Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Короче, как я почитала, то самый внимательный и сочувствующий врач-это Ха.

Ну не знаю... она довольна скупа на эмоции, довольна строгая, нередко саркастичная, не соплями по стенке (как Редько, Паламарчук и т.д. Она не называет клиентов котики-зайчики ржу нимагу ). Прото когда уже пятый протокол раз идешь в протокол и тут ЗБ...и пациентка ревет, а в приемной очередь к ней. Она вызвала Шиянову для подтверждения диагноза, мне накапали успокоительное, все рассказали и не торопили.

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana писал(а):

Мне например было бы плевать на "недоказано", если это сработало бы в моем случае.

100%
Если это не навредит, то надо пробовать все.
SeaStar мне Борисов сам лично назначал мониторинг уровня прогестерона в крио на згт с блокадой на 20 дпп.вот и пойми его...
Nata Lia
А зато Бо направил меня на УЗИ в Надии, где узист ещё и наорал на меня, сказал, сначала аборты делают, потом ходят(абортов у меня не было). Устно озвучил, может у вас внематочная, не видит. Но сказал, писать это не будет (чтоб ответственность не нести). В тот же день ходила делать УЗИ в другую клинику, был полный выкидыш. У меня чуть инфаркта не было после данного визита.
Поблагодарили(1): Djevana
Nata Lia
Блин, а меня никто котиком не называл..нигде и никогда. Все по имени или еще и по отчеству.
Значит таки Ши самая мягкая и человечная.

Просто читала дневники девочек, так Ха не отмахивалась, а всегда отвечала и помогала.

SeaStar
Господи, это который из них? Соловьёв?

добавлено спустя 56 секунд:

SeaStar
Корона блин давит человеку явно.
Mertsana
Нет, другой, с палкой
Miracle26 писал(а):

SeaStar мне Борисов сам лично назначал мониторинг уровня прогестерона в крио на згт с блокадой на 20 дпп.вот и пойми его...

Я вот тоже почитала и задумалась.
SeaStar писал(а):

где узист ещё и наорал на меня, сказал, сначала аборты делают, потом ходят(абортов у меня не было).

рыдаю Кошмар

Вспомнила.
Меня еще спросили, как я приехала на прием (не за рулем ли?). Выдохнули, что на такси.
Будет ли кто-то дома, чтобы поддержать меня и т.д.
SeaStar
Жесть. Нужно на таких жалобы писать. А то думают что короли тут.
Mertsana писал(а):

Ха не отмахивалась, а всегда отвечала и помогала.

Так и есть. И ругала, если вопрос срочный, а я на почту писала ржу нимагу мол, надо звонить!
SeaStar писал(а):

А зато Бо направил меня на УЗИ в Надии, где узист ещё и наорал на меня, сказал, сначала аборты делают, потом ходят(абортов у меня не было).

Соловьев? Меня тоже Бо к нему направлял. А я уже была наслышана. Но в тот день у Соловьева было хорошее настроение, гадостей не говорил. Все сухо по делу.
Но такие фразочки вообще обидно.
У меня тоже абортов не было и ничего такого, что бы могло дать бесплодие ( образ жизни)
Nata Lia
Ага, а вот Ба у меня трубку не брала, когда у меня кровило..вот и разница.
Поблагодарили(1): Djevana
Mertsana писал(а):

Значит таки Ши самая мягкая и человечная.

мы с ней пару раз всего пересекались - на пункции 1 раз и 1 раз на переносе...
Но тоже ушла, в еще более странную для меня клинику типа немой и злой
Iguanna
Самое печальное, что альтернативы особо нет . Или само собой получается, или ломать голову, бегать по врачам и возвращаться в Надию, т.к. в других клиниках ситуация явно не лучше.
Nata Lia писал(а):

Меня еще спросили, как я приехала на прием (не за рулем ли?). Выдохнули, что на такси.
Будет ли кто-то дома, чтобы поддержать меня и т.д.

У меня похоже было, капель накапали, спросили на чем приехала.
А я выпала просто с кресла после УЗИ и зб на 8 неделе.

SeaStar писал(а):

Iguanna
Самое печальное, что альтернативы особо нет . Или само собой получается, или ломать голову, бегать по врачам и возвращаться в Надию, т.к. в других клиниках ситуация явно не лучше.

Вот вот, а вам хоть кто то в Киеве сказал возможные причины? Что то мне ваш случай покоя не даёт.
Iguanna
Все говорят разное, но у меня скорее невынашивание. А разное говорят, т.к. не знают или не хотят вникать.
SeaStar писал(а):

Iguanna
Все говорят разное, но у меня скорее невынашивание. А разное говорят, т.к. не знают или не хотят вникать.

а иммунку сдавали? на клетки-киллеры? были на консультации у Ха?
я кровь в ПАГ возила, по результатам мне были назначены дополнительные уколы ХГЧ в поддержке
Nata Lia
В ПАГе была, сдавала, дважды. Была на аспирине, фраксипарине, метипреде в разных протоколах и вариациях. Биовен капала.
Возможно не так все применяла, т.к. без анализов, просто добавляли что-то, вдруг поможет. Но это все длинная история, надеюсь с продолжением.
Nata Lia писал(а):

мне были назначены дополнительные уколы ХГЧ в поддержке

Наташа, а расскажите как уколы ХГЧ влияют на вынашивание??
Nata Lia
Сразу скажу, Надия не признает клетки киллеры и анализ ПАГа, показывать там его бессмысленно
Iguanna писал(а):

У меня похоже было, капель накапали, спросили на чем приехала.

Недавно встречала статистику, что в клинике ЭКО около 20% беременностей заканчиваются ЗБ, почти все на сроке 6-8 недель.
Конечно, у каждого врача должен быть план, как корректно и правильно реагировать. И все равно находятся уникумы, которые еще и нервы треплют вместо поддержки рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

SeaStar писал(а):

В ПАГе была, сдавала, дважды. Была на аспирине, фраксипарине, метипреде в разных протоколах и вариациях. Биовен капала.

читаю книги Верю, что вы на правильном пути! Когда ищешь - всегда, всегда есть результат!
Поблагодарили(1): SeaStar
Nata Lia
А Вам ХГЧ назначали при низком Вашем? У меня он все разы был в норме, даже выше.
Iguanna писал(а):

Наташа, а расскажите как уколы ХГЧ влияют на вынашивание??

Могу только о себе написать. У меня свой ХГЧ вырабатывается в самом начале очень плохо, организм не хочет беременеть и, как я поняла, не принимает эмбрион. Мне уколы ХГЧ помогают "обмануть" организм, мол беременность состоялась - и все гормоны (в том числе и прогестерон) начинают работать на поддержку беременности.

добавлено спустя 5 минут:

SeaStar писал(а):

А Вам ХГЧ назначали при низком Вашем? У меня он все разы был в норме, даже выше.

Мне назначали укол за день до переноса и потом каждые 4 дня троекратно.
При конечном анализе на ХГЧ он был на нижней границе нормы - я беру только успешные 2 протокола (первый раз с двойней на 14 дпп был 127 (трехдневки), а второй раз с одним тоже на 12 дпп был 103 (пятидневки)). Маловато, правда?
Nata Lia писал(а):

Я очень люблю Ха, но совсем не знаю, что там с эмбриологией в Родынном джереле сравнить бы статистику

Статистику можете у меня посмотреть, у меня 3 стимуляции
илая - 3 эмбриона без имплантации
надия - 1 бхб
айвимед - 5, подсадки еще не было.

Я понимаю что еще не ясно как они разморозятся, и что в Надии возможно более строгие параметры отбора эмбрионов, одни оценят в ВВ другие в АА, но все же факт. как будет дальше - посмотрим

Да в айвимед еще есть над чем работать по организации и т д., чайком не напоят и печеньку не дадут, но главное результат надеюсь для меня эта клиника принесет счастье. аист
Поблагодарили(2): Mertsana, Djevana
Iguanna
Анюта, очень, очень жаль что не в этот раз грущу
Держись!
Сил тебе идти дальше и получить долгожданную победу подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Iguanna
Mutti писал(а):

Я кстати задумываюсь, чтобы идти параллельно - делать в Надии, но по назначениям и контролю Ха.
Как думаете такое реально? Или я совсем уже свихнулась ..... грущу

Ну такое себе идея... Что ты будешь делать если врачи разное будут говорить? и даты разные ставить на пункцию подсадку. Ты врачей настроишь против себя.

Надия сторонник дифа, Ха вроде как за ЕЦ
Поблагодарили(1): Mutti
Iness писал(а):

SeaStar
Спасибо за отзыв. Я к нему настроилась, теперь подумаю. Видимо действительно наплыв клиентов большой, не успевают.
Уже и к Шияновой записалась, нашла ее в Адонисе. Но сам Адонис слабоват (в моем случае)((

Мне Ши сказала ,что она ушла в Адонис ,потому что там достаточно сильная эмбриология ,а для нее это был один из важных факторов .И один из эмбриологов из Исиды работает в Адонисе . Мне она больше понравилась ,чем Ха . у нее можно было получить более развернутый ответ ,по Узи и протоколу ,чем у Ха .
Мне кажется сейчас Адонис улутшит свое отделение ВРТ ,после ее прихода .Потому как Владыкина мне показалась настоящей пофигисткой ,назначающая гормоны без узи и рассказывающая ,что пей Дюф на 14 день и будет тебе счастье ((
Поблагодарили(1): Iness
Evrakot но Ши идет туда рядовой, точно так как и Ха в Род.Джер......
Как по мне то очень странная ситуация в Исиде
Nata Lia писал(а):

Mertsana писал(а):

с кистой могут не пустить, спроси у Ре. Могут отправить лечить.

Кисту разве лечат? Киста это несовулировавший фолликул из предыдущего цикла, она выходит с мес или рассасывается в следующем цикле я тут не причем

Все верно!
Пришел мой анализ. прогестерон 22,8 очень счастлива
Написали: Отлично! Завтра ждем Вас! Скоро выезжаем на Киев.
Девчата, завтра в 12:20 перенос. Держите кулачки! это любовь
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Olchik_2018, Zarya, SeaStar, Kate4
Iguanna
По поводу "нашего" доктора у меня ещё одна мысль. У него многие, судя по форуму, и у меня так было, имеют кисту после диферелина, колют повторно. Может ли это быть из-за неполного забора материала во время пункции? Или это не связано?

Последний раз редактировалось: SeaStar (30.10.2020 19:00), всего редактировалось 1 раз
Maru_2019
Удачи вам завтра.
Держим @@@@
Поблагодарили(1): Maru_2019
Часовой пояс: GMT + 3