Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ем....
Жареную треску,айсберг,перец,черри,майонез.
Зебрик
Вот, если убрать майонез все очень прилично чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Зебрик
Вот, если убрать майонез все очень прилично чет засмущалась я

от идеи кето питания я не отказалась. Майонез ем много. Раньше не ела совсем.
Понедельник. Чашки с кофем и чаем не фоткала.Обед (котлета рыбная, суп со шпинатом):

Ужин (салат и куриная нога):
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Ооооо... Привет, девочки! Тема для меня как раз, я попробую с вами, хотя таких проб у меня было много чет засмущалась я
Реально похудеть получилось только на Дюкане, и то до протокола, потом гормоны все вернули. На Дюкане пробовали вместе с мужем, он у меня тоже"пышненький" ржу нимагу сбросили, я-7кг,муж 10 кг за месяц. Потом особо уже не взвешивалась, просто кушала меньше, благо было конец лета, много разных салатиков, отварное или запеченое мясо...
Самое обидное, что ем я мало, но без печеньки день не мил я тут не причем Вообще я сладкоежка. Хотя чай пью без сахара уже лет 10.И воды почти не пью. Тем более сейчас, зимой. Считала, от силы 1 литр в сутки.Надо заставлять себя, но часто даже просто забываю. После родов такая рассеяная стала. А с шилопопой доченькой вообще я - Маша-растеряша. Ходила к диетологу, она мне сказала-основное, это урезать колличество еды,завтракать кашами, делать перекусы и выпивать в моем случае 2 литра воды в сутки нифига себе Я вжизнь столько не пью! Вообшем, достала толмуты старые, буду опять пробовать!))
Иннуська_77
Привыкай пить воду,сама привыкаю! очень счастлива
Иннуська_77
Ого! 7-10кг прилично за месяц!

А у меня очень удачно села батарейка в кухонных весах. ))) Беру тайм_аут на пару дней. Разрешаю себе обжорство. Мозг отдохнёт и я вернусь. Обещаю. очень счастлива
У нас как обычно все дружно начали и также дружно и радостно свернулись... ржу нимагу
Тропка
У меня перерыв. чет засмущалась я я не свернулась.

"Ушла на обед" ржу нимагу
НЮРА
Цитата:

Тропка
У меня перерыв. чет засмущалась я я не свернулась.
"Ушла на обед"

У меня обычно так и начинается долгий заплыв пищевых радостей! ржу нимагу
Тропка писал(а):

пищевых радостей

Какое манящее словосочетание ... очень счастлива
НЮРА, да, на Дюкане это возможно, там только белками питаться неделю, а белки хорошо"сушат", потом поддерживать главное!

Мой завтрак:овсянка, будерброд "а-ля пицца", чашка какао низкокалорийного без молока и два шоко-пряничка чет засмущалась я

В идеале, вместо бутика должно быть какое нибудь мяско, а вместо пряничков горстка орехов с сухофруктами, но я пока не подготовилась и не закупилась. Хочу научится готовить мясо запеченное в духовке, не умею, не делала никогда я тут не причем
Иннуська_77 писал(а):

Хочу научится готовить мясо запеченное в духовке, не умею, не делала никогда

Рукав (пакеты) для запекания мое все! И без масла и непресно! чет засмущалась я И мороки мало!
Тропка
А что ты туда сыплешь? Соль перец и все? Или какой то соус делаешь или приправы? Ну что бы как вареное не получилось. И в конце надо открывать рукав?
Вот я и пробовала в пакете, у меня пареное/вареное получается чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

И в конце надо открывать рукав?

Я не открываю. Куриная нога у меня на фото из пакета как раз, разьве на вареную похоже? чет засмущалась я
Мариную как обычно, по разному. Но с майонезами я никогда не делаю)
Тропка писал(а):

Куриная нога у меня на фото из пакета как раз, разьве на вареную похоже?

вообще не похожа! нифига себе как запеченная без пакета! хорошо
НЮРА писал(а):

как запеченная без пакета! хорошо

Я и своим делаю так, а уж они вареное не будут. И еще плюс: протвень отмывать не надо! ржу нимагу
Тропка писал(а):

протвень отмывать не надо!

точно! бесит аж! очень счастлива
Тропка
расскажи подробно, как делаешь в пакете?
Еще классно мясо запекать в нем большим куском (говядина, свинина), напичкать чесноком, обмазать горчицей с соевым соусом и на 1,5-2 часа... Вкусно и не так вредно чет засмущалась я
У меня сломался телефон и я теперь не то что без фото, я теперь просто редкими набегами тут. Но морально с вами. Второй день питаюсь правильно. С овсянкой и супами...
jadd
Цитата:

Тропка
расскажи подробно, как делаешь в пакете?

На примере курицы: в этот раз были голени, но я и целую так делала, и запчасти. Мариновала: горчица, соевый соус, перец, чеснок. (В нежирном кефире еще люблю)
Постояло час-полтора и в пакет курицу. Конец завязала (там специальные штучки его закрывать вместе с пакетом продаются). Далее пакет часто рекомендуют сверху в нескольких местах проколоть зубачисткой. Я через раз, когда прокалываю, когда нет (особой разницы не вижу) и в духовку...
Градусов на 200-240. Готовность по внешнему виду определяю.
Девочки, а где все!

Мне стыдно фоткать, тк ем рахат-лукум и заедаю его щербетом улыбаюсь)) Жор так и прет...
Margarishka писал(а):

Мне стыдно фоткать

А мне не стыдно. Мне лень так часто фоткать. ржу нимагу я с кухни не уходу практически. У меня ПМС. бееееее
НЮРА писал(а):

я с кухни не уходу практически.

ржу нимагу ржу нимагу
И мне лень стало, особенно на работе телефон с собой... Фоткать чет засмущалась я
Скумбрия на пару

Сырники цельнозерновые в духовке
Lissi
ммммммммм.... вкусно и главное диетично!!!

ну что, может опять фоткать начать.... я тут не причем
НЮРА писал(а):

ну что, может опять фоткать начать...

мне стыдно чет засмущалась я ржу нимагу
Тропка писал(а):

мне стыдно

ржу нимагу давай вместе. от стыда будем меньше есть.
Часовой пояс: GMT + 3