верить сильно сильно))

Я гонал буду ставить в воскресенье, а сейчас я на менопуре.
Нет только температура, днем 37, а сейчас уже 38. 5
Из симптомов, ломит тело и лихорадит моментами.
Mertsana
Отличный настрой! Кулачки держим ой мороз мороз

Тянет живот, как на месячные.
И эти запахи меня доканывают. Никогда не думала, что все так сильно пахнет. Абсолютно все 🙄
Kate4
Ото и у меня такое))) запахи- это капец) я могла бы быть поисковой овчаркой)))))

Evrakot
Очень хочу верить, но один пролет уже был, поэтому стараюсь унять волнение и ждать спокойно)

Если больше ничего не болит, горло там и все такое, то посмотри в побочках менопура, может, там такая побочная реакция? Написала Ре?

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
погуглила менопур, там в побочках пирексия, то есть повышение температуры тела, так что если ничего не болит типа горла или носа, то скорее всего у тебя побочный эффект от препарата.
Поблагодарили(2): Evrakot, Kate4
Mertsana

Написала, жду ответа
Ого, побочка ((
Уже 38.8 ((выпила парацетамол
Мне кажется это я вчера перемерзла, вчера под дождь попала, ноги намочились. Плюс хроническая усталость и забеги по больничкам дали наверное усугубили ситуацию.
Mertsana
Танюша, и ты уже с крошкой?
Вас много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть этот раз будет победным!
Miracle26
Mertsana
Kate4

Девочки, пусть в этот раз все получится и вы увидите свои заветные две полосочки!!!
Крепкие крепкие вам @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
g@J|4onok
Да, я уже вдвоем)))
В Пузату хату по вареники зашла))))
Очень мечтаю о положительном результате!

lesja_00
Спасибо большое!!!!

Evrakot

Может и так, а возможно 2 в 1, плюс стресс. Тебе всд ставили в детстве?
Часовой пояс: GMT + 3