Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирина-Ирина-Ирина
Сердитый??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В нашей семье я злюка улыбаюсь А муж у меня лапочка, безобидное создание. Просто, когда я на него нависаю, ему приходиться отбиваться улыбаюсь
ledya писал(а):

В нашей семье я злюка А муж у меня лапочка, безобидное создание. Просто, когда я на него нависаю, ему приходиться отбиваться

значит что-то с твоего дневничка не правильно поняла...
и я Злюка... всем пипец
Ирина-Ирина-Ирина
улыбаюсь
Ты наверно не весь его прочитала улыбаюсь В самом начале дневничка, я только и писала какой он у меня замечтательный, а потом что-то случилось, нет даже не что-то, а кто-то поселился в моей пузике и я стала нервной и мужа обижаю всем пипец всем пипец Или, я как-то не так пишу я тут не причем
Ну давай злюкаться вместе улыбаюсь
ledya писал(а):

Ну давай злюкаться вместе

давай ужжж..
хотя работаю над собой... очень счастлива
чтобы доброй просыпаться... очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
Вот молодец. Старайся быть доброй и я тоже постараюсь, а то выращу ребенка-злюку. А мне же нужно, хорошего пупсика растить улыбаюсь
[quote="ledya"]А мне же нужно, хорошего пупсика растить

мне тоже..., поэтому пока оттягиваю зачатие... грущу очень счастлива
Удачи тебе!
Ирина-Ирина-Ирина
Не оттягивай!!! Хотя после того как нашла этот сайт, я где-то через 2-3 месяца забеременела улыбаюсь Хотя только собиралась планировать...
Так что давай!!!
ledya писал(а):

Не оттягивай!!! Хотя после того как нашла этот сайт, я где-то через 2-3 месяца забеременела Хотя только собиралась планировать...

Это второй ребёнок и я очень серъёзно к этому отношусь... К планированию.. Вплоть до высчитывания пола. Сейчас занимаемся бросанием курить мужа.. Поэтому, не тороплюсь. Скорее к началу 2010 года.. очень счастлива Конечно, если случайно Бог не даст раньше..., но предохраняемся жестко очень счастлива !
Tatunia
надеюсь, роз все таки было не 18???? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оlеsуаНет роз было 19. Спасибо, что сказала, а то я не заметила ошибку. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Точно 19, я перещитала. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
OlivoCHka
С открытием личного дневничка!
Tatunia писал(а):

OlivoCHka
С открытием личного дневничка!

Tatunia, спасибки!
спустя годы буду перечитывать свой дневник и вспоминать приятные моменты в своей жизни! улыбаюсь
не зря психологи рекомендуют вести дневнички,
заодно и мысли все встанут на свои полочки ржу нимагу
OlivoCHka
По поводу мыслей, ты права. Я как напишу о чем то,что меня волнует или злит, сразу легче становитсь и все понятно! Надо продолжать свои дневники! ржу нимагу [/b]
СамаЯ
С открытием дневничка!!! ржу нимагу Нас с каждым днем все больше!!!
Tatunia
спасибо, надеюсь у меня будет время его вести подмигиваю
СамаЯ С открытием дневничка! букетик Как всегда, СамаЯ-приСамаЯ!!! бееееее Очень интересно почитать ваш дневник!
shtalla
спасибо.
только с Гордеем когда наш общий дневник я еще согласна про "вы",а когда мой дневник я бы предпочла "ты" ржу нимагу ну то есть "твой дневник", а не "ваш" я тут не причем
СамаЯ Договорились! бееееее
shtalla
ну вот, другое дело ой мороз мороз
читайте... не обещаю что будет весело...тут другое какое-то настроение...
Лена с удовольствием читаю твой дневник-очень затягивает-особенно фотка где вы под зонтом и девиз если мне захочеться-сбудеться!
Эммануэль
Цитата:

если мне захочеться-сбудеться!

это Земфираулыбаюсь
пока не очень работает, но надеюсь...
счас пойду колокольчики фотатьулыбаюсьтут и выложуулыбаюсь
СамаЯ Обидно, конечно, что море наше не того класса для вас... у меня ПМС грущу А я его люблю, даже очень, и причём не обязательно купаться, главное быть рядом и дышать им, смотреть на него.... это любовь
Фотографии как всегда хорошо
shtalla
Цитата:

море наше не того класса для вас..

у вас есть собственное море..нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я думаю, кто у нас с понедельника директор черного моря, е-мое... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ваше - это Черное или Азовское?....на Азовском я не была...просто в одном дневнике увидела фотки, а до Черного ехать далеко..а в Хорватию денЮх нет..а еще хрюшок наш мал для таких отчаянных путешествий...хотя мы его в пузе за 900 км. от дома таскали с папой нашимулыбаюсь
Цитата:

Фотографии как всегда

чет засмущалась я а это не моих рук дело...это яндекс фотки (ну морские)
свои помечу красным крестиком, чтоб вы не путались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
НАШЕ не есть собственное, я же не сказала МОЁ у меня ПМС йоу ржу нимагу И директором землетрясений себя не записывала... йоу очень счастлива МоГешь не утруждать себя крестиками... подмигиваю Я ваЩе то о ваших фотах говорила... грущу Прогулка ро тоннелю и т.д.
shtalla
чмокчик..нЭ надо нервничать...а то в гости приедуулыбаюсь букетик
выложу вам еще фотокулыбаюсь какие вы обидчивые девушки...а это наследственное? а то может мы жениться надумаем..хотелось бы знатьулыбаюсь
СамаЯ
гости то гостями, нас этим не испугать а море то всё равно Азовское ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
А замуж нам рановато, нас папка не пуЩает... чет засмущалась я ржу нимагу
shtalla
бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

shtalla
а ...у вас там залив Таганрогский..или я ошибаюсь?
СамаЯ
Прикольное хобби!Особенно стеклянный колокол!А какие еще бывают и с чего началось увлечение?
Эммануэль
не знаю какие еще бывают, начну путешествовать - возобновлю сбор колокольчиков...тогда и узнаем какие еще...
там просто Тимка в Рязань ездил - привез мне колокольчики, мы в Муром ездили - там купили..Артур из Австрии вот такой смешной привез:

а вообще я удобная теперь для близких в плане подарка - мне можно колокольчик подарить ржу нимагу
СамаЯ
Интересное увлечение - собирать ... колокольчики! Стеклянный очень необычный и красивый! бееееее
Мафынка в "небе" хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3