С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Eriika
Eriika
4-й день!!! Как ощущения?
Котик
Котик
sofia13
sofia13
4-й день!!! Как ощущения?
никак пока... стала на весы, весы показали +. понятно, что за такое короткое время результата особо не будет, но не плюс же!!
запихиваю в себя воду, идет плохо
sweetmama
sweetmama
Тетяна
Какая классная темка. С сегодня тоже перестаю сахар и мучное после 12.00. Мне и для фигуры надо, и для диеты - кормлю грудью и ребенка непонятно на что сыпет, но вот зеленые фрукты/овощи, рис и свинина подходят нам прекрасно
Рабі нечаканае, рабі, як не бывае, рабі, як не робіць ніхто, – і тады пераможаш. (с) В.Короткевич
Eriika
Eriika
sweetmama
Добро пожаловать))))
Девчата,как дела?
Поблагодарили(1): sweetmama
Helenna
Helenna
Елена
Я за вами слежу, тоже шестой день без сладкого, но остальное пока не осилила.
wic
wic
Вика
А я тоже слежу. Только за активностью. Сладкое не исключаю, у меня запреты заканчиваются срывами. Только разрешаю себе после плотного приема пища.
По шагам: с понедельника находила уже 59 тыс.
Irishka
Irishka
А я тоже слежу. Только за активностью. Сладкое не исключаю, у меня запреты заканчиваются срывами. Только разрешаю себе после плотного приема пища.
По шагам: с понедельника находила уже 59 тыс.
а чем обусловлен прием сладкого именно после плотной еды?Я вот, наоборот, либо натощак что-то жую, либо перед едой...Наверное, неправильно это ...
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
wic
wic
Вика
чем обусловлен прием сладкого именно после плотной еды?
Много не влезет
Irishka
Irishka
чем обусловлен прием сладкого именно после плотной еды?
Много не влезет
ааа, ларчик просто открывался Надо и себе так попробовать))
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Eriika
Eriika
Девочки, есть задумка о 6-месячном марафончике?
Сейчас сделаю темку.
Не к лету,не к новому году,а здесь и сейчас