Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Eriika, не забывай, что на функционирование организма тратится бОльшая часть калорий.

Margarishka писал(а):

Представляю этот запах и вкус на морозе!

Дааа, вкусняшка))

Обедоужин.
После дежурства поехали к старшему в больницу, а потом было решено побаловать себя.

Голодным лучше не смотреть.
Я съела половинку супа и штук 10 ролликов, остальное схомячили муж и младший ребенок
Спойлер:
missEgo
Не забываюулыбаюсь просто так бы не спрашивала. Реально большой расход калорий. Я не могу в обычные дни с тренировкой и бегом больше 700-800 скинуть, а нужно. Отсюда и вопрос.
Eriika, в зависимости от пола и габаритов тела, молодые люди в состоянии спокойствия в среднем расходуют около 2 тысяч калорий в сутки. С возрастом, конечно, эта цифра становится значительно меньше.
Есть формула, по которой можно рассчитать сколько приблизительно твой организм тратит. И уже к ней прибавляются тренировки и прочая активность.
Завтрак: кофе, утиная ветчина и сыр.

Обед: креветки и "альметта"

Ужин: фаршированный перец...
Тропка писал(а):

Завтрак: кофе, утиная ветчина и сыр.

как все вкусно и как всего мааааалоооо! блым блым

добавлено спустя 43 секунды:

missEgo писал(а):

Голодным лучше не смотреть.
Я съела половинку супа и штук 10 ролликов, остальное схомячили муж и младший ребенок

у меня и у сытой на это слюни текут!!! ку ку

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka писал(а):

Сегодня завтрак вот:

какая красивая яичница у тебя получилась!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

ужин - творог, мандарин, орех, корица и ложечка маложирной сметаны

интересное сочетание... взяла себе на заметку )))
Eriika писал(а):

Просто расход большой.

Это очень маленький расход.
В среднем считается для женцин 0,9*вес=ккал/час. У меня 0,9*72=64,8ккал/час. Умножаем на 24 часа (в сутках) = 1555 ккал. Так что у меня получается очень и очень мало. Но, часы я ношу только на улице, т.е. никакая домашняя работа и даже шаги не учитываются у меня. Так было бы чуть больше расход в цифрах.
НЮРА писал(а):

Lulya писал(а):

ужин - творог, мандарин, орех, корица и ложечка маложирной сметаны

интересное сочетание... взяла себе на заметку )))

не, не надо очень счастлива я не вкуса ради это намешала))
последний прием пищи я добираю чего по БЖУ не хватает, то вышло сухо и мандарин мало
orange_fox, я сейчас на это дело капитально подсела. Посмотрим на результат.
Но с твоим расходом результат наступил бы у меня быстрее 😉
девочки, очень хорошая тема! она "долгоиграющая"?
эх, я бы тоже хотела, но вряд ли получится(((
буду вас почитывать улыбаюсь
Eriika
Так с твоей нагрузкой у тебя и расход больше моего. И ты худеешь в отличие от меня. Вон за месяц на 5 кг. А я ни на грамм за месяц-два-три.
я тут не причем я как-то даже не понимаю зачем считать сколько там калорий тратиться от ползанья по дому, сидения за компом или во время сна. толку от этих знаний
Поблагодарили(1): Зебрик
Lulya писал(а):

я как-то даже не понимаю зачем считать сколько там калорий тратиться от

Не понимаете - не считайте.
missEgo
Сколько роллов!!! Я слюной подавилась! очень счастлива
g@J|4onok
Цитата:

. девочки, очень хорошая тема! она "долгоиграющая"?

пока не наедимся похудеем очень счастлива
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

я как-то даже не понимаю зачем считать сколько там калорий тратиться от

Не понимаете - не считайте.

так и не считаю ржу нимагу
а Вам, то конечно надо!! вам же похудеть хочется, а я просто мимо прохожу))
Тропка писал(а):

Сколько роллов!!! Я слюной подавилась!

Это не всё моё ржу нимагу
вчера
завтрак овсянка, тосты, масло оказалось невкусное. Я его выкинула и съела 2 тоста с сыром. Итого 450 калорий

В обед творог 200г, бутер с колбасой все-таки сточила (забыла сфоткать) и помидор. 700 примерно.

ужин оливье, рулетик мясной с сырым, 1,5 стопки самогона (да-да, я пью самогон))) и тархун запить. Опять до фига 800.

почти 2000..... я тут не причем
вывод: не стимулируют меня уже фотки... Ем как обычно, без ограничений. Совсем стыд перед форумчанами потеряла ))))))
что ж со мной делать-то...
а утро началось с оливье.......

missEgo писал(а):

Это не всё моё

а мне бы даже мало было чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

а мне бы даже мало было

Это так кажется, они же сытные очень счастлива
Как и предполагала вчера вечером было много всего съедено и выпито. Новогодний стол улыбаюсь))

Завтрак сегодня такой:

Омлет, шпроты, бутеры с запеченой курицей, огурец, миниральная вода и кофе с конфетами улыбаюсь))

В штаны летние почти не влезаю, хотя пару дней назад привес был 2 кг от минимального веса в ноябре.

На обед варю курицу и брокколи. Хотя... завтра вечером опять в гости. ДР детский правда, но все равно не диета ж...
Очень поздний завтрак.
Каша из пшенных хлопьев с молоком, медом, грецкими орехами и половиной банана + кофе с маршмелоу ( Лена, это и правда очень вкусно. Спасибо за совет!), молоком, без сахара.
Весь завтрак обошелся в 481 кКал

Вчера, можно сказать, что сегодня ржу нимагу приходили гости и много кусочничала - бастурма, сало, маслины, сыр.
В общем, перебор сплошной.
missEgo писал(а):

кофе с маршмелоу

Ням! Уже второй месяц не могу их себе купить. В мелких суперах нет, а в крупных забываю. Они так прикольно еще в горячем растворяются. А какой аромат дают!.. Я правда без молока пью.
НЮРА писал(а):

почти

эээ, ты там поаккуратнее, а то так понемногу и можно вернуться к тому с чего начла я тут не причем
Мой сегодняшний завтрак

И😶

Понравилось из ленты ИГ вчера)

Я с завтра снова включусь. Поехали на дачу к бабушка -дедушкам. Что дают, то и ем)
Котёныш писал(а):

Что дают, то и ем)

а нам показать? чет засмущалась я интересно же...

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

эээ, ты там поаккуратнее, а то так понемногу и можно вернуться к тому с чего начла

да и так блин за две недели 2,5 кг набрала. Это я линеечку не исправляю, что б стимул был. Но хоть на этой неделе набирать перестала. Со следующей может все-таки получится на диетическое перейти, не знаю... Но желания что-то совсем никакого над собой работать...

добавлено спустя:

Екатерина260385 писал(а):

Мой сегодняшний завтрак

какие у всех порции маленькие! Молодцы! Так держать!

добавлено спустя 37 секунд:

Екатерина260385
а что в тарелочке? это салат под шубой или запеченное мяско?
НЮРА
Оливье, голубцы, блины, тертый пирог, хаш. Такое даже себе лучше не показывать ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Омлет, шпроты, бутеры с запеченой курицей, огурец, миниральная вода и кофе с конфетами

все как я люблю )))

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

Оливье, голубцы, блины, тертый пирог, хаш

НЮРА
Я сама по себе не много ем. Не знаю от куда что берется😂
Это селедка под шубой. Осталось с др мужа. Вечером вчера ее не стала есть, позавтракала. Мне кажется так правильнее, лучше утром чем на ночь🙄
НЮРА
))) про линеечку тоже у кого- то помню было что набрала и не убирала свой минимальный вес. Ты давай старался чтобы не зря линеечка его показывала подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

тоже у кого- то помню было что набрала и не убирала свой минимальный вес

это я же и была ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Ты давай старался чтобы не зря линеечка его показывала

спасибо. мне главное из запоя выйти. ржу нимагу
домашние еще расстраивают, а у меня еда-это лучшая валерьянка... чет засмущалась я
НЮРА
Неее точно не ты.это было наверное пару лет назад.
Ты ж открытие 17 но года)))
Для меня тоже еда- успокоение... Хотя было время что успокаивалась вязанием...
Часовой пояс: GMT + 3