Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Iguanna Анют, мы с тобой!
Меня что то последнее время ничем не обоснованные утверждения Надии выводят из себя и относительно поддержки до 12 недель, и относительно ХГЧ. Какой то бред, ей Богу. Когда у меня болел живот на 7 дпп и я написала ему,что у меня положительный тест, он почему то не сказал мне, что такого не может быть так рано. Ну такое. Кате Kate4 тоже Ба в свое время не разрешила отменять поддержку при отрицательном ХГЧ. Думаю они строго придерживаются протокола.

Таня, спасибо.
Я тоже неприятно удивляюсь последнее время. Поддержку я не отменяла, понимаю, что у них протокол.
Но так безапелляционно заявлять, что на 8дпп не могло быть по другому, не мог быть ХГЧ больше 1? Это уже вообще. И что ХГЧ начинает вырабатываться с 11дпп, это на голову не налазит.
Даже не знаю, будет ли какой либо разбор протокола теперь. Все ж итак ясно, я сдала кровь на 8 день и все испортила.

Насчёт отмены поддержки, мне в другой клинике с 6 недели расписали отмену прогиновы постепенную, после УЗИ с СБ.

Последний раз редактировалось: Iguanna (30.10.2020 11:42), всего редактировалось 1 раз
Iguanna
постарайтесь успокоиться, тут вас все понимают это любовь и безысходность, и обиду, и то что скорее хочется окончить этот протокол.
Мне Ха не отменила поддержку при хгч 36 на 12 ДПП хотя кололи уколы прегнила (хгч), пересдавала потом еще 2 раза ((
Iguanna
Iguanna писал(а):

Насчёт отмены поддержки, мне в другой клинике с 6 недели расписали отмену прогиновы постепенную, после УЗИ с СБ.

как оказалось, это правильно и так должно быть. Но Бо непоколебим, до 12 недели ни-ни. Я не собираюсь так долго принимать эстрогены, тем более они могут вредить плоду. Благо, я ещё проконсультировалась с двумя врачами, которые сказали,что эстрогены отменяют после установления СБ по УЗИ. У меня через 5 дней полная отмена уже.
Iguanna
Мне Бо после выкидыша сказал, что вся проблема была в том, что я лишний раз ХГЧ без его назначения сдала.
Поблагодарили(1): Iguanna

Последний раз редактировалось: SeaStar (30.10.2020 16:04), всего редактировалось 1 раз
Iguanna
Ань, да. Мне Ба написала что-то про позднее прикрепление ( 8дпп был на минуточку) и запрет отмены поддержки.
У меня были таблетки и гель, поэтому я ещё до 10 дпп довела ( как тут девочки пишут с мыслями про чудо))) и бросила.
Это все бред бредовый.
5 дневный эмбрион плавает больше недели в матке????
Они держатся установленной схемы.

Почему ты пишешь про испортила все?
И да, у меня тоже не было разбора. Может это, может то. Берите попытками.
Они сами не знают, что с нами делать.
И повторюсь - я вижу у них в последнее время аншлаги просто.
Эти 4-5-6 врачей не вывезут всех нас на достаточном уровне. Это уже понятно.

добавлено спустя 1 минуту:

SeaStar
Зачем вы это написали, я ж к нему собиралась в случае неудачи 🤣🤣🤣🤣🤣
А у меня трудоголизм на лице написан. Как же он меня-то переживёт?))))
SeaStar
нифига себе капец. Проблемы от мозгов, возможно - перживания никому здоровья не добаляют, но думать и вникать надо, т.к. далеко не каждый врач хорошо знает профессию и тем более особенности организма конкретной женщины. Мы порой чувствуем и уже на уровне интуиции понимаем свои слабые места.
SeaStar писал(а):

Разбора неудачи не было, сказал надо брать количеством протоколов, все анализы бессмысленны.

--- у меня один вопрос, а кто это все проспонсирует... если вслепую просто пробовать и не анализировать... огорчает такой подход
Kate4
Я бы оставалась у Ба, Бо в случае неудач настроение портит капитально, помощи ноль, всё у него не доказано и всё он блокирует диферелином. Ответы свои в почте копирует с кусками писем другим пациентам, клиентов у него уйма, видно не успевает нормально ответить. Хотя все врачи клиники работают по одинаковым протоколам, смотрите сами, с кем комфортно.
Мои анализы прогестерона ,кстати, он не стал и смотреть, когда был положительный ХГЧ и начались выделения. Сказал, это всё не информативно, он это не назначает данный анализ. Прогестерон был низкий.
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4 писал(а):

Почему ты пишешь про испортила все?

Это я, Катенька, готовлюсь к тому, что мой ре назовет причной неудачи......
Поблагодарили(1): Kate4
SeaStar
Спасибо, что написали.
Я правда не знаю даже, что делать.
Надеюсь, что этот перенос окажется победным.
В противном случае прийдется поломать голову))
Мне кажется они через чур загружены, не хватает их на столько желающих)

добавлено спустя 3 минуты:

Iguanna
Ааа, ну пусть тогда обвинит Билла Гейтса. Его во всем винят сейчас, может и это его рук дело.... (((

Обидно. И так ты расклеен и расстроен. Хочется чувствовать, что ты не один со своей бедой. Что врач тебя поддерживает и знает следующие шаги. Хгч не тогда сдала и это причина пролёта - капец просто....
SeaStar писал(а):

Iguanna
Мне Бо после выкидыша сказал, что вся проблема была в том, что я лишний раз ХГЧ без его назначения сдала. Потом добавил, что любит работать с глупыми женщинами, все проблемы у женщин от мозгов и от работы, работать нельзя. Разбора неудачи не было, сказал надо брать количеством протоколов, все анализы бессмысленны.

Феерично просто! А в какой клинике у вас получилось по итогу?
И можно узнать,с какого момента Ре перестал быть супер вежливым?
Iguanna
Пока не получилось, лечусь.
После появления проблем, когда нужно было так сказать индивидуально что-то ответить , а не идти только по схеме. После пролета на первой консультации я вообще не поняла, что это было, сложилось впечатление, что просто хочет избавиться. Ещё и обвинил во всем меня, на ровном месте, очень неприятно. Хотя врачи многие, по отзывам такие, будем искать дальше...
Поблагодарили(3): Kate4, Iguanna, Djevana
SeaStar писал(а):

Iguanna
Пока не получилось, лечусь.
После появления проблем, когда нужно было так сказать индивидуально что-то ответить , а не идти только по схеме. После пролета на первой консультации я вообще не поняла, что это было, сложилось впечатление, что просто хочет избавиться. Ещё и обвинил во всем меня, на ровном месте, очень неприятно. Хотя врачи многие, по отзывам такие, будем искать дальше...

Спасибо, что поделились! Сочувствую и понимаю вас, так как сама пережила зб на первой попытке ЭКО.
Удачи нам всем!
SeaStar писал(а):

Iguanna
Мне Бо после выкидыша сказал, что вся проблема была в том, что я лишний раз ХГЧ без его назначения сдала. Потом добавил, что любит работать с глупыми женщинами, все проблемы у женщин от мозгов и от работы, работать нельзя. Разбора неудачи не было, сказал надо брать количеством протоколов, все анализы бессмысленны.

"красиво сказал", даже коментировать не буду типа немой и злой

а то что разбора не было, так и у Ба тоже нет -рекомендовано ПГД , вот и весь разбор
Iguanna
Спасибо) Вам удачи и скорейшего успеха в начатом.

добавлено спустя 4 минуты:

melanka
Там эмбрион после ПГД был. "Добытый" после двух стимуляций и проведения ПГД двум партиям эмбрионов.
Mertsana писал(а):

Maru_2019
Блин..с кистой могут не пустить, спроси у Ре. Могут отправить лечить.

Не, если я правильно поняла, это киста не совулированного яичника. как то он назвал ее... лютеиновая что ли... (могу ошибиться). То есть должна уйти с новым циклом? как я понимаю... я тут не причем у меня такое впервые. нифига себе Сейчас еду за анализом, потом на связь с Исидой. распальцовка
Iguanna
Я написала всё просто для информации, чтобы вы не сильно расстраивались и не думали, что слова врача- закон. Нужно искать, думать, фильтровать слова Бо))
SeaStar,
то, как врач прокомментировал пролет - это ненормально, и не все врачи такие. Важно всегда оставаться человеком, какая бы ни была нагрузка и загрузка. Хочется просто обнять.

SeaStar писал(а):

Сказал, это всё не информативно, он это не назначает данный анализ. Прогестерон был низкий.

А вот это правда. У меня была точно такая же ситуация. Я написала врачу, на что получила ответ, что синтетический прогестерон не отображается в анализе, а в моей поддержке его более, чем достаточно. Когда случилась ЗБ, анализ на генетику показал поломку в хромосомах, совсем несовместимую с жизнью. Все стало на свои места: матка "чувствует" неправильные эмбрионы и не вырабатывает достаточного кол-ва своего прогестерона. Гормонами мы продлеваем ему жизнь, но они тоже не всесильны.
Таким образом получается, что низкий природный прогестерон (на фоне синтетической поддержки) - это маячок, что с эмбрионом что-то может быть не так.

добавлено спустя 2 минуты:

SeaStar писал(а):

Там эмбрион после ПГД был. "Добытый" после двух стимуляций и проведения ПГД двум партиям эмбрионов.

Очень и очень жаль грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Iguanna писал(а):

отчитываюсь, результат ХГЧ меньше 1.

грущу Очень жаль, что чуда не произошло. Это надо пережить...
Какие дальше планы? Эмбрионы еще есть?
Поблагодарили(1): SeaStar
SeaStar
Спасибо за отзыв. Я к нему настроилась, теперь подумаю. Видимо действительно наплыв клиентов большой, не успевают.
Уже и к Шияновой записалась, нашла ее в Адонисе. Но сам Адонис слабоват (в моем случае)((
Mertsana писал(а):

с кистой могут не пустить, спроси у Ре. Могут отправить лечить.

Кисту разве лечат? Киста это несовулировавший фолликул из предыдущего цикла, она выходит с мес или рассасывается в следующем цикле я тут не причем
Nata Lia
При другом переносе в этой же клинике другим врачём анализ на прогестерон был назначен. Она аргументировала назначение тем, что только дуфастон не отображается в крови, как синтетический гормон. Утрожестан, инжеста - это аналоги натуральных гормонов, они отображаются в анализе крови.
Где правда - не знаю.
Iguanna писал(а):

ХГЧ начинает вырабатываться на 11-12 день

Врач просто следует протоколу.
Я всегда продолжала поддержку до 10 ДПП (даже когда знала, что точно пролет), потом контрольный ХГЧ на 10 день и писала врачу. И всегда был ответ: Можно, отменяйте.
SeaStar
И как это анализ на хгч мог вызвать выкидыш? Вот это уже интересно!
Странная позиция.
А мне кажется в теме ЭКО нет глупых. Все глупые или уже по 6 детей нарожали, или не парятся.
Поблагодарили(1): Iguanna
Nata Lia писал(а):

Iguanna писал(а):

ХГЧ начинает вырабатываться на 11-12 день

Врач просто следует протоколу.
Я всегда продолжала поддержку до 10 ДПП (даже когда знала, что точно пролет), потом контрольный ХГЧ на 10 день и писала врачу. И всегда был ответ: Можно, отменяйте.

Да я и не просила у него отмену, все
продолжаю принимать. Но что ХГЧ вырабатывается на 11-12 день, это сильно....
SeaStar
Я тоже читала, что должны отображаться, но не в том количестве, как в эндометрии. Там метаболизм другой, но сам прог отображается. И Утрик, и Кринон, и Инжеста.

Короче, как я почитала, то самый внимательный и сочувствующий врач-это Ха. Хотя какая эмбриология в Родынном- Танин отчет чего стоит..

добавлено спустя 45 секунд:

Nata Lia
Кому-то ОК назначали вроде для того, чтобы ушла.
Я кстати задумываюсь, чтобы идти параллельно - делать в Надии, но по назначениям и контролю Ха.
Как думаете такое реально? Или я совсем уже свихнулась ..... грущу
Mutti
Я у неё тогда была на праллельной консультации, она сказала, что Бо её друг, передавать ему привет), его назначения и заключения она поддержала.
Я весь Киев уже обошла )
Mutti
Я очень новичок в этой теме, но кажется тогда за 2 протокола придется платить)))

Девочки, был у кого-то опыт в Адонисе, там совсем слабая эмбрионология?
Mutti писал(а):

Я кстати задумываюсь, чтобы идти параллельно - делать в Надии, но по назначениям и контролю Ха.

Мне кажется, ни один врач на это не пойдет...
Я очень люблю Ха, но совсем не знаю, что там с эмбриологией в Родынном джереле я тут не причем сравнить бы статистику

Iness писал(а):

Девочки, был у кого-то опыт в Адонисе, там совсем слабая эмбрионология?

Я у них до протокола не дошла, после первой консультации решила там не оставаться чет засмущалась я
SeaStar он о ней тоже очень уважительно отзывался, прям в голосе менялся )
Iness может получится Ха только за консультации платить.
Эх идея конечно провальная, нужно переманить Ха в Надию )
Iness
Со мной девочка из Адониса лежит. Да и были клиентки на посуточке, которые там заБ, но там еще сурмама была у одной. Так что эмбриология нормальная, может что не самая сильная-это возможно, не знаю.

добавлено спустя 9 минут:

Мне кажется, сами врачи причин пролетов не знают еще. Можно обвинить матку, эмбрион, но дело может быть вовсе не в этом.
Мне например было бы плевать на "недоказано", если это сработало бы в моем случае. Так что наверное нужно пробовать что-то новое, если старое не сработало. Не хочет Ре-найти другого.
Или это просто я такой невротик. Но я бы не могла ничего не делать. Хотя чисто статистически они может и правы, если не доказано.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Часовой пояс: GMT + 3