Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
orange_fox писал(а):

Eriika
Жира в мясе хватает. И колени уже второй (если не третий) десяток лет болят. А питаюсь 1000-1100 в сутки.

Это мало калорий)

В мясе? А сколько ты мяса в день ешь?
По питанию мне вот проект Обуховского помог. Я за месяц прям натренировалась и теперь свой рацион бнз шпаргалки рассчитываю. Может и тебе записаться к нему?
Eriika
Лена, жир есть и в мясе, и в орехах, и в семечках, и в твороге, по жирам у меня всегда перебор был и есть. Мало калорий? Я ела в 2 раза больше, и в полтора раза больше. Толку так же - ноль. Мясо сейчас почти каждый день. От 50 до 150 гр. Это более чем достаточно.
А зачем мне расчет калорий без шпаргалки? Во-первых, это не напряжно. Во-вторых я за такое время могу сама на глаз определять. Сейчас взвешиваю и записываю - результаты сходятся. Или что ты имела ввиду?

добавлено спустя 4 минуты:

Eriika
Леночка, спасибо за поддержку. Надеюсь я вернусь. Постараюсь не сильно хулиганить улыбаюсь я тут не причем
И за подарочек спасибо!
Девочки, пятница!!! Но мы держимся!!! Мы сильные!!!
Eriika писал(а):

Девочки, пятница!!! Но мы держимся!!! Мы сильные!!!

легко!)
сегодня орбитрек 40мин., и находилась прогулками на 13тыс. шагов
сегодня даже не вспоминала о сладком, наверное, втянулась
хлеба только вчера захотелось - к скумбрии соленой
Lulya
У меня сегодня кардио и пилатес, прогулка.
-1000 калоийулыбаюсь
Eriika , могЁм! улыбаюсь
Lulya
Да!!!!!
И мне сегодня как-то полегче очень счастлива Хлеб уже на автомате исключаю из рациона, а вот со сладким приходится себя ещё одергивать...Зато съела два ржу нимагу финика и так кайфонула ржу нимагу При том, что я их не люблю от слова совсем подмигиваю Воду старалась пить, но это для меня пытка опаньки ... А с зарядкой я вообще молодец: сделала одну на руки (спасибо за ссылку, Лена) и одну на пресс.А нефиг было вчера филонить))

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
Эээээ, Лен, ты что это придумала такое, а?Мы ж без тебя тоже сдуемся аки шарики ржу нимагу Ну, гульни
там денек-другой и давай к нам, у нас тут весело очень счастлива Пить кофе с вкусняшками все могут, а вот есть селедку без хлеба, как я сегодня, далеко не всем по силам ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Lulya
У меня сегодня кардио и пилатес, прогулка.
-1000 калоийулыбаюсь

ого нифига себе Респеееект!
Irishka писал(а):

два финика

Ха! Я сто грамм сожрала.
jadd писал(а):

Irishka писал(а):

два финика

Ха! Я сто грамм сожрала.

Так ты ж их наверное любишь очень счастлива Я бы и килограмм умяла, если бы была от них без ума чет засмущалась я
Irishka писал(а):

Так ты ж их наверное любишь

Нет. Я шоколад люблю улыбаюсь а финики от безнадеги и с голодухи, мало еды взяла с собой на работу.
Irishka
Отличный день!!!!
Irishka писал(а):

а вот есть селедку

Да, селедку не все. Хоть с хлебом хоть без. Бррр.
Не скучайте, я хочу к вам вернуться!
Но у меня сегодня более 13 тыс шагов и всего 1200ккал.
orange_fox
И из них 500 - кофе со сливками или что ты там такое пила вкусное и красивое улыбаюсь так что давай обратно к нам )))
jadd писал(а):

Irishka писал(а):

Так ты ж их наверное любишь

Нет. Я шоколад люблю улыбаюсь а финики от безнадеги и с голодухи, мало еды взяла с собой на работу.

Друххх очень счастлива
jadd писал(а):

И из них 500 - кофе со сливками

Нееее. Столько не может быть. Там сливок пара столовыз ложек и капля растопленного шоколада и все. А вот пироги осетинские стоят ждут своего часа. я тут не причем
Еще стараюсь не забывать раз в день чай зеленый пить - он вроде как метаболизм ускоряет.
orange_fox
Я шучу про 500 ))
И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого. Разгоняет. Недавно прочитала.
jadd писал(а):

И ещё утренняя беготня тоже метаболизм того этого.

Много про это читала. Сейчас сходятся на том, что не важно когда бегать. А еще есть: "Утром бегают за инфарктом, а вечером от него".(как-то так, точно не помню) Но кто ж его знает кто из них прав...
orange_fox
Да, раньше считалось хорошо бегать вечером. Но мне приятно утром, а вечером совсем не понравилось. И когда? Когда припер домой с работы в восемь вечера? Переоделся, побежал и сдох там где то в темном переулке ржу нимагу
У меня за пятницу: без сладкого туго, достала сухофрукты. Каждый раз, когда хочется что-то пожевать, беру парочку сушек, чтобы перебить аппетит.
Выполнила тренировку на ноги+ягодицы, на скакалке попрыгала во дворе. И сделала баночный массаж. Воду пью. Утром вакуум. Добавила после тренировки ещё планку 1 мин.
Девочки, как суббота проходит?
Я нормуль. С едой успокоилась вроде очень счастлива С зарядкой тоже справилась, хоть это было и нелегко из-за крепатуры.Даже воду в себя заливаю по чуть-чуть. подмигиваю Правда, забыла какой сегодня по счёту день, мне почему-то казалось, что уже к финишу близимся ржу нимагу День за два , видимо, у меня очень счастлива
У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.
natysid писал(а):

У меня суббота вся в хлопотах (футбол у старшего,уборка, занятия английским у старшего,пересадка клубники), поэтому ещё время на себя не выделила.Может вечерком получится позаниматься.Воду пью,вакуум с утра делала.

Скажи, домашние дела немного отвлекают от соблазнов? подмигиваю Я целыми сутками на улице, так это просто спасенье.А в дом как не зайду, так сразу о вкусняхах вспоминаю))
Ела три дня консервированную фасоль Верес. Из жестяной банки. Одну банку. Сегодня обнаружила что там сахар ))
В консервированном горохе сахар тоже.
Кажется, привес, потому что сегодня после завтрака и обеда +0,7
Взвешусь уже во вторник )) отвесы обычно после рабочих дней.
Сладкого хочется так что аж дурно ))
Вчера 11400 шагов
сегодня уже 14800 и еще ходить и ходить )) На даче всегда хочется жрать. Но не нарушала. хотя по объему ела больше обычного - овощи, творог, яйцо, колбаска на гриле... Вместо сладкого был чернослив.
Я завтра с утра на рынок, затарюсь финиками и черносливом, от голодухи ржу нимагу
сладкое? что это?? очень счастлива
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать улыбаюсь
Lulya писал(а):

сладкое? что это?? очень счастлива
я нормально, орбитрек был 40мин, потом уборка, дома находилась-нагулялась, и еще не все поделала даже
и у меня лицо "сдулось" скулы стали проглядывать улыбаюсь

И у меня всегда лицо первым сдувается...Хотя там и так всегда одни кости. опаньки ... Лучше бы в других местах так быстро все таяло))
У меня уже -1130 калорий
И еще не вечер
Думаю над следующим марафоном- продолжать будем?
Думаю нудно будет давать нам денек для нарушений.
Часовой пояс: GMT + 3