Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такая интересная пигментная полосочка появилась где-то на 28 неделе: идет тоненькая и отчетливая от груди и до пупика, а после него - толстенькая и размытая очень счастлива -
Я чисто случайно ее обнаружила когда в маленьком зеркальце пуз рассматривала ржу нимагу Но чтобы ее заметить, нужно хорошо присмотреться.
У меня полосочка начала выступать на 14 неделе. Сейчас уже полосища прям. До пупка кривая толстая, выше пупка ровненькая и тонкая. А еще соски потемнели и сама кожа на груди стала, более темной, как после загара.
2-3 дня назад заметила, что она проявляется.. срок 21-22 неделя. Таак интересно))
у меня муж сказал что она есть очень тонкая и бледная,когда появилась не знаю,тк сама ее невижу,а она находится ниже пупка,а я там ничего не вижу ржу нимагу
Эмануэла
а в зеркальном отражении?? можно же увидеть!!
А у меня пигментная полосочка еще с прошлой беременности не сошла! Причем она у меня проходит не строго по центру пуза, а чуть скошена влево. Будет забавно, если новая пигментная полосочка пройдет по центру или справа я тут не причем
а у меня только недавно появилась чет засмущалась я чет засмущалась я зато ровненька...но видно только в зеркало)
почти 21 неделя!Полоски нет!
У меня в 28 недель появилась. Внизу - якрая, толстая, ровненькая; вокруг пупка - ромбик (вечером выглядит как синяк ржу нимагу ); сверху тоненькая ровненькая полосочка.
24 недельки. появилась еле заметная полосочка через весь пузик улыбаюсь
У меня вообще еще ничего не появилось 24,4 недельки
У меня пока нет полосочки... 24-ая неделька. улыбаюсь
У меня в первую Б не было полоски, а сейчас мне показалось, что появляется....
Что самое интересное, у меня дочка родилась с этой полоской и до сих пор она заметна.
У меня полосочка появилась давно, она и над пупком и под и неровная)))
у меня полосочка появилась в 19 неделек
Ни в первую Б полоски не было совсем. Ни сейчас пока не появилась
А у меня полосочка до сих пор тоненькая и ровненькая, (39 недель) чуть чуть темнее кожи, а появилась она где-то в 26-27 недель.
Появилась в 14 недель.
32 недели, полосочки практически не видно (только если сииильно присмотреться))
у меня появилась на 15 -16 неделе кажется, она так постепеееееенно появлялась, а потом бац - и есть уже))
Полосочку стало нормально видно в 34 недельки
Часовой пояс: GMT + 3