Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сынуле 4-й месяц, полосочка до сих пор не прошла, хотя светлее стала... Хоть бы до лета исчезла..
А на счет примет.. В обе беременности (первая - дочка, вторая - сынуля) полосочки были ровными....)))
me4ta
аналогично)) + по всем тестам и гаданиям мальчик ржу нимагу а по УЗИ девочка))
сегодня заметила что полоска стлала худеть очень счастлива значит все таки постепенно исчезает
а у меня её вообще нет грущу
maniatka писал(а):

нифига себе и вы на этот счет расстраиваетесь? я бы радовалась......красоты в этом мало
me4ta
У меня тоже токса не было, и на лице не поменялась, правда секуса не очень хо чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

maniatka
У меня появилась не сразу, а где-то после 26 недель, так что всё впереди.
у меня исчезла только после родов
у меня что в первую Б, что во вторую - четко выраженная
maniatka писал(а):

у меня тоже ее нет.. пока.. надеюсь и не будет ржу нимагу
А у меня тонюсенькая, еле видно чет засмущалась я
У меня тоже тоненькая и светленькая, такая прикольная улыбаюсь И совершенно меня не расстраивает, всё равно сойдёт потом)
Я свою и не замечала, пока мне муж на нее пальцем не ткнул ржу нимагу Она тоооненькая, что почти и незаметно, так что я не переживаю из-за ее появления
А у меня ярко выраженная широкая полосочка.Доченьке два месяца, но полосочка даже не думает проходить. Я даже внимания на нее не обращала, что во время беременности, что после родов.
у меня тоже есть полосочка, но уже стала светлеть по-тихоньку. Надеюсь, к лету исчезнет
а у меня полосочки не было но я о ней мечтала чет засмущалась я
У мены бал отчетливая жирная полосочка улыбаюсь)) Прошла наверно когда малой было полгода.
У меня тоже была полоска - тоненькая такая- ушла месяца через 3
У меня парень,полосочка была и есть еще.Пока не прошла.Но проходит по чуть. Уже сверху не видна.
а когда она появляется?
У меня на 36-й неделе появилась
lalaila писал(а):

а когда она появляется?

у меня 37 недель, но полоски так и нет
У меня где-то в 17 недель слабая полосочка появилась.
lalaila писал(а):

а когда она появляется?

У меня после 32 недели появилась, но я сама даже не заметила ржу нимагу
у меня не было, появилась после родов
А у меня нет полосочки, зато пупок черненький нифига себе
У меня четкая темная полоска снизу до пупка и от пупка вверх. появилась даже уже и не помню когда. На самых ранних сроках.
У меня тоже есть тоненькая, но очень отчетливая полосочка очень счастлива Появилась снизу пупка где-то к 28-й неделе, а после 30-й и над пупком! Я сначала и не заметила, это мне муж ее первый показал улыбаюсь
Полосочка появилась месяце на пятом и исчезла почти через 6 месяцев после родов.
У меня полосочка появилась к 6-му месяцу и сошла, когда мася было 4 месяцаулыбаюсь
Alenis писал(а):

зато пупок черненький

этто как???????? от чего почернел-то? нифига себе

у меня пигментная полоска (выше пупка) появилась на 7 месяце, но она такая бледная, что её можно увидеть только "вооружённым глазом" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3