На этом я планировала закончить, но я не наелась и....
смеюсь. родная душа.
Ужин
Танюш, вижу, что меню у тебя избирательное, без излишеств, но если стараешься худеть, то не поливай кетчупом! Вообще любые соусы убери.
Вот я не стараюсь, мне можно.
уууууууу... каши я не люблю.... котлетки твои мне больше нравились!
Доброе утро всем!
утро добрым не бывает! ну ладное, доброе )))
какие у тебя аппетитные бутербродики? Мясное это что? как называется? Буженинка?
Девчонки, я профилонила все фотки. Но обещаю исправиться.
Вчера на завтрак были блинчики с творогом, кофе с молоком и яблоко - около 500 калорий
обед пельмени и овощной салат со сметаной - тоже 500
ужин самое вкусное ))) пиво с роллами! - около 800
Итого 1700 где-то, моя норма.
Очень расстроилась, что забыла роллы сфоткать. Я первый раз в ресторан выбралась, как переехали. Встретились с сотрудницами с моего города, они в командировку в Москву приезжали, вот зарулили в Якиторию на Павелецком.
Котик
Котик
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
с сахарозаменителем вкусно? отличаются от обычных?
Не поверишь! Вкуснее,чем с обычной мукой и сахаром! Я не ожидала, сегодня ещё сделаю. Прям обалденные. И мало углей.
Танюш, вижу, что меню у тебя избирательное, без излишеств, но если стараешься худеть, то не поливай кетчупом! Вообще любые соусы убери.
Да ты думаешь я не понимаю?
Надо, конечно!
А я сегодня забыла в столовку телефон и не сфоткала
Eriika
Eriika
Margarishka
А можно рецепт супа?
Margarishka
Margarishka
Margarishka
А можно рецепт супа?
Все до безобразия просто: куриный бульон, в него картошку, морковку и лук. За 5 минут до готовности насыпать немного овсяных хлопьев. Все готово.
Если нужно, то травки и прочие специи по вкусу.
Я вообще люблю супы на воде варить, но потом со сметаной кушать.
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Мой завтрак. Манная каша. На молоке с сахаром 1 ч.л
Обед. Кур бульон с вермешелью
Ужин. Салат руккола, криветки, авокадо, красный лук. Бальзамик, оливковое масло
Пару макаронин и кусочек свинины.
missEgo
missEgo
Анна
Обед. Вчерашний суп + три хлебца с копчёным сулугуни ( третий в кадр не попал)
67763
missEgo
missEgo
Анна
Ужин.
Копчёная зубатка и греческий салат
Муж прикалывался и не давал сфотографировать
Похоже я одна тут жру
67763
НЮРА
НЮРА
Похоже я одна тут жру
нет и я тоже! Причем сегодня мне казалось, что меню еще более-менее, но как глянула итог...
добавлено спустя 14 минут:
завтрак - два бутера с вареной колбасой. Страшных. холостяцких. но вкусных. И какао несквик. Сын не стал, я так обрадовалась!!!
попозже кофе со сгущенкой
обед - картофель отварной, цыпленок табака, огурец и зачем-то 2 стакана тархуна.
ужин - картофель отварной, окунь на пару, морская капуста.
все бы хорошо, но потом был чай и 4 печенья с маслом. Как всегда очнулась, когда одни крошки остались.
короче 1900 опять...
ПМС..................................................................................
missEgo
missEgo
Анна
НЮРА, у меня, кстати по калориям сегодня норм))
добавлено спустя 2 минуты:
Картофель с цыпленком...мммм...вкусняшка!
67763
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
ПМС
И у меня! Это жуть. Аж тряслась. Все сметала. Даже фоткать не стала, не успевала.
Завтрак
Каша 5 злаков с медом, орехами и творогом, кофе
Сырник с натуральным йогуртом
Мороженка 70 гр. Буду считать, что это второй завтрак))
Кстати, у этой марки есть йогуртное мороженое всего 160 калорий
67763
Eriika
Eriika
Девочки,а кто пользуется термосумками для обедов? Посоветуйте,где покупали?
Тропка
Тропка
Татьяна
Обед
Салатик из овощей. Рассольник. Рыба под овощами и тушеная капуста с грибами. Томатный сок. Многова-то, да
missEgo
missEgo
Анна
Eriika, никогда не пользовалась. Можно на Али глянуть, наверняка там что- то можно подобрать.
Тропка, на мой взгляд, по калориям нормально
67763
Тропка
Тропка
Татьяна
Тропка, на мой взгляд, по калориям нормально
Меня рассольник смущает
missEgo
missEgo
Анна
Тропка, не, обычно супы низкокалорийны. Средняя калорийность рассольника 42 ккал на 100 гр. В зависимости от ингредиентов калорийность может быть больше, но не сильно.
67763
Lulya
Lulya
Eriika,мне мама когда-то покупала в АТБ, не знаю есть ли они там сейчас, возле меня нет его. Неплохая сумка, не знаю сколько судков ты на работу берешь, мне она отлично помогает для длительных прогулок и выездов
Eriika
Eriika
Lulya, сейчас нету. Буду смотреть время от времени.
orange_fox
orange_fox
Eriika
Лена, в Эпицентре есть в отделе для туризма и походов. Всяких форм и размеров. На сколько удобны не знаю, не пользовалась.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Натусе4ка
Натусе4ка
мне мама когда-то покупала в АТБ, не знаю есть ли они там сейчас, возле меня нет его. Неплохая сумка, не знаю сколько судков ты на работу берешь, мне она отлично помогает для длительных прогулок и выездов
Покажи какая у тебя.
Eriika
Eriika
orange_fox, мне туда далеко, но направление ты мне задала. Поищу в ближайших магазинах для туризма. Спасибо.
Lulya
Lulya
мне мама когда-то покупала в АТБ, не знаю есть ли они там сейчас, возле меня нет его. Неплохая сумка, не знаю сколько судков ты на работу берешь, мне она отлично помогает для длительных прогулок и выездов
Покажи какая у тебя.
в нете подобной не нашла, фото может поможет понять
летом туда еще влазит небольшой аккумулятор холода
Спойлер:
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Тропка
Тропка
Татьяна
Ужин: надкусила и вспомнила сфоткать: хлебцы и ветчина с индейкой
g@J|4onok
g@J|4onok
Eriika
мы тоже в Атб такую как Lulya показала покупали. правда мы покупали еще в 14году. а потом я не обращала внимания, бывают ли они в Атб хоть иногда
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти