kristina
Привет, ну по поводу того где проводить свадьбу, думаю место вы уже приметили...ксати когда она? или вот например мои знакомые ходили по интересующим местам кафе рестораны столовые, договаривались..и место проведения готово!!!
по поводу стола думаю могут что-то предложить в кафе или обычно это берут на себя родители...
Мы лично отмечали свадьбу дома, и готовили наши мамы,было всего 28 чел.
я даже не думала что у меня будет платье свадьба, поспешная, думала ну костюмчик светлый, а свекровь -нет,надо свадьба сын один,любимый...было просто..денег много не было пошли по магазинам цены высокие...пошли на рынок, у нас там тетечки стоят рекламу себе делают,мы посмотрели в катологе, решили съездить к ней домой..ну и померила я всего три платья, 3-е отпало, выбор был между, красивым розовым верхом в цветах или симпатичным низом под золото, решила 2-е, хотя мерила его первым и понравилось сразу. Думаю по этому поводу сильно не заморачиваться, просто ходи смотри примеряй, платье всегда ждет свою невесту!!
Туфли однозначно закрытые не высокий коблук...а то ноги болеть будут, главное чтоб очень были удобны по ноге... у меня были цвета топленого молока... честно скажу замуж выходила зимой и не так давно, но почему-то именно мне блин ПОВЕЗЛО туфель было мало-ОЧЕНЬ!!!либо коблук ого-го,либо открытые.