Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Happy_moon писал(а):

купатом (купатой?

Да что ж ты меня каждый день в ступор вгоняешь ржу нимагу А это что за зверь?

спокуха, я тоже каждый раз в гугл заглядываю ржу нимагу ржу нимагу Ох и тёмная я, оказывается ржу нимагу
Happy_moon писал(а):

Колбаска такая свеженачиненная

Так так и надо писать - колбаса домашняя ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Ох и тёмная я, оказывается

ой мороз мороз улыбаюсь
Вот и два дня прошло!!!
Мы молодцы!!!
Eriika писал(а):

Вот и два дня прошло!!!

А почему два? Мы ж 17-го начали. Или это у меня день за два идет? ржу нимагу
Три дня улыбаюсь
Охренительно вкусная штука эти гороховые хлопья. С черным перцем и огурцом. Мне прям мало двух столовых ложек, пойду добавки заварю себе )

добавлено спустя 17 минут:

Спойлер:
jadd писал(а):

двух столовых ложек

нифига себе Как таким количеством можно распробовать не то что наесться. А что слева от огурца?
О, ещё и гороховые хлопья бывают нифига себе Не встречала... я тут не причем Выглядит аппетитно подмигиваю
orange_fox писал(а):

А что слева от огурца?

Сыр. Ну я сожрала 4 ложки, теперь мне дурно, переела улыбаюсь

Irishka писал(а):

Выглядит аппетитно

А если к ним ещё сделать какую нибудь овощную заправку типа лучок, перчик сладкий, томат, зелень мммм ...и чесночок. Омномном.
Итоги третьего дня: заметила, что стала больше есть, потому как не наедаюсь... чет засмущалась я Видимо привык организм к хлебу и ему много не надо было, а сейчас я все время какая-то голодная... я тут не причем С водой все так же - никак((С физкультурой тоже профилонила опаньки ... Отложила на вечер, а потом не до неё было...Эх, у меня ПМС
jadd
Точно третий деньподмигиваю
Я тоже готовила кашку гороховую, из зеленого колотого тм Терра
Eriika
О, мои хлопья тоже Терра ))))
Постоянно хочется чего-то пожевать... А на фоне сегодняшнего стресса хотелось съесть все сладкое, мучной и вредное... Но я сдержалась... Надеюсь получится и дальше, так как стрессовая ситуация может иметь продолжение...
Вероника вчера решила поддержать меня и тоже отказаться от сладкого и мучного. Но хватило её до момента возвращения домой, а дальше конфетки подмигнули, приманили и она сдалась)))
Отвес есть, -0.2. итого -1.1
Ура. Пошла варить булгур. Конфет не хочется. Eriika, спасибо улыбаюсь мне пока очень все нравится улыбаюсь
jadd
Мой отвес за сутки -0,5))))
Так может еще марафончики будем практиковать?
Олёна
Отличноулыбаюсь
И это мы не на строгой диете))) а с легким ограничением!
Eriika писал(а):

Так может еще марафончики будем практиковать?

канешна ))
но только с перерывами на конфеты ))
jadd
я подумаю, может без перерывчика,но с другими условиями))) погуляю-поищу идейки)))
Eriika писал(а):

погуляю-поищу идейки)))

надо обязательно сделать на беготню марафон. Только чуть позже улыбаюсь в середине лета? или ближе к осени? да? а то я не могу сейчас пока еще )) Какой нибудь 21 день с утренними пробежками.
jadd
хорошая идея.
все идеи буду заносить в первый пост)
чтобы не потерять)
И я с вами с удовольствием побегаю))) Я уже наконец-то в спорт втянулась, вот что пендель животворящий делает неудачно накрасилась
У меня, кстати, тоже отвес -900 г. От шоколада я не поправляюсь, проверяла, значит, это все булочки пипец
Irishka
Отлично!!!
Тогда, если никто не против, мы не будем делать перерывов, а будем менять условия марафона.
Вместе азартнее и веселее!!;;
Всем здравствуйте!)
Вчера вечером съела кусок черного хлеба((( С хамсой. Так захотела в магазине, что не смогла от витрины отойти, не купив.
Дома съела несколько рыбок, рассчитывая, что на поздний ужин будет овощной салат, но позвонил брат, и сообщил, что племяшка ( 1,9) заперла невестку на балконе, и надо вызывать МЧС. Стало не до еды, а съеденное ранее улетучилось от стресса ржу нимагу
Так что и без замера объемов утром почувствовала, что схуднула...
Из полезного - долгий массаж бедер и попы жесткой щеткой в дУше)
и я бы попробовала побегать
у меня ушло "гуляющее" кило, и чуток сверху прихватил
Блин, а у меня бегать не получится ...Особо негде, да и встать по утрам никак чет засмущалась я
Буду ждать еще какие-нибудь креативные идейки от Eriika, чтобы за компашку стройнеть подмигиваю
Eriika
Вычеркивай меня((( Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет.
Зашла посмотреть как сделали новую открывшуюся львівську кавярню и не смогла сказать нет на предложение кофе. К тому же у мужа в руках были осетинские пироги с пылу с жару. Кто их ел меня поймет улыбаюсь Ну раз сгорела хата пироги, тогда уже и кофе не просто так, а Кава для закоханих" - со сливками и украшено шоколадом. В планах было хулиганство только сегодня, а завтра в строй, но завтра игротека 8-9 часов нон-стоп с традиционными печеньками. И как от них удержаться когда все вокруг будут их есть я не знаю...
Весы сегодня суммарно показали красивую циферку в -1,6 кг, но я не думаю, что это жир. Так что эти 1,6 моментально вернутся. По объемам изменений вообще никаких нет.
Про бег... В прошлом году бегала, но еслиутром, то я пас((( Для меня это слишком травмоопасно.
orange_fox
Ленок, давай у тебя два дня перерыв и возвращайся в наши ряды)
а 1,6 кг это,конечно же, не жир, но это отлично за такой короткий промежуток времени. Значит организм готов расстаться с отложенными запасами. Ты же писала,что +-1 кг, а тут больше и это отлично.
Ждем тебя!
Следующий марафон,как и этот, планирую сделать всем удобным и комфортным.
Есть одна задумка. Нужно ,наверное,уже анонсировать)
Eriika писал(а):

но это отлично за такой короткий промежуток времени

Да знаешь, задолбалась как-то(((( Никакого крахмала, ничего жаренного, все только вареное-запеченое на решетке (чтоб не дай бог капля жира), колени от ходьбы колени болят хоть волком вой, недобор по питанию в треть калорийности и хоть бы что! типа немой и злой И это второй год. Наоборот, становится все только хуже и страшней.
orange_fox
Ленок, не раскисай! Вода камень точит.
А жиры есть нужно! Может от их нехватки и с коленями беда?
А калорий ты сколько ешь?
Я вот шла 1300кал и худела не так резво,как сейчас на 1400-1600 ,когда как получится.

Я тебя не отпускаю!!!!
Eriika
Жира в мясе хватает. И колени уже второй (если не третий) десяток лет болят. А питаюсь 1000-1100 в сутки.
Часовой пояс: GMT + 3