Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
упс, а я за палец не заметила -))
зато какая рожа довольная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что не упстите момент и сфоткайте своего малыша, память на всю жизнь, потом невестам показывать будете ржу нимагу
SNY, я только что увидела у тебя в альбоме фотки с ледяными скульптурами! Красота какая! Не видела вживую никогда такого!
Так вот, ты обязательно должна запостить фоту на конкурс "Чудеса Архитектуры" Это точно чудеса! улыбаюсь
iriua

улыбаюсь)) ой ну прям ладно уболтали и малинке понравилось!!!
У вас наверное просто такой зимы как у нас нет,хотя в этом году и у нас очень теплая.Фигуры такие чуть ли ни на каждом углу...
Еще скину подобные...
SNY
ааа когда допишешь свою историю мне уж так интресно чем дело закончилось как ты вывела своего йоу очень счастлива
Когда напишешеь??? подмигиваю
Lolita

по желанию трудящихся напишу побыстрее...но пока ничего не скажу...секретики...
SNY
а дальше????????
Я завтра все допишу,а то сегодня муж над душой крутится и сын не всегда дает возможность посидеть спокойно.А завтра папика на работу сплавлю,Яника на боковую и тогда все напишу...
SNY, де фотки с гоlовщины ?-))

Mulya, все будет хорошо! как ты захочешь1-)

Последний раз редактировалось: Малинка (01.03.2007 16:20), всего редактировалось 1 раз
SNY
Ой, вот почитала твой дневничок, мне так близко это (продевочку Машу).... У нас такая ситуация тоже была, только с бывшей подругой, она пол года звонила - писала, а муж стирал все, типа я тебе не муж еще (только жили вместе) нефиг меня контролировать, ты мне доверять должна.... Убить была тогда готова... у меня ПМС
ты молодчинка, удачки тебе... сынулька у тебя просто прелесть.... И дописывай, интересно как... ржу нимагу
Вот тебе букетик к первому дню весны от сердца и почек дарю вам розочку
Mulya м-да...Захватывающе я тут не причем , особено там где "встретила другова чет засмущалась я ".И какого же продолжение? подмигиваю
Малинка
Фоток нет,так как мы не отмечали,сначала планировали,а потом муж допоздна работал,его не отпустили...поэтому и фоток нет...зато сына нафотала...

Лягушка
Да...козлы они все...У меня еще несколько примеров есть,напишу обязательно!!! Спасибочки за цветочки... чет засмущалась я
Дя сыночка у меня прелесть...мелкая-пакость...
Муля....але...ты чего?!....плюнь на него...пошел бы..тоже мне....чоб там ни было..а раз такое отношение.то только плюнуть на него остается...я б в зад послала..потом сам ещё прибежит...ббзз...прям бесит...
kristina
почти послала ржу нимагу вот только не хочу, что б прибегал.. пусть растит своего мальчика и любит жену...
Mulya
да уж тяжко тебе наверное...но скорее всего не могу утверждать я бы поступила так же...не хотелось бы разбивать семью...ну и что дальше,любимый сам по себе,с мужем развод...а потом???
Mulya ну-да...согласна...я также поступила...))главное чтобы не замарачиваться...))...просто у меня похожая ситуация была...ох как мне плохо было...
SNY
.. потом.. незнаю я тут не причем мои родители очень хорошо относятся к моему мужу и переживают, что у нас нет детей, да ещё "радовать" их новостью о разводе просто сраашно.. т.ч. я ещё надеюсь, что мы как-то переживём этот барьер подмигиваю

kristina
ну да, не сладко отрывать дорогого человека и "возвращать хозяйке" ржу нимагу чет засмущалась я раз он просто хочет гулять, пусть гуляет с теми, чьи чувства он не задевает... а такой кабель, беременна жена или нет, гулять не перестанет... опаньки ...
Mulya
А может и не нужен развод? Может утрясется,забудется...тяжело,понятно-но ведь с чувствами мужа тоже нужно считаться?!
SNY
чувства мужа не имеют место быть) говорит, что привык, но любить никада никаво не любил.. так шо либо держаться только за это, либо строить новые отношения с новым человеком.. хотя так не хочется всё заново начинать... тем более за 3,6 года совместной жизни мы даже не нашли взаимопонимания... я тут не причем
Mulya
Все таки развод?Кто где сейчас живет? что родители?
SNY
пока вместе, но несколько часов назад поругались.. видимо не получится у нас дружно расстаться грущу
немножко в растерянности, т.к незнаю, что будет, как будет..
из родни никто незнает.. это моя головная боль..

кстати, он ходил в ЗАГС один.. я почему-то не пошла я тут не причем
Mulya
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я В ШОКЕ!!!!! Ты рада?
Rinka
я безумно рада очень счастлива много поводов для беспокойств и ещё ничего ТОЧНО не ясно, но моя крыша уже слетела ржу нимагу ржу нимагу

боюсь даже говорить, как это получилось.. будете думать, что мне пора в психушку чет засмущалась я ржу нимагу но я очень хотела)))))
Mulya
тебя можно только поздравить!!!! ржу нимагу Может на такой радости и с мужем помиришься??? подмигиваю Блин, Мулька, но это же знак судьбы - это ребенок зачат не "случайно" внимание Вы с мужем должны быть вместе внимание внимание внимание
ребенок, надеюсь от мужа... я тут не причем
Mulya писал(а):

Rinka
я безумно рада очень счастлива много поводов для беспокойств и ещё ничего ТОЧНО не ясно, но моя крыша уже слетела ржу нимагу ржу нимагу

боюсь даже говорить, как это получилось.. будете думать, что мне пора в психушку чет засмущалась я ржу нимагу но я очень хотела)))))

а ОН знает? и чего и как?! я так за тебя рада...а у меня тоже за 6 дней показал...и также было очень счастлива Ни фига не пора, лучше деток может быть тока еще одна детка!!!!!!!!
подмигиваю
Mulya
О-О! Праздравляю! очень счастлива
Я буду понаглее Морганы и напишу крупным шрифтом. Это ребеночек мужа? чет засмущалась я
Сорри если что я не догнала чет засмущалась я
kaira
Цитата:

Я буду понаглее Морганы и напишу крупным шрифтом

ржу нимагу просто Моргану тут многие зовут провокатором я тут не причем , поэтому учитывая что народ у нас "впЭчатлительный чет засмущалась я ", - приходится учитывать бееееее
МОРГАНА
последний вопрос весёлый ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю я б не рискнула не от мужа)) всё таки он мой ржу нимагу а не чужой йоу

Rinka
думаю знать ему пока не стоит. при первой Б он вёл себя мягко говоря не очень хорошо.. что Б, что ни Б ругались.. он же этого не чувствует я тут не причем

как я заБ:
в декабре была у врача (первый раз после ЗБ), направила на анализы, прописала фолиевую и витамины)) смогла здать только основные (мазок и ПЦР), фолиевую отпила, витамины всё ещё принимаю (когда не забываю ржу нимагу ).. думали в феврале снова попробовать зачать, но опять начались эти передряги.. недопонимания.. ну теперь из-за этого не рожать? решила, что мне это нужно! высчитала овуляцию и как раз были дни "без ругани".. ими я и воспользовалась, .... прокалывая презервативы чет засмущалась я , за которыми ему было лень вставать подмигиваю

теперь главное, чтобы тесты надо мной не подшутили ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kaira
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"чужой" муж в другом городе)) но даже если б был рядом.. у него свой родился.. у нас с мужем будет свой (или у меня ржу нимагу )
Mulya
Цитата:

ими я и воспользовалась, .... прокалывая презервативы

нифига себе нифига себе нифига себе чего ты делала??? Но..это же..подло опаньки ... ! Это же насилие над мужчиной рыдаю ...У нас, женщин, хотя бы есть право выбора - "быть ребенку или нет", а у них...
МОРГАНА
насилие над мужчиной? нифига себе а когда муж приходит в больницу к жене, которая сохраняет малыша и говорит, что хочет развестись с ней, это не подло? ржу нимагу
я хотя бы знаю этого мужчину почти четыре года, что б рожать именно от него подмигиваю
Mulya
да я, как бы так, по-мягче сказать..Прямо и не знаю что сказать я тут не причем . Если ты решила родить, как говорят "для себя", то тогда - ну что сделано то сделано! А если...что бы мужа удержать я тут не причем , ты уверена что именно так удерживают?! Мать, это называется "загнать в угол". То что он тебе в больнице сказал про развод - г...нюк он конечно, но...Блин, веришь, я так давно с подобным не сталкивалась, что просто теряюсь...стараюсь быть более аккуратной в высказываниях я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3