С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Irishka
Irishka
купатом (купатой?
Да что ж ты меня каждый день в ступор вгоняешь А это что за зверь?
спокуха, я тоже каждый раз в гугл заглядываю Ох и тёмная я, оказывается
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Котик
Котик
orange_fox
orange_fox
Колбаска такая свеженачиненная
Так так и надо писать - колбаса домашняя
добавлено спустя 1 минуту:
Ох и тёмная я, оказывается
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Eriika
Eriika
Вот и два дня прошло!!!
Мы молодцы!!!
orange_fox
orange_fox
Вот и два дня прошло!!!
А почему два? Мы ж 17-го начали. Или это у меня день за два идет?
jadd
jadd
Три дня
Охренительно вкусная штука эти гороховые хлопья. С черным перцем и огурцом. Мне прям мало двух столовых ложек, пойду добавки заварю себе )
добавлено спустя 17 минут:
Спойлер:
orange_fox
orange_fox
двух столовых ложек
Как таким количеством можно распробовать не то что наесться. А что слева от огурца?
Irishka
Irishka
О, ещё и гороховые хлопья бывают Не встречала... Выглядит аппетитно
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
jadd
jadd
А что слева от огурца?
Сыр. Ну я сожрала 4 ложки, теперь мне дурно, переела
Выглядит аппетитно
А если к ним ещё сделать какую нибудь овощную заправку типа лучок, перчик сладкий, томат, зелень мммм ...и чесночок. Омномном.
Irishka
Irishka
Итоги третьего дня: заметила, что стала больше есть, потому как не наедаюсь... Видимо привык организм к хлебу и ему много не надо было, а сейчас я все время какая-то голодная... С водой все так же - никак((С физкультурой тоже профилонила Отложила на вечер, а потом не до неё было...Эх,
Eriika
Eriika
jadd
Точно третий день
Я тоже готовила кашку гороховую, из зеленого колотого тм Терра
jadd
jadd
Eriika
О, мои хлопья тоже Терра ))))
Олёна
Олёна
Постоянно хочется чего-то пожевать... А на фоне сегодняшнего стресса хотелось съесть все сладкое, мучной и вредное... Но я сдержалась... Надеюсь получится и дальше, так как стрессовая ситуация может иметь продолжение...
Вероника вчера решила поддержать меня и тоже отказаться от сладкого и мучного. Но хватило её до момента возвращения домой, а дальше конфетки подмигнули, приманили и она сдалась)))
Олёна
Отлично
И это мы не на строгой диете))) а с легким ограничением!
jadd
jadd
Так может еще марафончики будем практиковать?
канешна ))
но только с перерывами на конфеты ))
Eriika
Eriika
jadd
я подумаю, может без перерывчика,но с другими условиями))) погуляю-поищу идейки)))
jadd
jadd
погуляю-поищу идейки)))
надо обязательно сделать на беготню марафон. Только чуть позже в середине лета? или ближе к осени? да? а то я не могу сейчас пока еще )) Какой нибудь 21 день с утренними пробежками.
Eriika
Eriika
jadd
хорошая идея.
все идеи буду заносить в первый пост)
чтобы не потерять)
Irishka
Irishka
И я с вами с удовольствием побегаю))) Я уже наконец-то в спорт втянулась, вот что пендель животворящий делает
У меня, кстати, тоже отвес -900 г. От шоколада я не поправляюсь, проверяла, значит, это все булочки
Eriika
Eriika
Irishka
Отлично!!!
Тогда, если никто не против, мы не будем делать перерывов, а будем менять условия марафона.
Вместе азартнее и веселее!!;;
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
Всем здравствуйте!)
Вчера вечером съела кусок черного хлеба((( С хамсой. Так захотела в магазине, что не смогла от витрины отойти, не купив.
Дома съела несколько рыбок, рассчитывая, что на поздний ужин будет овощной салат, но позвонил брат, и сообщил, что племяшка ( 1,9) заперла невестку на балконе, и надо вызывать МЧС. Стало не до еды, а съеденное ранее улетучилось от стресса
Так что и без замера объемов утром почувствовала, что схуднула...
Из полезного - долгий массаж бедер и попы жесткой щеткой в дУше)
Per aspera ad astra...
Lulya
Lulya
и я бы попробовала побегать
у меня ушло "гуляющее" кило, и чуток сверху прихватил
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
Блин, а у меня бегать не получится ...Особо негде, да и встать по утрам никак
Буду ждать еще какие-нибудь креативные идейки от Eriika, чтобы за компашку стройнеть
Per aspera ad astra...
orange_fox
orange_fox
Eriika
Вычеркивай меня((( Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет.
Зашла посмотреть как сделали новую открывшуюся львівську кавярню и не смогла сказать нет на предложение кофе. К тому же у мужа в руках были осетинские пироги с пылу с жару. Кто их ел меня поймет Ну раз сгорела хата пироги, тогда уже и кофе не просто так, а Кава для закоханих" - со сливками и украшено шоколадом. В планах было хулиганство только сегодня, а завтра в строй, но завтра игротека 8-9 часов нон-стоп с традиционными печеньками. И как от них удержаться когда все вокруг будут их есть я не знаю...
Весы сегодня суммарно показали красивую циферку в -1,6 кг, но я не думаю, что это жир. Так что эти 1,6 моментально вернутся. По объемам изменений вообще никаких нет.
Про бег... В прошлом году бегала, но еслиутром, то я пас((( Для меня это слишком травмоопасно.
Eriika
Eriika
orange_fox
Ленок, давай у тебя два дня перерыв и возвращайся в наши ряды)
а 1,6 кг это,конечно же, не жир, но это отлично за такой короткий промежуток времени. Значит организм готов расстаться с отложенными запасами. Ты же писала,что +-1 кг, а тут больше и это отлично.
Ждем тебя!
Следующий марафон,как и этот, планирую сделать всем удобным и комфортным.
Есть одна задумка. Нужно ,наверное,уже анонсировать)
orange_fox
orange_fox
но это отлично за такой короткий промежуток времени
Да знаешь, задолбалась как-то(((( Никакого крахмала, ничего жаренного, все только вареное-запеченое на решетке (чтоб не дай бог капля жира), колени от ходьбы колени болят хоть волком вой, недобор по питанию в треть калорийности и хоть бы что! И это второй год. Наоборот, становится все только хуже и страшней.
Eriika
Eriika
orange_fox
Ленок, не раскисай! Вода камень точит.
А жиры есть нужно! Может от их нехватки и с коленями беда?
А калорий ты сколько ешь?
Я вот шла 1300кал и худела не так резво,как сейчас на 1400-1600 ,когда как получится.
Я тебя не отпускаю!!!!
orange_fox
orange_fox
Eriika
Жира в мясе хватает. И колени уже второй (если не третий) десяток лет болят. А питаюсь 1000-1100 в сутки.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти