С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Eriika
Eriika
Irishka
еще бы организм решил меня за это наградить)))побольше,чем -2 в месяц))))
Котик
Котик
orange_fox
orange_fox
Irishka
Ты там смотри не отрывайся сильно! И тебе только две, как и договаривались -с алкоголем. Третья (тирамису кажется) -детям. Ее не пробовала. А те что тебе мои самые любимые.
Поблагодарили(1): Irishka
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
orange_fox
orange_fox
Eriika
Лена, может тем кто не может/не хочет бегать разрешить ходить? И тоже посчитать или шаги или км? Я так с удовольствием бы с вами тогда.
Eriika
Eriika
Eriika
Лена, может тем кто не может/не хочет бегать разрешить ходить? И тоже посчитать или шаги или км? Я так с удовольствием бы с вами тогда.
Ленок, а второй вариант-зумбу- не хочешь?
Девочки, сегодня 10-й день!!!!!
Завтра день отдыха , обсуждаем под шоколадку свои ощущения и впечатления! И настраиваемся на следующий марафон!
Irishka
Irishka
Irishka
Ты там смотри не отрывайся сильно! И тебе только две, как и договаривались -с алкоголем. Третья (тирамису кажется) -детям. Ее не пробовала. А те что тебе мои самые любимые.
Да, да, спасибо Я уже вся в предвкушении)))
добавлено спустя 1 минуту:
Irishka
еще бы организм решил меня за это наградить)))побольше,чем -2 в месяц))))
Лен, а сколько в идеале ты хочешь сбросить?
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Eriika
Eriika
Irishka
25😎
Irishka
Irishka
Irishka
25😎
Не верю!!! Но в любом случае знаю, что у тебя получится!
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Eriika
Eriika
Irishka
Спасибо)))
Я постараюсь))) можно и 20)))
orange_fox
orange_fox
Eriika
Я не буду в гостях зумбу танцевать. +не верю что от танцев похудеть можно. Надо хотя бы час. А это не для новичков. + это ужасно скучно.
Ну значит я не с вами.
Последний раз редактировалось: orange_fox (26.04.2018 13:06), всего редактировалось 1 раз
jadd
jadd
25😎
это с теми что уже сброшены, надеюсь?
Завтра утром будет контрольное взвешивание, но 300 грамм ходят туда сюда, и все (( Итого за 10 дней минус 1 кг, но уверенный. Значит надо подключать спорт обязательно.
Еще не бегала, завтра на контроль к врачу, надеюсь даст все таки добро на бег, сама побоялась начинать.
Вместо шоколада теперь жру сыр утром и вечером. Мучного не хочется совсем.
На сладкое тянет вечером перед телевизором, особенно когда муж рядом жрет булки и они пахнут. Спасаюсь яблоком.
Eriika
Eriika
jadd
Ага, с ними
jadd
jadd
Ага, с ними
фух. А то я запереживала, что ты собираешься истончиться и исчезнуть. Я ж тебя видела, не знаю где там лишние 25 ))))
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
Всем добрый день!
У меня пока все стабильно, объемы те же, вес по-прежнему неизвестен)
Лицо даже, кажется, схуднуло, но вот попа... Полна решимости продолжать, и согласна с jadd - без спорта не справиться.
Per aspera ad astra...
jadd
jadd
Кто что ест сегодня?
Я взяла шоколадку на работу )))))
В остальном пока по старому.
За 10 дней -1,2 кг, узнала новое блюдо булгур, поняла, что и без шоколада можно жить )))
Eriika
Eriika
Я утром сьела кусочек именинного торта.
Может под кофе будет шоколадка. На этом все)))
Не взвесилась. Зато бегала вчера и позавчера.
С завтрашнего дня буду фиксировать расстояние.
Девочки, кого не внесла- киньте в меня тапком, я исправлюсь
Lulya
Lulya
Кто что ест сегодня?
поняла, что и без шоколада можно жить )))
я на завтрак макарошки с тв.сорта с тушеными в сметане грибами
еще с вечера себе пиалу отложила))
сладкого не хочу, хоть и лежит и шоколадка и конфетка дома,
тоже поняла, что без них прожить можно!
а завтра планируется вино с шашлыком
Eriika , спасибо за марафон! как же хорошо он мне зашел
у меня -2кг (один их них из "болтающихся", а второй новый!),
по 3 см ушло из талии и живота и 2 см ушло с бедер!!!
тебя уже можно поздравлять с рождением такого взрослого сына?)
Eriika
Eriika
Lulya
Да))) вчера 19 старшему было))) именинника увидела с 25.04 только сегодня утром)))
И завтра вечером снова увижу. Как то непривычно)))) рааааз и взрослый!!!
jadd
jadd
Eriika
Поздравляю!!!!
Eriika
Eriika
Eriika
Поздравляю!!!!
Спасибо😉
jadd
jadd
Шоколадка что-то не лезет. Положила в кофе сахар - слишком сладко )) один стик на большую порцию - фууу ))
Спойлер:
Eriika
Eriika
Я завтра начинаю марафон с велопробега в 30км
jadd
jadd
Я завтра начинаю марафон с велопробега в 30км
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 43 секунды:
Eriika
я пока пас по бегу и танцам, боюсь. Но будет много ходьбы с утяжелением 3 кг ))
orange_fox
orange_fox
Eriika
С именинником!
Итоги марафона - нулевые. Как в первые два дня был -1 кг, так и все. Но уйти жир за день-два не мог, может погрешность весов, может вода, но никак не жир. Дальше ежедневные +-300-500 гр, которые гуляют и без марафона. Объемы на месте, пузо там же.
Единственное в чем убедилась в очередной раз, так в том что я на ПП уже ооочень давно.
Бегать не буду, танцы - скучно, воду и яблоки итак ем/пью.
Спасибо за приятную компанию!
НЮРА
НЮРА
На а я наверное наоборот к вам. возьмете? у меня и в одиночку процесс пошел неплохо, но без компании стало скучно. Вы когда начинаете? Завтра?
jadd
jadd
orange_fox
так минус 1-то остался?
у меня тоже всего минус 1 уверенный
А если каждые 10 дней по -1? мы ж никуда не спешим?
Мне кажется в первый день уходит вода, а потом она-то возвращается, но вес не увеличивается обратно, значит то уже жир того- этого. уходит.
Мне огромная польза в том, что я научилась жить без шоколада и очень вкусен мне кофе без сахара (спасибо и Eriika и тебе тоже, мы с тобой очень вкусные пили кофеи несладкие)
добавлено спустя 1 минуту:
НЮРА
бегать будешь или танцевать?
советую п.2 не выполнять, а начать как в первом марафоне, вообще без муки и сахара. Реально круто привыкнуть к такому.
НЮРА
НЮРА
бегать будешь или танцевать?
бегать не могу, от спины второй курс уколы колю, теперь еще и хондропротекторы выписали (((( боюсь рассыпаться по дороге, я пока дальше ЛФК не продвинулась. А вот потанцевать мне не мешало бы. Я пробовала эту зумбу дома как-то, но у меня ни фига не получилось! может с вами активнее пойдет?
А еще, я бы была не против, если бы добавили список упражнений, например 10 на пресс, 10 на спину, 10 на руки, 10 приседаний.... типа того (хотя кто занимается в спортзале, для того не актуально наверное). И каждый день можно отчитываться и ставить галочки напротив каждого упражнения. как вам идея? для 3го тура например.
добавлено спустя 49 секунд:
советую п.2 не выполнять, а начать как в первом марафоне, вообще без муки и сахара. Реально круто привыкнуть к такому.
нет спасибо, вот как раз это я проходила и имею негативный опыт. поэтому и не записалась сразу.
Последний раз редактировалось: НЮРА (27.04.2018 17:02), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
orange_fox
А если каждые 10 дней по -1?
Так не 10 дней, а 2 дня. Т.е. получается можно было всего два дня не кидать сахар в кофе и будет -1 кг. И где гарантия, что малейшее нарушение типа кофе с сахаром не вернет этот 1 кг обратно. Если б на 9-10-ый день был бы минус кг, то я б еще поняла - отказ от сахара/муки такое дал, а так... + мне вес не важен, важны объемы.
я научилась жить без шоколада и очень вкусен мне кофе без сахара
Я без всего этого получается спокойно живу. Иногда хлеба хотелось, но я второй год от него отвыкаю. Могу с ним, могу без него. Без всего остального обхожусь. А 2 ч.л. в сутки можно и сахарозаменителем заменять. А вообще не вижу криминала и просто сахар использовать. Как показала очередная практика отказ от него ничего мне не дает.
Но с компанией веселей это факт!
Eriika
Eriika
НЮРА
Ура!!! Добро пожаловать)))
Я с мобильного интернета. В первый пост внесу попозже всех, кто присоединится)))
Завтра пишем отчетики!!!
Irishka
Irishka
И я сегодня ...молодец С утра есть конфетки не захотелось В обед тоже И только под вечер съела две штучки и то, из любопытства Вкуууусные, зараза.Но объедаться не захотелось Сварила детям вермишель, а сама доедала картошку, хотя именно о вермишели мечтала все 10 дней И мороженое, которое лежит ждёт меня уже неделю не пошло Вернее я его сто раз собиралась съесть, но потом передумывала))Вывод- оказывается жизнь без вкусняшек и хлеба существует!!!С зарядкой бы ещё разобраться...Вот три последних дня было не до неё((Утешаю себя тем, что я и так от работы физической полумертвая, но все же((И с водой швах...Вот как амнезия насчёт неё((
добавлено спустя 44 секунды:
Лена, прими и мои запоздалые поздравляли с ДР сынули!
добавлено спустя 3 минуты:
НЮРА
О, велкам!Хи-хи, я так и думала, что ты к нам присоединишься
😉
Eriika
Eriika
Irishka
Спасибо)))
Я только что тренировочку сделала)))
Испортилась))) почти окончательно))) и можно вредное, а не хочется)))
добавлено спустя 15 минут:
Яблоки не купила😞
Завтра утром после пробежки нужно исправиться
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти