Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фунчоза

Это что?
Екатерина260385 писал(а):

Ужин. Сибас с кусочком хлеба и 4 помидорками солеными. Муж схомячил мой салат с рукколой.

рыбка наверное вкусная??? чет засмущалась я
а муж, я смотрю, молодец. Твою фигуру бережет ))) И салат с рукколой и голубцы... очень счастлива
orange_fox писал(а):

Это что?

обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша» — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом
Ужин. Поздний ужин, только домой попала.

Салат: салат айсберг, красный перец, помидор. Заправка соевый соус, сбрызнула уксусом и растительным маслом. Запила кефиром с перцем и имбирем. А планировала не ужинать! очень счастлива
не удержалась опаньки ... +1,5 вареного яйца и 100г вина чет засмущалась я сочетание так себе ржу нимагу
Neno4ka
Вино и яйцо это правда необычно ржу нимагу
Тропка писал(а):

Вино и яйцо это правда необычно

я сначала яйцо) чуть позже узрела вино неудачно накрасилась
Neno4ka писал(а):

я сначала яйцо) чуть позже узрела вино

Вижу цель,не вижу препятствий. ржу нимагу
Ну я с тобой в компании.муж на работе,а я себе бокальчик вина налила и мандаринку. бееееее
Вечером так тяжело держаться, особенно когда ужина и след простыл)))) съела орехов грецких, не целых)) но хотелось бы ещё ржу нимагу
НЮРА
Может конечно мой калоризатор и врет, но тебе надо было съесть грамм 150-200 лапшы и столько же курятины. Ты не лопнула? там нет столько на фотке.
Эх, в процессе онлайн ролёвки было выпито грамм 30 вискаря японского и съедено 5 колечек колбасы сыровяленой. А это еще 212 ккал и кофе с сахаром.(( Фото нет.
Недовинегрет (без картошки, но с сельдереем). Мои 200 гр. и аж 2 куска хлеба, которые не попали в кадр.

Итого за день 1492 ккал. Часы показывают за сутки потрачено 1980ккал.
НЮРА писал(а):

Ужин. Сибас с кусочком хлеба и 4 помидорками солеными. Муж схомячил мой салат с рукколой.

рыбка наверное вкусная??? чет засмущалась я
а муж, я смотрю, молодец. Твою фигуру бережет ))) И салат с рукколой и голубцы... очень счастлива

Даааа. Сибас, это одна из немногих рыб, которая мнк пришлась по душе. Ее легко готовить, в ней почти нет костей, и она очень вкусная и не сухая.

Вечером выпила стакан ряженки и чай с лимоном и медом.
Надо срочно весы и считать колории.

Ужин. Сибас с кусочком хлеба и 4 помидорками солеными. Муж схомячил мой салат с рукколой. чет засмущалась я

Как вкусно ммммм. А можно рецепт как сибас запекала? Я его никогда сама не готовила, но в ресторане два раза ела. Очень вкусная рыба ❤.
Вкусняшки!
Понятно, что правильно питаться можно не только полезно, но и вкусно!

Я вчера только завтрака фото делала. У меня весь день не питание, а доедание за детьми. В обед мне досталось пол порции борща и кускус с тушеным лосем. Ужина не было. Сначала примерно в 15:30 был чай с конфетами, ужинать толком не захотела, а потом в 23 часа схомячила песочного печенья прилично так. Это все от нервов... думали посудомойка сломалась и ковырялись в ней. Все хорошо вроде улыбаюсь
chayka
Нужна фольга, соль, перец, оливковое масло, лимон, укроп (у меня был сушеный), приправа для рыбы (можно без нее). И сам сибас.
Я натираю рыбку солью, перцем и приправой сбрызгиваю чуток маслом. В брюшко лимон и укроп. Могу дольку лимона еще сверху положить. Заворачиваю в фольгу. И в духовку минут на 30-35 в зависимости от размера рыбы. Все. Минимум усилий максимум результата.
Поблагодарили(1): chayka
Мой завтрак номер 1 очень счастлива
Масляная рыба с каймаком, чай с лимоном и сахзамом.

120г рыба+150 г каймак+1000мл чая.

Последний раз редактировалось: Зебрик (11.01.2018 9:55), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

каймаком

Кто это? чет засмущалась я
Тут такие фото, что наоборот аппетит разыгрывается ржу нимагу
Мой завтрак:

Обед и полдник на работу:

Салат: айсберг + помидор + обжареный перец + обжареная курица. Жарю без масла. Заправляю соевым соусом и каплей растительного масла. Плюс острый перец. Это обед.
На полдник кефир.
Тропка писал(а):

Кто это

Мягкий,типа творожного сыр.

В Ашане,карусели покупаю.
Завтрак

Бутерброд - ц/з хлеб с икрой, творог 150 г с ложкой натурального йогурта и бананом, кофе.
Тропка
Какой аппетитный салат!
Я прям хочу тоже, сделаю на завтра.
Тропка
Обалденный салат! Хочу!
А у нас на завтрак диетические спагетти ржу нимагу и зелёный горошек)чай с лимоном

добавлено спустя 3 минуты:

Вспомнила, как кум показал коктейль) творог, немного молока, или йогурта, или сметаны + на выбор банан, шоколад, даже печенье шло в ход, яблоки и т.д. всё это взбить блендером и просто мега-вкуснотища! Нужно бы сделать)
я похоже худеть не собираюсь.... у меня ПМС одни углеводы.
завтрак пельмени и помидор

второй завтрак 2 блинчика со сгущенкой, кофе с молоком.
НЮРА
Пельмешки, блинчики..... Ммммммм......
Зебрик писал(а):

Во сколько первый и второй завтраки были ?

примерно в 9 и 12.
Завтрак был на бегу: такой же бутер как вчера - с фетой и помидором, яичница из 2-х яиц, кофе. Без фото.

Обед:
Борщ, примерно 100 мл

Рыба и салат(Пекинская капуста, Фета, помидор, оливки, специи, Растительное масло). Кубик рыбы это 100 грамм сырого. Сколько готового вышло - не знаю. Салат примерно 3 ст.ложки.

Чай с конфеткой чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

примерно в 9 и 12.

Я так тоже раньше завтракала,а то и меньше перерыв был. А сейчас....в общем только что второй раз позавтракала ржу нимагу

160 г грудинки,маслины,чай с сахзамом
Только встала, а уже столько всего сожрала!
Спойлер:
orange_foxоо, что это такое вкусное, с чаем ела? Зефир похоже...
Часовой пояс: GMT + 3