Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Irishka
еще бы организм решил меня за это наградить)))побольше,чем -2 в месяц))))
Irishka
Ты там смотри не отрывайся сильно! И тебе только две, как и договаривались -с алкоголем. Третья (тирамису кажется) -детям. Ее не пробовала. А те что тебе мои самые любимые.
Поблагодарили(1): Irishka
Eriika
Лена, может тем кто не может/не хочет бегать разрешить ходить? И тоже посчитать или шаги или км? Я так с удовольствием бы с вами тогда.
orange_fox писал(а):

Eriika
Лена, может тем кто не может/не хочет бегать разрешить ходить? И тоже посчитать или шаги или км? Я так с удовольствием бы с вами тогда.

Ленок, а второй вариант-зумбу- не хочешь?

Девочки, сегодня 10-й день!!!!! ублили на повал

Завтра день отдыха , обсуждаем под шоколадку свои ощущения и впечатления! И настраиваемся на следующий марафон! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Irishka
Ты там смотри не отрывайся сильно! И тебе только две, как и договаривались -с алкоголем. Третья (тирамису кажется) -детям. Ее не пробовала. А те что тебе мои самые любимые.

Да, да, спасибо очень счастлива Я уже вся в предвкушении)))

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Irishka
еще бы организм решил меня за это наградить)))побольше,чем -2 в месяц))))

Лен, а сколько в идеале ты хочешь сбросить? чет засмущалась я
Irishka
25😎
Eriika писал(а):

Irishka
25😎

Не верю!!! нифига себе бееееее Но в любом случае знаю, что у тебя получится! йоу
Irishka
Спасибо)))
Я постараюсь))) можно и 20)))
Eriika
Я не буду в гостях зумбу танцевать. +не верю что от танцев похудеть можно. Надо хотя бы час. А это не для новичков. + это ужасно скучно.
Ну значит я не с вами.

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.04.2018 13:06), всего редактировалось 1 раз
Eriika писал(а):

25😎

это с теми что уже сброшены, надеюсь?

Завтра утром будет контрольное взвешивание, но 300 грамм ходят туда сюда, и все (( Итого за 10 дней минус 1 кг, но уверенный. Значит надо подключать спорт обязательно.
Еще не бегала, завтра на контроль к врачу, надеюсь даст все таки добро на бег, сама побоялась начинать.
Вместо шоколада теперь жру сыр утром и вечером. Мучного не хочется совсем.
На сладкое тянет вечером перед телевизором, особенно когда муж рядом жрет булки и они пахнут. Спасаюсь яблоком.
jadd
Ага, с нимиулыбаюсь
Eriika писал(а):

Ага, с ними

фух. А то я запереживала, что ты собираешься истончиться и исчезнуть. Я ж тебя видела, не знаю где там лишние 25 ))))
Всем добрый день!
У меня пока все стабильно, объемы те же, вес по-прежнему неизвестен)
Лицо даже, кажется, схуднуло, но вот попа... пипец Полна решимости продолжать, и согласна с jadd - без спорта не справиться.
Кто что ест сегодня? ржу нимагу
Я взяла шоколадку на работу )))))
В остальном пока по старому.
За 10 дней -1,2 кг, узнала новое блюдо булгур, поняла, что и без шоколада можно жить )))
Я утром сьела кусочек именинного торта.
Может под кофе будет шоколадка. На этом все)))
Не взвесилась. Зато бегала вчера и позавчера.
С завтрашнего дня буду фиксировать расстояние.
Девочки, кого не внесла- киньте в меня тапком, я исправлюсьулыбаюсь
jadd писал(а):

Кто что ест сегодня? ржу нимагу

поняла, что и без шоколада можно жить )))

я на завтрак макарошки с тв.сорта с тушеными в сметане грибами бееееее
еще с вечера себе пиалу отложила))
сладкого не хочу, хоть и лежит и шоколадка и конфетка дома,
тоже поняла, что без них прожить можно!
а завтра планируется вино с шашлыком улыбаюсь

Eriika , спасибо за марафон! как же хорошо он мне зашел во какие банки
у меня -2кг (один их них из "болтающихся", а второй новый!),
по 3 см ушло из талии и живота и 2 см ушло с бедер!!!
тебя уже можно поздравлять с рождением такого взрослого сына?)
букетик
Lulya
Да))) вчера 19 старшему было))) именинника увидела с 25.04 только сегодня утром)))
И завтра вечером снова увижу. Как то непривычно)))) рааааз и взрослый!!!
Eriika
Поздравляю!!!!
jadd писал(а):

Eriika
Поздравляю!!!!

Спасибо😉
Шоколадка что-то не лезет. Положила в кофе сахар - слишком сладко )) один стик на большую порцию - фууу ))
Спойлер:
Я завтра начинаю марафон с велопробега в 30км
Eriika писал(а):

Я завтра начинаю марафон с велопробега в 30км

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 43 секунды:

Eriika
я пока пас по бегу и танцам, боюсь. Но будет много ходьбы с утяжелением 3 кг ))
Eriika
С именинником!

Итоги марафона - нулевые. Как в первые два дня был -1 кг, так и все. Но уйти жир за день-два не мог, может погрешность весов, может вода, но никак не жир. Дальше ежедневные +-300-500 гр, которые гуляют и без марафона. Объемы на месте, пузо там же.
Единственное в чем убедилась в очередной раз, так в том что я на ПП уже ооочень давно.
Бегать не буду, танцы - скучно, воду и яблоки итак ем/пью.
Спасибо за приятную компанию!
На а я наверное наоборот к вам. очень счастлива возьмете? у меня и в одиночку процесс пошел неплохо, но без компании стало скучно. Вы когда начинаете? Завтра?
orange_fox
так минус 1-то остался?
у меня тоже всего минус 1 уверенный
А если каждые 10 дней по -1? мы ж никуда не спешим?
Мне кажется в первый день уходит вода, а потом она-то возвращается, но вес не увеличивается обратно, значит то уже жир того- этого. уходит.
Мне огромная польза в том, что я научилась жить без шоколада и очень вкусен мне кофе без сахара (спасибо и Eriika и тебе тоже, мы с тобой очень вкусные пили кофеи несладкие)

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
бегать будешь или танцевать? улыбаюсь

советую п.2 не выполнять, а начать как в первом марафоне, вообще без муки и сахара. Реально круто привыкнуть к такому.
jadd писал(а):

бегать будешь или танцевать?

бегать не могу, от спины второй курс уколы колю, теперь еще и хондропротекторы выписали (((( боюсь рассыпаться по дороге, я пока дальше ЛФК не продвинулась. А вот потанцевать мне не мешало бы. Я пробовала эту зумбу дома как-то, но у меня ни фига не получилось! я тут не причем может с вами активнее пойдет?
А еще, я бы была не против, если бы добавили список упражнений, например 10 на пресс, 10 на спину, 10 на руки, 10 приседаний.... типа того (хотя кто занимается в спортзале, для того не актуально наверное). И каждый день можно отчитываться и ставить галочки напротив каждого упражнения. чет засмущалась я как вам идея? для 3го тура например.

добавлено спустя 49 секунд:

jadd писал(а):

советую п.2 не выполнять, а начать как в первом марафоне, вообще без муки и сахара. Реально круто привыкнуть к такому.

нет спасибо, вот как раз это я проходила и имею негативный опыт. поэтому и не записалась сразу. очень счастлива

Последний раз редактировалось: НЮРА (27.04.2018 17:02), всего редактировалось 1 раз
jadd писал(а):

А если каждые 10 дней по -1?

Так не 10 дней, а 2 дня. Т.е. получается можно было всего два дня не кидать сахар в кофе и будет -1 кг. И где гарантия, что малейшее нарушение типа кофе с сахаром не вернет этот 1 кг обратно. Если б на 9-10-ый день был бы минус кг, то я б еще поняла - отказ от сахара/муки такое дал, а так... + мне вес не важен, важны объемы.
jadd писал(а):

я научилась жить без шоколада и очень вкусен мне кофе без сахара

Я без всего этого получается спокойно живу. Иногда хлеба хотелось, но я второй год от него отвыкаю. Могу с ним, могу без него. Без всего остального обхожусь. А 2 ч.л. в сутки можно и сахарозаменителем заменять. А вообще не вижу криминала и просто сахар использовать. Как показала очередная практика отказ от него ничего мне не дает.
Но с компанией веселей это факт! ржу нимагу
НЮРА
Ура!!! Добро пожаловать)))
Я с мобильного интернета. В первый пост внесу попозже всех, кто присоединится)))
Завтра пишем отчетики!!!
И я сегодня ...молодец очень счастлива С утра есть конфетки не захотелось нифига себе В обед тоже нифига себе И только под вечер съела две штучки и то, из любопытства подмигиваю Вкуууусные, зараза.Но объедаться не захотелось нифига себе Сварила детям вермишель, а сама доедала картошку, хотя именно о вермишели мечтала все 10 дней ржу нимагу И мороженое, которое лежит ждёт меня уже неделю не пошло нифига себе Вернее я его сто раз собиралась съесть, но потом передумывала))Вывод- оказывается жизнь без вкусняшек и хлеба существует!!!С зарядкой бы ещё разобраться...Вот три последних дня было не до неё((Утешаю себя тем, что я и так от работы физической полумертвая, но все же((И с водой швах...Вот как амнезия насчёт неё((

добавлено спустя 44 секунды:

Лена, прими и мои запоздалые поздравляли с ДР сынули! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА
О, велкам!Хи-хи, я так и думала, что ты к нам присоединишься
😉
Irishka
Спасибо)))

Я только что тренировочку сделала)))
Испортилась))) почти окончательно))) и можно вредное, а не хочется)))

добавлено спустя 15 минут:

Яблоки не купила😞
Завтра утром после пробежки нужно исправиться
Часовой пояс: GMT + 3