Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтрак - 150 г плющеной овсянки, 60 г адыгейского сыра. Ещё кофе будет.
Мои доедалки:
Бутер с фетой и помидором, Творожки с черникой, кофе.
Поблагодарили(1): mari73
Тропка
Таня а с гречкой что?Огурец?
Margarishka
Хлеб ешь да?
Мне вот тоже сюда надо,но никак не возьму себя в руки! пипец
Neno4ka
ржу нимагу так дерать
Натусе4ка
Я сейчас вообще ещё не на диете. Поэтому ем все. Да и на диете иногда ну очень хочется....позволяю себе, тк иначе срыв улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Мне вот тоже сюда надо,но никак не возьму себя в руки!

я здесь, но все-равно не взяла еще себя в руки. Буксую. Но я уже поняла себя и мне надо неделю продержаться. Так что давай к нам!

добавлено спустя 21 секунду:

Margarishka писал(а):

Да и на диете иногда ну очень хочется....позволяю себе, тк иначе срыв

ага ага
Margarishka
А я вот белый хлеб не ем давно и не хочется мне его,а вот чёрный обожаю.Но мне чтобы толчок для себя дать надо от всего отказаться ну прямо вот жёстко,иначе дело не пойдёт.Уже проверено не раз.

добавлено спустя 51 секунду:

НЮРА писал(а):

Так что давай к нам!

Ещё не все конфеты съедены в доме. вот я идиотка ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Ещё не все конфеты съедены в доме.

блин, я думала одна я не могу успокоиться, пока в доме ничего не останется. У меня прям душа болит по этому поводу! Могу сдерживать себя только если дома ничего нет, а покупаю только то, что мне можно. А с домашними это так сложно!

Вот мой завтрак. Как раз тоже "надо" доесть пирожки, а потом уже худеть. я тут не причем
пирожок с капустой, кофе с молоком и сахаром.
Мой завтрак. Чай 4 крекера. 2 с крилем, 2 с тонким ломтиком колбасы и творог.

Обед. Суп из фрикаделек.
Натусе4ка
Цитата:

Тропка
Таня а с гречкой что?Огурец?

половинка огурца чет засмущалась я
Мое ПП пока заключается только в старании уменьшить размер порции. Правда за НГ не набрано ни одного грамма. Не понимаю как другие набирают... я тут не причем
10.01.2018
Завтрак 191 ккал. Макароны, гусиная грудка (от веса на фото вычесть 40 гр костей), дайкон.
Спойлер:

Обед 376 ккал.
Спойлер:

Перекус 280 ккал. Хлеб Бородинский + соленое сало +чай. Весь день в бегах, надо было что-то срочно сожрать перед обедом.

Спойлер:

Перекус 51 ккал.
Спойлер:

Итого на 19:00 съедено 898 ккал., но будет еще обед (пока не знаю что, надеюсь обойтись недовинегретом), пройдено 12 тыс шагов и потрачено 1450 ккал.

добавлено спустя 53 секунды:

Margarishka писал(а):

старт с момента открытия темы

Поздно. Надо было сразу так и писать. Я вчера не все сфоткала.
Так что старт сегодня.

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Я не оригинальна сегодня (это на работу):

Девочки, вы хоть пишите или название блюд чтоб можно было найти в инее состав или что там у вас. Ну не понятно же по фото.

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.01.2018 21:09), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

с тематической конфеткой

я тоже сегодня сфоткала с такой конфетой ржу нимагу
Neno4ka
Раньше муж говорил "конфетка с предсказанием", а теперь "конфетка постфактум" ржу нимагу
Ужин. Сибас с кусочком хлеба и 4 помидорками солеными. Муж схомячил мой салат с рукколой. чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Девочки, вы хоть пишите или название блюд чтоб можно было найти в инее состав или что там у вас. Ну не понятно же по фото.

Гречка. Просто гречка с ложкой соевого соуса и пол огурца)
Тропка писал(а):

Гречка. Просто гречка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка
Понятно. Прости, не поняла по фото.
чет со своим меню, я выбиваюсь из коллектива... Ну была- не была... чет засмущалась я
завтрак показывала - пирожок с капустой и кофе с молоком и сахаром около 500 калорий (округляю до целого числа, все равно в базе все примерно)
обед суп-лапша с курицей и яйцо - 600 калорий

полдник - пирожное-муравейник (извините, что откусанное, опомнилась поздно) и кофе с молоком без сахара - 300 калорий

ужин - картофель в мундире, скумбрия (одну так и не съела, запах копченостей не переношу, зачем взяла сама не знаю), васаби. - 300 калорий

Не наелась. Была еще редиска и думаю что еще съесть. Может яблоко. Уже 1700! Если долго опять не усну, то будет творог скорее всего...
А что завтра готовить будете?
Neno4ka писал(а):

я буду перцы фаршировать.
Neno4ka писал(а):

У меня на ужин ножки кролика тушоные планируются..я хотела доесть голубцы сегодняшние, но муж съел 5 шт😂 нечего мне не оставив.
Екатерина260385 писал(а):

но муж съел

он у тебя сегодня всё пропылесосил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Екатерина260385 писал(а):

но муж съел

он у тебя сегодня всё пропылесосил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага объедает меня. Еще типа сам худеет. А жрать есть стал больше. Готовить не успеваю.
НЮРА писал(а):

суп-лапша с курицей и яйцо - 600 калорий

нифига себе Откуда??????????
У меня сегодня была гречка с соевым соусом, салат вкууууусный : ржу нимагу , 2 кружки кофе и 1 кружка чая....и конфеты неудачно накрасилась много неудачно накрасилась штук 10 неудачно накрасилась ( коровка, вафельные, типа "шарм" и "золотая лилия") Зато чай/кофе с сах.замом ржу нимагу

Салат:
фунчоза
курин.филе
лук
морковь
перец
огурец

Последний раз редактировалось: Neno4ka (10.01.2018 22:50), всего редактировалось 1 раз
Какая отличная тема! Я с вами)))
Праздники принесли не только 1 кг веса, но и множество лишних см(((( а жир он такой, легкий....
Так что завтра буду фоткать и пусть мне будет стыдно за ненужную для фигуры еду бееееее
У меня обед сегодня - ну просто обнять и плакать. Мотаемся с мужем, пока н приехал, по всем и вся.
сдали документы на права и поехали к нашему старому другу, где заказали из грузинского ресторана хачапури с разными начинаками, шашлык, курицу в сливочном соусе и салат с ореховой заправкой.
Одно радует - это было действительно вкусно!!!
В который раз убедилась, что мне не тортик и шоколад вкусняшки)))

Ужин по плану запеченная курица без кожи с овощами и ложкой киноа, еще целое блюдо зелени с мужем напополам и мандаринка. Перекусы - банан и кофе.
orange_fox писал(а):

лапша около 250кал, курица примерно столько же и яйцо 100кал.
Екатерина260385
Я поперхнулась слюной. Ах какой сибас!
Часовой пояс: GMT + 3