Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Eriika
Лично мне время для нарушений очень нужно чет засмущалась я Мне уже шоколад снится ржу нимагу Да и для психики моей ограничения постоянные вредны чет засмущалась я Баловать же себя хоть иногда нужно))Я предлагаю следующий марафон сделать физкультурным, а потом опять вернуться к ограничениям в еде... я тут не причем Просто я себя знаю, жить в строгих рамках постоянно - это путь к депрессии...Катя, что скажешь?Или отложить физнагрузки до лета?
jadd писал(а):

В консервированном горохе сахар тоже.

Так он во всех консервах. И в домашних тоже практически во всех. Их я в первую очередь из рациона исключила. Да и так их практически не ем из-за этого.
Сегодня из нарушений примерно 75 гр (не взвешивала) печенья песочного. Надеюсь с завтра буду в строю.
orange_fox
а я купила шоколадку ) чоооорную пречооррррную
щас кусочек заточу.

Irishka писал(а):

Катя, что скажешь?Или отложить физнагрузки до лета?

если не штанга - то я с вами )
я буду потихонечку ))

Шаги сегодня 17000
из них половина по пересеченной местности, иногда в крутую гору.
причем я и ложилась, и садилась, и приседала.
а потом еще прошлогодние листья сгребала.
фитнес хороший получился.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
все равно сожру тот горох ))
Девочки! Второму марафону быть. Этот марафон до 26.04.включительно.
С 27.04 плавно переходим во второй марафон- в этот день делимся впечатлениями, едим запрещенку и настраиваемся на начало второго марафона.
Дали буде....
Думаю....
Eriika писал(а):

Девочки! Второму марафону быть. Этот марафон до 26.04.включительно.
С 27.04 плавно переходим во второй марафон- в этот день делимся впечатлениями, едим запрещенку и настраиваемся на начало второго марафона.
Дали буде....
Думаю....

Мне нра йоу
Без лишнего стресса- сделаем себе кубики пресса.
jadd
Ты чего это, мать, раньше времени решила в разнос идти,а? ржу нимагу Не искушай!!!Я вот каждый день мечтаю о том, что я съем первым - кексик или шоколадку, когда уже можно будет)))Но не пеку и не покупаю, терплю в общем))
Irishka
Так держать!!!
Еще немного и будет и шоколадка и хлебушек с селедкой!!!27 апреля наш деньподмигиваю
а мне что-то о шоколадке и не мечтается.. но вчера в городе увидела ребенка с мороженкой и промелькнула шальная мыслишка улыбаюсь
вот 27го и отмечу
а муж мой мечтает, когда я уйду с завязки, то будет шашлык во дворе с сухариком не приделах
Irishka
кексик нееее
а насчет шоколадки я подумаю.
просто буду знать, что она у меня есть.
я ее с удовольствием выбрала сегодня в магазине )) лежит вон на кухне в ящике и улыбается мне оттуда ))

Но все таки для меня- суть этого марафона не в том, чтобы 10 дней истязаться и ждать 27 апреля, а в том, чтобы привыкнуть в принципе без этого обходиться. Нет дома сладкого - и не надо. Есть - и хорошо. Мне это важно. Пять дней назад я с восторгом вдыхала по шоколадке в день. Или вот мама сушит сухарики из вкусного черного хлеба с семечками, чуть присаливает их и специи какие то туда. Я могла сожрать кулек. А там наверное целый хлеб в этом кульке. И да, вот ты правильно говорила - чай с чем-то всегда, а без прикуски чай не чай. Я привыкаю пить просто пустой чай. Вместо воды, которую вообще не получается пока. И почти привыкла, как когда-то привыкла пить любой горячий напиток без сахара. Кофе с молоком без сахара - это очень вкусно. Вот теперь надо отучиться еще и от прикусок. Завтрак обед ужин и посрединке фрукт.

И надо сделать водяной марафон, только пусть чуть чуть потеплеет.

добавлено спустя 5 минут:

Вот щас выпила кофе с молоком без шоколадки.
И не хочу ее.
Кто молодец - я молодец ))
jadd писал(а):

в том, чтобы привыкнуть в принципе без этого обходиться

Вооот! Согласна.
jadd писал(а):

чай с чем-то всегда, а без прикуски чай не чай

А я вот этого не понимаю. Чай - это чай после еды. Т.е. просто запить и все. Ну или кофе - тоже без ничего. Максимум - это грамм 15-20 сыра.
за время этого марафона муж с детьми умял две плитки шоколада
сегодня я отдала последний кусочек им.
и у меня ничего не ёкнуло я тут не причем но иногда я чувствую себя прям наркоманом, говорю себе что вот это съем, и остальное доедать не буду.. бац! опомнилась, когда обертку выкидываю в мусорку
Я для себя поняла, что мне чай именно как жидкость вообще не нужен.Как и вкусняшки без чая.Под вкусняшками я чаще всего имею ввиду шоколад и шоколадные конфетки, иногда ещё какой-то тортик или пирог...Для меня сочетание чай+вкусняшка это такой себе релакс: пью и балдею, и пусть весь мир подождет))Я так снимаю стресс, отдыхаю от всех. И сейчас мне именно такого релакса не хватает!Хочу ли я от него отказаться насовсем?Нет.Я скорее откажусь от мороженого, других сладостей, хлеба(я его ем много, увы), но свой "дзен" оставлю.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

за время этого марафона муж с детьми умял две плитки шоколада
сегодня я отдала последний кусочек им.
и у меня ничего не ёкнуло я тут не причем но иногда я чувствую себя прям наркоманом, говорю себе что вот это съем, и остальное доедать не буду.. бац! опомнилась, когда обертку выкидываю в мусорку

У меня так с шоколадом))Я не умею его есть кусочками, только плитками))
Девочки, мы молодцы!!! Прошли экватор. Осталось 4 дня!!!
Всем красивым, а главное, стройным марафонцам привет!
Я держусь без проблем, но меня спасает одно стабильное нарушение - утренний кофе с сахаром.Наверное, меня пора выгнать за разложение моральной дисциплины, но именно эти 2 ложки сахара дают силы держаться все остальное время) Да и для умственной работы полное отсутствие сахара плачевно.
Вчера вечером замерила объемы - никаких изменений, те же показатели вплоть до см., но в моем случае - НЕувеличение объемов - тоже достижение!
Все выходные старалась пить воду.Вчера хорошо утречком прокачала бедра и попу)
Завтра у мамы взвешусь, у нее электронные)
Happy_moon
На второй круг идем?
Eriika
А как же?) Конечно!!
Новая юбка предательски "ушки" на бедрах выпячивает ржу нимагу
В четверг размещу задумку на второй круг. В пятницу, под шоколадку, обсудим, в субботу начнемулыбаюсь
Irishka писал(а):

Я не умею его есть кусочками, только плитками))

отож ((

моя плитка лежит нетронутая, держусь.

Вчера гуляли с Леной, с 12 и до 17 наверное, да? Прошли всего 15 тыс шагов (но по горам и горкам). Позавчера у меня получилось 21200 улыбаюсь
жрали исключительно бри со свежим огурцом ржу нимагу и запивали несладким латте с кедровыми орехами )) бриошей нигде не оказалось, никто не знает шо це. Поэтому вместо сладкого был аромат гиацинтов и абрикосового цвета улыбаюсь см.дневники

Муж сварил куриный суп. С мееелкой вермишелью. Вы бы видели, как я его через сито в тарелку процеживала и мясо из кастрюли вылавливала ))

Вес стоит как вкопанный. Точнее, после дачи (и 21200 шагов, и без нарушений) - было +0,5. Сегодня все сдулось обратно, но все равно +0,1 с минимального веса прошлой недели. Хз шо, но надеюсь на рабочую неделю.
Еще из плюсов. Хорошо себя чувствуют кишки. По коже пока не поняла, вчера над ухом вскочил прыщ, и на лбу тоже. Может это токсины выходят на фоне диеты, мухаха...

Собираюсь продолжать дальше и по окончании марафона. Буду жить без мучного и без сахара, меня это вполне устраивает. Я вообще не замечаю, что я их не ем. Я даже не хочу спагетти. Вот кусочек черного хлеба с семечками раз в день - можно. дальше про шоколад
Спойлер:
jadd писал(а):

бриошей нигде не оказалось, никто не знает шо це.

ржу нимагу бриоши до сих пор бередят умы марафонцев?
Булки и булки, чего о них знать? йоу
Happy_moon писал(а):

бриоши до сих пор бередят умы марафонцев?

угу...
jadd писал(а):

Happy_moon писал(а):

бриоши до сих пор бередят умы марафонцев?

угу...

Все против мучногоулыбаюсь
jadd
Eriika

Выступим против булок и иже с ними единым фронтом вам пипец улыбаюсь
Happy_moon писал(а):

jadd
Eriika

Выступим против булок и иже с ними единым фронтом вам пипец улыбаюсь

Да будет так!!!
jadd
Я хочу тоже жить без сахара и мучного.Но полный отказ для меня пока что не по силам.Поэтому тоже оставлю шоколадку (1 на два дня))) и кусок чёрного хлеба в день. Кожа моя сейчас прям идеальная чет засмущалась я И объёмы ушли, что очень радует.Лишних кг у меня и так не было, а вот с дряблостью тела надо что-то делать опаньки ... Но тут только спорт, без вариантов.Пока получается, но найти 15 минут в день оч сложно, про полчаса вообще молчу.
Irishka писал(а):

Поэтому тоже оставлю шоколадку (1 на два дня))) и кусок чёрного хлеба в день.

во.
+1.
это мне нравится.
Happy_moon писал(а):

Я держусь без проблем, но меня спасает одно стабильное нарушение

ИМХО, но это не значит держусь. Это значит - "я уменьшила количество сахара". Почему ты не заменишь сахар сахарозаменителем? Смысл тогда именно в этом марафоне? Я не сдержалась - ложка сливок была и кусочек пирога так гнать в шею надо и начинать отсчет 10-ти дней сначало. я тут не причем Условия марафона-то не соблюдаются.

добавлено спустя 4 минуты:

jadd писал(а):

через сито в тарелку процеживала

Представила эту картину ржу нимагу
Мы последнее время делаем только бульон. А далье каждый добавляет что хочет - макароны, рис или просто с хлебом. Ну это до этого марафона было. О! Надо сварить бульон.
Девочки, давайте обсудим след.марафонулыбаюсь
Хочу бег, возможно что то танцевальное. Ну и хлеб и шоколадки обсуждаемулыбаюсь
Какие еще есть мысли?
Лучше танцевальное... Бег точно не моё. А вот танцевать можно попробовать. Конкретнее я и так танцую каждый день с детьми в садике...
Следующий без меня. Еду в гости, не думаю что там буду бегать/танцевать/не есть вкусняшки я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3