Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже до сих пор есть еще, а появилась где-то посередине беременности
У меня нету полосочки и даже не намечается пока..... подмигиваю
и у меня нет)))))))))))) но появится неделе на 30
У меня после 25 недели появилась бледная такая полосочка.
У меня при первой Б была яркая яркая после родов исчезла а появилась очень рано неделе на 6 бледная и темнела с каждым днём, а сей час уже 20 недель а полосочка и не думает вылазить!!
Вот только недавно появилась полосочка, такая еле-еле коричневая. Нам 31 неделька. А кто наш Пузик ещё не знаем. подмигиваю
у меня в сааамом конце беременности появилась полоска на пузе, но теперь и не думает никуда уходить(((
Авария
Будет уходить когда грудью не будешь кормить, но у меня так и не ушла насовсем, очень даже заметно сейчас
У меня появилась еле заметная тоненькая светло-коричневая полоска недель в 12, сейчас по цвету такая же, только теперь проходит по всему пузику.
У меня была заметная полосочка, когда появилась уже не вспомню. Но уже нет ее, сошла полностью несколько месяцев назад.
Начала проявлятся сперва снизу на 30 недельке и по-чуть темнеет и поднимается до пупочка... улыбаюсь
Есть в самом низу. На пузе еще не видно, хотя в первую беременность была, вот когда появилась не помню. Может и в эту появится ржу нимагу
Ой, а у меня нет такой полосочки я тут не причем может ещё рано, а может вообще не появится...
у меня есть такая еле заметная,чуток темнее кожи.Появилась на 5 месяце где-то.
у меня на 7 неделе начала потихоньку проявляться, сейчас бледно-бледно коричневая... раньше не было вообще ничего...поэтому видно её очень даже хорошо)))
У меня по прежнему нету даже намёка на полосочку!
Может её вообще не будет у меня подмигиваю
А у меня полоска кривая! С низу к пупку идет ровная ,а от пупка вверх кривая ржу нимагу
У меня появилась где-то в конце шестого месяца, над пупком видна хорошо, но коротенькая, а под пупком вообще надо разглядывать только под лампой, а на дневной свет и не видно. А сам пупок тоже стал светло-коричневым.
у меня появилась когда увеличился хорошо живот! Сейчас в самом низу масенькая есть еще пипец
А у меня при первой Б. была хорошая, а сейчас еле-еле видная. очень счастлива
А у меня её тоже пока еще нет.Пузо немного волосатое, а полосочки нет.Может из-за того что кожа светлая. я тут не причем
А у меня ее нету! Даже намека на нее нету! чет засмущалась я Хотя пуз уже большой! ржу нимагу
А вот у меня появились пару недель назад пегментные пятна на лице, как веснушки повыступало на щеках. От пупка вверх см на 4 аналогичное окрашивание. Сначала даже было подумала, что это грязюка какая-то.... умираю со смеху
У меня еле видная полосочка ниже пупка появилась еще пару недель назад, а сейчас с каждым днем становится все четче.
А у меня за первой Б была ярко выражена полосочка,а сейчас нет.Интересно от чего это зависит? я тут не причем
Полосочка есть, и под пупком и над пупком. Но не яркая.
У меня уже чуть видно, но пока только до пупка. очень счастлива. А как долго после родов она проходит?
Танюшка-фитюшка
Мне кажется у меня пропала в первые 2-3 месяца.
а у меня тоже нет свсем и намека даже. только пупок в центре чуть темный
у нас так и не появилась полосочка эта....может уже и не будет????
и пупок обычного цвета.Какая-то я не правильная что-ли ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3