Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Mulya писал(а):

МОРГАНА
насилие над мужчиной? нифига себе а когда муж приходит в больницу к жене, которая сохраняет малыша и говорит, что хочет развестись с ней, это не подло? ржу нимагу
я хотя бы знаю этого мужчину почти четыре года, что б рожать именно от него подмигиваю

а ты готва к тому что может он откажется быть с тобой? и тебе придется растить малыша самой?
МОРГАНА
а что его держать? хочет быть свободным - пожалуста очень счастлива тем более говорить пока не собираюсь! а если уж заБ, то так значит должно было случиться.. как-никак шансов было не много я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka, я не расчитываю на него, я расчитываю на себя и уверена, что родители помогут! сейчас мне нехочется от него ничего, даже присутствия.. даже когда я потеряла таки первого, он сказал, что делал ребёнка для меня, что мои родители хотят внука, а ему это ненужно было...
Mulya писал(а):

МОРГАНА
а что его держать? хочет быть свободным - пожалуста очень счастлива тем более говорить пока не собираюсь! а если уж заБ, то так значит должно было случиться.. как-никак шансов было не много я тут не причем

Rinka, я не расчитываю на него, я расчитываю на себя и уверена, что родители помогут! сейчас мне нехочется от него ничего, даже присутствия.. даже когда я потеряла таки первого, он сказал, что делал ребёнка для меня, что мои родители хотят внука, а ему это ненужно было...

ну вот и умничка! теперь надо думать только о хорошем и беречся! витаминчики попей!
девочки, мне важна ваша поддержка, потому что больше ждать не от кого чет засмущалась я
я разочаровалась во всех мужчинах, к которым питала чувства... пусть лучше эти чувства достанутся малышу очень счастлива
Mulya писал(а):

девочки, мне важна ваша поддержка, потому что больше ждать не от кого чет засмущалась я
я разочаровалась во всех мужчинах, к которым питала чувства... пусть лучше эти чувства достанутся малышу очень счастлива

Найдется и твой мужчинка-настоящий, твоя половинка..А мы с тобой и никуда не денемся!!!!!!! Мытебя очень очень любим!!!!!!!
Rinka
это очень и очень взаимно подмигиваю
спасибо вам всем огромное очень счастлива
Mulya
НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ!!!!МОЛОДЦОМ!!!ПРОРВЕМСЯ!!!ВИДИШЬ И У Rinka ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ (ттт) И У ТЕБЯ ТОЖЕ БУДЕТ ВСЕ ОК!!!
детки-это же так хорошо и тепло!!!
SNY, спасибо очень счастлива
уверена, что всё получится, я же не одна, а с вами подмигиваю очень счастлива
Mulya
Ну что, мужу то будешь говорить?
Когда на УЗИ за доказательством?
SNY
если я ему скажу сейчас, то он подумает, что этим хочу удержать его..

а вот когда к врачу даже незнаю.. М должны по расписанию быть тока завтра я тут не причем можно записаться на вторник, но наверное ещё рано..
wow!!)
Mulya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) когда дневничок твой почитывала..не ожидала такого поворота)...
рада за тебя очень!и правда...не переживай главное!...сейчас другие заботы и др хлопоты появятся..а мужчины...)сами разбирутся...главное сейчас о другом заботиться)!
ещё раз..мои поздравления)
kristina спасибо) мужчин на второй план.. давно пора))
надеюсь, что на этот раз всё сложится пусть не по плану, но благополучно очень счастлива
Lesenka, ты не переживай так, всё в жизни случается и плохое и хорошее улыбаюсь

когда-то давно у меня тоже умерла кошечка.. я рыдала, рыдала, пока мама не сказала "ты плачешь буд-то твои родители умерли" я тут не причем мне стало стыдно и я потихоньку успокоилась... потом у нас ещё был котик и ещё и умирали и пропадали... но несмотря на это приятно впоминать, какими они были ласковыми и милыми, как было весело тискать их и тащить к себе в постель, отбирая у младших ржу нимагу
главное черпай из всего только положительное, а потом этим накопленным сглаживай такие "острые" углы, как сегодня подмигиваю

надеюсь эти несколько слов тебе помогут чет засмущалась я и не сиди на валериане подмигиваю очень счастлива
Lesenka
думаю черная полоса скоро закончится...у всех были моменты в жизни далеко не из приятных...Так что переплачь перетерпи...купи сама себе махонький цветочек,который тебе сильно понравиться,а там и киська маленькая появится, и животик...
Лет наверное.. пять назад,у мужа моего был боксер,классная живнось,но такая поскудная...в общем усыплять жалко бросать тоже,вроде как отдал ее...так вот, он так плакал сильно после этого,я никогдла не видела таких слез...говорит, месяц щенку был, когда он его взял...жалко и главное тяжело...а потом у нас появилась кошечка, а за ней собачка, а через год и пузико...
Mulya
SNY
Я пытаюсь держать себя в руках.Скоро успокоюсь.Сейчас общение с вами меня очень успокаивает.Я уже поняла,что боль гораздо легче переносится,если говоришь об этом.Но говорю я об этом только со всеми вами.
Lesenka
Вот и молодец,а выговариваться надо,обязательно...

добавлено спустя 1 минуту:

Anuta
Ты как в Германию то попала,молчишь че-то...расскажи поподробнее,интересно же...
Lesenka держись девочка,всё наладится и настанет белая полоса в твоей жизни,главное не зацикливайся на плохом.Очень сочувствую...
Anuta
Ты как в Германию то попала,молчишь че-то...расскажи поподробнее,интересно же...[/quote]

Извиняюсь, давно я не была тут.
А в Германию я попала благодаря дяде моему (брату мамы).
Он приехал пытался меня в России удочерить, но ему сказали что это будет долго длиться, т. к. он гражданин Германии, примерно 3 года. В то время мне было 14, т. е. через три года мне уж и опекун-то не нужен будет... короче это была отдельная история, как он меня все таки к себе забрал, как вспомню... так брррр...
Но я ему очень благодарна, не каждый сделает такое... а мне он как папа и его я очень люблю!
Я знаю что будущее очень сложно было-бы мне в России устроить... везде ведь деньги надо... а сейчас, я живу хорошо, с любимым мне человек, работаю, учусь и радуюсь жизни... Хотя больно... что мамы все таки нет с нами... рыдаю
Гномик
ой, я щас умру ржу нимагу ты ж писала, что своих пора деток заводить, если от своего будешь по друзьям-мужикам ездить, времени деток делать не останется. а вообще сперва пожениться лучше, послушай старую тетку ржу нимагу
Я то как раз культурно отдыхаю с другом, между нами ни чего нет и быть не может, и вообще моему это будет уроком, может перестанет мне мозги конефолить. Вот!!!!!!!
Гномик

дык он же не узнает! в чем урок-то?
Ну ни такой он и дурак..................Он, так же как и может распознать когда я вру, отмазываюсь. А мне это талько и надо. Пусть знает, что я не буду сидеть дома и ждать пока он вспомнит обо мне. Вот!
пипец
Anuta
А где у тебя фотки всякие разные,ну как быстренько похвастай...
SNY писал(а):

Anuta
А где у тебя фотки всякие разные,ну как быстренько похвастай...

Когда будут похвастаю обязательно! ржу нимагу
kristina
По себе знаю худеть сложно,но быстро худеть смысла нет,будет только хуже веса наберешь больше,чем было.
Я не ела мучного и сладкого вообще,очень трудно первые 3-4дня,можешь эти 3-4дня кушать йогурт с фруктами,а потом ни-ни...Естественно после 6,но для начала,после 7вечера не есть вообще,если сильно хочется,выпей стакан молока или кефира.Можно есть фрукты и не сильно злоупотреблять сухофруктами,фруктоза тоже сахар!Количкство съедаемой пищи должно быть примерно как у Б. можно понемногу но часто,а если не получается,то обычную порцию и как мой муж говорит выпей стакан воды перед приемом пиши,будешь стройняшкой...Еще лучше если будут физические нагрузки!!!!
Я похудела за 10мес на8кг и держала вес без проблем,а потом забеременела,щас бросаю кормить и займусь собой в полном объеме!!!
SNY, спасибо большое за совет)...да...ограничить себя в сладком и мучном для меня труднее всего)....а от шоколада вообще отказаться не могу)...но буду пытаться)
про физ нагрузку согласна..надо собой заняться))на аквааэробику походить может)
Mulya

Держу за вас с малышом кулачки!
Mulya
И кого же ты все таки любишь?
я че-то совсем запуталась...
izara
спасибо очень счастлива

SNY
малыша люблю очень счастлива
а о мужчине из прошлой жизни остались приятные воспоминания и иногда проблёскивают те чувства, которые были.. главное, что б они окончательно угасли и тогда всё встанет на свои места)))

а что такое вальгусная деформация?
Mulya
Все ясно с тобой улыбаюсь
А вальгусная деформация -это искривление,у нас например на голени от коленок "колесико" такое и косолапит,после массажика лучше стало и теперь физио еще делаем,просто мышцы слабые,говорят еще когда детенка рано на ножки ставят тоже искривление бывает. Бывает х-образное,и о-образное.

мама в перспективе
Да папочка у вас,...не сомневаюсь,что хороший,но жену бить...ты бы в отместку...Ну ниче наладится все,думаю ваша Б его исправит!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3