Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
shtalla
чет засмущалась я спасибо чет засмущалась я
СамаЯ
Ну я тормоз)-и ещë главна сматрю что ты там не фигурируешь)ГЫ!а про аппликатор-это не иголки)просто пластмассовые штуки со штыриками-довольно тупыми-они массажируют!у мя спина слабое место.
Эммануэль
да все равно же колются, хоть и штырики..
тут бы к "женскому" врачу наведаться, а то у меня вчера было ощущение, что схватки опять начались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так спина болела...
а хотя может там нерв какой ущемился...потому что и в ногу отдает..и муж на работе..пойду что ли поплачу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну не люблю я врчей, жуть..я б и рожала дома, была б МОЯ воля..я к ним тока по острой необходимости..или на операцию, или на роды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
выздоравливай.
ты сыночку здоровая нужна.
натри спину Меновазином.
СамаЯ
Кот просто прелесть!!!!Я в восторге!!!
Выздоравливай!!!
L_E_V
Привет! Я тоже поступила в 24 года на ветврача!
Mary
Настик
спасибо
спасибо, сегодня уже лучше...
по цветку вам отсыпала за вниманиеулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль
и тАбе мой скромный цветок в твой огромный букет чет засмущалась я
СамаЯ
читаю книги Продолжаешь удивлять, впрочем, как всегда! йоу Очень красивая притча! хорошо Актуально, во всяком случае для меня! бееееее
СамаЯ
чет засмущалась я спасибо!
СамаЯ
Очень хорошая притча! Мне безумно понравилось!!!
А ты выздоравливай!!@@@@@@!
shtalla
Куська=))
спасибоулыбаюсь
по поводу моей спины:"все проходит - и это пройдет", все равно к врачам не хожу.
спасибо за поддержку и вниманиеулыбаюсь
СамаЯ
Очень красивый и необычный дневничок! Выздоравливай и не болей! от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочек@
от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
О море говорить не буду... подмигиваю Сама знаешь почему...
Как называется человек, который расказывает такие красивые притчи... притчечник...(от слова сказочник) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень красивая притча!!! бееееее
shtalla
гыы...может причитачникулыбаюсь
эт не притча..эт сказка...букетикулыбаюсь
СамаЯ
А у меня вот нет моремании)Наверно потому что я живу от него в 5 мин. ходьбы)меня больше привлекает снег,лыжы)А вот притчу про гвозди стоит показать моему мужу!
СамаЯ, вы -очень талантливый человек, меня просто восхищает ваш дневник и вообще манера излагать ..мысли и чувства.. Мне напоминает японскую поэзию.Вам книги писать надо.. внимание
Вот оказываеться тот проказник кто подарил мне цвет!)спасиб)

добавлено спустя 3 минуты:

Ага представляю Ленку в кимано с выбеленным лицом и причëской аля гейша)
Эммануэль
Цитата:

в кимано с выбеленным лицом и причëской аля гейша)

прикинь,Юль, у меня даже фотка такая где-то есть найду выложу, чесслово....
купила вчера иппликатор кузнецова по твоему совету...не знала я, мать, что ты любитель НАСТОЛЬКО острых ощущений..я так осторожненько в ногу потыкала себе одной этой штучкой - жесть!
букетик от меня за новые ощущения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

olia
спасибо большое...очень приятно..только я сразу начинаю смущаться и оправдываться обычно, что не все что у меня в дневнике моих рук дело.. но я ж вроде копирайты везде ставлю...
но если просто понравился дневник- очень приятно..спасибо за лестные отзывы
чет засмущалась я
СамаЯ
Когда начнёшь писать книги, хоТю экземляр "От автора" улыбаюсь И чё нить японское впридачу!!! очень счастлива Тока не камикадзе! ржу нимагу
shtalla
Цитата:

хоТю экземляр "От автора"

ну я даже не знаю я тут не причем *начинает испытывать приступ звездной болезни*ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
разве что в обмен на фотографию твоей кухни... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Очень красивая, нежная сказка! Так приятно читать твой дневничок, прям настроение поднимается! Какая же ты умничка!!!! букетик я тут не причем
Цветочек@
букетик
СамаЯ
Супеееер!)
Ты молодец!!!побольше бы таких замечательных рассказов!!)
спасибо)
Куська=))
вы прям все меня мотивируете, я вам тут целую библиотеку выложу...
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ Просто очень красиво! Хоть и не твоего пера ... бееееее
zefirinka
Прими мои соболезнования грущу
Alina
спасибо
galochka
дочка у вас великолепная))просто чудо)))прелесть))))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
gatte
Спасибо чет засмущалась я оч.приятно бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3