Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Iguanna
Все говорят разное, но у меня скорее невынашивание. А разное говорят, т.к. не знают или не хотят вникать.

а иммунку сдавали? на клетки-киллеры? были на консультации у Ха?
я кровь в ПАГ возила, по результатам мне были назначены дополнительные уколы ХГЧ в поддержке
Nata Lia
В ПАГе была, сдавала, дважды. Была на аспирине, фраксипарине, метипреде в разных протоколах и вариациях. Биовен капала.
Возможно не так все применяла, т.к. без анализов, просто добавляли что-то, вдруг поможет. Но это все длинная история, надеюсь с продолжением.
Nata Lia писал(а):

мне были назначены дополнительные уколы ХГЧ в поддержке

Наташа, а расскажите как уколы ХГЧ влияют на вынашивание??
Nata Lia
Сразу скажу, Надия не признает клетки киллеры и анализ ПАГа, показывать там его бессмысленно
Iguanna писал(а):

У меня похоже было, капель накапали, спросили на чем приехала.

Недавно встречала статистику, что в клинике ЭКО около 20% беременностей заканчиваются ЗБ, почти все на сроке 6-8 недель.
Конечно, у каждого врача должен быть план, как корректно и правильно реагировать. И все равно находятся уникумы, которые еще и нервы треплют вместо поддержки рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

SeaStar писал(а):

В ПАГе была, сдавала, дважды. Была на аспирине, фраксипарине, метипреде в разных протоколах и вариациях. Биовен капала.

читаю книги Верю, что вы на правильном пути! Когда ищешь - всегда, всегда есть результат!
Поблагодарили(1): SeaStar
Nata Lia
А Вам ХГЧ назначали при низком Вашем? У меня он все разы был в норме, даже выше.
Iguanna писал(а):

Наташа, а расскажите как уколы ХГЧ влияют на вынашивание??

Могу только о себе написать. У меня свой ХГЧ вырабатывается в самом начале очень плохо, организм не хочет беременеть и, как я поняла, не принимает эмбрион. Мне уколы ХГЧ помогают "обмануть" организм, мол беременность состоялась - и все гормоны (в том числе и прогестерон) начинают работать на поддержку беременности.

добавлено спустя 5 минут:

SeaStar писал(а):

А Вам ХГЧ назначали при низком Вашем? У меня он все разы был в норме, даже выше.

Мне назначали укол за день до переноса и потом каждые 4 дня троекратно.
При конечном анализе на ХГЧ он был на нижней границе нормы - я беру только успешные 2 протокола (первый раз с двойней на 14 дпп был 127 (трехдневки), а второй раз с одним тоже на 12 дпп был 103 (пятидневки)). Маловато, правда?
Nata Lia писал(а):

Я очень люблю Ха, но совсем не знаю, что там с эмбриологией в Родынном джереле сравнить бы статистику

Статистику можете у меня посмотреть, у меня 3 стимуляции
илая - 3 эмбриона без имплантации
надия - 1 бхб
айвимед - 5, подсадки еще не было.

Я понимаю что еще не ясно как они разморозятся, и что в Надии возможно более строгие параметры отбора эмбрионов, одни оценят в ВВ другие в АА, но все же факт. как будет дальше - посмотрим

Да в айвимед еще есть над чем работать по организации и т д., чайком не напоят и печеньку не дадут, но главное результат надеюсь для меня эта клиника принесет счастье. аист
Поблагодарили(2): Mertsana, Djevana
Iguanna
Анюта, очень, очень жаль что не в этот раз грущу
Держись!
Сил тебе идти дальше и получить долгожданную победу подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Iguanna
Mutti писал(а):

Я кстати задумываюсь, чтобы идти параллельно - делать в Надии, но по назначениям и контролю Ха.
Как думаете такое реально? Или я совсем уже свихнулась ..... грущу

Ну такое себе идея... Что ты будешь делать если врачи разное будут говорить? и даты разные ставить на пункцию подсадку. Ты врачей настроишь против себя.

Надия сторонник дифа, Ха вроде как за ЕЦ
Поблагодарили(1): Mutti
Iness писал(а):

SeaStar
Спасибо за отзыв. Я к нему настроилась, теперь подумаю. Видимо действительно наплыв клиентов большой, не успевают.
Уже и к Шияновой записалась, нашла ее в Адонисе. Но сам Адонис слабоват (в моем случае)((

Мне Ши сказала ,что она ушла в Адонис ,потому что там достаточно сильная эмбриология ,а для нее это был один из важных факторов .И один из эмбриологов из Исиды работает в Адонисе . Мне она больше понравилась ,чем Ха . у нее можно было получить более развернутый ответ ,по Узи и протоколу ,чем у Ха .
Мне кажется сейчас Адонис улутшит свое отделение ВРТ ,после ее прихода .Потому как Владыкина мне показалась настоящей пофигисткой ,назначающая гормоны без узи и рассказывающая ,что пей Дюф на 14 день и будет тебе счастье ((
Поблагодарили(1): Iness
Evrakot но Ши идет туда рядовой, точно так как и Ха в Род.Джер......
Как по мне то очень странная ситуация в Исиде
Nata Lia писал(а):

Mertsana писал(а):

с кистой могут не пустить, спроси у Ре. Могут отправить лечить.

Кисту разве лечат? Киста это несовулировавший фолликул из предыдущего цикла, она выходит с мес или рассасывается в следующем цикле я тут не причем

Все верно!
Пришел мой анализ. прогестерон 22,8 очень счастлива
Написали: Отлично! Завтра ждем Вас! Скоро выезжаем на Киев.
Девчата, завтра в 12:20 перенос. Держите кулачки! это любовь
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Olchik_2018, Zarya, SeaStar, Kate4
Iguanna
По поводу "нашего" доктора у меня ещё одна мысль. У него многие, судя по форуму, и у меня так было, имеют кисту после диферелина, колют повторно. Может ли это быть из-за неполного забора материала во время пункции? Или это не связано?

Последний раз редактировалось: SeaStar (30.10.2020 19:00), всего редактировалось 1 раз
Maru_2019
Удачи вам завтра.
Держим @@@@
Поблагодарили(1): Maru_2019
Mutti
да вроде она туда идет заведущей

Maru_2019

удачи завтра @@@@@@@@@@@@
SeaStar писал(а):

Iguanna
По поводу "нашего" доктора у меня ещё одна мысль. У него многие, судя по форуму, и у меня так было, имеют кисту после диферелина, колют повторно. Может ли это быть из-за неполного забора материала во время пункции? Или это не связано?

У меня не было кисты, но я подготовилась, нашл
а информацию, что киста появляется, если рано вколоть диф, то есть у некоторых на 19 ДЦ жёлтое тело после овуляции ещё не регрессирует, и диф его просто замораживает , превращая в кисту. А колоть его нужно, когда жт уже регрессирует (сдувается). Я не знаю, почему врачи этого не говорят, но мне кажется все логично. Мне Ре дал даты с 19 по 24дц на укол, я уколола на 24, ждала же ещё результаты гистологии после гистеры. Вобщем кисты у меня не выросло, но второй диф пришлось колоть, через 2 дня после дифа пришли результаты, что у меня полип. А в результатах гистеры написано, что полипов у меня не найдено. Тут уже многие знают эту мою историю про полип Шредингера
Поблагодарили(1): SeaStar
Maru_2019
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи очень счастлива
Evrakot вчера на сайте читала - должность репродуктолог высшей категории, сейчас еще гляну)
melanka писал(а):

айвимед - 5, подсадки еще не было.

Это хорошо!
Вы не у Ха случайно?

добавлено спустя 2 минуты:

Maru_2019 писал(а):

Девчата, завтра в 12:20 перенос. Держите кулачки!

И как тут не чихнуть?
АПЧХИ девчачьим, доношенным и прилипучим ржу нимагу
Пусть завтра все пройдет отлично!!!!
Maru_2019 пусть этот цикл будет победным @@@@@@
Maru_2019
Держим кулачки, чтоб все получилось! @@@@@@@@@
SeaStar писал(а):

По поводу "нашего" доктора у меня ещё одна мысль. У него многие, судя по форуму, и у меня так было, имеют кисту после диферелина, колют повторно

это не только у вашего доктора, у меня тоже так было в Надии

добавлено спустя 4 минуты:

Nata Lia писал(а):

Вы не у Ха случайно?

нет. Когда я записалась на прием в эту клинику, там Ха еще не было, но она на тот момент уже уволилась вроде с Исиды.
Решила не перебегать к врачу. Я у Стрелко. Ха вижу иногда в клинике.

добавлено спустя 1 минуту:

Evrakot
Владыкина ушла с Адониса, так что Ши думаю ее заменит

добавлено спустя 3 минуты:

Maru_2019
самой удачной тебе подсадки клачки зажали @@@@
подмигиваю я тут не причем Maru_2019
я тут не причем
Удачи тебе огромной! Пусть все волшебство случится завтра и малыш останется с тобо на 9 месяцев!!!
Evrakot
Вот во вторник пойду к Шияновой, посмотрю, как там.
Вообще я клиент Адониса, но пришла туда исключительно за своим гинекологом.
Отчитываюсь
на 5 сутки - 4ВВ, 3ВВ, 3ВА, 4ВС
6 сутки - 3АВ.
распальцовка распальцовка распальцовка
ВС часто даже не берут в заморозку, так что на него надежд мало
Поблагодарили(10): g@J|4onok, Mertsana, Nata Lia, Miracle26, SeaStar, Kate4, Iguanna, Tatti_young, Девушка-счастье, Iness
Я старожил Исиды, была у Паламарчук, Хажиленко и Шияновой. Прошлась по всем рукам очень счастлива
Имхо Хажиленко довольно резкая в общении
Шиянова теплая. После пролетного переноса (хгч был <1) один раз сама позвонила мне поздно вечером, я держалась изо всех сил, чтобы не разреветься. Она нашла именно те слова, которые были очень нужны в тот момент .
В Надию не пошла из-за инфы, что там работают как на конвеере. Мне кажется, они давно едут на пиаре после "Счастья из пробирки"
Поблагодарили(1): Iness
Zarya мне после пролета тоже Ши звонила сама, чувствовалось понимание. Но Ха, как бы сказать, больше заинтересована, она получает от работы удовольствие.
И меня она удивила на переносе - единсвенный врач который заходила и до и после, на самом переносе рассказывала про малышей и роддом.
Отношение врача важно, они все хорошие психологи, наверно их этому учат), но нам нужен результат
Я тоже могу сказать, что Ха очень резкая и не разговорчивая. Только вопрос-ответ. никаких лишних слов. Постоянно в спешке и отвечает бегом. У меня был только один протокол у нее и понятно, что меня она не помнила, когда я ей писала или ее помощнице, но у меня сложилось впечатление конвеера.Слава Богу все получилось с первого раза . Когда родила сыночка, я ей написала слова благодарности в вайбер, она конечно обрадовлась.
Изначально я выбирала ее по отзывам девочек на этом форуме и для меня был важен результат, но все равно всегда хочется более внимательного отношения и каких-то обьяснений, особенно когда это впервые и ничего не понятно.
Mutti
Представляю, сколько тренингов они проходят по работе с пациентами. У меня Ха сперва была, я ей в вайбер чаще писала, отвечала по возможности. С Ши общалась через помощницу, прекрасная девушка была. Они обе хорошие были, жаль ушли рыдаю
Поблагодарили(1): Mutti
Часовой пояс: GMT + 3