С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Irishka
Irishka
Lulya Перестаралась Давай чтобы до завтра была в строю
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Котик
Котик
Lulya
Lulya
Irishka , ужО в строю, отделалась легким испугом, отёк сегодня спал
только сегодня не танцевала, поберегусь)))
сегодня кардио-трень была, с мотивами кикбоксинга
сладкое не ем, кусочек хлебушка к яйцу был, яблоко было
Irishka
Irishka
А я наконец-то купила яблок, два дня отрываюсь))По хлебу уже норму выполнила, а дочка кекс испекла, так пахнет, эх...
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Eriika
Eriika
Я купила новые судочки. Такие мимимишные
ПП быть
такого плана, на 450мл, а то мои "Мiй обiд" много места занимали в рюкзаке.
Спойлер:
Irishka
Irishka
Что-то у меня все в кучу не срастается:то по еде все по плану, то с зарядкой все ок А вместе ну никак Сегодня вот позанималась хорошо, посмотрим как питаться буду
добавлено спустя 56 секунд:
Eriika
Классные судочки!Это ты в них себе еду на целый день берёшь?
Eriika
Eriika
Irishka
Да
jadd
jadd
Eriika
классные судочки!
удобно когда маленькие.
а еще удобнее когда они вытянутые вверх, тогда можно не только в рюкзак запихать, но и в сумку ))
а я сегодня в интернетах ищу бутылку какую нибудь прикольную, шоб воду в ней носить. Типа май боттл. Специально зашла сегодня в "Рост", посмотрела цены, упала, встала, пошла на алиэкспресс ))
Шоколад жру с кофеем утром (( не квадратик, а грамм 50. и больше ничего запрещенного.
в планке стою.
Бегать не проснусь никак (((
Eriika
Eriika
jadd
А я баклажки 0,5 меняю и все)))
Судочки реально компактные.
Я вот птичку себе завела. Она в 5,15 начинает щебетать и так противно, что хочешь не хочешь просыпаешься))) ищу позитив- вытягиваю себя на пробежку
jadd
jadd
Eriika
в баклажку на 0,5 ломтик лимона не впихнешь ))
Eriika
Eriika
Eriika
в баклажку на 0,5 ломтик лимона не впихнешь ))
Eriika
Посмотрела я видео.Сначала не сильно впечатлило, так как упражнения все знакомые. Решила попробовать и поняла, что в комплексе это нехилая такая нагрузка До конца не доделала, отвлекли, но мне и этого хватило, чтобы почувствовать себя не то полуживой, не то полудохлой Короче, мне понравилось!Люблю, когда все разжевано, ведущая есть которая еще и комментирует в тему))
Eriika
Eriika
Irishka
я по ней занимаюсь ,когда в зал не успеваю.
Жиротоп-это их проект, у нас есть похожий от Обуховского, но у него нет общедоступного видео.
Irishka
Irishka
Eriika
Какая ты продвинутая уже Я вот впервые про оба слышу
orange_fox
orange_fox
баклажку на 0,5 ломтик лимона не впихнешь ))
Чего это? Это ж не камень. Он гнется как угодно. А 0.5 очень удобны! Я только с ними который год.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Eriika
Eriika
3,5км- вечерняя пробежка
До встречи утром
Lulya
Lulya
Eriika , я твоих отвесов жду прям как своих
молодец! тише едешь- дальше будешь
мне Смольная нравится, я все жиротопы прошла.
она обещала перед майскими новенький,
но так и не срослось у нее что-то
если жиротопный марафон, то я тут потусуюсь, но трень у меня с обуховским будет
Irishka
Irishka
Lulya
Вот ты пишешь, что все жиротопы прошла...Так и чешется спросить- И???Есть толк от них?
jadd
jadd
Чего это? Это ж не камень. Он гнется как угодно. А 0.5 очень удобны! Я только с ними который год.
вот с камнем как раз проще.
лимон согнул, а обратно как его вытащить? ))
и пить мне из нее неудобно.
Наверное куплю какой нибудь чай холодный или сок в бутылке с широким горлышком )
Lulya
Lulya
jadd , посмотри здесь может, мелочевка недорогая со штатов
я себе одну присмотрела
Lulya
Вот ты пишешь, что все жиротопы прошла...Так и чешется спросить- И???Есть толк от них?
да как всегда от спорта вкупе с ПП -
сожжены калории, подтянутые мышцы, добавлена гибкость телу, ускорен метаболизм
и усЁ
но я не рассматриваю все эти марафоны как пилюльку - принял/прошел и усЁ - дело сделано, здоровая и красавица, и можно отдыхать.
я рассчитываю, что в этой теме буду навсегда, поэтому постоянно ищу себе занятия новые и интересные
jadd
jadd
Продолжаю не бегать но вместо бега и зумбы планка - уже по 30 секунд в разных видах.
В субботу буду просить врача дать добро на бег ))
шоколад по утрам и иногда вечером.
и практически никакого мучного (вчера был черный сухарь с супом на ужин)
минус 0,3 сегодня.
Итого -1,5 с 17 апреля.
сантиметровую ленту потеряла, не могу найти.
еще -2 кг надо и достаточно, будет французская формула рост минус110
Eriika
Eriika
Как же пахнут сирень и черемуха. Я с пробежки. Кайф!!!
Eriika
Eriika
Доброе утро!!! Как настроение?
А у меня завтра велопробег-30км
jadd
jadd
Eriika
а у меня консультация хирурга и рабочий день а потом пешочком на дачу
и в воскресенье километров 5 по пересеченной местности с утяжелением
вчера нарушала изо всех сил - был ДР у мужа, поэтому наелась вечером свинины, алкогольных конфет и выпила вина. И хлеб был (( он с гриля очень вкусный (((
Купила бутылку для воды вчера в Чудо маркете.
0,5 л, не китайская (турецкая), можно мыть в посудомойке, большая дырка сверху. Хорошая крышечка. Прочная, не сминается, не течет. Можно и холодную воду, и теплую до 90 градусов наливать. Я довольна. 31 гривна. Харьков, если кому то надо, в нашем Чуде еще есть, могу купить. Синие и розовые.
Иду на работу и на 50 коп набираю ее в автомате. Хотя бы поллитра пью чистой воды, для меня это охренительный прогресс.
Irishka
Irishka
И я вчера нарушала весь день Но если че, я ж предупреждала а сегодня...мля, я выпадаю опять.М пришли, ногой больно ударилась, короче не срослось Зато воды с утра выпила почти литр, и это ж ещё не вечер По еде вроде без нарушений сегодня, посмотрим.Даже обычного жора как для М нет
Lulya
Lulya
я не бегаю, не танцую
но свои трени делаю и много двигаюсь, за сегодня уже третий раз на велосипед сажусь, не далеко, но дорога разная, надо понапрягаться та еще и жара... я таюююю. сладкого/хлеба не употребляю
jadd
jadd
Бутылка работает. К 6 часам вечера выпила 2 штуки, итого литр.
Дома зеленым чаем догонюсь ))
Irishka
Irishka
Бутылка работает. К 6 часам вечера выпила 2 штуки, итого литр.
Дома зеленым чаем догонюсь ))
Надо же...Пойду и я свою бутылку достану, а то пылится зря.
добавлено спустя 4 минуты:
И ещё вопрос... Интимный...
Спойлер:
Все, кто пьёт воду литр и больше...Вы тоже так часто бегаете пипи? Или это мои почки так реагируют с не привычки?
Lulya
Lulya
я таки сегодня нарушила - мороженное, первое в этом сезоне. ну очень уж жарко было, когда из центра шли пешком, наверное больше 30 градусов сегодня
Irishka, однозначно - из бутылки пьется легче и больше. а про интимное - по началу часто бегала, сейчас только первая утренняя чашка-две - так быстро и остро хочется вылить их, что далеко от дома не ухожу)) а потом нормально, не особо "в глаза бросается"
Irishka
Irishka
Lulya
Спасибо, поняла!А то я уже было дело подумала, что нафиг мне такие побочки
jadd
jadd
Irishka
Я с утра еще кофе пью, так у него вообще ж мочегонный эффект. А если туда внутрь еще литр воды налить, в организм в смысле, то конечно, оно так и будет. Ничего, я думаю, это полезно, пусть почки промываются. Хуже, если оно не выходит и вылезает отеками. Так что учащение - это не плохие побочки. Но теоретически - я так полагаю - если есть песок в почках, то увеличение водопотребления может его "стронуть" с места.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти