Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонила я в клинику, сказали, что 2 эмбриона, которые оставили доращивать после 5 суток, отстают. их оставили доращивать до 7-ч суток. Я что-то уже сомневаюсь , что это приведет к успеху. Кто-то знает такие истории, что 7-дневные эмбрионы могут давать здоровую беременность?
Девушка-счастье специально для тебя перерыла пол истории в браузере. Помню,что читала про 7 дневные) https://www.instagram.com/p/CGrXRiQllIz/?igshid=1fvdvixlmp26
Поблагодарили(1): Zoltk
Девушка-счастье
Надо работать с тем, что есть. Уже 2 есть, это хорошо.
Я сейчас буду перенос делать, если ждать пока пройдёт коронавирус, потом ещё что-то, то можно долго ждать.
Судя по тому, какой аншлаг я увидела в Надии в пятницу и по ситуации весной, Надия будет продолжать работать. Тем более если уколят диф- перенос однозначно состоится.

добавлено спустя 38 секунд:

Mertsana
Отлеживайся, Тань.

добавлено спустя 25 секунд:

Iguanna
Ань, присоединяюсь к вопросу Тани. Ты как?
Miracle26
спасибо) пока ждем до завтра
Kate4
тоже склоняюсь к тому что не нужно ждать вечность до переноса, т.к. не бывает идеального момента, когда понимаешь, ну вот сейчас - все способствует.
Девушка-счастье
Согласна 💯.
Главное, хорошее самочувствие и спокойная нервная система ( с последним у всех нас часто проблемы, но по опыту первой попытки однозначно говорю - надо стараться и успокаиваться).
Девочки, привет. Сегодня 6дпп. Сделала утром тест, и вопросов стало больше чем ответов.
Это Хоумтест, который лежал у меня. Срок годности у него до 2021 года. Растекся реагент, и когда стал подсыхать, проявилась вторая полоска, но из за размытого реагента, ее очень плохо видно. Что скажете?
Поблагодарили(1): Kate4
Iguanna ты ещё не побежала в аптеку? )) Не оценивай этот тест, сделай лучше ещё один. Я кстати все тесты вечером делала)
Miracle26 писал(а):

Iguanna ты ещё не побежала в аптеку? )) Не оценивай этот тест, сделай лучше ещё один. Я кстати все тесты вечером делала)

Купила ещё несколько штук.
Вечером сделаю ещё, или утром. На 7 дпп поярче должно быть.
Но у меня не болит живот, почти тишина. Так что иллюзий я не питаю.
Iguanna ну всё, ждём фотоотчёт!) ой мороз мороз

добавлено спустя 43 секунды:

Iguanna писал(а):

Но у меня не болит живот, почти тишина

он и не должен болеть. У меня болел от нехватки поддержки.
Iguanna
Ань, он бракованный. Сделай ещё один.
Iguanna
Сделай вечером, этот явно бракованный и ничего понять нельзя. Ну правда. Слишком размыт реагент.
Всем привет.
Девочки, скажите кто с какой толщиной эндометрия шел на перенос? У меня проблемы с эндометрием были, долго лечила. На последнем узи был 7,2 мм, это еще 23.10. было, надеюсь еще немого подрос распальцовка
Просто мнения врачей расходятся. Дома гинеколог говорит что 7мм это очень тонкий, чтоб я не делала перенос, мол им там в все равно когда переносить... еще раз придешь... А Ши сказала что если будет минимум 6мм это хорошо. Вот и мучаюсь в раздумьях теперь я тут не причем
Девушка-счастье
Я недавно читала в Инсте историю от эмбриолога, что на 5 сутки у них выросла бластоцита 3ВС, они приняли решение её дорастить, и на 7 сутки он стал 6ВА. Написал, что для них это настоящее чудо, но и такое бывает тоже. И ПГД сделали нарушений не выявлено. Но переноса ещё не было.
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Evrakot
Это как раз та история, что Miracle26 прислала)
Завтра все встанет на свои места я тут не причем
Да, я тоже читала что может быть немного неравномерный рост. Все же среда культивирования пусть и хорошая, это все равно не так как в трубе.

добавлено спустя 1 минуту:

Maru_2019
У меня за 2 дня до прогестерона начала был 9,5. На прогестерон немного уменьшается и меняет структуру.
Ну что, вечером тест чистый. 6дпп. Думаю, официально это пролет. И вот ещё неделю уколы колоть?
Iguanna так, отставить панику! Никакого пролёта, верим в твою детку! И держим кулачки!!!! Что прям Вообще? Даже призрака прапрадедушки?
Iguanna
Скинь, мож мы увидим

добавлено спустя 43 секунды:

На бебиблоге девочка отчиталась, у нее с 7 дпп только призрак прадедушки появился.
Вот
Iguanna писал(а):

Ну что, вечером тест чистый. 6дпп. Думаю, официально это пролет. И вот ещё неделю уколы колоть?

На 6ДПП я делала 3 (или 4 точно не помню) теста, один кристально чистый вообще даже на просвет лампы, хотя указано было 10 чувствительность, один тест на просвет лампы видно, и на одном заметный призрак. Так что @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Iguanna
Кроме того, хгч у все разный, у кого-то 150, у кого-то 1000 на тот же 14 дпп. А я писала, у меня за день до хгч 800 был тест с второй полоской не такой же яркой и жирной, как контрольная, а такой полупрозрачной, то есть в моче его было ну в разы меньше, а то и в десятки раз.
Iguanna Ань, ну тебе в реале ничего не видно? Я не знаю крутила тут телефон под разными углами, мне цепляет что то глаз! Пусть завтра полосочка поярчает //!
Miracle26

Спасибо, Танюши
Крутили со всех сторон, вроде ничего. Вечер, свет.
Думаю, может на ХГЧ завтра сутра заскочить.
Mertsana
Поблагодарили(1): Mertsana
Iguanna сделай утром тест. Что тебе даст разовая сдача ХГЧ? а динамику можно и по тестам мониторить первое время!
Iguanna
Держим кулачки, чтоб завтра 2 полосочки порадовали //
Iguanna
Я бы сдала ХГЧ.
Я сама прошла через эти поиски 2 полоски, это ад.
ХГЧ сразу говорит, да или нет.
Меня больше мучили поиски полоски, чем отрицательный хгч.
Анют, тебе желаю все-таки значительного ХГЧ и полосатого теста завтра.
Iguanna
пусть завтра малыш порадует вас, держу кулаки
Девочки, кто-то делал ИМСИ, есть смысл?
Mutti писал(а):

смысл

Если СГ в порядке, не мужской фактор эко, можно не делать. Я считаю, икси достаточно.
Поблагодарили(2): Mutti, Djevana
Mutti
Мы делали, у нас очень мало было нормальных. Но я не знаю как было бы без него. Просто в этом случае я решила, пусть доплачу, может это поможет.
Поблагодарили(2): Mutti, Djevana
Mertsana писал(а):

Да, я тоже читала что может быть немного неравномерный рост. Все же среда культивирования пусть и хорошая, это все равно не так как в трубе.

добавлено спустя 1 минуту:

Maru_2019
У меня за 2 дня до прогестерона начала был 9,5. На прогестерон немного уменьшается и меняет структуру.

Сегодня сделала УЗИ 8,4 мм. я тут не причем
Для переноса это в принципе нормальная толщина?
Поблагодарили(1): Mutti
Часовой пояс: GMT + 3