Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня эта полоска была такая тонкая, что вообще можно сказать полоски не было.
После родов вообще исчезла.
А щас уже и сосочки опять розовенькие стали нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я йоу
у нас пошла 28 неделя, полоски нет -)))
гм..
И у меня нет. И в прошлый раз не было. Тогда была девочка, сейчас вроде мальчик очень счастлива Только животик покрылся волосиками. Они тонкие и светлые, но длинные. И в прошлый раз так же было. После родов они отпали наверное очень счастлива
MEDUZKA писал(а):

У меня эта полоска была такая тонкая, что вообще можно сказать полоски не было.
После родов вообще исчезла.

У меня было точно так же. Но... У меня при первой Б. на лице появились пигментные пятна, по обе стороны от носа, теперь каждое лето расцветают как боевой окрас индейца рыдаю Зимой пропадает, вернее почти не заметно, а сейчас опять проявляются. И кажется никуда не собираються исчезать грущу
У меня тоже вконце второго триместра полоска появилась, и то, тонкая такая, и соски потемнели. А вот пигментации небыло на лице, тьху тьху..Я читала, что если принимать изначально достаточно фолиевой кислоты, то пигментации не будет. Я начала принимать фольку ещё когда планировала,и до сих пор не знаю, может это и помогло! очень счастлива очень счастлива
у меня появилась тоненькая полоска и не очень заметная. При первой Б тоже такая же была. Потом пропала.
А у меня полосочка была малюююсенькая где то с 30 неделькию А сейчас толстенькая в 3 мм, как будто йодом помазали. ржу нимагу
и у меня полоска хорошо просматривается , тянется через всю пузяку, а вот оволосения пока не наблюдается
У меня появилась полоска очень поздно, где-то к 30 недельке,
сначала от пупка вниз, а потом и сверху начала просматриваться.
У меня эта полосочка, по-моему, "растёт" все выше и выше ржу нимагу
У ж до груди дошла. И что будет дальше?....
Нам уже 1 год и 3 месяца, а у меня до сих пор виднеется это полосочка, но только часть ее, от лобка до пупка! улыбаюсь Но она уже намного светлее, чем была! Я даже и не замечаю ее, насколько привыкла к ней ржу нимагу
У меня пигментная полосочка появилась после 30 недель и такая тонюсенькая.....надеюсь что после родов исчезнет ржу нимагу
у меня пузик в волосинках весь и полосочка на весь пузик...ждем девочку улыбаюсь
Малинка писал(а):

Часто слышала, что пингментая полоска появлается на Д на раннем сроке и очень видна, у М она менее ярка и позже.
Могу пока сказать про себя, пузико белый ничего нет, вчера звонила Палникова у нее срок почти как у меня так есть это ярка полосочка по узи у нее Д....вот и думаю, мож у нас пацан-))))
Вот Талочка подсказывает , т.е. что Б первая...может поэтому? у кого какие наблюдения?

Не знаю я тут не причем У меня полосочка сразу появилась, хотя ждем мальчика.
По 2-м УЗИ мальчик, полоски пока нет, оволосение наблюдается улыбаюсь
родила дочу, полоска стала появлятся еще в первой половине Б., и выше пупка, сантиметров на 5 простираетсяулыбаюсь сейчас доче 3 месяца, она чуть чуть может посветлела, но пропадать пока помоему на собираетсягрущу
у меня полоска появилась после 17 недели..
ААааа!!!!У меня полосчка появилась!!!! ))))))) Довольная как слон! А то никаких признаков беременности пока. Пуза то ещё нет. Нам сейчас 12 неделекулыбаюсь Юху!!! тоненькая еле заметная светло-коричневая полосочка от пупка до пипки)))))))))
У меня появилась недельке на 15 еле-заметная, даже пропалада к вечеру иногда, чем меня очень пугала ржу нимагу
А теперь очень четко видная, тоненькая, правда все равно бледноватая "от пупка до пипки" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас это чудо появилось на 34 недельке! Тормозим немного)))))
Вчера вечерем заметила еле видную полосочку через весь пуз...неочень обрадовалась так как мамуля моя этим не страдала... чет засмущалась я Окуда она взялась??? я тут не причем
а у меня только сейчас начала проявляться чет засмущалась я
У нас пока нету пигментной полоски. Только живот волосатый ржу нимагу
Я свою заметила в 28 недель ровно рыдаю , она еле-еле видная, без света не увидишь, но она есть! Наблюдаю, за неделю вроде не потемнела, посмотрим что дальше будет, я ее так не хочу, ибо смотрится не очень, как по мне... грущу
а вот у ржу нимагу нас еще нету чет засмущалась я
Полосочка у меня с 27-й недели, слаааабенькая, неровная (как бы "объезжает" пупок) очень счастлива .
Проявилась полосочка на 9 недельке если хорошенько присмотреться!Кто в животике живёт? очень счастлива
У меня нет полоски, уже наверное не появиться.. Зато пуз волосатый)
у меня эта полосочка так и не появилась, зато на животе такой дивный ржу нимагу пушок появился.... сейчас уже, конечно, пропал улыбаюсь
у меня полосочка появилась поздно-после 30 недели, сейчас малому 2 мес, а она еще не исчезла, напоминание о прошедшей Б!!!
Часовой пояс: GMT + 3