Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой "рукодельный домик", домик моих творений, рукодельных начинаний и интересных идей!!!

добавлено спустя 27 минут:

На прошлой неделе довязала шапочку для моего маленького солнышка это любовь это любовь это любовь Если честно, больше времени ушло на подкладку (утеплила флисом), чем на саму шапочку подмигиваю
Шила кубик-кость для старшего сыночка, когда ему был годик. Скоро будет играться младшенький подмигиваю Внутри паралон и погремушка подмигиваю

Столько интересных идей. столько всего красивого хочется сшить, связать. А рук то всего две, времени катастрофически не хватает.
Запишу, что нужно срочно доделать (а то недовязов у меня многовтао чет засмущалась я ):
- ещё до родов связала старшему сыночку жилетку. Осталось только планку под замок-застёжку чет засмущалась я никак руки не дойдут, ну не люблю я эти планки вязать
- носочки для маленького
- мечтаю сделать именные мягкие буквы
Странно я тут не причем из моего дневника исчезли фото я тут не причем
Попалась мне как-то группа в Вк, где вяжут для кукол Паола. Мне так понравилось, захотелось что-то связать. Правда именно такой куклы у меня не было (у меня-то и кукол нет, всё-таки у меня мальчики подмигиваю ), но нашлась симпатичная девочка, и вот платье готово.
Часовой пояс: GMT + 3