Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня стала появляться слаааабенькая полосочка только на 27 недельке... и то только выше пупка... в таком состоянии пребывает до сих пор... надеюсь так и останется)))
У меня полосочки нет совсем улыбаюсь И мне кажется, это не от пола малыша зависит, а от кожи. Соски у меня тоже не сразу потемнели, а ближе к середине беременности. У смуглых и темноволосых беремешек и полосочка и соски быстрее темнеют. я тут не причем
у меня совсем нет полосочки, а вот соски сразу же потемнели. Мне кажетсявся пигментация на них и ушла. очень счастлива Жду девочку...
У меня начала проявляться полосочка пару дней назад. Так интересно... улыбаюсь
не знаю как это можно объяснить, но у меня такая полосочка и до Б была, бледненькая, надо присматриваться, чтобы увидеть, но была и есть ржу нимагу Я все голову ломала, что это такое)))
Медовая вафля писал(а):

У меня полосочки нет совсем Smile И мне кажется, это не от пола малыша зависит, а от кожи. Соски у меня тоже не сразу потемнели, а ближе к середине беременности. У смуглых и темноволосых беремешек и полосочка и соски быстрее темнеют. Rolling Eyes

Полосочки не было, а потом, все-таки, появилась, сразу даже не обратила внимания. Не думала ее уже увидеть я тут не причем
И у меня потихоньку появилась такая кривая 100% на девочку.
Леночек80 писал(а):

И у меня потихоньку появилась такая кривая 100% на девочку.

У меня тоже кривая полосочка, но у нас 100% мальчик. Так что, полосочка от пола не зависит подмигиваю
У меня начала появлятся после 30 недель где-то, ждем мальчика! И она тож какая-то кривая и еле заметная!
Подскажите, а при маленьком сроке эта полосочка может появиться??? нифига себе

у меня вообще маршрут алкоголика на пузе..то влево, то вправо эта полоска..и даже не заметила, когда появилась
Да вот и я не заметила, но знаю то у меня её не было!!!!!!!!

Вот только все пишут что она появляется к середине беременности, а я вообще еще только жду подтверждения что беременна!
Появилась и у меня уже полосочка. Так прикольно.
Где то неделю-две назад муж у меня тоже заметил полосочку.
Она еле заметная. Светленькая и ровная такая улыбаюсь
у меня уже выше пупка появилась, доходит до самого верха живота ржу нимагу
а как же от нее избавляться?или это навсегда? нифига себе
me4ta
по-моему , она сама исчезает потом))
Kotta писал(а):

у меня вообще маршрут алкоголика на пузе..то влево, то вправо эта полоска..

потому что девочка подмигиваю на мальчуковых пузиках обычно ровненькие
котЮленька писал(а):

Kotta писал(а):

у меня вообще маршрут алкоголика на пузе..то влево, то вправо эта полоска..

а вот и неправдаааааааааа у меян полоска ровная и девочка бееееее
а у меня на пузике не бло полосочки, а вот после родов, пузик сдулся и вижу маленькую тоненьую полосочку)))
котЮленька писал(а):

ржу нимагу эт примета такая?
Kotta писал(а):

котЮленька писал(а):

ржу нимагу эт примета такая?

ну типа того ржу нимагу от многих слышала...
котЮленька
ну значит УЗИ не обмануло ржу нимагу
И у меня кривая полосочка...и девочка улыбаюсь
И нам уже вот 4 месяца, а полоска даже не светлеет... у меня ПМС Надеюсь до лета посветлеет... я тут не причем
а у меня пока нету ее, может и не появится?
Myata
может и не появится))
Kotta
было бы клдассно, не хочу полосочку
котЮленька писал(а):

потому что девочка на мальчуковых пузиках обычно ровненькие

А у меня тоже кривая и с первой дочкой кривая была, потом пропала после родов.
У меня тоже кривая полосочка, появилась на 34 неделе. Ждем дочу.
А вообще эта полосочка после родов у всех проходит через какое-то время, так что не волнуйтесь.
значит у меян девочка не правильная очень счастлива по АБСОЛЮТНО всем приметам должен был родиться мальчик,а родилась наша красавица...и токсика не было, и секеса хотелось,и выглядела отлично,и живот был мальчуговый(по бокам не разлазился), и полоска прямая.так что пришла к выводу что приметы-фигня очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3