С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!
Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Eriika
Eriika
Eriika
Жира в мясе хватает. И колени уже второй (если не третий) десяток лет болят. А питаюсь 1000-1100 в сутки.
Это мало калорий)
В мясе? А сколько ты мяса в день ешь?
По питанию мне вот проект Обуховского помог. Я за месяц прям натренировалась и теперь свой рацион бнз шпаргалки рассчитываю. Может и тебе записаться к нему?
Котик
Котик
orange_fox
orange_fox
Eriika
Лена, жир есть и в мясе, и в орехах, и в семечках, и в твороге, по жирам у меня всегда перебор был и есть. Мало калорий? Я ела в 2 раза больше, и в полтора раза больше. Толку так же - ноль. Мясо сейчас почти каждый день. От 50 до 150 гр. Это более чем достаточно.
А зачем мне расчет калорий без шпаргалки? Во-первых, это не напряжно. Во-вторых я за такое время могу сама на глаз определять. Сейчас взвешиваю и записываю - результаты сходятся. Или что ты имела ввиду?
добавлено спустя 4 минуты:
Eriika
Леночка, спасибо за поддержку. Надеюсь я вернусь. Постараюсь не сильно хулиганить
И за подарочек спасибо!
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Eriika
Eriika
Девочки, пятница!!! Но мы держимся!!! Мы сильные!!!
Lulya
Lulya
Девочки, пятница!!! Но мы держимся!!! Мы сильные!!!
легко!)
сегодня орбитрек 40мин., и находилась прогулками на 13тыс. шагов
сегодня даже не вспоминала о сладком, наверное, втянулась
хлеба только вчера захотелось - к скумбрии соленой
Eriika
Eriika
Lulya
У меня сегодня кардио и пилатес, прогулка.
-1000 калоий
Lulya
Lulya
Eriika , могЁм!
Eriika
Eriika
Lulya
Да!!!!!
Irishka
Irishka
И мне сегодня как-то полегче Хлеб уже на автомате исключаю из рациона, а вот со сладким приходится себя ещё одергивать...Зато съела два финика и так кайфонула При том, что я их не люблю от слова совсем Воду старалась пить, но это для меня пытка А с зарядкой я вообще молодец: сделала одну на руки (спасибо за ссылку, Лена) и одну на пресс.А нефиг было вчера филонить))
добавлено спустя 5 минут:
orange_fox
Эээээ, Лен, ты что это придумала такое, а?Мы ж без тебя тоже сдуемся аки шарики Ну, гульни
там денек-другой и давай к нам, у нас тут весело Пить кофе с вкусняшками все могут, а вот есть селедку без хлеба, как я сегодня, далеко не всем по силам
добавлено спустя 1 минуту:
Lulya
У меня сегодня кардио и пилатес, прогулка.
-1000 калоий
ого Респеееект!
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
jadd
jadd
два финика
Ха! Я сто грамм сожрала.
Irishka
Irishka
два финика
Ха! Я сто грамм сожрала.
Так ты ж их наверное любишь Я бы и килограмм умяла, если бы была от них без ума
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
jadd
jadd
Так ты ж их наверное любишь
Нет. Я шоколад люблю а финики от безнадеги и с голодухи, мало еды взяла с собой на работу.
Eriika
Eriika
Irishka
Отличный день!!!!
orange_fox
orange_fox
а вот есть селедку
Да, селедку не все. Хоть с хлебом хоть без. Бррр.
Не скучайте, я хочу к вам вернуться!
Но у меня сегодня более 13 тыс шагов и всего 1200ккал.
jadd
jadd
orange_fox
И из них 500 - кофе со сливками или что ты там такое пила вкусное и красивое так что давай обратно к нам )))
Irishka
Irishka
Так ты ж их наверное любишь
Нет. Я шоколад люблю а финики от безнадеги и с голодухи, мало еды взяла с собой на работу.
Друххх
orange_fox
orange_fox
И из них 500 - кофе со сливками
Нееее. Столько не может быть. Там сливок пара столовыз ложек и капля растопленного шоколада и все. А вот пироги осетинские стоят ждут своего часа.
Еще стараюсь не забывать раз в день чай зеленый пить - он вроде как метаболизм ускоряет.
jadd
jadd
orange_fox
Я шучу про 500 ))
И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого. Разгоняет. Недавно прочитала.
orange_fox
orange_fox
И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого.
Много про это читала. Сейчас сходятся на том, что не важно когда бегать. А еще есть: "Утром бегают за инфарктом, а вечером от него".(как-то так, точно не помню) Но кто ж его знает кто из них прав...
jadd
jadd
orange_fox
Да, раньше считалось хорошо бегать вечером. Но мне приятно утром, а вечером совсем не понравилось. И когда? Когда припер домой с работы в восемь вечера? Переоделся, побежал и сдох там где то в темном переулке
natysid
natysid
Натали
У меня за пятницу: без сладкого туго, достала сухофрукты. Каждый раз, когда хочется что-то пожевать, беру парочку сушек, чтобы перебить аппетит.
Выполнила тренировку на ноги+ягодицы, на скакалке попрыгала во дворе. И сделала баночный массаж. Воду пью. Утром вакуум. Добавила после тренировки ещё планку 1 мин.
Я нормуль. С едой успокоилась вроде С зарядкой тоже справилась, хоть это было и нелегко из-за крепатуры.Даже воду в себя заливаю по чуть-чуть. Правда, забыла какой сегодня по счёту день, мне почему-то казалось, что уже к финишу близимся День за два , видимо, у меня
natysid
natysid
Натали
У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.
У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.
Скажи, домашние дела немного отвлекают от соблазнов? Я целыми сутками на улице, так это просто спасенье.А в дом как не зайду, так сразу о вкусняхах вспоминаю))
jadd
jadd
Ела три дня консервированную фасоль Верес. Из жестяной банки. Одну банку. Сегодня обнаружила что там сахар ))
В консервированном горохе сахар тоже.
Кажется, привес, потому что сегодня после завтрака и обеда +0,7
Взвешусь уже во вторник )) отвесы обычно после рабочих дней.
Сладкого хочется так что аж дурно ))
Вчера 11400 шагов
сегодня уже 14800 и еще ходить и ходить )) На даче всегда хочется жрать. Но не нарушала. хотя по объему ела больше обычного - овощи, творог, яйцо, колбаска на гриле... Вместо сладкого был чернослив.
Irishka
Irishka
Я завтра с утра на рынок, затарюсь финиками и черносливом, от голодухи
Lulya
Lulya
сладкое? что это??
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать
Irishka
Irishka
сладкое? что это??
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать
И у меня всегда лицо первым сдувается...Хотя там и так всегда одни кости. Лучше бы в других местах так быстро все таяло))
Eriika
Eriika
У меня уже -1130 калорий
И еще не вечер
Думаю над следующим марафоном- продолжать будем?
Думаю нудно будет давать нам денек для нарушений.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти