Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Dashenka=)
Дашуль, нет слов! я тебя тоже очень-очень люблю! ты просто солнышко, я очень рада что знакома с тобой, мне действительно не хватало такого светлого, позитивного и добродушного человека как ты! как жаль что далеко живешь, надеюсь когда-нибудь наша дружба перерастет в реальную!!!
Ketik

улыбаюсь Обязательно перерастет, я уверенна на 100%, иначе быть просто не может! улыбаюсь
LANVIN22
Так тебе мне кажется пора переправляться в беременный отдел улыбаюсь,если желаешь конечно,то попроси у модераторов в темке Просьбы,Предложения,Пожелания,вроде там такое можно сделать или в личку кому напиши.И вообще поздравляю с таким счастьем!
у нас с тобой совпадает срок,нам тоже 6 неделек,но до конца ещё не верю в это чет засмущалась я
Dashenka=)
Прочитала твой дневникок!!!!!!!!! Ты такой позитив так дерать
А еще мне нравится, что ты реально учишься на врача, а не как сейчас многие просто , тупо покупают дипломы, а потом все удивляются, что врачи ни фига не знают. Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мультяшка

Спасибо большое=))))) Мне действительно очень приятно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Dashenka=) любимая моя девочка, это тебе для поднятия настроения

Вон та красотка в центре - это ты =)

Это я танцую для тебя =)))

Это тебе от меня

Ketik

Катюшенька, солнышко, спасибо тебе огромное!!! Мне помогло, честно, ты чудо!

p.s. Когда я приеду к тебе, ты так мне станцуешь, ок? =)))

добавлено спустя 8 минут:

Это тебе маленький подарок от меня=)

Dashenka=)
нельзя ж так издеваться, ты же знаешь как я сейчас по ней страдаю чет засмущалась я улыбаюсь
а станцевать я еще и не так могу! очень счастлива
Kationak
так ты тоже беременна????? ржу нимагу
Как классно)))
Поздравляю от души!!!!! очень счастлива
ну вот будет у Камилочки сестричка или братик))))
А мы не только сроками похожи...а знаешь еще чем???
Я с самого детства мечтаю дочурку назвать Камиллой))) подмигиваю
Так что если у нас девочка...то будет твоей доченьку тезка)))) ржу нимагу
Я пока в беременный отдел не хочу....мне и тута хорошо))) я тут не причем
natysik. может я и не в тему, а почему ты не ведешь дневничок планирования??? я тут не причем
Ты пишешь прям о планировании!! подмигиваю
LANVIN22
Бедная грущу . Опять родители дают о себе знать, причем опять с нехорошим всем пипец
Mary1
ага...я вчера сидела весь вечер..меня колотило аж...
думаю: ну господи...ну дай мне сил выносить ребеночка....
утром так сильно живот болел...я так испугалась...побежала в туалет...
страшно стало...
LANVIN22
нифига себе Да ты что!!!!!! Не вздумай нервничать!!! Держи себя в руках!!! букетик
Dashenka=)
бедная девочка грущу

Выздоравливай скорее!!!!!!
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Оляша

Спасибо большое=) Буду стараться!
Dashenka=)
Дашуля, родная моя любимая девочка! Пусть эта черная полоса скорее закончится. Не могу видеть как столь позитивный и жизнерадостный человечек страдает. Я тебя очень люблю, поправляйся!!!!!!!!!!!
Ketik

Спасибо, Дорогая=))))) Я тоже на это надеюсь. Все будет отлично, ведь у меня есть такая поддержка чет засмущалась я
Какие яблочки ммм... очень счастлива
SNY
тебе выговор,что так редко появляешься в дневнике своём!!!! бееееее
Ну ничего дождёмся мы твоей Б и тогда ты будешь чаще писать,может сон всё-таки в руку чет засмущалась я
Очаровательная
Ты знаешь,я всегда вот таких отношений,если родиться ребёнок,боялась со стороны мужа.Вот наверное почему так долго и не решалась.
Ты правильно делаешь,что решила не обращать внимание.Скоро у тебя дочурка не много подрастёт,тебе полегче с ней будет и всё наладиться и муж по другому будет себя вести
Alenka-v
Спасиб за поддержку! улыбаюсь
Очаровательная
Я всегда читала твои дневнички,и личный и Б и планирования.
Очень тобой восхищаюсь и всегда держу за тебя кулачки.
У тебя всё будет хорошо!По другому просто и быть не может! подмигиваю
Очаровательная
ооооооооооооооооооой как будто про себя читаю...
Не события, а твои выводы, и что хочется быть любимой и желанной, или быть одной... с сыном.
Это, видимо, точно она, послеродовая, раз настолько все похоже, да?
Когда она закончится-то, я уже тоже устааааааааааааала... опаньки ...
Оляша
Наверно депресняк...Да ну их нафиг,этих мужиков,мы сильные,все сможем! очень счастлива
Alenka-v
Ой, чет засмущалась я спасибо большое!
Очаровательная
нравится мне твой дневник!!!
Суперовый!!!Вы с дочей молодцы!!!
а с муженьком все наладится! подмигиваю очень счастлива
Mary
Спасибо!!! чет засмущалась я очень счастлива
Очаровательная
Я так переживаю за маленькую Яночку.Она простудилась?Почему температурка?Давайте выздоравливайте!Такая погода замечательная,только гулять ходить,а вы заболели.
Alenka-v
Да мне кажется в поликлинике вчера простудились... грущу У педиатора в кабинете окна на распашку,в кабинет постоянно кто-то заходил-естественно дверь не закрывая за собой,а Януську сказали раздеть-посмотреть,послушать,да и "в день здоровых детей" уж очень много нездоровых было...Будем выздоравливать!
Очаровательная
Держись!Всё скоро станет на свои места.Ты очень мудро поступаешь что не устраиваешь скандалы!Такому терпению надо просто позавидовать!Вообщем,молодец ты!
Скорее бы поправилась Яночка,это самое главное!
Alenka-v
Спасибо!Вроде поправляемся,гулять и купаться нам разрешили,температуры практически нет!(ттт) очень счастлива
Поздравляю тебя с линеечкой! подмигиваю
Очаровательная
Ну и замечательно!Если уже даже гулять и купаться разрешили,значит уже выздоровили полностью. улыбаюсь
Спасибо за поздравление с линеечкой,только вот долгая она у меня очень я тут не причем (только этим она мне и не нравится ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3