Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Очаровательная
Цитата:

А вы чего с презиками делаете,что они не надежны?

нуууу))Всякое бывает)))))))) ржу нимагу
Цитата:

А вообще у меня таже проблема...Надоели эти резинки,а еще иногда в нужный момент их нет..А пить что-то тож не хочу...

А что ты думаешь про пластырь Евра??

добавлено спустя 2 минуты:

Иринка-1106 писал(а):

Куська=)) писал(а):

У меня встал вопрос о контрацепции)...Презы не особо надежно по моему...ОК страшновато начинать пить!!!....Хз что делать я тут не причем ...
Бум думать)))

А чего тебе Ок страшно пить? я конечно до беременности тоже боялась...а потом решилась...плюсов очень много...мес.как часы приходят и безболезненые..думать в самый важный момент ни о чем не нужно чет засмущалась я ...только лишь не забыть таблетку выпить..(я себе напоминалки в телефоне ставила) чет засмущалась я Нужно просто выбрать себе самые подходящие с мини дозой гармонов...и усё!!!Полный вперед!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну у меня вобщем то и так как часы всегда было и безболезненные обсолютно!!И с кожей никаких проблем...и с весом!
Вот и не хочу чтоб они были)))....Почитать если в нете про табл. волосы дыбом)
Куська=)) писал(а):

Ну у меня вобщем то и так как часы всегда было и безболезненные обсолютно!!И с кожей никаких проблем...и с весом!
Вот и не хочу чтоб они были)))....Почитать если в нете про табл. волосы дыбом)

если верить всему что в нете пишут то можно вообще облысеть,а не только что б волосы дыбом встадиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьвсё индивидуально.......
Цитата:

Пластырям я вообще не доверяю.Подсосзнательно. ржу нимагу
Очаровательная писал(а):

Цитата:

Пластырям я вообще не доверяю.Подсосзнательно. ржу нимагу

А я вот думаю попробовать)) я тут не причем Но страшновато...
Александрина
С открытием дневничка!!!)
букетик
Куська=))
Спасибки!!! улыбаюсь И тебя с открытием! ты ведь недавно его начала!!!
Всё читаю твой дневничок и проникаюсь "чувством" к твоей свекрови!!!!!!! у меня ПМС ужас!!!! вам обязательно нужно жить одним... Желаю тебе терпения и выдержки!!! Скорее бы вы отселились от Свекрови!!!!
Малыш твой чудо-ангелочек!!! Дай Бог ему здоровью и пусть растёт маме и папе на радость!!!!!!!!!!
это любовь
Александрина писал(а):

Куська=))
Спасибки!!! улыбаюсь И тебя с открытием! ты ведь недавно его начала!!!
Всё читаю твой дневничок и проникаюсь "чувством" к твоей свекрови!!!!!!! у меня ПМС ужас!!!! вам обязательно нужно жить одним... Желаю тебе терпения и выдержки!!! Скорее бы вы отселились от Свекрови!!!!
Малыш твой чудо-ангелочек!!! Дай Бог ему здоровью и пусть растёт маме и папе на радость!!!!!!!!!!
это любовь

Спасибо тебе большое за добрые слова!!!)
Иринка-1106
Александрина
С открытием вас! улыбаюсь
ViviEnne
С открытием дневничка!!) подмигиваю
Тест уже сейчас может показать беременна ты или нет!Ждать 2х недель не обязательно!)Конечно если это не твоё личное желание!)))
Очаровательная писал(а):

Иринка-1106
Александрина
С открытием вас! улыбаюсь

спасибо очень счастлива .. только вот что-то писать совсем времени нет или не охота просто......я только всё вас читаю и читаю.... очень счастлива
ViviEnne
Поражаюсь твоему терпению!Я бы уже столько тестов переделала.. ржу нимагу
ViviEnne
Поздравляю с открытием дневничка,нас скаждым днем все больше.
Желаю, что бы тест оказался положительным, тогда нас будет еще больше!!!
Куська=))
читаю твой дневничок, и восхищаюсь какая ты молодчинка и чистюля и готовишь всякие изыски, ставлю тебя себе в пример улыбаюсь А то мне моя лень ничего не дает сделать я тут не причем
Насчет зубика, ты лечи, главное не запускать, а то у меня мужу нужно штук 7 делать зубов, он уже несколько раз ходил к врачу, а до сих пор еще 4 зуба нужно вылечить, вот что значит затянуть!!! А сколько денег мы на это все затратим, я даже боюсь считать.
ledya
Спасибо огромное!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
Мне безумно приятно!)

Цитата:

А то мне моя лень ничего не дает сделать

А тебе сейчас и ненадо ничего делать подмигиваю Только оберегать своё пузико!!=) подмигиваю .....
Цитата:

Насчет зубика, ты лечи, главное не запускать, а то у меня мужу нужно штук 7 делать зубов, он уже несколько раз ходил к врачу, а до сих пор еще 4 зуба нужно вылечить, вот что значит затянуть!!! А сколько денег мы на это все затратим, я даже боюсь считать.

Да вот лечу страюсь!...
Но мне тоже еще несколько зубиков надо делать, а времени очень мало свободного!!(....
Хорошо, что твой муж сам их добровольно лечит)))
Вот мой Димка недавно нашел малююююсенькую дырочку,которую в итоге лечили 2 минуты!))...Так мы пока ехали к зубному, вся машина тряслась как он боялся))))))))))))))))))))) ржу нимагу
Куська=))
Ну я бы не сказала, что мой муж добровльно лечит зубы я тут не причем
У него зуб болел около недели, пока я и моя мама не уговорили его сходить к зубному. Моя мама как раз ходила к нему и говорила, что он не страшный, что не больно, только тогда мой трусишка пошел улыбаюсь
Теперь ходит нормально, тк врач хороший улыбаюсь
А я зубных не боюсь, наоборот люблю ходить улыбаюсь
Спасибо девочки большое, но наверна вы уже прочитали результат грущу
не знаю что это было, но увы, не то, чего я ожидала((
мне приятно, что я с вами)
ViviEnne
Ты писала,что цытирую:"В воскресенье приезжает хозяйка с Москвы у меня ПМС
Мы сняли квартиру приблизительно на пять лет, и вот сюрприз, приезжает с дочкой на месяц отдохнуть.
Мы в квартире сделали ремонт своими руками, я долго наводила уют, старалась очень, ведь это было мое первое гнездышко с любимым!"

Ну и наглости у этой хозяйки. мало того, что люди там живут, заплатили за квартиру, так еще приежает на целый месяц, видители отдохнуть. Я такого не понимаю!!! наглости хоть отбавляй!!!!

еще цытата:
"У неё здесь есть подруга, даже в этом доме, и они могли бы там пожить с дочкой,"
Вот пусть туда и едет, нечего людям мешать!!!!

Цытата:
"И вот этот месяц может принести много негатива! "
Я тебя понимаю, сами живем с родителями мужа, иногда так надоедает, но деватся некуда. Хоть и конфликтов как таких не бывает!

А поповоду Б. не переживай, организм молодой и все у вас будет хорошо! Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, подскажите куда исчез Дневничок ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ?
Читаю дневнички очень часто и вообще обожаю этот сайт! Только вот так, зачитываюсь, что некогда даже прокомментировать чет засмущалась я . Очень за вас переживаю, особенно понимаю проблемы со свекровью. Но хорошо что моя живет за тысячи километров, но и пары недель хватает, чтобы мозги закипели! у меня ПМС
LyuKa
Мой дневничок в закрытом разделе! йоу
nadinka
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ЛИЧНОГО ДНЕВНИЧКА!
Иринка 1106

жду продолжения твоего личного дневничка!!! и грусть и радость..
Ирина-Ирина-Ирина
Прикольно так звучит, типа Иринка 1106, а ну быстро села писать в свой дневник ржу нимагу ржу нимагу
ledya
блин,аналогичная ситуация с мужем...мне ничего нельзя поднимать,чтоб встать с кровати ползу еле еле,а то копчит разваливаеться,тож в шейке стреляет...а он сидит,работает за компом до 3 ночи и ему еще чай в зубах таскай.....ну ты прям мою ситуацию описала....знаешь,мужики никогда не поймут как сложно вынашивать,и тем более не поймут что 1кг-это тяжело,что сложно достать кастрюлю с холодильника потому что она чугунная и весит и т.д.(я фрукты себе на рынке тож купить не могу одна-не донесу,а если понесу,так буду с тонусом 2 дня).просто им не понять,не прочувствовать,а нам нужно смирится.....на 8 месяце вообще все сложно,даж до туалета доползти)))
Imago
улыбаюсь Это точно, но что ты думаешь, у меня на фоне приготовления супа и глажки сидя, пришли 3 схватки, ложные и тренировочные, но мужу я думаю хватило, он перепугался, и теперь сказал лежи не ходи все буду делать улыбаюсь
на долго ли его хватит, но не хватало мне еще из-за его лени масика родить раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, уж эти мужчины, а когда у них что-то болит, так они прямо умирают, а женщина терпит!!!!!!!!!!!!!
да уж,они когда пальчик ушибут-уже умирают.и ухаживай за ними,как дети))блин,за беременность и роды нам нужно памятник при жизни ставить,столько боли и проблем....зато какой результат подмигиваю
ledya писал(а):

Прикольно так звучит, типа Иринка 1106, а ну быстро села писать в свой дневник

ей надо поэмы писать, так всё искренне написано, правда я только её читала, может и другим также!!!
Ирина-Ирина-Ирина
улыбаюсь
Тут практически все такие дневнички, улыбаюсь
ledya писал(а):

Тут практически все такие дневнички,

буду читать, по-возможности..

добавлено спустя:

ledya

твой дневничок тоже прочитала!!! понравился...! мне кажется, если бы все мужья напали на такой клад, как дневнички своих жён, они бы на коленях им ноги целовали... очень счастлива
я просто тебе желаю отвлечся от всех, кроме себя и манюньки!!!
а вообще, сделай один раз на восьмом месяце бееееее мужу подарок, приготовь ему романтический вечер, испеки тортик, шампанское (тебе- детское), свечи, одень что-то сексуальное на пузико!!! мамулю погулять, а может и ночевать к подруге!!! Дай себе обещание в этот вечер с мужем говорить только о хорошем и хорошие вещи и слова, как бы он не реагировал.. Даже, если ты на него злишься, сделай ему приятное, удиви его, вдруг!!! Может тебе нельзя сексом заниматься, но доставь ему удовольствие другим видом секса и романтики!!! Он охринеет, поверь... И у тебя будет положительный яркий вечер, тебе положительные эмоции очень важны: и тебе, и масюньке!!! И может отношения на время поменяются... Я думаю, ты понимаешь, как мужикам без секса трудно, вот они и нервные!! Попробуй..., спланируй всё заранее..
Прости, если лезу не в своё дело!

добавлено спустя 26 минут:

'tatusya'

я похудела таким образом:
1) спорт - 2 раза в неделю
2) не ем после 18.00 (при любом раскладе)
3) не ем жирного и мучного
4) 3 литра воды!! в день
5) НЕ ПЕРЕЕДАТЬ (ешь чаще, но меньше)

продержись хотя бы месяц..., ты себя не узнаешь!!
Ирина-Ирина-Ирина
Только что прочитала твой коммент улыбаюсь
Кстати, мой муж как-то читал этот дневничок, ну или часть улыбаюсь
Довольный потом ходил улыбаюсь
Насчет романтического вечера это хорошо конечно, но если я надену что-нить сексуальное на пузико, он меня насчет провоцировать (а меня особо и не нужно, моя бы воля...эх). улыбаюсь))
Нет, его вообще этим не удивишь, я ему когда он работает в ночь, всегда приношу завтрак в постель, а потом еще с ним валяюсь пол-дня улыбаюсь Так что он мну не обделен вниманием улыбаюсь
ledya писал(а):

я ему когда он работает в ночь, всегда приношу завтрак в постель,

Что ж он такой у тя сердитый-то? у меня ПМС очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3