Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
jadd писал(а):

И из них 500 - кофе со сливками

Нееее. Столько не может быть. Там сливок пара столовыз ложек и капля растопленного шоколада и все. А вот пироги осетинские стоят ждут своего часа. я тут не причем
Еще стараюсь не забывать раз в день чай зеленый пить - он вроде как метаболизм ускоряет.
orange_fox
Я шучу про 500 ))
И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого. Разгоняет. Недавно прочитала.
jadd писал(а):

И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого.

Много про это читала. Сейчас сходятся на том, что не важно когда бегать. А еще есть: "Утром бегают за инфарктом, а вечером от него".(как-то так, точно не помню) Но кто ж его знает кто из них прав...
orange_fox
Да, раньше считалось хорошо бегать вечером. Но мне приятно утром, а вечером совсем не понравилось. И когда? Когда припер домой с работы в восемь вечера? Переоделся, побежал и сдох там где то в темном переулке ржу нимагу
У меня за пятницу: без сладкого туго, достала сухофрукты. Каждый раз, когда хочется что-то пожевать, беру парочку сушек, чтобы перебить аппетит.
Выполнила тренировку на ноги+ягодицы, на скакалке попрыгала во дворе. И сделала баночный массаж. Воду пью. Утром вакуум. Добавила после тренировки ещё планку 1 мин.
Девочки, как суббота проходит?
Я нормуль. С едой успокоилась вроде очень счастлива С зарядкой тоже справилась, хоть это было и нелегко из-за крепатуры.Даже воду в себя заливаю по чуть-чуть. подмигиваю Правда, забыла какой сегодня по счёту день, мне почему-то казалось, что уже к финишу близимся ржу нимагу День за два , видимо, у меня очень счастлива
У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.
natysid писал(а):

У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.

Скажи, домашние дела немного отвлекают от соблазнов? подмигиваю Я целыми сутками на улице, так это просто спасенье.А в дом как не зайду, так сразу о вкусняхах вспоминаю))
Ела три дня консервированную фасоль Верес. Из жестяной банки. Одну банку. Сегодня обнаружила что там сахар ))
В консервированном горохе сахар тоже.
Кажется, привес, потому что сегодня после завтрака и обеда +0,7
Взвешусь уже во вторник )) отвесы обычно после рабочих дней.
Сладкого хочется так что аж дурно ))
Вчера 11400 шагов
сегодня уже 14800 и еще ходить и ходить )) На даче всегда хочется жрать. Но не нарушала. хотя по объему ела больше обычного - овощи, творог, яйцо, колбаска на гриле... Вместо сладкого был чернослив.
Я завтра с утра на рынок, затарюсь финиками и черносливом, от голодухи ржу нимагу
сладкое? что это?? очень счастлива
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать улыбаюсь
Lulya писал(а):

сладкое? что это?? очень счастлива
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать улыбаюсь

И у меня всегда лицо первым сдувается...Хотя там и так всегда одни кости. опаньки ... Лучше бы в других местах так быстро все таяло))
У меня уже -1130 калорий
И еще не вечер
Думаю над следующим марафоном- продолжать будем?
Думаю нудно будет давать нам денек для нарушений.
Eriika
Лично мне время для нарушений очень нужно чет засмущалась я Мне уже шоколад снится ржу нимагу Да и для психики моей ограничения постоянные вредны чет засмущалась я Баловать же себя хоть иногда нужно))Я предлагаю следующий марафон сделать физкультурным, а потом опять вернуться к ограничениям в еде... я тут не причем Просто я себя знаю, жить в строгих рамках постоянно - это путь к депрессии...Катя, что скажешь?Или отложить физнагрузки до лета?
jadd писал(а):

В консервированном горохе сахар тоже.

Так он во всех консервах. И в домашних тоже практически во всех. Их я в первую очередь из рациона исключила. Да и так их практически не ем из-за этого.
Сегодня из нарушений примерно 75 гр (не взвешивала) печенья песочного. Надеюсь с завтра буду в строю.
orange_fox
а я купила шоколадку ) чоооорную пречооррррную
щас кусочек заточу.

Irishka писал(а):

Катя, что скажешь?Или отложить физнагрузки до лета?

если не штанга - то я с вами )
я буду потихонечку ))

Шаги сегодня 17000
из них половина по пересеченной местности, иногда в крутую гору.
причем я и ложилась, и садилась, и приседала.
а потом еще прошлогодние листья сгребала.
фитнес хороший получился.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
все равно сожру тот горох ))
Девочки! Второму марафону быть. Этот марафон до 26.04.включительно.
С 27.04 плавно переходим во второй марафон- в этот день делимся впечатлениями, едим запрещенку и настраиваемся на начало второго марафона.
Дали буде....
Думаю....
Eriika писал(а):

Девочки! Второму марафону быть. Этот марафон до 26.04.включительно.
С 27.04 плавно переходим во второй марафон- в этот день делимся впечатлениями, едим запрещенку и настраиваемся на начало второго марафона.
Дали буде....
Думаю....

Мне нра йоу
Без лишнего стресса- сделаем себе кубики пресса.
jadd
Ты чего это, мать, раньше времени решила в разнос идти,а? ржу нимагу Не искушай!!!Я вот каждый день мечтаю о том, что я съем первым - кексик или шоколадку, когда уже можно будет)))Но не пеку и не покупаю, терплю в общем))
Irishka
Так держать!!!
Еще немного и будет и шоколадка и хлебушек с селедкой!!!27 апреля наш деньподмигиваю
а мне что-то о шоколадке и не мечтается.. но вчера в городе увидела ребенка с мороженкой и промелькнула шальная мыслишка улыбаюсь
вот 27го и отмечу
а муж мой мечтает, когда я уйду с завязки, то будет шашлык во дворе с сухариком не приделах
Irishka
кексик нееее
а насчет шоколадки я подумаю.
просто буду знать, что она у меня есть.
я ее с удовольствием выбрала сегодня в магазине )) лежит вон на кухне в ящике и улыбается мне оттуда ))

Но все таки для меня- суть этого марафона не в том, чтобы 10 дней истязаться и ждать 27 апреля, а в том, чтобы привыкнуть в принципе без этого обходиться. Нет дома сладкого - и не надо. Есть - и хорошо. Мне это важно. Пять дней назад я с восторгом вдыхала по шоколадке в день. Или вот мама сушит сухарики из вкусного черного хлеба с семечками, чуть присаливает их и специи какие то туда. Я могла сожрать кулек. А там наверное целый хлеб в этом кульке. И да, вот ты правильно говорила - чай с чем-то всегда, а без прикуски чай не чай. Я привыкаю пить просто пустой чай. Вместо воды, которую вообще не получается пока. И почти привыкла, как когда-то привыкла пить любой горячий напиток без сахара. Кофе с молоком без сахара - это очень вкусно. Вот теперь надо отучиться еще и от прикусок. Завтрак обед ужин и посрединке фрукт.

И надо сделать водяной марафон, только пусть чуть чуть потеплеет.

добавлено спустя 5 минут:

Вот щас выпила кофе с молоком без шоколадки.
И не хочу ее.
Кто молодец - я молодец ))
jadd писал(а):

в том, чтобы привыкнуть в принципе без этого обходиться

Вооот! Согласна.
jadd писал(а):

чай с чем-то всегда, а без прикуски чай не чай

А я вот этого не понимаю. Чай - это чай после еды. Т.е. просто запить и все. Ну или кофе - тоже без ничего. Максимум - это грамм 15-20 сыра.
за время этого марафона муж с детьми умял две плитки шоколада
сегодня я отдала последний кусочек им.
и у меня ничего не ёкнуло я тут не причем но иногда я чувствую себя прям наркоманом, говорю себе что вот это съем, и остальное доедать не буду.. бац! опомнилась, когда обертку выкидываю в мусорку
Я для себя поняла, что мне чай именно как жидкость вообще не нужен.Как и вкусняшки без чая.Под вкусняшками я чаще всего имею ввиду шоколад и шоколадные конфетки, иногда ещё какой-то тортик или пирог...Для меня сочетание чай+вкусняшка это такой себе релакс: пью и балдею, и пусть весь мир подождет))Я так снимаю стресс, отдыхаю от всех. И сейчас мне именно такого релакса не хватает!Хочу ли я от него отказаться насовсем?Нет.Я скорее откажусь от мороженого, других сладостей, хлеба(я его ем много, увы), но свой "дзен" оставлю.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

за время этого марафона муж с детьми умял две плитки шоколада
сегодня я отдала последний кусочек им.
и у меня ничего не ёкнуло я тут не причем но иногда я чувствую себя прям наркоманом, говорю себе что вот это съем, и остальное доедать не буду.. бац! опомнилась, когда обертку выкидываю в мусорку

У меня так с шоколадом))Я не умею его есть кусочками, только плитками))
Девочки, мы молодцы!!! Прошли экватор. Осталось 4 дня!!!
Всем красивым, а главное, стройным марафонцам привет!
Я держусь без проблем, но меня спасает одно стабильное нарушение - утренний кофе с сахаром.Наверное, меня пора выгнать за разложение моральной дисциплины, но именно эти 2 ложки сахара дают силы держаться все остальное время) Да и для умственной работы полное отсутствие сахара плачевно.
Вчера вечером замерила объемы - никаких изменений, те же показатели вплоть до см., но в моем случае - НЕувеличение объемов - тоже достижение!
Все выходные старалась пить воду.Вчера хорошо утречком прокачала бедра и попу)
Завтра у мамы взвешусь, у нее электронные)
Часовой пояс: GMT + 3