С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Котик
Котик
Lulya
Lulya
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
ну вот просто толкаешь меня допить сегодня вино
вот я вообще не хотела, но теперь деваться некуда
физ занятия будут как обычно, из новенького к этим двум нововведениям добавлю ежедневно вакуум, посмотрю эфект
Eriika
Eriika
Lulya
отлично)))))
добро пожаловать в команду жизнерадостных красоток!
добавлено спустя 6 минут:
сегодня можно
но на время марафона никакого баловства
orange_fox
orange_fox
Eriika
Хочу с вами попробовать. А то может я и не замечаю что съедаю много мучного или сладкого.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Eriika
Eriika
Eriika
Хочу с вами попробовать. А то может я и не замечаю что съедаю много мучного или сладкого.
Я ,когда для себя первый раз участвовала в таком марафоне ,была в шоке от того ,сколько сладкого я ем.
То халва, ну вроде ж не мучное, то соки магазинные, то компоты. Вроде бы и не конфеты с булками,а сахар есть.
Дня четыре меня ломало,потом уже было в удовольствие,что смогла.
Ну и вес и внешний вид,кожа порадовали на финише.
orange_fox
orange_fox
То халва, ну вроде ж не мучное, то соки магазинные, то компоты.
Ничего такого тоже не ем. Но всеж может и правда чего-то не замечаю. А этот марафон даст понять так это или нет. В похудение я не верю, да и в изменение состояния кожи, но посмотрим.
Eriika
Eriika
В планах было купить сегодня овсяную муку))- ушла подальше от ряда с мукой в супермаркете)))
kozo4ka
kozo4ka
В планах было купить сегодня овсяную муку))
а без мучного - это все злаки исключить или всё-таки только пшеницу?
#жить
Unicuique secundum opera eius
orange_fox
orange_fox
Eriika
Я надеюсь всякие булгуры кус-кусы и т.п. крупы к муке не относятся. А то я е представляю тогда что есть можно
Eriika
Eriika
orange_fox
Нет))) конечно)))
добавлено спустя 2 минуты:
kozo4ka
Только муку
Просто из овсяной муки я делаю блинчики))) решила не соблазняться)))
Овсянку на завтрак это не отменяет)))
Irishka
Irishka
И я с вами Хороший повод взять себя в руки, а то надоело злиться на свою слабую силу воли Ну, и все шоколадки в доме съедены, так что сам Бог велел
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Eriika
Eriika
Irishka
Отлично!!!
Завтра в первый пост добавлю)
Завтра и начинаем
irisha07
irisha07
Ириша
И я с вами🙋
Может хоть компания однобезсахарников мотивирует меня)))))
добавлено спустя 2 минуты:
Друг
Ща тоже допъю недопитое.
...и съем недоеденное
Helenna
Helenna
Елена
злиться на свою слабую силу воли
Попала недавно на статью, мне понравилась, по-моему так оно и есть
А почему нельзя овсяную муку?
И можно ли тогда просто овсянку?
Можно ли сухофрукты и орехи?
Я попробую с вами. Без воды и упражнений
Eriika
Eriika
jadd
овсяная мука у меня это блинчики))))-я бы не смогла остановится на одном))))
овсянку,орехи и сухофрукты можно)
Irishka
Irishka
Всем привет!Проснулась я такая вся воодушевленная, выпила горячей водички на тощак, даже 15 минутную зарядку сделала, да.Пока дело не дошло до чая... А с чем же его пить то? Печеньку нельзя, бутрик не намажешь, про конфетки молчу Чай без ничего как то не пошёл...А потом я себя успокоила тем, что чай тоже отнесла к запретным продуктам)))Сразу полегчало))А если учесть, что сладкое я в 90% случаев ем именно с чаем, то вообще классно!
добавлено спустя 5 минут:
злиться на свою слабую силу воли
Попала недавно на статью, мне понравилась, по-моему так оно и есть
Хорошая статья, спасибо! Я даже поняла, что не такая уж я и слабачка, оказывается))В магазине я как раз могу себе отказать во всем.А вот дома...Есть над чем работать.
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Eriika
Eriika
Irishka
вот-вот)))вроде бы и не едим вредное, НО
jadd
jadd
Мне будет сложно без черного шоколада, потому что я его люблю и ем часто и много.
И без спагетти, потому что их быстро варить ) придется переходить на гречку и капусту, а это доолго...
А остальное я и так почти не ем. Ну мне так кажется ))))
jadd
jadd
бутрик не намажешь,
кусок сыра на огурце, например.
вкуусно ))
orange_fox
orange_fox
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Лена, а что в отчете-то? Я не представляю что писать. Вес? Так он скачет +-0,5 кг каждый день. Да и 10 дней не показатель. Объемы меняются в течение дня по несколько раз.
Lulya
Lulya
я уже давно поняла, что главное дома не держать вред, тогда и яблоко за конфетку сойдет
но вот же дети... сегодня просят оладьев с медом на ужин, надо будет сдерживать себя.
на днях краффины делала. четыре вида начинок, и я все их попробовала, и не которые даже не по разу((
не ощутила я еще этот дзен - готовить и не есть
orange_fox
orange_fox
В магазине я как раз могу себе отказать во всем.А вот дома...
А у нас "бешеной собаке 7 верст не круг" Можем и в полночь подорваться и пойти в магазин за чем-нибудь. Так что хоть покупай хоть нет - не важно. Просто бывают дни когда не хочется ничего такого, а бывает как с цепи сорвалась. Кстати, с ДЦ вообще это никак не связано
Eriika
Eriika
Напишу про себя сегодня))))
1. Без мучного обошлась легко и к вечеру его не планируется.
2. Сладкое давно заменила на фрукты, да и соблазны закончились дома
3. По воде норму выполню свою
4. Часовая тренировка в зале. Кардио 30 мин+30мин растяжка
jadd
jadd
У нас дома из сладкого только куличи остались, а я их как-то не очень...
самое сложно будет пережить вечер ))
Утро, день - это фигня.
А вечером все время хочется что то грызть ))
orange_fox
orange_fox
самое сложно будет пережить вечер ))
Утро, день - это фигня.
А вечером все время хочется что то грызть ))
+1!
А дома и халва, и конфеты всякие с алкоголем вкусные, и шоколад Но самое сложно - жизнь без хлеба и кофе без сахара не представляю.
jadd
jadd
orange_fox
ты знаешь, я распробовала кофе без сахара, мне вкусно.
а конфеты и шоколад ты ж не любишь )) а мне жизнь без шоколада не жизнь (( эх (((
у меня +2,5 кило набежало за последний месяц, а в общем лишних 4. Куличи отложились на боках, по всей видимости ))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти