Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, вечером тест чистый. 6дпп. Думаю, официально это пролет. И вот ещё неделю уколы колоть?
Iguanna так, отставить панику! Никакого пролёта, верим в твою детку! И держим кулачки!!!! Что прям Вообще? Даже призрака прапрадедушки?
Iguanna
Скинь, мож мы увидим

добавлено спустя 43 секунды:

На бебиблоге девочка отчиталась, у нее с 7 дпп только призрак прадедушки появился.
Вот
Iguanna писал(а):

Ну что, вечером тест чистый. 6дпп. Думаю, официально это пролет. И вот ещё неделю уколы колоть?

На 6ДПП я делала 3 (или 4 точно не помню) теста, один кристально чистый вообще даже на просвет лампы, хотя указано было 10 чувствительность, один тест на просвет лампы видно, и на одном заметный призрак. Так что @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Iguanna
Кроме того, хгч у все разный, у кого-то 150, у кого-то 1000 на тот же 14 дпп. А я писала, у меня за день до хгч 800 был тест с второй полоской не такой же яркой и жирной, как контрольная, а такой полупрозрачной, то есть в моче его было ну в разы меньше, а то и в десятки раз.
Iguanna Ань, ну тебе в реале ничего не видно? Я не знаю крутила тут телефон под разными углами, мне цепляет что то глаз! Пусть завтра полосочка поярчает //!
Miracle26

Спасибо, Танюши
Крутили со всех сторон, вроде ничего. Вечер, свет.
Думаю, может на ХГЧ завтра сутра заскочить.
Mertsana
Поблагодарили(1): Mertsana
Iguanna сделай утром тест. Что тебе даст разовая сдача ХГЧ? а динамику можно и по тестам мониторить первое время!
Iguanna
Держим кулачки, чтоб завтра 2 полосочки порадовали //
Iguanna
Я бы сдала ХГЧ.
Я сама прошла через эти поиски 2 полоски, это ад.
ХГЧ сразу говорит, да или нет.
Меня больше мучили поиски полоски, чем отрицательный хгч.
Анют, тебе желаю все-таки значительного ХГЧ и полосатого теста завтра.
Iguanna
пусть завтра малыш порадует вас, держу кулаки
Девочки, кто-то делал ИМСИ, есть смысл?
Mutti писал(а):

смысл

Если СГ в порядке, не мужской фактор эко, можно не делать. Я считаю, икси достаточно.
Поблагодарили(2): Mutti, Djevana
Mutti
Мы делали, у нас очень мало было нормальных. Но я не знаю как было бы без него. Просто в этом случае я решила, пусть доплачу, может это поможет.
Поблагодарили(2): Mutti, Djevana
Mertsana писал(а):

Да, я тоже читала что может быть немного неравномерный рост. Все же среда культивирования пусть и хорошая, это все равно не так как в трубе.

добавлено спустя 1 минуту:

Maru_2019
У меня за 2 дня до прогестерона начала был 9,5. На прогестерон немного уменьшается и меняет структуру.

Сегодня сделала УЗИ 8,4 мм. я тут не причем
Для переноса это в принципе нормальная толщина?
Поблагодарили(1): Mutti
Iguanna
Mertsana
СГ норма, просто не знаю как еще можно повысить шансы
Iguanna Анют,какие новости?
Девочки, добрый день. Мне 40, год без берем. Выбираю репродуктолога, т.к. мой гинеколог сказал, что на него у меня уже нет времени)). Была в Надии, понравилось, МиД не зашел, и вот вчера в Исиде - и тут теперь диллема - СВ предлагает сделать ГСГ проверить трубы. Хотя мой ги сказал что в этом уже нет смысла, нет времени их лечить даже если они непроходимы. Как вы считаете, как опытные барышни? Есть ли смысл в этой проверке в данном случае?
Iness
Смысл в проверке труб как по мне только обнаружить гидрос, если он есть, и удалить трубы перед ЭКО в этом случае (так как с гидросом беременность и при эко маловероятна, так как жидкость в трубах токсична для эмбриона).
Но я бы не стала в 40 лет проверять трубы и после этого если все хорошо, давать себе время на ЕБ. Это врач имел ввиду?
Хотя и вопросы с гидросом возможным я бы решалв уже после стимуляции. Первоочерёдным было бы получить клетки.
Девочки, привет,
а я вот все думаю, анализирую свой протокол, может мне нужно было длинный протокол назначать?..
У меня АМГ 3 , и антральных фолликулов 11-15.
судя по фото, которое присылала Таня Miracle26 , мне больше длинный подошел бы...
Я все никак не успокоюсь и не пойму, возраст 27, а як всего 5 было.
Может не стоит сейчас воротить и копать , а просто планировать перенос. Но пока по свежим следам пытаюсь проанализировать ошибки.
Maru_2019
Да, очень даже!

добавлено спустя 5 минут:

Девушка-счастье
Сейчас уже точно не изменить ничего. Никто не знает, как твои ЯК отреагировали бы на длинный протокол, если бы препарат был тот же. А возможно просто цикл был неудачный. Сейчас точно ничего не понять, есть только предположения. Если не дай Бог до этого дойдёт, то в следующий протокол нужно обсуждать с врачом смену препарата и вида протокола.
И таки да, для беременности нужен 1 эмбрион, не вешайте нос))

добавлено спустя 1 минуту:

Iguanna
Анюта, ты как?
Поблагодарили(1): Maru_2019
Helenna писал(а):

Iness
Смысл в проверке труб как по мне только обнаружить гидрос, если он есть, и удалить трубы перед ЭКО в этом случае (так как с гидросом беременность и при эко маловероятна, так как жидкость в трубах токсична для эмбриона).
Но я бы не стала в 40 лет проверять трубы и после этого если все хорошо, давать себе время на ЕБ. Это врач имел ввиду?
Хотя и вопросы с гидросом возможным я бы решалв уже после стимуляции. Первоочерёдным было бы получить клетки.

Спасибо большое. Да, именно это СВ имела ввиду, на ЕБ у меня останется от силы месяц-два, которые я в свете своих неплохих анализов (АМГ 1,8 ) могу себе позволить. ЕБ после ГСГ за месяц - мне это кажется из разряда очевидного-невероятного. Больше уже- невозможно, мне кажется. Мы и так год пропустили, хотя ги сказал через 4 мес попыток приходить. По трубам, гистере в Надии после узи и просмотра анализов сказали пока нет смысла, все норм. Первоочередное - действительно получить здоровые клетки.
Девушка-счастье
Не угадаешь никогда. Не помню точно какой был АМГ на момент протоколо, где-то 2,5-3, был короткий вначале 150 гонала, потом подняли до 225, взяли 10, 9 зрелых из них, 7 заморозили на 5 день. Один родился с первой попытки, ещё 6 ждут.

добавлено спустя 7 минут:

Iness
Ну разве что трубы как-то удачно промоют и действительно прямо в первый цикл после ГСГ само получится. Но дольше не стала бы ждать. И анализы бы перед ГСГ сдала уже все те что для ЭКО нужны, чтоб перед самим возможными эко через месяц уже иметь на руках все кроме тех, что месяц всего действительны. Я так сделала перед индукцией овуляции (мне предложили попробовать до эко). И тогда сразу как пролёт случился, я на 2 день цикла вступила в протокол эко.
Позвонила в клинику, в общем имеем всего 2 эмбриона.
Те, которые отставали не доросли...
А что дальше обычно? писать Бо на почту? сколько раз вы ездили в клинику в крио ?
https://i.postimg.cc/tTXzJdkB/image.png дали эмбриолист,
кто-то знает что значит колапсована ?
и фрагментации >=25...
так переживаю...
Лучше меньше фрагментации, если ее много, то вероятность Б снижается.
Mertsana писал(а):

Лучше меньше фрагментации, если ее много, то вероятность Б снижается.

Таня, от куда ты все это знаешь? Я иногда читаю девочек и становиться стыдно чет засмущалась я
Я ничего в этом не понимаю, какие то слова... как можно знать все значения? проффффесор
я пытаюсь вникать, читаю в интернете читаю книги , но все как то ... я тут не причем
Maru_2019
Не помню, откуда знаю))) скорее всего тут и прочитала, я тут с 2018 тусуюсь и читаю))))
И ты втянешься, хотя даст Бог быстро заБ и уйдёшь в другую темку))))
Поблагодарили(1): Maru_2019
Девчонки, у меня кристально чистый тест на 7дпп. Собираюсь завтра здать кровь, после отменять поддержку. И пойду дальше.....
Iguanna
Аня...
Не буду обнадеживать про чистые тесты на 7 дпп и - хопа « я беременна».
Сдай хгч, это показательнее всего.
Отдохни немного от этого всего, а потом обязательно возвращайся. Мы будем тебя ждать.
Kate4 писал(а):

Iguanna
Аня...
Не буду обнадеживать про чистые тесты на 7 дпп и - хопа « я беременна».
Сдай хгч, это показательнее всего.
Отдохни немного от этого всего, а потом обязательно возвращайся. Мы будем тебя ждать.

Я остаюсь тут, с вами. Нужно держать руку на пульсе, что в
клинике происходит. Да и я подл
ечусь и снова в бой, не хочу упускать время
Поблагодарили(1): Kate4
Часовой пояс: GMT + 3