Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Добрый день, девочки!
Очень жаль, что вчера не получилось зайти на сайт- пропустила начало марафона я тут не причем
Можно с вами? чет засмущалась я

Очень уж задачи и цели марафона совпадают с моими личными целями и задачами , а в компании веселее и ответственности больше)
Единственный момент, еще не зная о марафоне -выпила кофе с сахаром утром и съела две мармеладки малиновых на работе чет засмущалась я
jadd писал(а):

я распробовала кофе без сахара, мне вкусн

А я вот не могу. Я именно про кофе. Не капучино, латте, рафы и прочее. А черный кофе.
Конфеты и шоколад не очень, но вот те рошеновские алькогольные мммм.........
orange_fox писал(а):

jadd писал(а):

я распробовала кофе без сахара, мне вкусн

А я вот не могу. Я именно про кофе. Не капучино, латте, рафы и прочее. А черный кофе.

+1
Самое сложное будет - это как раз от сахара в кофе отказаться. С остальным проблем не предвидится)
Happy_moon
Добро пожаловатьподмигиваю
Я вечерком внесу всех новеньких в первый постулыбаюсь
Ленок, всем хочется конфет) но это всего 10 дней. Я сейчас не успеваю думать о еде и идет легко такое ограничение.orange_fox
Eriika писал(а):

всем хочется конфет

Не, это меньшее из зол))
А мед? Мед можно?
Салат из пекинки, порея и шпината был вкусныйулыбаюсь
Легко выдержала первый деньподмигиваю
День прошёл достаточно спокойно. Кофе без сахара пить не умею, так что отказалась от него. Так что весь день жидкость только в виде воды. Физкультура в виде ходьбы с разной скоростью)))
Без мучного легко совсем, не заметила даже. А вот без сладкого не очень (((
Сегодня купила булгур и гороховые хлопья, чтоб не варить спагетти.
12700 шагов.
jadd
И у меня сегодня булгур с грибами. Ты какой взяла? Обычный или что я советовала?
Я тоже молодец очень счастлива День был насыщенным, поэтому вроде как справилась. Без мучного сложно, но возможно.А вот без сладкого тяжко опаньки ... Поэтому много ела яблок чет засмущалась я Но я точно знаю, что если бы не семья, то мне было бы легче...А так все мороженки ели, а я облизывалась, чай пили с пирогом, а я водичку сербала))) С водой, кстати беда...Я до нормы так и не дотянула((Но хоть три раза за день вспомнила о её существании и то хорошо.С физнагрузками тоже все ок- с утра зарядка (брала комплекс для спины) 15 минут, потом много ходила, практически не приседала. Жаль шагомера нету у меня.
orange_fox
Я взяла какой то с овощами, помню что ты говорила про булгур с добавками. Вот поэтому и купила его.

А воду вообще не пила. За день одна чашка воды и одна чашка кофе. Сейчас чай буду пить пустой. На работе просто забываю пить (((
orange_fox
Лена, что за конфетки такие алкогольные?Как называются?Хоть помечтаю наночь глядя ржу нимагу
Irishka
Ты правда хочешь их видеть? Не надо. Правда. Давай держись 10 дней и я тебе их вышлю в подарок улыбаюсь
А что за булгур с овощами?
Натусе4ка
https://www.cereal.com.ua/bulgur-tm-olimp/
Брала с овощами и для плова. Мне оба понравились. Можно конечно покупать обычный и самому специи добавлять. По цене разницы практически никакой что обычный, что с такими добавками.
Я только никак не могу сообразить как его калорийность считать. Поэтому пишу совсем на глаз.
orange_fox
Спасибо!
Доброе утро всем!!!
ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Irishka
Ты правда хочешь их видеть? Не надо. Правда. Давай держись 10 дней и я тебе их вышлю в подарок улыбаюсь

Ууууууу... Эх, уговорила ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Надо же, я булгур с добавками и не видела.Представляю как это вкуууусно.

добавлено спустя 8 минут:

jadd
Тоже с водой печалька, да?Но у тебя вроде это ни на чем не сказывается или я ошибаюсь?У меня просто кожа пересушенная очень становится грущу А пить не хочу, заставляю себя.
Булгур оказался очень вкусный!!!
И главное, что очень быстро сварился, а я думала это что-то типа фасоли, которую варишь часами)))

orange_fox
Я брала какой-то простой, харьковского производства, но тоже с сушеными овощами.

Irishka писал(а):

Тоже с водой печалька, да?

угу.
не хочу пить и все.
иногда чашку чая утром не допью, на работе чашечка кофе и все (( Просто забываю.
Потом пью одну- две чашки чая или кипятка с лимоном вечером.
Утром и вечером по три глотка кипяченой с таблетками.
Пить надо, если мало пить, болят вены на ногах. Но не хочу ))

orange_fox
Насколько я понимаю, калорийность там 350 что ли сухой крупы. Один раз взвесить сухую и то что получилось на выходе, посчитать и использовать.
Можно для особо тупых? Булгур и кус-кус это та же пшеница, вроде твёрдая, так в чем смысл?
Ну и скажете потом как вы выжили. Мой эксперимент на третьи сутки закончился печально, я просто не смогла встать утром. ржу нимагу
jadd
А Олимп разве не харьковский? У меня он варится минут 20 всего.
Про калорийность - я хотела найти уже вареного калорийность. А пока да, так и делаю - пересчетом с сухого.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Булгур и кус-кус это та же пшеница, вроде твёрдая, так в чем смысл?

Вот поэтому я и задавала в начале вопрос допустимы ли они. Почему их можно а мука вредна не понимаю.
Лида, не поняла а в чем проблема у тебя была? Без сладкого? Так фрукты, сухофрукты ж не забанили. Только то в составе чего сахар.
lilah-carmela
ну, кус кус это крупная манная каша. Я, честно говоря, отношу его к разряду мучных продуктов, поэтому пока есть не буду.
А булгур - это почти цельная пшеница, но быстро варится, потому что пропаренная. И в таком виде в ней больше клетчатки, чем в булке улыбаюсь хоть и то и то - пшеница.
В общем, мне понравилась.

lilah-carmela писал(а):

я просто не смогла встать утром.

та ну.
мы ж без фанатизма. Просто без хлеба, булок и конфет. и сахара в напитки.
муж жарил котлеты, мне сделал персональные без обвалки в сухарях ржу нимагу

Сладкого хочется ужас как. На работе была смесь арахис, тыквенные семечки и ананасовые цукаты, сейчас съела парочку этих цукатов с кофе.
утром минус 300 гр. Если каждый день по 300, меня устроит ржу нимагу Как раз 3 кило лишних, и один бы еще минус бонусом.
orange_fox писал(а):

Почему их можно а мука вредна не понимаю.

Ждём ответа дальше. Я себе куплю на пробу, как раз акцию прислал местный супер. бееееее
orange_fox писал(а):

Лида, не поняла а в чем проблема у тебя была?

Я реально не могла пошевелиться, в жизни такого не было.
orange_fox писал(а):

Так фрукты, сухофрукты ж не забанили. Только то в составе чего сахар.

У меня пожизненно низкий уровень глюкозы, в сухофруктах её нет, видимо, а без неё организм категорически отказывается существовать.
orange_fox
а, точно! вот такой булгур! не досмотрела. Очень вкусный!

муж ржет, говорит - знаешь сколько сахара в грейпфруте ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

я хотела найти уже вареного калорийность.

интернет пишет 115
jadd писал(а):

знаешь сколько сахара в грейпфруте

Ну да, дофига. Как и в остальных фруктах и овощах.
jadd писал(а):

та ну.
мы ж без фанатизма. Просто без хлеба, булок и конфет. и сахара в напитки.

Ну да. Как раз все поступления глюкозы в организм. За 2 суток они из меня выветрилосьи всё. Но всё ж индивидуально, я знаю пару человек, которые сладкого не едят вааще от слова "совсем". Говорят, что кроме как во рту всё склеится и солёным зажевать хочется у них ничего приятного от сахара.
Отчитываюсь
вчера полет нормальный, но откусила маленький кусиньчик от оладки цельнозерновой и по привычке обизала ложку после меда
кардио было, и 11тыс. шагов. а с вакуумом опять засада((

Irishka , мне тоже какая-нибудь прикуска нужна с чаем/кофе, то хорошо идут сухофрукты, горстка изюма или пару чернослив, еще брынза с кофе горьким хорошо заходит и грецкий орех.
шагомер поставила на телефон, в плеймаркете iCare
у кого проблемы с водой. мне помогло, то что стала набирать бутылку.
а не со стаканов, когда вспомню, потому что - то не вспомню,
то не лезет. а именно с бутылки пьется лучше, больше. и стоит на виду
пока готовлю, особенно если долго на кухне, то и литр выпиваю незаметно, +уже привычка, если не выпью - не комфортно, ну и бонусом - кусочничать не хочется, воды напилась и чувство заполненности улыбаюсь
lilah-carmela
Посмотрим. Может и мы свалимся.))) Хотя я раньше отсутствие сахара нормально переносила.
orange_fox писал(а):

Может и мы свалимся.)))

Не надо. Это малоприятно. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3