Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
могли уколоть прегнил на маленький размер Ф, ну или узист криворукий ))
Поблагодарили(1): Maru_2019
Miracle26
Та да. У меня первые 3 недели точно угроз не было. Сейчас то обоснованно.

добавлено спустя 1 минуту:

Maru_2019
Может доза именно для тебя маленькая. Может, совпадение. Боли после него не было? У меня перед инсеминацией был укол, так я эту О чувствовала как никогда, сильно болело.
А может действительно узист плохой.
Поблагодарили(1): Maru_2019
Привет девочки.
Хотела написать вам более подробный отчет по своим эмбрионам, но не могу, даже после посещения врача.
Не подготовили они эмбриопротокол.
Из неприятных моментов - мне заморозили не так, как я просила (я хотела по 1му), и не так как сказала врач по телефону (2+1+1) , а заморозили 2+2+1
Из хорошего мне таки заморозили 5, а не 4.
Я уже не исключаю что когда увижу эмбриолист то там еще какойто сюрприз меня ждет.
На вопрос почему по 2?- потому-что слабые, но они все разные там( успела увидеть одним глазом)
С одной стороны я злая что капец, с другой стороны начинаю себя успокаивать- 5 уже хорошо єто не 1, хотя и качество сомнительное.
Теперь двойной перенос не светит. Муж злой, так как мы определились что хотим переносить по 1
Ну как-то так...
melanka
Очень хорошо. А что, они пациента не слушают? ты шо того???
Ну уже как есть, не исправишь же.
Хорошо, что 5.
melanka Тань,знаешь что ещё подумала. У моей подруги так было, получилось 10 эмбрионов, по договору ЭКО в стоимость программы входит только 2 криотопа, так ей сказали ( бред конечно, я охренела, когда услышала), что могут заморозить 4 по 2 на каждом криотопе, либо 2 по 1, а остальные можно либо утилизировать, либо оплатить за каждый дополнительный криотоп 900 грн. Короче, у нее заморозка эмбрионов получилась около 15000 грн. Может у тебя в клинике тоже только несколько криотопов входит, поэтому так и морозили. Теперь будешь по два переносить?
melanka
Странно, что эмбриолист до сих пор не готов... Я на 7 день после пункции попросила, дали на почту. А то что по 2 морозят еще более странно. Но 5 эмбриончиков это уже хорошо))
Пусть с ними все получится! @@@@@@@@@@@@@
Miracle26
Заморозку я оплачивала отдельно, и дополнительно за криотоп мне не проблема доплатить 700 грн, на фоне всей суммы за протокол это мелочи. Вот если уже платить за разморозку-заморозку єто будет куда дороже и качество ємбрионов точно от єтого лучше не станет. Я знала что во многих клиниках морозят не спрашивая, поєтому и уточнила о своих предпочтениях, но видимо не достучалась. Скорей всего они на 5й заморозили 2+2, а потом на 6й 1.Если он самый лучший будем тогда его переносить.

добавлено спустя 4 минуты:

Девушка-счастье
Спасибо.
Мне в Илае и на 1й день и на 3 и на 5 высылали табличку где все четко видно и вопросов не возникало - система налажена.
В Надии надо было просить и отчет на куче листиков- не удобно но все же дали
Ну здесь система не налажена, клинике есть над чем поработать.
Всем привет, как просили, отчитываюсь, результат ХГЧ меньше 1.
Если кому то интересно, здавала ещё ддимер и прогестеро, для себя. Ддимер 140, прогестерон 32 при поддержке Утрожестан 300 и 2 инжесты.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Mertsana, wic, Zarya, Kate4

Последний раз редактировалось: Iguanna (29.10.2020 20:56), всего редактировалось 1 раз
Iguanna
Аня, мы с тобой!!
Это надо пережить...
Когда 1 на него такие надежды!!
Отдохни, если есть возможность в отпуск съездь.
А потом подумаешь что делать дальше.
Мы тебя все обнимаем крепко- крепко. ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna
Анют, обнимаю и желаю сил это принять.
Мы с тобой.
Доброе утро, девочки, спасибо за поддержку!
Я вчера отписалась своему Ре о результатах крови. На что мне ответили, что по другому и быть не могло. ХГЧ начинает вырабатываться на 11-12 день
Потому продолжайте принимать поддержку и сдавайте кровь в положенный срок.

Можете написать свое мнение, что происходит? Это настолько в Надии все строго, что даже на очевидные вещи идёт отписка по протоколу?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Iguanna
Жалко очень конечно((

Хочу тебя обнять..все будет хорошо! У тебя як нет? Все в оплодотворение пошло?

добавлено спустя 2 минуты:

Iguanna
Как это вырабатывается на 11 день? У меня на 12 день уже 800 было, как-то не верится.
Но лучше наверное послушаться, чтобы точно знать, что сделала все, что могла.

Iguanna
Наверное, бывает поздняя имплантация, и они не хотят этот шанс терять?

добавлено спустя 34 минуты:

melanka
Я так поняла, очень многие клиники морозят по 2 в соломинке. Они планируют переносить по 2?
Iguanna Анют, мы с тобой!
Меня что то последнее время ничем не обоснованные утверждения Надии выводят из себя и относительно поддержки до 12 недель, и относительно ХГЧ. Какой то бред, ей Богу. Когда у меня болел живот на 7 дпп и я написала ему,что у меня положительный тест, он почему то не сказал мне, что такого не может быть так рано. Ну такое. Кате Kate4 тоже Ба в свое время не разрешила отменять поддержку при отрицательном ХГЧ. Думаю они строго придерживаются протокола.
Mertsana писал(а):

Miracle26
Та да. У меня первые 3 недели точно угроз не было. Сейчас то обоснованно.

Maru_2019
Может доза именно для тебя маленькая. Может, совпадение. Боли после него не было? У меня перед инсеминацией был укол, так я эту О чувствовала как никогда, сильно болело.
А может действительно узист плохой.

Спасибо. Боли не было. Вчера сделала повторное узи у другого узиста.
Ситуация такая: (как сказал узист интересная)
Левый яичник у меня резицирован и никогда не овулировал. Сейчас совулировал именно он. Четко видно желтое тело. А в правом действительно киста. Что будет дальше не знаю... ждем результаты прогестерона распальцовка
Maru_2019
Блин..с кистой могут не пустить, спроси у Ре. Могут отправить лечить.
Miracle26 писал(а):

Iguanna Анют, мы с тобой!
Меня что то последнее время ничем не обоснованные утверждения Надии выводят из себя и относительно поддержки до 12 недель, и относительно ХГЧ. Какой то бред, ей Богу. Когда у меня болел живот на 7 дпп и я написала ему,что у меня положительный тест, он почему то не сказал мне, что такого не может быть так рано. Ну такое. Кате Kate4 тоже Ба в свое время не разрешила отменять поддержку при отрицательном ХГЧ. Думаю они строго придерживаются протокола.

Таня, спасибо.
Я тоже неприятно удивляюсь последнее время. Поддержку я не отменяла, понимаю, что у них протокол.
Но так безапелляционно заявлять, что на 8дпп не могло быть по другому, не мог быть ХГЧ больше 1? Это уже вообще. И что ХГЧ начинает вырабатываться с 11дпп, это на голову не налазит.
Даже не знаю, будет ли какой либо разбор протокола теперь. Все ж итак ясно, я сдала кровь на 8 день и все испортила.

Насчёт отмены поддержки, мне в другой клинике с 6 недели расписали отмену прогиновы постепенную, после УЗИ с СБ.

Последний раз редактировалось: Iguanna (30.10.2020 11:42), всего редактировалось 1 раз
Iguanna
постарайтесь успокоиться, тут вас все понимают это любовь и безысходность, и обиду, и то что скорее хочется окончить этот протокол.
Мне Ха не отменила поддержку при хгч 36 на 12 ДПП хотя кололи уколы прегнила (хгч), пересдавала потом еще 2 раза ((
Iguanna
Iguanna писал(а):

Насчёт отмены поддержки, мне в другой клинике с 6 недели расписали отмену прогиновы постепенную, после УЗИ с СБ.

как оказалось, это правильно и так должно быть. Но Бо непоколебим, до 12 недели ни-ни. Я не собираюсь так долго принимать эстрогены, тем более они могут вредить плоду. Благо, я ещё проконсультировалась с двумя врачами, которые сказали,что эстрогены отменяют после установления СБ по УЗИ. У меня через 5 дней полная отмена уже.
Iguanna
Мне Бо после выкидыша сказал, что вся проблема была в том, что я лишний раз ХГЧ без его назначения сдала.

Последний раз редактировалось: SeaStar (30.10.2020 16:04), всего редактировалось 1 раз
Iguanna
Ань, да. Мне Ба написала что-то про позднее прикрепление ( 8дпп был на минуточку) и запрет отмены поддержки.
У меня были таблетки и гель, поэтому я ещё до 10 дпп довела ( как тут девочки пишут с мыслями про чудо))) и бросила.
Это все бред бредовый.
5 дневный эмбрион плавает больше недели в матке????
Они держатся установленной схемы.

Почему ты пишешь про испортила все?
И да, у меня тоже не было разбора. Может это, может то. Берите попытками.
Они сами не знают, что с нами делать.
И повторюсь - я вижу у них в последнее время аншлаги просто.
Эти 4-5-6 врачей не вывезут всех нас на достаточном уровне. Это уже понятно.

SeaStar
Зачем вы это написали, я ж к нему собиралась в случае неудачи 🤣🤣🤣🤣🤣
А у меня трудоголизм на лице написан. Как же он меня-то переживёт?))))
SeaStar
нифига себе капец. Проблемы от мозгов, возможно - перживания никому здоровья не добаляют, но думать и вникать надо, т.к. далеко не каждый врач хорошо знает профессию и тем более особенности организма конкретной женщины. Мы порой чувствуем и уже на уровне интуиции понимаем свои слабые места.
SeaStar писал(а):

Разбора неудачи не было, сказал надо брать количеством протоколов, все анализы бессмысленны.

--- у меня один вопрос, а кто это все проспонсирует... если вслепую просто пробовать и не анализировать... огорчает такой подход
Kate4
Я бы оставалась у Ба, Бо в случае неудач настроение портит капитально, помощи ноль, всё у него не доказано и всё он блокирует диферелином. Ответы свои в почте копирует с кусками писем другим пациентам, клиентов у него уйма, видно не успевает нормально ответить. Хотя все врачи клиники работают по одинаковым протоколам, смотрите сами, с кем комфортно.
Мои анализы прогестерона ,кстати, он не стал и смотреть, когда был положительный ХГЧ и начались выделения. Сказал, это всё не информативно, он это не назначает данный анализ. Прогестерон был низкий.
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4 писал(а):

Почему ты пишешь про испортила все?

Это я, Катенька, готовлюсь к тому, что мой ре назовет причной неудачи......
Поблагодарили(1): Kate4
SeaStar
Спасибо, что написали.
Я правда не знаю даже, что делать.
Надеюсь, что этот перенос окажется победным.
В противном случае прийдется поломать голову))
Мне кажется они через чур загружены, не хватает их на столько желающих)

добавлено спустя 3 минуты:

Iguanna
Ааа, ну пусть тогда обвинит Билла Гейтса. Его во всем винят сейчас, может и это его рук дело.... (((

Обидно. И так ты расклеен и расстроен. Хочется чувствовать, что ты не один со своей бедой. Что врач тебя поддерживает и знает следующие шаги. Хгч не тогда сдала и это причина пролёта - капец просто....
SeaStar писал(а):

Iguanna
Мне Бо после выкидыша сказал, что вся проблема была в том, что я лишний раз ХГЧ без его назначения сдала. Потом добавил, что любит работать с глупыми женщинами, все проблемы у женщин от мозгов и от работы, работать нельзя. Разбора неудачи не было, сказал надо брать количеством протоколов, все анализы бессмысленны.

Феерично просто! А в какой клинике у вас получилось по итогу?
И можно узнать,с какого момента Ре перестал быть супер вежливым?
Iguanna
Пока не получилось, лечусь.
После появления проблем, когда нужно было так сказать индивидуально что-то ответить , а не идти только по схеме. После пролета на первой консультации я вообще не поняла, что это было, сложилось впечатление, что просто хочет избавиться. Ещё и обвинил во всем меня, на ровном месте, очень неприятно. Хотя врачи многие, по отзывам такие, будем искать дальше...
Поблагодарили(3): Kate4, Iguanna, Djevana
SeaStar писал(а):

Iguanna
Пока не получилось, лечусь.
После появления проблем, когда нужно было так сказать индивидуально что-то ответить , а не идти только по схеме. После пролета на первой консультации я вообще не поняла, что это было, сложилось впечатление, что просто хочет избавиться. Ещё и обвинил во всем меня, на ровном месте, очень неприятно. Хотя врачи многие, по отзывам такие, будем искать дальше...

Спасибо, что поделились! Сочувствую и понимаю вас, так как сама пережила зб на первой попытке ЭКО.
Удачи нам всем!
SeaStar писал(а):

Iguanna
Мне Бо после выкидыша сказал, что вся проблема была в том, что я лишний раз ХГЧ без его назначения сдала. Потом добавил, что любит работать с глупыми женщинами, все проблемы у женщин от мозгов и от работы, работать нельзя. Разбора неудачи не было, сказал надо брать количеством протоколов, все анализы бессмысленны.

"красиво сказал", даже коментировать не буду типа немой и злой

а то что разбора не было, так и у Ба тоже нет -рекомендовано ПГД , вот и весь разбор
Iguanna
Спасибо) Вам удачи и скорейшего успеха в начатом.

добавлено спустя 4 минуты:

melanka
Там эмбрион после ПГД был. "Добытый" после двух стимуляций и проведения ПГД двум партиям эмбрионов.
Mertsana писал(а):

Maru_2019
Блин..с кистой могут не пустить, спроси у Ре. Могут отправить лечить.

Не, если я правильно поняла, это киста не совулированного яичника. как то он назвал ее... лютеиновая что ли... (могу ошибиться). То есть должна уйти с новым циклом? как я понимаю... я тут не причем у меня такое впервые. нифига себе Сейчас еду за анализом, потом на связь с Исидой. распальцовка
Часовой пояс: GMT + 3