Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня пигментная полоска появилась около 25-26 недель. Через весь живот была, очень четкая и темная.
Та часть, что была выше пупка, исчезла за 3-4 месяца после родов. Такое ощущение было, будто она смывалась. ржу нимагу А вот часть ниже пупка хоть и посветлела, но есть еще до сих пор, а прошло почти полтора года...
девчульки , а у меня ее уже видно чет засмущалась я от пупка в низ идет чет засмущалась я такая прикольная... даже сестренка заметила
но она еще не яркая
смотрю у всех по разному
у подружки вообще ее не было йоу
У меня 28-я неделя, но полоски до сих пор нет. Хотя в первую беременность уже была, где-то недель с 25
У меня до сих пор её тоже нет, хотя уже 32-я неделя пошла,думаю уже и не будет. Вместо неё от груди и до пупка вена синяя посередине живота проходит ржу нимагу
с доцей вообще не было, сейчас с сынулькой очень слабо видно, появилась недели три назад
у меня на 28-ой неделе появилась, но она слабо заметная улыбаюсь
появилась с недельки 30 еле заметная, а к концу была уже четкая. Вот только кривая ржу нимагу
А у меня на 14ой неделе появилась, бледная, но заметная, причем от груди до пупка. От пупка вниз появилась где-то через неделю-полторы. Теперь темнеет, заметна невооруженным глазом. йоу
До сих пор нет я тут не причем
У меня полосочка еще в недель 8-9 появилась, только до сих пор светленькая улыбаюсь
Кажется и у меня начинает появляться, нам 25 неделек с хвостиком. Отчетливо вырисовывается от пупка и вниз бледная такая, а вот от груди к пупку вроде еще не видно. Посмотрим как будет дальше, а от чего это, из-за гормонов?
Появилась на 6 месяце и была после родов месяца 4.
в 36 недель стала появляться. но очень слабенькая.
у нас только начала появляться(27 нед.) бледненькая правда)
Появилась в 20 неделек от пупка вниз с каждым днем темнеет, над пупком нет.
появилась в 24 недели, пока ещё не прошла, малышке 1 месяц и 7 дней
полосочка появилась к 36-37 неделе, ниже пупка, светлая, но заметна подмигиваю
А у меня сейчас уже хорошо заметная такая полосочка, где-то наверное недель в 26 появилась, но была еле еле видна, а сейчас явная! ржу нимагу
была такая полосочка - рано появилась и потом еще около года точно не исчезала. даже не знаю, соски потемнели, конечно... но я сама светлая, особой пигментацией не отличаюсь, вероятно гормоны
слабенькая полосочка появилась в 15 недель примерно, пока без изменений
у меня очень рано появилась эта полосочка ,сейчас уже очень темная и на все пузо
у меня до сих пор ее нет! сейчас 30 неделя идет! может и не будет? как думаете!?
Эмануэла писал(а):

может и не будет? как думаете!?

запросто, у меня в первую Б не было
Эмануэла
у меня тоже пока нету - так, волосики потемнели на полосочке немного совсем, если не присматриваться, то и не заметно. Надеюсь, что полосочка не появится...
А у меня много новых родинок появилось.
за все три Б не было ни разу полоски подмигиваю
появилась вот на днях ржу нимагу ,24 недели.
Margarishka писал(а):

А у меня много новых родинок появилось.

вчера заметила то у меня тоже
У меня появилась в конце первой беремености, после родов пропала. Со второй опять появилась и больше не исчезала, даже после родов.
Часовой пояс: GMT + 3