Думала, что будет очень скромный стол и в темку почти не заходила, но тут на работе матпомощь отвалили. Так что гульнем

Я сразу сюда, читать, мечтать
Для меня немаловажное значение имеет не только вкусность и сочетабельность (во загнула), но и распределение времени. Неохота когда самые интересности по телеку на кухне торчать, да и нянькаться надо. Поэтому я пишу себе не только меню. Но и когда что буду делать. итак
Меню (сразу всем спасибо, чьи идеи слямзила):
1 Маринованый пеленгас
2 Картофельные крокеты
3 Блинчики с икрой "тигрята"
4 Фаршированые шампиньоны
5 Маринованые вешенки
6 Шуба (соскучилась)
7 Салат "нептун" с морской капустой
8 на десерт чернослив с орехами под взбитыми сливками (чтото много рыбного и грибного, ну вот захотелось)
Что когда делаю
30го вечером
1 Полностью делаю пеленгаса (он сутки маринуется)
2 Мариную вешенки (их может и раньше)
3 Варю все на шубу
4 Варю куриную грудку для фарш.шамп.
5 Делаю полностью оба салата (люблю когда хорошо настояные)
31го днем, пока маленький терминатор спит
1 Варю пюре для крокетов
2 Жарю 2-3 блинчика
3 Фарширую шампиньоны
4 Делаю десерт
31го вечером
1 Обжариваю крокеты
2 Делаю блинчики
3 Шампиньоны доделываю (посыпаю сыром и в микруху)
Таким образом на вечер остается минимум работы