Спасибо большое.Так мне сейчас необходимо читать..что у кого-то было подобное и закончилось все хорошо)
Готовы анализы крови,результат bХГЧ 2957,90.Делала в платной.Сказала врач,что где то 2-4 недельки плоду.Может поэтому и не увидела?)У меня выделения не частые.На ежедневке так вообще ничего нету.Только когда в туалет схожу..если бумажкой провести..чуть чуть коричневатые,совсем немножко.Но не кровянные.Болей нету.Но идут уже 16 день так(Завтра пойду в нашу бесплатную...с результатами анализа крови и УЗИ.Буду просится в стационар...Если уж и внематочная(Что лично я для себя исключаю
)Хоть...вовремя определят(И если угроза..спасут)
Нужно надеяться на лучшее!!! Я тоже думала и боялась, что у меня внематочная, но прочитав все симптомы, поняла, что к этому времени, уже должно было бы что-то произойти (кровотечение, боль, температура и пр). Т.к. прошла неделя, плодное яйцо увеличивалось, маточная труба бы порвалась. Еще у меня, к тому же болела спина. Но все оказалось хорошо, угрозы не было. Тогда я приболела немного, пролежала неделю в постели и все прошло.
Потом прочитала, что такие выделения могут быть через 1-2 нед. после оплодотворения, когда ребенок крепиться к стенке матки.
Я никого не прызываю игнорировать врача, т.к. ситуации бывают разные и опасность для здоровья не исключена. Но, не нужно зря переживать, как было у меня, я не знала, что уже думать и как "дожить" до УЗИ. А при Б совсем не нужны нервы и переживания.
Алеантра, желаю, что бы все было хорошо!
добавлено спустя 6 минут:
Добрый день. всем! Подскажите, если кто знает, уже просто сил нет, вся извелась от нервов!!!! Б 7-8 н., в прошлую среду была на УЗД, все хорошо, нет угрозы, все на местах, тонуса тоже нет! А на утро четверга обнаружила коричневые выделения, очень скудные, только утром а потом днем их нет, и так уже 12 дней, а сегодня утром они стали какието как слизь с коричневыми прожилками, то светло-коричневые, то темно-коричневыми...... сегодня еще и по плану первый д. М если по Ц. Была у врача, она смотреть не стала, сказала пить Дуфастон по пол таблетки 2 р.д. Очень волнуюсь пью его уже 5 день, а результата нет! врач сказала пить 14 дней...... что это такое? и что мне делать? 
Думаю, послушать врача. Если не доверяете, сходите к другому. Врач правильно сделала, что не стала смотреть. Осмотр в кресле, повышает риск выкидыша и крайне не желателен. В таком случае лучше делать УЗИ. Читала, что бывают ситуации, когда есть выделения, в те дни, когда должны быть мес. Тина84, нужно успокоиться, все будет хорошо! Если сильно переживаете, сходите к другому врачу или сразу на УЗИ.