Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Alenka-v
Да ладно,если о планировании постоянно не думать-время пролетит. подмигиваю
Очаровательная писал(а):

Alenka-v
Да ладно,если о планировании постоянно не думать-время пролетит. подмигиваю

Так то оно так,если бы я с разу знала что планировать можнло толкько с января,а ведь я надеялась максимум на сентябрь! грущу
Ты уже наверное к тому времени как я первого ребёночка собирусь родить ты уже сыночка родить успеешь-везёт тебе!Наверное ведь теперь Яночке братика надо?
Alenka-v
Да брось ты,всему свое время.Значит так нужно.В Новогоднюю ночь приступите к активному планированию! улыбаюсь А я с нашим папочкой еще 300раз подумаю.. у меня ПМС Но второй деть мне определенно нужен ржу нимагу ,хоть мальчика,хоть вторую девчонку!
Очаровательная
Ты наверное права что всему своё время,может недаром у меня так оттягивается с детками,может мне просто не судьба быть с ним я тут не причем
Почему же так температура у Яночки скачет?Сей час такой периоид настал,прямо все болеют.Может вирус какой опять.
А вот 300 раз с вашим папочкой по поводу втрого ребёночка не надо! улыбаюсь Ведь самый оптимальный возраст в разнице деток это 2-3 года.Для деток так лучше.(зато потом для родителей ржу нимагу -есть на кого оставить младшего и кто присмотрит ржу нимагу )
Alenka-v
Поздравляю с 3годами!Любви вам! очень счастлива
Очаровательная
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!Очень приятно(а вот муж походу забыл...)
ledya
вся прблема твоя элементарно решается - купите телевизор себе в комнату улыбаюсь
VoDa
улыбаюсь
Дело, в том, что у нас скоро будет малыш и он будет жить с нами с комнате, а я не хочу, чтобы он привыкал к телеку. Вот.
ledya

отдыхай пока, не заморачивайся! потом начнутся горячие денечки ржу нимагу а почему ты решила, что у тебя молочница? в третьем триместре выделения - это норма (ну, по крайней мере, так считается в Штатах подмигиваю ) и у меня были и даже легкий зуд был. врач сказала, что все в норме, типа, так и должно быть!
Cardinal
Да, отдыхать сил уже нет, нужно как-то развлечься улыбаюсь
А насчет выделений спасибо, буду знать, а то я ж зеленая совсем в этих вопросах.
Очаровательная
Держись!!!
Я тебя очень хорошо понимаю!!!(
Сама живу с семейкой Флинстоун млин!)
А свекрови у нас прям 2 сапога пара!!!!Моя тож не заходит в комнату когда я там, а стоит мне выйти на кухню или еще куда она уже в комнате!!!))....И все говорит по поводу малыша только Димке,причем так чтоб я это слышала!!))моразм!!!....Но мне это даже на руку))))чем меньше я с ней общаюсь тем крепче мои нервы!!!!!Благо Димка не выдает таких выкрутасов как твой!! нифига себе ....Поговори с ним чтоль,это не семейные отношения когда муж отвечает жене"мне все равно,делай сама,с какого перепуга и т.д"про мат и обзывательства я просто молчу!!! опаньки ... опаньки ... ...
Совет:попробуй действовать от противного(мужа) ржу нимагу ...тоесть, ниче его не просить, все делать самой, с ребенком только ты,лишний раз к нему не обращаца и вообще игнорить слегонца!!!но не с обиженным видом, а просто тип ты в нём не нуждаешься!!!!Думаю,что эта его "ненужность" его задеть должна!!!хотя........ опаньки ... но попробовать моно!
это просто совет!И я неуверенна что действенный!!!просто я оч хочу тебе помочь!!! подмигиваю внимание внимание внимание внимание
Куська=))
Спасиб,Жень!
букетик букетик букетик
Цитата:

А свекрови у нас прям 2 сапога пара

Это точно! ржу нимагу
Цитата:

ниче его не просить, все делать самой, с ребенком только ты,лишний раз к нему не обращаца и вообще игнорить слегонца!!!но не с обиженным видом, а просто тип ты в нём не нуждаешься!!!!Думаю,что эта его "ненужность" его задеть должна!!!хотя...

Вот-вот..хотя..Пробовала..Ему становится вообще паралельно..будто и нет у него семьи.. рыдаю
Цитата:

Поговори с ним чтоль,это не семейные отношения когда муж отвечает жене"мне все равно,делай сама,с какого перепуга и т.д"про мат и обзывательства я просто молчу!!

Ответ один:А я работаю.ФИниш.Я уже с ним столько раз пыталась нормально поговорить,что скоро свихнусь... у меня ПМС вот я идиотка
Куська=))
С открытием! очень счастлива
Куська=))
С отерытием личного дневничка!
Класная фотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Это в фотошопе сделала?
Очаровательная писал(а):

Куська=))
С открытием! очень счастлива

спасибо!!)
Почитала твой дневничок!! нифига себе ......ппц!!!Твоему мужу походу ваще на все нас*ать...(
Бедная!!(

Tatunia
Спасибо большое!!)
нет,эту картинку я в интернете нашла))!!!
Цитата:

Почитала твой дневничок!! ......ппц!!!Твоему мужу походу ваще на все нас*ать...(

Да пошел он. йоу
Куська=))
Ну ты даешь! ржу нимагу (это я про свекровь).Нам с тобой пора темку заводить."Свекровь и методы борьбы с ней" ржу нимагу
Очаровательная писал(а):

Цитата:

Почитала твой дневничок!! ......ппц!!!Твоему мужу походу ваще на все нас*ать...(

Да пошел он. йоу

Мне бы иметь такую выдержку!!)
Я бы была в жуткой депрессии если Димка себя так вел!!!
Ты молодчинка!!!....Яночке нужна сильная,красивая и веселая мама!!!!!) подмигиваю

Цитата:

Ну ты даешь! (это я про свекровь).Нам с тобой пора темку заводить."Свекровь и методы борьбы с ней"

Это точно!!! ржу нимагу Ща еще поднакопим парочку "методов" и можно открывать))))))))....
У меня прям психоз начинается когда я вижу макса на руках у свекрови, а она целует его своим ядовитыми губами меня сейчас стошнит
Цитата:

У меня прям психоз начинается когда я вижу макса на руках у свекрови, а она целует его своим ядовитыми губами

Не говори.У меня прям руки трястись начинают опаньки ... .Но с другой стороны какая-то часть меня понимает что с бабушкой ребенку тоже надо общаться.Тем более что бабушка живет с нами в одной квартире. я тут не причем
Очаровательная писал(а):

Цитата:

У меня прям психоз начинается когда я вижу макса на руках у свекрови, а она целует его своим ядовитыми губами

Не говори.У меня прям руки трястись начинают опаньки ... .Но с другой стороны какая-то часть меня понимает что с бабушкой ребенку тоже надо общаться.Тем более что бабушка живет с нами в одной квартире. я тут не причем

ха) ну какая то часть меня тоже так думает!)...Но я эту часть не слушаю)))) я тут не причем ....И делаю все равно так как мне надо!!!...
Да и вообще я считаю, что не велика для ребёнка потеря!!)))) подмигиваю ржу нимагу ....
Куська=))
Мдя...я вот тоже живу со свекровью......Так уж получилось,но я думаю нужно их срочно всех куда-то отселять....На Калыму..на Северный полюс...Незнаю,в Африку к крокодилам...........
Я тебя понимаю..Моя тоже везде лезит и на всё указывает..Например,чтоя не умею варить суп.....Ну не нравиться,не жри!!! пипец Простите что так грубо....А она есть и продолжает говорить что я сварила его не правильно...........И еще не дает вещи для ребенка заранее покупать....Короче я тоже закипаю...Правильно ты говоришь-жить отдельно-это МЕЧТА!
Очаровательная
Эх..мужики....У них у всех это в крови что жизнь портить....У меня даже слов нет....Ты такая молодчинка....
Куська=))
Жень,так нельзя...Попроси маму посидеть с Максом,а сама спи!Не убирай,не мой,не стирай,а спи!!!
Иринка-1106
Спасиб! я тут не причем
Эх девчонки,как же я мечтаю тож жить отдельно!!!
Иринка-1106 писал(а):

Куська=))
Мдя...я вот тоже живу со свекровью......Так уж получилось,но я думаю нужно их срочно всех куда-то отселять....На Калыму..на Северный полюс...Незнаю,в Африку к крокодилам...........
Я тебя понимаю..Моя тоже везде лезит и на всё указывает..Например,чтоя не умею варить суп.....Ну не нравиться,не жри!!! пипец Простите что так грубо....А она есть и продолжает говорить что я сварила его не правильно...........И еще не дает вещи для ребенка заранее покупать....Короче я тоже закипаю...Правильно ты говоришь-жить отдельно-это МЕЧТА!

Ты права с крокодилами они сживуться)))
Дауж я все больше убеждаюсь, что почти все свекрови одинаково фиговые))).... бееееее
Да ты не слушай её, если хочешь то покупай вещи для ребенка!!!
Что за бред!?...Твой ребенок, твои деньги...иди и закупайся!!)) подмигиваю
моя тож была против...а я уже недель с 12 начала затариваться!!!))
И что ты думаешь??...она вообще ничего не купила!!!!!!даже пинеточек....все купленно мной и моей мамой!!!! пипец ...Причем на каждую вещь которую я покупала и показывала ей она говорила" ой, дерьмо какое" нифига себе пипец ...ну не овца?....
Жить отдельно,это не просто мечта!!!)Это навязчивая идея,лично для меня!!)))))

добавлено спустя 7 минут:

Очаровательная писал(а):

Куська=))
Жень,так нельзя...Попроси маму посидеть с Максом,а сама спи!Не убирай,не мой,не стирай,а спи!!!

Да уж сама думаю, что перебарщиваю я со своим трудолюбием!! я тут не причем опаньки ... ....Но мне хочется чтоб мой ребенок был в чистоте, а муж вкусно кушал и брал из шкафа чистенькие ,выглаженные вещи!!...
Обязательно один день на все забью и отдохну))))Себя я тоже оч люблю я тут не причем ржу нимагу
Приветик всем девчонкам!!!!

yellek
Ты пишеш о планировании, заведи дневничок планирования, если ты ещще не завила. Может тогда ваша малютка прийдет к вам и поселится в твоем животике. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо!!
Tatunia спасибо за поддержку, мы еще не совсем планируем, нам еще надо подождать, и потом здесь можна писать обо всем, а там только о планировании чет засмущалась я , а оно ж все связано не разрывно очень счастлива
yellek

Это точно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Куська=))
Спокойствие,только спокойствие! внимание Я когда чую что все,щас сорвусь-ухожу заниматься делами,отвлекаюсь,а то так до психушки недалеко...
А все равно,согласись,что деткам нужно с бабушками общаться.Одно дело если бы это были такие бабушки,которые внуками не интересовались бы-это мне кажется кошмарнее...Вот вырастет у тебя Максик,приведет девушку домой,а она тебе внука давать не будет,из-за того,что у вас с ней конфликт...
Жень,бережем нервы,становимся немного пофигистичнее,относимся к свекровям спокойнее.Стоят ли они наших потраченных нервов? я тут не причем
Очаровательная
Цитата:

Спокойствие,только спокойствие! Я когда чую что все,щас сорвусь-ухожу заниматься делами,отвлекаюсь,а то так до психушки недалеко...

Я тоже стараюсь отвлечься,что-то поделать, но она прям за мной по пятам ходит, как будто на зло!!!(
Цитата:

А все равно,согласись,что деткам нужно с бабушками общаться.Одно дело если бы это были такие бабушки,которые внуками не интересовались бы-это мне кажется кошмарнее...Вот вырастет у тебя Максик,приведет девушку домой,а она тебе внука давать не будет,из-за того,что у вас с ней конфликт...

Я согласна!!Поэтому так явно не протестую,но сама то от этих мыслей я успокоится не могу))....
Цитата:

Жень,бережем нервы,становимся немного пофигистичнее,относимся к свекровям спокойнее.Стоят ли они наших потраченных нервов?

Мда,надо постораться конечно!!)Но это очень сложно!!(...Мне бы иметь твою выдержку!!!...Чесслово непонимаю,как у тебя так здорово получается держаться!!!Одним словом-МОЛОДЕЦ!!!!!)
Цитата:

как у тебя так здорово получается держаться!!!Одним словом-МОЛОДЕЦ!!!!!)

Спасиб!
А вы чего с презиками делаете,что они не надежны? ржу нимагу А вообще у меня таже проблема...Надоели эти резинки,а еще иногда в нужный момент их нет..А пить что-то тож не хочу...
Куська=)) писал(а):

У меня встал вопрос о контрацепции)...Презы не особо надежно по моему...ОК страшновато начинать пить!!!....Хз что делать я тут не причем ...
Бум думать)))

А чего тебе Ок страшно пить? я конечно до беременности тоже боялась...а потом решилась...плюсов очень много...мес.как часы приходят и безболезненые..думать в самый важный момент ни о чем не нужно чет засмущалась я ...только лишь не забыть таблетку выпить..(я себе напоминалки в телефоне ставила) чет засмущалась я Нужно просто выбрать себе самые подходящие с мини дозой гармонов...и усё!!!Полный вперед!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3