Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
завтрак овсянка, тосты, масло оказалось невкусное. Я его выкинула и съела 2 тоста с сыром. Итого 450 калорий

В обед творог 200г, бутер с колбасой все-таки сточила (забыла сфоткать) и помидор. 700 примерно.

ужин оливье, рулетик мясной с сырым, 1,5 стопки самогона (да-да, я пью самогон))) и тархун запить. Опять до фига 800.

почти 2000..... я тут не причем
вывод: не стимулируют меня уже фотки... Ем как обычно, без ограничений. Совсем стыд перед форумчанами потеряла ))))))
что ж со мной делать-то...
а утро началось с оливье.......

missEgo писал(а):

Это не всё моё

а мне бы даже мало было чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

а мне бы даже мало было

Это так кажется, они же сытные очень счастлива
Как и предполагала вчера вечером было много всего съедено и выпито. Новогодний стол улыбаюсь))

Завтрак сегодня такой:

Омлет, шпроты, бутеры с запеченой курицей, огурец, миниральная вода и кофе с конфетами улыбаюсь))

В штаны летние почти не влезаю, хотя пару дней назад привес был 2 кг от минимального веса в ноябре.

На обед варю курицу и брокколи. Хотя... завтра вечером опять в гости. ДР детский правда, но все равно не диета ж...
Очень поздний завтрак.
Каша из пшенных хлопьев с молоком, медом, грецкими орехами и половиной банана + кофе с маршмелоу ( Лена, это и правда очень вкусно. Спасибо за совет!), молоком, без сахара.
Весь завтрак обошелся в 481 кКал

Вчера, можно сказать, что сегодня ржу нимагу приходили гости и много кусочничала - бастурма, сало, маслины, сыр.
В общем, перебор сплошной.
missEgo писал(а):

кофе с маршмелоу

Ням! Уже второй месяц не могу их себе купить. В мелких суперах нет, а в крупных забываю. Они так прикольно еще в горячем растворяются. А какой аромат дают!.. Я правда без молока пью.
НЮРА писал(а):

почти

эээ, ты там поаккуратнее, а то так понемногу и можно вернуться к тому с чего начла я тут не причем
Мой сегодняшний завтрак

И😶

Понравилось из ленты ИГ вчера)

Я с завтра снова включусь. Поехали на дачу к бабушка -дедушкам. Что дают, то и ем)
Котёныш писал(а):

Что дают, то и ем)

а нам показать? чет засмущалась я интересно же...

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

эээ, ты там поаккуратнее, а то так понемногу и можно вернуться к тому с чего начла

да и так блин за две недели 2,5 кг набрала. Это я линеечку не исправляю, что б стимул был. Но хоть на этой неделе набирать перестала. Со следующей может все-таки получится на диетическое перейти, не знаю... Но желания что-то совсем никакого над собой работать...

добавлено спустя:

Екатерина260385 писал(а):

Мой сегодняшний завтрак

какие у всех порции маленькие! Молодцы! Так держать!

добавлено спустя 37 секунд:

Екатерина260385
а что в тарелочке? это салат под шубой или запеченное мяско?
НЮРА
Оливье, голубцы, блины, тертый пирог, хаш. Такое даже себе лучше не показывать ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Омлет, шпроты, бутеры с запеченой курицей, огурец, миниральная вода и кофе с конфетами

все как я люблю )))

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

Оливье, голубцы, блины, тертый пирог, хаш

НЮРА
Я сама по себе не много ем. Не знаю от куда что берется😂
Это селедка под шубой. Осталось с др мужа. Вечером вчера ее не стала есть, позавтракала. Мне кажется так правильнее, лучше утром чем на ночь🙄
НЮРА
))) про линеечку тоже у кого- то помню было что набрала и не убирала свой минимальный вес. Ты давай старался чтобы не зря линеечка его показывала подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

тоже у кого- то помню было что набрала и не убирала свой минимальный вес

это я же и была ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Ты давай старался чтобы не зря линеечка его показывала

спасибо. мне главное из запоя выйти. ржу нимагу
домашние еще расстраивают, а у меня еда-это лучшая валерьянка... чет засмущалась я
НЮРА
Неее точно не ты.это было наверное пару лет назад.
Ты ж открытие 17 но года)))
Для меня тоже еда- успокоение... Хотя было время что успокаивалась вязанием...
Мой обед
Язык свиной,с майонезом,маслинами и опята с луком и зеленью с растительным маслом.кола-лайт
Margarishka писал(а):

На обед варю курицу и брокколи

Ага, как же улыбаюсь))
Курицу съели дети. Брокколи не сварила. В итоге обед вот такой:

Рыба тушеная и салат(пекинская капуста, морковь, кукуруза, оливки, травки сушеные, масло растительное).

Попозже ещё чай с конфеткой.
Обед в ужин.
Сливочный суп с лососем

Мороженка

Пепси лайт

Все обошлось в 542 кКал

За день - 1023 кКал. Недобор.
Чуть позже камбалу вяленую поем
Ух я сегодня в загуле ржу нимагу
Утро началось с чашки горячего бульона подмигиваю

Потом яичница из 2 яиц даже без масла... И черный хоеб с вареной курицей и кетчупом...

Далее поехала кукушка и во мне проснулся "хомяк"...

Еще была куча орешков чет засмущалась я А сейчас, уж позориться так позориться чет засмущалась я

Но это не самое страшное... Самое страшное, что у меня подходит тесто на пиццу.... ржу нимагу
Мой обед.
Суп. Бульон, кур грудка, "буковки" , одно вареное яйцо.

И салат

Вечером были на др. Было 2 кусочка пиццы и 6 роллов😇 а еще одна конфета родные просторы и пачка детского яблочного сока😎
Смотрю, что выходные у всех ударно прошли ржу нимагу
А мы наконец дома и ужин

150 г тушёной куриной печени с луком и салат (это на двоих) - синяя капуста, авокадо, руккола, помидор, заправка - соевый соус(выбираю без сахара в составе) и лимонный сок.
Из несанкционированного - полбокала пива. И ещё ближе к ночи будет 250 мл домашнего йогурта.
Екатерина260385
Котёныш
Какие салатики аппетитные! подмигиваю
Завтрак:
Яйца и салат:

Вареники с творогом:

Кофе как обычно - большая чашка без сахара. На фото не попала.
Завтрак
Очень селедочки захотелось
На пекинке и с каймаком
Вы уверены, что это тема для худеющих? ржу нимагу я голодной стараюсь сюда не заходить)))
Поблагодарили(2): skrolik, Enigmatic lady
Завтрак.
Каша 5 злаков с медом, смесь орехов и творог. На десерт кофе с молоком и рафаэлка.
Итого 480 кКал

Завтрак

150 г творога, 50 г йогурта, банан. Хлеб 25 г, масло 10 г, икра 10 г. Кофе без сахара. 391 ккал
Котёныш писал(а):

я голодной стараюсь сюда не заходить)))

ржу нимагу ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Вы уверены, что это тема для худеющих?

я уверена в обратном. Надо переименовать тему . К похудению выкладываемые фото не относятся.
Котёныш писал(а):

Вы уверены, что это тема для худеющих? я голодной стараюсь сюда не заходить)))

ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3