Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пока что без полосочки ходим улыбаюсь я тут не причем
Alenis писал(а):

зато пупок черненький

и у меня пупок "пдкрашеный"... полосочка еле заметная, и внизу и вверху, до солнечного сплетения.... нитевидная.... появилась где то на 18нд. сверху и на 15нд. снизу.
у меня дня 2 назад проявилась, еле заметная
И у меня пару недель назад появилась не сильно видно но есть
а у меня давно уже появилась слабенькая такая..... чет засмущалась я
Я тут на днях смотрела лекции Малышевой Т.А. по беременности, так вот она утверждает, что потемнение сосков и полосочки на животе - это следствие зашлакованности организма и у беременных, которых она ведет и они соблюдают ее рекомендации, не бывает таких эффектов. чет засмущалась я

Вот такая вот альтернативная версия я тут не причем
O-Xpa писал(а):

следствие зашлакованности организма и у беременных

моя косметолог говорит что это следствие растягивания кожи... полоска как раз по центру животка, кожа тянется оттуда.... и вот место "ратсяжки" подкаршивается пигментом.... чем позже появилась - тем лучше кожа переносит Б....
O-Xpa писал(а):

Я тут на днях смотрела лекции Малышевой Т.А. по беременности, так вот она утверждает, что потемнение сосков и полосочки на животе - это следствие зашлакованности организма и у беременных, которых она ведет и они соблюдают ее рекомендации, не бывает таких эффектов. чет засмущалась я

Вот такая вот альтернативная версия я тут не причем

пипец! нифига себе
Сомневаюсь, что это так, ведь тогда бы в спец. литературе это не описывалось, как норма... опаньки ...
у меня появилась светленькая на 33-34 недельке
Nerazumna писал(а):

O-Xpa писал(а):

следствие зашлакованности организма и у беременных

моя косметолог говорит что это следствие растягивания кожи... полоска как раз по центру животка, кожа тянется оттуда.... и вот место "ратсяжки" подкаршивается пигментом.... чем позже появилась - тем лучше кожа переносит Б....

Если это следствие растягивания кожи тогда почему у некоторых на ранних сроках, когда еще нет пузика, полоска уже есть?
В журналах Б читала, что это выделяется какой- то фнрмент или гормон (не буду врать, точно не помню) в следствии Б

добавлено спустя 1 минуту:

У мя полосочка из темных волосиков бееееее
У меня полосочка до сих пор немного видна)))ребенку 2г 9 м ...
Evka писал(а):

Если это следствие растягивания кожи тогда почему у некоторых на ранних сроках, когда еще нет пузика, полоска уже есть?

у меня появилась раньше чем животик вырос, и росла всё выше и выше. К концу беремености она доросла почти до груди. И была кривая, по народным приметам к девочке улыбаюсь
Сейчас манюньке почти 7 мес., а полосочка на месте улыбаюсь , только светлее стала.
А у меня её уже давно не видно.
Даже не заметила, когда пропала.
Во время Б. очень заметная была. улыбаюсь
У меня появилась уже в 3 триместре, тонкая, ровненькая (на мальчика улыбаюсь ) и очень темная. Ребенку 7 месяцев, еще немного заметно.
У меня было две беременности. Полосочка появлялась на последних месяцах! Оба мальчика получилось. Сейчас про полосочку говорить пока рано - 4 недели. чет засмущалась я Но, надеюсь, её не будет! Хочу дочу! очень счастлива
А у нас где-то недельке в 15 неделек.И от пупка вниз,и от пупка в верх!
Сейчас ярчает!(прям как полосочка на тесте! ржу нимагу )
А у меня вообще капец нифига себе Мало того, что полосочка яркая от лобка до груди и вокруг пупка потемнело, так ещё и недавно заметила, что начинается она у меня от пяток на обеих ногах и поднимаетсясзади по внутренней стороне ног аж до ....( как говорится : "от холки до копыт") ржу нимагу На УЗи говорят, что мальчик, а в нете пишут ,что на девочек пигментация больше. У кого то такое было? Или я одна такая счастливая? я тут не причем
у меня уже очень хорошо видно полоску
У меня недельки в 22 появилась и вообще еле-еле заметна
недель с 11 есть, но бледная под пупком, 4ем ниже от пупка тем яр4е.
А у меня нет полоски, совсем нифига себе Это вообще нормально на 24 неделях?
stellar
у меня с 1 она поздно появилась
stellar писал(а):

А у меня нет полоски, совсем Это вообще нормально на 24 неделях?

Нормально , у меня только на 34 недели появилась .
tolstaya
у мну тож от пяток,только сзади по икрам,как чулки со стрелками ржу нимагу
У нас девуля очень счастлива
У меня тоже появилась уже на поздних сроках и еле заметная подмигиваю
stellar писал(а):

А у меня нет полоски, совсем Это вообще нормально на 24 неделях?

да не переживай ты так.у некоторых ее вообще не бывает йоу
Глупый вопрос, конечно, но он хоть точно пропадет? Странно так, она такая яркая улыбаюсь
мамонт
то4но, но не прям сразу после родов.
мамонт писал(а):

конечно, но он хоть точно пропадет? Странно так, она такая яркая

да пропадет,конечно.как появилась так и исчезнет. ржу нимагу
ну я еще по крайней мере ни у одной рожавшей женщины не видела,чтобы она осталась
Часовой пояс: GMT + 3