Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что готовите на Новый Год?
традиционные блюда
28%
 28%  [ 2 ]
каждый раз составляю новое меню
57%
 57%  [ 4 ]
не готовлю
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7

Автор
Сообщение
Ната
обязательно положи!! я тоже хочу в этом году красиво украсить, чтоб дети порадовались))

я такое делала просто без сыра какого либо, мне Наташа цив-цив, которая с Турции рассказала. а это подумалось что наполнить тарталетки таким можно, только сырка добавить, для густоты и вкуса))
вот мне такие рисунки нравятся


Ната писал(а):

вот мне такие рисунки нравятся


А на что их нанизывают?
Ната
с колбасы умора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой какая она смешная то...)))))))))

с огурчиков понравилась и с сыра прикольно
Девочки внизу пошагово фруктовая елка
http://just-kids.ru/?id=911
смотрите ка улыбаюсь
Vikulia
на шпажку большую
как на шашлык в духовке продают. а основу можно любую думаю, кусок яблока например, чтоб стояло

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
круто!!!! наверно такое сделаем для детей саме то будет.

с яблоком прям угадала ржу нимагу .. а морковка тоже классная идея для формы правильной!!!
Vikulia
на длинную деревянную палочку улыбаюсь а внизу половинка яблока
из ВСЕГО
киви и апельсины тоже улыбаюсь
просто в контакте не найду, там очень много елок, и мало из них из "еды" ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

с колбасы умора ой какая она смешная то...)))))))))

ржу нимагу они все смешные, но такие милые. креативная нарезка
Ната
NOTA BENE

Прикольно. Надо сделать улыбаюсь
Рада, что вам понравилось, девчонки очень счастлива
Vikulia
Спасибо , за ссылку.

Ната

Класс , спасибо ! из сыра понравилось идея .
Azzza
выпьем сладкой водички тем более, что чаще всего мы его так и режем улыбаюсь треугольничками
Снеговики

NOTA BENE писал(а):

огурец очистить натереть на тонкой тёрке. сыр+чеснок+лимонный сок+пару ложек сметаны взбить, смешать с огурцом.

наполнить кремами тарталетки украсить укропом и сёмгой по желанию

О! Какая идя хорошая! Спасибочки,я себе забрала))) А сыр какой? Плавленый или твердый? чет засмущалась я
_Yulia_
я буду брать твёрдый или бри. плавленный как-то не очень люблю.
нашла еще очень счастлива


NOTA BENE
Я поняла,спасибо) значит сыр можно любой по вкусу...

Ната
Вот это елочки вкусные! Прямо вот слюнки потекли,пойду к холодильнику за бутербродиком)))
Девочки, вот еще варианты елочек на стол. Думаю, что особенно деткам понравятся.


Еще варианты и небольшие мастер-классы нашла вот здесь
Девочки, идея для змеи:
Спойлер:

как звезду, можно змею выложить, почему нет?
рецепт на всякий случай:
Спойлер:
Ната
елочки классные и салат красивый, беру на заметку подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Фруктовая - супер вообще!
мм, "Сосновая веточка" выглядит не только красиво, но и аппетитно (обожаю миндаль!)улыбаюсь
попробую приготовитьулыбаюсь спасибо))
mancini
подписалась сегодня на пару страниц вк, чтобы сюда красивое копировать)))
Dream_Dream
я встречала этот рецепт, но именно представить сочетание сложно. ведь миндаль твердый, а салат мягенький. оформление, кончно красивое, можно и торт так оформить в принципе. улыбаюсь
Ната писал(а):

представить сочетание сложно. ведь миндаль твердый, а салат мягенький.

я представила это так. Миндаль будет отложен уже в тарелке кушаещего в сторону. А потом будет подъедаться в течении вечера)))
ну красиво же ведь)))))
Dream_Dream писал(а):

А потом будет подъедаться в течении вечера)))

ржу нимагу
Красиво, не спорю))
вот еще змея

салат с горбушей
http://mayonesa-nax.livejournal.com/690711.html

добавлено спустя 22 минуты:

http://beauty-of-meal.livejournal.com/4855.html
вот достаточно простая и очень красивая елочка (оливье)
обязательно такую сделаю!
Девочки, кто спец по мясу, поделитесь своими секретами по отбивным, пожалуйста.
Не хочется буженину, она в принципе какая-то вареная получается.
Хочется вкусного мяса.
Я умею делать так:
хорошую свинину слегка отбиваю, резко обжариваю на большом огне пару минут на каждой стороне и довожу в духовке, но этот рецепт не идеален, частенько мясо все равно твердовато. Не сухое, но жестковатое...


добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream
а я попробую змею из рыбы, если нарезку рыбную в магазине не разберут)) надо будет сфотографировать если получится)
Я вот такую елочку из фруктов планирую соорудить...


добавлено спустя 2 минуты:

подобное уже оказывается пару страничек назад выкладывали....
Ната
А ты отбивные без кляра делаешь?
Я еще мясо уже отбитое в молоке мариную, потом в кляр и так жарю, так мясо свою сочность сохраняет.

Dream_Dream
Классная змеюка, только у меня терпения не хватило бы оливки выкладывать ржу нимагу
Я планирую обычную "Шубу" выложить в форме змеи.
Dream_Dream писал(а):

вот достаточно простая и очень красивая елочка (оливье)

Шикарная идея! Возьму на заметку!!!!
Irundelka
да, жарю без кляра. сколько я разных его видов пробовала делать, и густые и редкие - все (зараза) остается в сковородке вот я идиотка обдирается с мяса. я ж говорю, секреты надо знать наверно))) какие то нюансы подмигиваю
Показать сообщения:   
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах