С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
orange_fox
orange_fox
И из них 500 - кофе со сливками
Нееее. Столько не может быть. Там сливок пара столовыз ложек и капля растопленного шоколада и все. А вот пироги осетинские стоят ждут своего часа.
Еще стараюсь не забывать раз в день чай зеленый пить - он вроде как метаболизм ускоряет.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Котик
Котик
jadd
jadd
orange_fox
Я шучу про 500 ))
И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого. Разгоняет. Недавно прочитала.
orange_fox
orange_fox
И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого.
Много про это читала. Сейчас сходятся на том, что не важно когда бегать. А еще есть: "Утром бегают за инфарктом, а вечером от него".(как-то так, точно не помню) Но кто ж его знает кто из них прав...
jadd
jadd
orange_fox
Да, раньше считалось хорошо бегать вечером. Но мне приятно утром, а вечером совсем не понравилось. И когда? Когда припер домой с работы в восемь вечера? Переоделся, побежал и сдох там где то в темном переулке
natysid
natysid
Натали
У меня за пятницу: без сладкого туго, достала сухофрукты. Каждый раз, когда хочется что-то пожевать, беру парочку сушек, чтобы перебить аппетит.
Выполнила тренировку на ноги+ягодицы, на скакалке попрыгала во дворе. И сделала баночный массаж. Воду пью. Утром вакуум. Добавила после тренировки ещё планку 1 мин.
Я нормуль. С едой успокоилась вроде С зарядкой тоже справилась, хоть это было и нелегко из-за крепатуры.Даже воду в себя заливаю по чуть-чуть. Правда, забыла какой сегодня по счёту день, мне почему-то казалось, что уже к финишу близимся День за два , видимо, у меня
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
natysid
natysid
Натали
У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.
У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.
Скажи, домашние дела немного отвлекают от соблазнов? Я целыми сутками на улице, так это просто спасенье.А в дом как не зайду, так сразу о вкусняхах вспоминаю))
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
jadd
jadd
Ела три дня консервированную фасоль Верес. Из жестяной банки. Одну банку. Сегодня обнаружила что там сахар ))
В консервированном горохе сахар тоже.
Кажется, привес, потому что сегодня после завтрака и обеда +0,7
Взвешусь уже во вторник )) отвесы обычно после рабочих дней.
Сладкого хочется так что аж дурно ))
Вчера 11400 шагов
сегодня уже 14800 и еще ходить и ходить )) На даче всегда хочется жрать. Но не нарушала. хотя по объему ела больше обычного - овощи, творог, яйцо, колбаска на гриле... Вместо сладкого был чернослив.
Irishka
Irishka
Я завтра с утра на рынок, затарюсь финиками и черносливом, от голодухи
Lulya
Lulya
сладкое? что это??
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать
Irishka
Irishka
сладкое? что это??
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать
И у меня всегда лицо первым сдувается...Хотя там и так всегда одни кости. Лучше бы в других местах так быстро все таяло))
Eriika
Eriika
У меня уже -1130 калорий
И еще не вечер
Думаю над следующим марафоном- продолжать будем?
Думаю нудно будет давать нам денек для нарушений.
Irishka
Irishka
Eriika
Лично мне время для нарушений очень нужно Мне уже шоколад снится Да и для психики моей ограничения постоянные вредны Баловать же себя хоть иногда нужно))Я предлагаю следующий марафон сделать физкультурным, а потом опять вернуться к ограничениям в еде... Просто я себя знаю, жить в строгих рамках постоянно - это путь к депрессии...Катя, что скажешь?Или отложить физнагрузки до лета?
orange_fox
orange_fox
В консервированном горохе сахар тоже.
Так он во всех консервах. И в домашних тоже практически во всех. Их я в первую очередь из рациона исключила. Да и так их практически не ем из-за этого.
Сегодня из нарушений примерно 75 гр (не взвешивала) печенья песочного. Надеюсь с завтра буду в строю.
jadd
jadd
orange_fox
а я купила шоколадку ) чоооорную пречооррррную
щас кусочек заточу.
Катя, что скажешь?Или отложить физнагрузки до лета?
если не штанга - то я с вами )
я буду потихонечку ))
Шаги сегодня 17000
из них половина по пересеченной местности, иногда в крутую гору.
причем я и ложилась, и садилась, и приседала.
а потом еще прошлогодние листья сгребала.
фитнес хороший получился.
добавлено спустя 4 минуты:
orange_fox
все равно сожру тот горох ))
Eriika
Eriika
Девочки! Второму марафону быть. Этот марафон до 26.04.включительно.
С 27.04 плавно переходим во второй марафон- в этот день делимся впечатлениями, едим запрещенку и настраиваемся на начало второго марафона.
Дали буде....
Думаю....
Irishka
Irishka
Девочки! Второму марафону быть. Этот марафон до 26.04.включительно.
С 27.04 плавно переходим во второй марафон- в этот день делимся впечатлениями, едим запрещенку и настраиваемся на начало второго марафона.
Дали буде....
Думаю....
Мне нра
Eriika
Eriika
Без лишнего стресса- сделаем себе кубики пресса.
Irishka
Irishka
jadd
Ты чего это, мать, раньше времени решила в разнос идти,а? Не искушай!!!Я вот каждый день мечтаю о том, что я съем первым - кексик или шоколадку, когда уже можно будет)))Но не пеку и не покупаю, терплю в общем))
Eriika
Eriika
Irishka
Так держать!!!
Еще немного и будет и шоколадка и хлебушек с селедкой!!!27 апреля наш день
Lulya
Lulya
а мне что-то о шоколадке и не мечтается.. но вчера в городе увидела ребенка с мороженкой и промелькнула шальная мыслишка
вот 27го и отмечу
а муж мой мечтает, когда я уйду с завязки, то будет шашлык во дворе с сухариком
jadd
jadd
Irishka
кексик нееее
а насчет шоколадки я подумаю.
просто буду знать, что она у меня есть.
я ее с удовольствием выбрала сегодня в магазине )) лежит вон на кухне в ящике и улыбается мне оттуда ))
Но все таки для меня- суть этого марафона не в том, чтобы 10 дней истязаться и ждать 27 апреля, а в том, чтобы привыкнуть в принципе без этого обходиться. Нет дома сладкого - и не надо. Есть - и хорошо. Мне это важно. Пять дней назад я с восторгом вдыхала по шоколадке в день. Или вот мама сушит сухарики из вкусного черного хлеба с семечками, чуть присаливает их и специи какие то туда. Я могла сожрать кулек. А там наверное целый хлеб в этом кульке. И да, вот ты правильно говорила - чай с чем-то всегда, а без прикуски чай не чай. Я привыкаю пить просто пустой чай. Вместо воды, которую вообще не получается пока. И почти привыкла, как когда-то привыкла пить любой горячий напиток без сахара. Кофе с молоком без сахара - это очень вкусно. Вот теперь надо отучиться еще и от прикусок. Завтрак обед ужин и посрединке фрукт.
И надо сделать водяной марафон, только пусть чуть чуть потеплеет.
добавлено спустя 5 минут:
Вот щас выпила кофе с молоком без шоколадки.
И не хочу ее.
Кто молодец - я молодец ))
orange_fox
orange_fox
в том, чтобы привыкнуть в принципе без этого обходиться
Вооот! Согласна.
чай с чем-то всегда, а без прикуски чай не чай
А я вот этого не понимаю. Чай - это чай после еды. Т.е. просто запить и все. Ну или кофе - тоже без ничего. Максимум - это грамм 15-20 сыра.
Lulya
Lulya
за время этого марафона муж с детьми умял две плитки шоколада
сегодня я отдала последний кусочек им.
и у меня ничего не ёкнуло но иногда я чувствую себя прям наркоманом, говорю себе что вот это съем, и остальное доедать не буду.. бац! опомнилась, когда обертку выкидываю в мусорку
Irishka
Irishka
Я для себя поняла, что мне чай именно как жидкость вообще не нужен.Как и вкусняшки без чая.Под вкусняшками я чаще всего имею ввиду шоколад и шоколадные конфетки, иногда ещё какой-то тортик или пирог...Для меня сочетание чай+вкусняшка это такой себе релакс: пью и балдею, и пусть весь мир подождет))Я так снимаю стресс, отдыхаю от всех. И сейчас мне именно такого релакса не хватает!Хочу ли я от него отказаться насовсем?Нет.Я скорее откажусь от мороженого, других сладостей, хлеба(я его ем много, увы), но свой "дзен" оставлю.
добавлено спустя 1 минуту:
за время этого марафона муж с детьми умял две плитки шоколада
сегодня я отдала последний кусочек им.
и у меня ничего не ёкнуло но иногда я чувствую себя прям наркоманом, говорю себе что вот это съем, и остальное доедать не буду.. бац! опомнилась, когда обертку выкидываю в мусорку
У меня так с шоколадом))Я не умею его есть кусочками, только плитками))
Eriika
Eriika
Девочки, мы молодцы!!! Прошли экватор. Осталось 4 дня!!!
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
Всем красивым, а главное, стройным марафонцам привет!
Я держусь без проблем, но меня спасает одно стабильное нарушение - утренний кофе с сахаром.Наверное, меня пора выгнать за разложение моральной дисциплины, но именно эти 2 ложки сахара дают силы держаться все остальное время) Да и для умственной работы полное отсутствие сахара плачевно.
Вчера вечером замерила объемы - никаких изменений, те же показатели вплоть до см., но в моем случае - НЕувеличение объемов - тоже достижение!
Все выходные старалась пить воду.Вчера хорошо утречком прокачала бедра и попу)
Завтра у мамы взвешусь, у нее электронные)
Per aspera ad astra...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти