С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Irishka
Irishka
Ааааа...и я яблоки не купила И была ж в магазине сегодня!!!Теперь до воскресенья буду без них
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Котик
Котик
jadd
jadd
Я купила яблоки ))) и ела их ))
утром сегодня из вредного кофе с сахаром для пробы (фу) и пол черной шоколадки
и вечером 2 вафли артек и отбивная в сухарях
Хлеб купила с семечками не знаю зачем, не ела
Но сегодня ж нарушательный день?
решила что буду 10 дней без ничего (ну может шоколаду захочется, но что-то я уже не уверена) и один день разгула.
завтра на дачу и там ходить много и носить фотоаппарат
НЮРА
НЮРА
О, велкам!Хи-хи, я так и думала, что ты к нам присоединишься
Да ладно
Добро пожаловать
Спасибо!
Олёна
Олёна
я буду с вами местами... Тут выполняю, тут не очень
а я сегодня не "грешила"
не то слово...
Но я не бегаю... Танцую в рамках танцев с детьми...
Воду и так пью
Яблоки постараюсь есть регулярно
Хлеб и сахар постараюсь дальше максимально исключить
Сегодня первый день!
Дольку шоколадки и побежали!!!
Я без шоколадки!
Lulya
Lulya
я сегодня тоже без шоколадки, просто кофе с молоком и достаточно
а на завтрак будет яичница глазунья с кусочком хлебушка
на пробежку не смогла заставить себя выйти, пошла танцевать и
если время останется то еще орбитрек
яблоки есть практически всегда у меня
воду пью, как стало тепло, то запросто 2 литра выпиваю
всем удачи!!
НЮРА
НЮРА
танцевальная тренировка-зумба
ааааааааааааа!!!!
как замедлить темп, что бы выучить движения???
караул, я запуталась в конечностях!!!
SOS!!!
НЮРА
НЮРА
замедлить нашла где, но мне это не помогло...
у меня и раньше эта зумба не получалась совсем. Первый блок сделала- он на степ похож, мне все понятно, а дальше даже медленно не выходит. У всех получаются вихляния тазом? Короче минут 20 я ее промучала и сделала обычную тренировку около получаса. В сумме занятие на 45 минут вышло.
а вообще отчитываться когда надо? в течении дня можно или разом за весь день?
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
Привет стройнеющим !
У меня сегодня обычный кофе с сахаром, яблоки, вода и кусочек черного хлеба)
Насчет танцев - туго, с 9-и на работе, но есть надежда, что прокачаю попу и ноги ближе к вечеру
О, надо вечерком объемы замерить)
Per aspera ad astra...
Lulya
Lulya
Eriika , спасибо за зумбу! пока делала, словила себя на том,
что улыбаюсь, как-то так весёленько было
НЮРА, для новеньких это наверное сложнова-то
жаль, что с нашего марафона не выкладывают занятия на ютуб
там была зумба с отличным разбором, и не все уж так разжевывают,
чтоб заснуть, и не так чтоб сказать - итак ничего не понятно.
еще и наши девушки по-другому танцуют, вот всё те же движения
я их узнала, и названия их знаю, но как же эти латиносы их делают!!
у них это наверное в крови!! я некоторые тоже не успевала сделать
НЮРА
НЮРА
разжевывают
да я открывала и те ролики, где разжевывают. Видно мне не дано. Меееедленно одно движение показывают, а у меня все равно даже и не рядом.
А ничего, если я другое кардио выберу и буду отдельно заниматься? Другие пункты не буду нарушать. С водой и яблоками у меня вообще проблем нет, сладкое и мучное ограничиваю как раз так, как предложено в условиях ФМ. А вот с зумбой засада. Я большую часть занятия простояла.
добавлено спустя 59 секунд:
прокачаю попу и ноги ближе к вечеру
ты зумбой качать собираешься?
g@J|4onok
g@J|4onok
Eriika
мне наверное надо было к вам с самого начала присоединиться((( жаль что времени тогда не нашла...
НЮРА
НЮРА
g@J|4onok
сейчас давай! я тоже первый день.
g@J|4onok
g@J|4onok
сейчас давай
сейчас уже и яблоки и зумба. я пока не делаю таких хаотичных движений...
но пол яблока съела сегодня. наполовину с ребенком))) яблочко маленькое было)))
orange_fox
orange_fox
. А вот с зумбой засада. Я большую часть занятия простояла.
Я ж поэтому и предложила альтернативу включить, но отказали.
Значит нужен другой марафон.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Irishka
Irishka
НЮРА
О, друххх))Я тоже с этой зумбой чуть не подралась Я ж дотошная что капец, не могу начать, пока не пойму что и как делается.Втыкала, втыкала... В итоге сделала зарядку для подтяжки рук и на пресс. Но у меня ещё и гости весь день, реально не было много времени возиться с танцами, завтра ещё попробую.С бегом не получилось, не с кем было оставить ребёнка.
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
НЮРА
НЮРА
завтра ещё попробую
я тоже попробую и возможно не раз, но зная свои танцевальные способности, очень удивлюсь, если научусь вихлять бедрами. Я тоже как и ты плюнула и сделала свое обычное ЛФК для спины и пресса и йогой закончила. В сумме набралось неплохое занятие.
Eriika
Eriika
g@J|4onok
Еще не поздно) вступай в наши ряды)))
добавлено спустя 2 минуты:
Вчера и сегодня по 28км на велосипеде! Это кайф!!!!
Не бегала, но зумба- тренировка была и вчера и сегодня. Тоже иногда ноги теряю))) но настроение поднимает отлично
Пошла есть яблоко
Irishka
Irishka
А я сегодня пас Целый день в огороде проковырялась, зарядку не сделала, воду не пила, яблоко так и не купила Еле ноги волочу С едой вот без нарушений, хоть это радует...Завтра буду стараться все исправить
НЮРА
НЮРА
Irishka
Ничего страшного. Завтра все будет по-другому
добавлено спустя 2 минуты:
Воду и яблоко исполнила. Зумба в пролете. но было некогда. Нашагала 13т и вне дома не было возможности к сожалению потанцевать. Обещаю завтра исправиться. Хлеб маленький был с утра с яичницей, сладостей не было вообще.
Eriika
Eriika
Девочки!!! Умнички!!!! Все получится!!!
jadd
jadd
Я нарушалъ
да ((
Вчера 14900 шагов по пересеченной местности. Шоколад утром.
А сегодня был днем кусочек лаваша с колбасками гриль, а потом приехала с дачи и вдохнула полшоколадки ((
Вода не вода, а много горячей заваренной в термосе мяты и смородинных листьев.
Завтра начну все сначала ))
Eriika
Eriika
jadd
Мы все не идеальны! Но главное- у нас есть цель!!!
Lulya
Lulya
и я сегодня не айс(
без танцев/бега, вчера вино было поздно, и как то с утра не заладилось трениться, а потом уборка, мытье окон
даже не ходила никуда, только велом в магазин
остальное все было
Eriika
Eriika
Lulya эти коварные выходные😈
natysid
natysid
Натали
Присоединюсь к марафону, если бег можно заменить прыжками на скакалке. Бегать особо во дворе негде, а вот попрыгать я могу
Я с пробежки.
Жарко!!!
На вечер в планах зумба и зал.
Ем яблоко, пью воду.
Всем хороших отвесов!!!
Lulya
Lulya
я трень на 5тую точку сделала, зумбу оттанцевала, да так завзято..
аж ногу подвернула так только я могу. де5ржу холодненькое
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти