Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
orange_fox писал(а):

Брала с овощами и для плова. Мне оба понравились.

Лена а ты где брала?
Irishka писал(а):

Надо же, я булгур с добавками и не видела.Представляю как это вкуууусно.

Я очень люблю булгур,но с добавками тоже не пробовала,вот хочу попробовать.

добавлено спустя 12 минут:

Lulya писал(а):

у кого проблемы с водой. мне помогло, то что стала набирать бутылку.
а не со стаканов, когда вспомню, потому что - то не вспомню,
то не лезет. а именно с бутылки пьется лучше, больше. и стоит на виду

У меня тоже стоит 1л бутылка и я пью из нее,закончилась снова наливаю и так знаю сколько выпиваю а день.
Натусе4ка
В Чуде и в Фози точно есть.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Натусе4ка
я в Классе брала
чет засмущалась я чет засмущалась я Вчера ничего не отчитывалась, т.к. без сладкого совсем у меня пока не получается чет засмущалась я чет засмущалась я Решила в рамках марафона уменьшить его количество. Чай я пью без сахара, добавляю ложку мёда. Но вот полное исключение сахара из рациона, меня конечно напрягает морально. Поэтому утром с чаем позволяю чёрный шоколад (ну или конфетку). Правда потом её отрабатываю на скакалке ржу нимагу Но так мне легче. Я вроде бы себя не сильно ограничиваю, а заодно и попрыгаю улыбаюсь Вчера сделала комплекс для внутренней поверхности бедра (беру комплексы в инстаграме у девушек, которые ведут бесплатные тренировки), чувствуется по ножкам.
Сегодня планирую массаж баночный сделать. Воду норму выпиваю, при этом с утра стакан тёплой воды. Утром обязательно вакуум.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Я очень люблю булгур,но с добавками тоже не пробовала,вот хочу попробовать.

я недавно узнала о булгуре, покупала специально для плова. Мне очень понравилось. И готовится быстро, и плов рассыпчатый получается.
natysid
Я вчера делала на руки тренировку дома, тоже из из сети. Хорошоулыбаюсь

Булгур в Харькове покупаю в Посаде и Росте. У них сейчас большой выбор и с овощами, и с итальянскими травами, для плова п
Я молодец, но не совсем- вчера съела маааленький кусочек бриоши ( ну невозможно было жереный камамбер без нее в брусничном соусе) и утром не смогла залить в себя кофе без сахара. Залила с двумя чайными ложками, иначе начинает болеть голова.
В остальном - держусь.
Сегодня стараюсь пить воду, которую не могу пить совсем (еще и забыла дома бутылку воды с лимоном)...
Утром, несмотря на цейтнот, сделала пару упражнений на пятую точку)

Вечером постараюсь замерить объемы) ( и ужаснуться...)
Happy_moon писал(а):

бриоши ... камамбер

Господи, я даже слов таких не знаю не то что есть это очень счастлива
orange_fox
Лена, это булка с плавленым заплесневевшим сыром )) все нормально улыбаюсь

Надо купить камамберу, что ли... люблю его.. на шоколадках как раз наэкономлю
orange_fox писал(а):

Happy_moon писал(а):

бриоши ... камамбер

Господи, я даже слов таких не знаю не то что есть это очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне казалось, судя по обилию фоток всяких вкусностей в вашем дневнике, вы- гурман-эксперт
Бриошь - булочка, сейчас каждая пекарня или кондитерская ими торгует). А камамбер - сыр, тоже весьма распространенный подмигиваю
Отлично прошел второй день.
К чаю отлично спасаюсь творогом с курагой.
Не забываю есть каши.
Редисочка пошлаулыбаюсь
jadd писал(а):

булка с плавленым заплесневевшим сыром

А что из них что? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Happy_moon писал(а):

Бриошь - булочка, сейчас каждая пекарня или кондитерская ими торгует). А камамбер - сыр, тоже весьма распространенный

Булки не ем. Сыр знаю Голандский да и все наверное.
Happy_moon писал(а):

по обилию фоток всяких вкусностей в вашем дневнике

Так я ем одно и то же ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Заканчивается второй день. Пока не вижу вообще ничего противоестественного. Я в принципе так и питаюсь. Разве что сегодня вот от этого отказалась.
Спойлер:

Но такое бывает раз в несколько месяцев, поэтому не демаю что это так уж вредно или влияет на вес.
orange_fox
Ты ещё албанский сыр знаешь ржу нимагу
В следующий раз приду в гости с камамбером )
Я решила сначала что на фотографии у тебя какая то выпечка )) в фб видела. А это напиток ))))

Без мучного не страдаю. А без сладкого тяжко. Ела цукаты ананасные несколько штук, не выдержала. А так мясо, сулугуни, булгур, кефир, огурец, помидор и мандарин. Редиску покупала уже, какая то она резкая мне в этом году (( завтра куплю капустки... Огурцы у нас подешевели немного.

Шаги 13600

Последний раз редактировалось: jadd (18.04.2018 21:52), всего редактировалось 1 раз
jadd писал(а):

А это напиток

Да, это капучино с орешками. Силой воли от сиропа миндального отказалась.
Если сыр с плесенью, то не надо. Я такое не ем. Наверно... Да, точно! Албанский с черникой знаю!
Катя, редиску уже несколько раз брала - обычная редиска вроде.
И я с отчетом подмигиваю Второй день, полёт нормальный.Правда, сегодня у меня все наоборот - сладкого и не хотелось (вот что значит исключить чаевничество ржу нимагу ), зато пару раз поймала себя на мысли, что мне не хватает хлеба к еде чет засмущалась я Как раз два дня назад ещё до начала ФМ открыла баночку вяленых помидор и теперь страдаю- их же без хлеба не съешь я тут не причем Делала также лаваш в мульте с сыром- чуть слюной не подавилась))Да и салаты без хлеба как-то не греют))Булгур, как и кус-кус решила пока не есть, для меня это пшеница, а пшеница равно мука.

добавлено спустя 3 минуты:

С водой все также- никак грущу С утра выпила горячей водички натощак, потом ещё полкружки днём и все...А все потому, что я сейчас в разъездах или на улице много времени провожу, напрочь о воде забываю опаньки ... Ну, хоть с физнагрузкой все ок- зарядка на пресс была, много ходила. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika
А кинь мне плиз ссылку на нагрузку на руки.А то я никак себе не подберу. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Lulya
Эх, не люблю я сухофрукты чет засмущалась яМогу съесть парочку, конечно, но уж точно не с чаем))Брынзу вообще на дух не переношу...Думала над творогом, но его ж вроде с чаем нельзя(вся польза нивилируется), поэтому пока я без чая вообще.
Irishka писал(а):

не люблю я сухофрукты

А изюм? А хлеб помидоры (вяленые) только портит, как по мне ржу нимагу
А почему нельзя творог с чаем? Я правда вообще не представляю как творог с чаем есть я тут не причем
13030шагов сегодня
Irishka писал(а):

для меня это пшеница, а пшеница равно мука

Для меня тоже, но я не представляю тогда что можно есть. Ну супы/борщи на овощах ладно. Но из гарнира остается тогда гречка и рис. Всё. Понятно, что 10 дней на них можно, да и месяц можно. Но потом-то разнообразия захочется.
Девочки, мука это мука. Зерно это зерно.
Eriika
+1. Это я про зерно. Причем чем цельнее зерно, тем лучше. У меня лежит мешочек нетравленой цельной пшеницы для проращивания, собираюсь жрать проростки.

А тем временем -0.6 улыбаюсь итого -0.9 за 2 дня нифига себе
При в общем небольшом стартовом весе.
Может просто стала больше ходить? ржу нимагу

добавлено спустя:

orange_fox
Гречка, рис разных видов, пшено (ты не ешь), тушёная капуста, картошка, фасоль, чечевица, кукурузная крупа, горох (я купила хлопья, попробую- расскажу). Есть ещё модная крупа киноа ржу нимагу не пробовала. Перловка - она полезная.
А на булгуре, я ж говорю - минус 0,6 ржу нимагу
jadd
Хороший минус!
Я не взвешивалась в начале. Сегодня взвешусь.
Но вес с апреля не уменьшался . То +то -, в итоге по нулям.
orange_fox писал(а):

Irishka писал(а):

не люблю я сухофрукты

А изюм? А хлеб помидоры (вяленые) только портит, как по мне ржу нимагу
А почему нельзя творог с чаем? Я правда вообще не представляю как творог с чаем есть я тут не причем

Изюм вообще только в выпечке могу есть чет засмущалась я А помидоры ж жирноватые, с них капает, с хлебушком самое то))А творог с чаем нельзя я ж написала почему- вся польза творога исчезает.А смысл его просто так есть?

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Irishka писал(а):

для меня это пшеница, а пшеница равно мука

Для меня тоже, но я не представляю тогда что можно есть. Ну супы/борщи на овощах ладно. Но из гарнира остается тогда гречка и рис. Всё. Понятно, что 10 дней на них можно, да и месяц можно. Но потом-то разнообразия захочется.

У меня все супы-борщи овощные, так что нормуль. Да и на картошке я могу хоть месяц сидеть, люблю её в любом виде)))
Eriika писал(а):

мука это мука. Зерно это зерно.

Как по мне - один фиг. Состав-то одинаков. Ну чуть дольше перевариваться будет. Но, я не химик/медик и т.д., я в этом не разбираюсь.
jadd
Мда... Вопрос остается открытым. Из всего перечисленного в качестве гарнира разве что гречка да рис. От капусты скоро блеять будем - каждый день салат из свежей. Горох/чечевицы только в супах понимаю иначе это размазня. Что там еще? Киноа? А, на ней быстро похудеешь по такой-то цене. Хотя она подешевела. Была по штуке за кг, сейчас 950 всего ржу нимагу
Irishka писал(а):

вся польза творога исчезает

Дубль два - почему? улыбаюсь
Irishka писал(а):

У меня все супы-борщи овощные, так что нормуль.

Так на счет первого никаких вопросов и нет. Всегда такое едим, так что ничего ен меняется. А гарниры?
Irishka писал(а):

Да и на картошке я могу хоть месяц сидеть, люблю её в любом виде)))

Ха! Если б можно было картошку, то вообще не было б никаких вопросов. Я могу годами только ею и питаться. И не надо ни конфет, ни хлеба, ни сахара. Только вот она ж тоже вредная для ПП. Поэтому я уже много лет ее ем раз в год - на НГ грущу
orange_fox писал(а):

Ну чуть дольше перевариваться будет

а затраты калорий на переваривание? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Была по штуке за кг, сейчас 950 всего

да? халява. Бегу покупать. С камамбером самое оно на бриошь намазать

orange_fox писал(а):

чечевицы

ее можно так классно сварить, все зернышки отдельно. И вкусно очень тогда.
Гороховые хлопья попробую, расскажу.

orange_fox писал(а):

От капусты

у нас везде пропала свежая капуста! ее нет!!! ни в АТб, ни в классе...

orange_fox писал(а):

Дубль два - почему?

тоже постою послушаю.

Eriika писал(а):

Я не взвешивалась в начале. Сегодня взвешусь.

я сначала взвесилась, а потом на этот марафон подписалась ржу нимагу
jadd писал(а):

ее можно так классно сварить, все зернышки отдельно

Рассказыввай как. А то она у меня и в супах вся в пюре откройте рот и скажите аааа
jadd писал(а):

у нас везде пропала свежая капуста! ее нет!!!

нифига себе Только сегодня и в АТБ видела и на рынке ее полно. Свежую мы недавно есть начали, до этого на пекинке сидели.
Я взвесилась перед марафоном, но вес за день-два - вес ни о чем. Он у меня и без диет сейчас скачет ежедневно +-1 кг. Хотя раньше всегда стабильно до грамма был неизменным.
Так, что имеем: опять утренний кофе с сахаром , (не могу себя заставить пить без, вот прям ощущение, что мозгам глюкозы не хватает), правда на ложку меньше стала класть; увеличила объем воды, со скрипом и откровенным насилием над организЬмом;
на ужин обошлась одним купатом (купатой? я тут не причем ), с салатом из свежей капусты ( гарнира в виде макаронов с сыром удалось избежать).
Вечером наконец-то замерила объемы:
ОГ 83
ОТ 70
ОБ 96
ОГ 55
...фигня какая-то. То ли грудь маленькая , но ли талии нет. Расстроилась... Ну и обхват ноги - жесть(
Утром, в спешке перед работой не успела поприседать, оч рассчитываю, что вечером получится. И реально вчера осознала, что надо заняться прессом, прям вижу, как "спасательный круг" нарастает пипец
Happy_moon писал(а):

купатом (купатой?

Да что ж ты меня каждый день в ступор вгоняешь ржу нимагу А это что за зверь?
orange_fox
ржу нимагу у меня у самой уже ступор наступил)
Колбаска такая свеженачиненная, я полуфабрикат купила, на упаковке написано "Купаты московские". 5 шт . в упаковке )))
Часовой пояс: GMT + 3