Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А не пробовали класть "туда" что-то более абсорбирующее чем обычная дневная прокладка? Например в несколько раз сложенную туалетную бумагу (мягкую двустороннюю) или 2-3 обычные столовые салфетки, сложенные вдвое? Ну и менять почаще.

не будет смысла... прокладки и так меняю после каждой капли выделений и подмываюсь, естес-но, туалетная бумага и салфетки не помогут, так как зуд не отпустит, пока его не смоешь и всё равно куда будут впитываться выделения, на половых губах всё равно остаётся влага, которая и становится причиной зуда... подмигиваю

Ещё у меня появилась идея -использовать тампон. внимание ...но я ими никогда не пользовалась, чет засмущалась я
Ну я не знаю, смотрите сами, конечно. Но по поводу абсорбирующих свойств меня ни одна ежедневная прокладка в этом плане не устраивала так, как обычные салфетки. Правда у меня нет зуда на выделения, но я просто терпеть не могу когда "там" мокро опаньки ... По моим ощущениям салфетки с этим справляются лучше, чем прокладки.
А по поводу тампонов - наверное лучше у врача спросить можно ли.
Sunlight
у меня тоже так было, сдала мазки молочница, первый раз в жизни, но тебе поздно уже сдавать анализы, не успеют сделать или пролечится.

Так что подмывайся отваром ромашки с содой
Ёнка писал(а):

А по поводу тампонов - наверное лучше у врача спросить можно ли.

завтра еду в роддом на осмотр шейки, проконсультируюсь!

Alenis писал(а):

у меня тоже так было, сдала мазки молочница, первый раз в жизни, но тебе поздно уже сдавать анализы, не успеют сделать или пролечится.

Я тоже думаю, что это Молочница. Не думала, что когда-нибудь с ней столкнусь, как девочки же с ней мучаются у меня ПМС нифига себе это ж вообще жуть, ладно-то я хоть дома, а если бы работала..... нифига себе не представляю как такое выдержала бы ....

Мазок у меня брали в 30 недель, ничего не выявили, сказали, что хороший мазок, но тогда и зуда не было, а были просто белые молочные густые выделения. я тут не причем зуд появился уже неделе на 34.
Alenis писал(а):

Так что подмывайся отваром ромашки с содой

это моё единственное спасение ржу нимагу

Спасибо вам, девочки, за ответы и советы!!! букетик
Sunlight
у меня обнаружили в 33 недельки в 30 недель мазок тоже хороший был.....микрофлора поменялась и усе..........не переживай
У меня тоже белые выделения с самого начала беременности. Мазок и анализы на инфекции ничего не выявило поэтому врач сказала на 35-36 неделе проставим какие нибудь свечки, чтобы во время родов все было чисто. Без ежедневки так же не хожу, по пять раз в день их меняю. Подмываюсь ромашкой, содой как то не могу - щипит. У меня еще и цистит хронический так вообще боюсь еще в мочевой какую-нибудь бяку занести.
На 30 неделе сдала мазок в ЖК - лейкоциты выше нормы, врач поставила диагноз кольпит и выписала свечи Тержинан, хотя выделения меня не беспокоили. Перед тем как ставить свечи решила пересдать анализ в частной клинике, результат оказался хорошим. Свечи не ставила. Или ошиблись в лаборатории ЖК или организм сам восстановил микрофлору.

добавлено спустя 3 минуты:

И ещё, во время первого анализа у меня было расстройство кишечника, может это и было причиной плохого мазка. 2 дня на линексе и энтеросгеле.
Мне гинеколог прописала Гинофорт- в виде крема от нарушенной микрофлоры. Дорогой он, однако! подмигиваю
Всем привет)Девочки,подскажите мне...Может кто сталкивался с этим(У меня 2 недели назад должны были начаться месячные,но вместо них пришли коричневые выделения(немного)И вот на 12 день...я все таки решила сделать тест.Уж очень долго эта мазня идет(Тест положительный(сделала 6!!! штук)Пошла на УЗИ.Врач в матке ничего не увидел((((Говорит подозрения на внематочную беременность.Сдала вот кровь,чтобы точный срок определить(((Завтра результат...Страшно ужасно!!!Все еще надеюсь на лучшее...Может просто рано еще(((И вообще нормально ли что вот уже 14 дней идет мазня?(((
Алеантра писал(а):

Всем привет)Девочки,подскажите мне...Может кто сталкивался с этим(У меня 2 недели назад должны были начаться месячные,но вместо них пришли коричневые выделения(немного)И вот на 12 день...я все таки решила сделать тест.Уж очень долго эта мазня идет(Тест положительный(сделала 6!!! штук)Пошла на УЗИ.Врач в матке ничего не увидел((((Говорит подозрения на внематочную беременность.Сдала вот кровь,чтобы точный срок определить(((Завтра результат...Страшно ужасно!!!Все еще надеюсь на лучшее...Может просто рано еще(((И вообще нормально ли что вот уже 14 дней идет мазня?(((

У меня было нечто похожее. В дни месячных пошла мазня, 3 дня. Врач при пальпировании Б не обнаружил. Тесты были положительны. Пугал меня внематочной, и возможным новообразованием в матке. нифига себе
А на УЗИ было 5 нед. Я сменила врача. Разве можно говорить такое женщине, которая 5 лет пыталась забеременеть? Но, у каждого по-разному...
Все зависит от того, когда овуляция и какой цикл. Возможно, что маленький срок и не видно плодного яйца. Желаю, что бы у вас все было хорошо! Отпишитесь, как результаты.
Алеантра
если тесты полосатятся и мазня 2 недели, а в матке нет ничего, то мое предположение тоже такое, как у врача, к сожалению грущу
а у меня вот срок поставили в ту пятницу 10 недель, т.е. сейчас 11-я в день предпологаемых месячных началась мазня коричневого цвета, но очень редко, не обильно, я так распереживалась это был первый поход к гинекологу, на узи она сказала что все хорошо и что сердечко бъется, а я то первый раз как увидела как он там и ножками, и ручками машет, расплакалась, я такого счастья не чувствовала никогда, приписала свечи, таблетки разные, вообщем на этой недели говорит становись на учет. Так вот возможно ли такие выделения, вот эти дни вообще еле еле были заметны, но тоже коричневатые, так страшно, боюсь чтобы все было хорошо, за внематочную ничего не сказала. У кого-то было такое. именно в те дни когда обычно приходят монстры.
Добрый день. всем! Подскажите, если кто знает, уже просто сил нет, вся извелась от нервов!!!! Б 7-8 н., в прошлую среду была на УЗД, все хорошо, нет угрозы, все на местах, тонуса тоже нет! А на утро четверга обнаружила коричневые выделения, очень скудные, только утром а потом днем их нет, и так уже 12 дней, а сегодня утром они стали какието как слизь с коричневыми прожилками, то светло-коричневые, то темно-коричневыми...... сегодня еще и по плану первый д. М если по Ц. Была у врача, она смотреть не стала, сказала пить Дуфастон по пол таблетки 2 р.д. Очень волнуюсь пью его уже 5 день, а результата нет! врач сказала пить 14 дней...... что это такое? и что мне делать? грущу
Спасибо большое.Так мне сейчас необходимо читать..что у кого-то было подобное и закончилось все хорошо)
Готовы анализы крови,результат bХГЧ 2957,90.Делала в платной.Сказала врач,что где то 2-4 недельки плоду.Может поэтому и не увидела?)У меня выделения не частые.На ежедневке так вообще ничего нету.Только когда в туалет схожу..если бумажкой провести..чуть чуть коричневатые,совсем немножко.Но не кровянные.Болей нету.Но идут уже 16 день так(Завтра пойду в нашу бесплатную...с результатами анализа крови и УЗИ.Буду просится в стационар...Если уж и внематочная(Что лично я для себя исключаюулыбаюсь)Хоть...вовремя определят(И если угроза..спасут)
Алеантра писал(а):

Спасибо большое.Так мне сейчас необходимо читать..что у кого-то было подобное и закончилось все хорошо)
Готовы анализы крови,результат bХГЧ 2957,90.Делала в платной.Сказала врач,что где то 2-4 недельки плоду.Может поэтому и не увидела?)У меня выделения не частые.На ежедневке так вообще ничего нету.Только когда в туалет схожу..если бумажкой провести..чуть чуть коричневатые,совсем немножко.Но не кровянные.Болей нету.Но идут уже 16 день так(Завтра пойду в нашу бесплатную...с результатами анализа крови и УЗИ.Буду просится в стационар...Если уж и внематочная(Что лично я для себя исключаюулыбаюсь)Хоть...вовремя определят(И если угроза..спасут)

Нужно надеяться на лучшее!!! Я тоже думала и боялась, что у меня внематочная, но прочитав все симптомы, поняла, что к этому времени, уже должно было бы что-то произойти (кровотечение, боль, температура и пр). Т.к. прошла неделя, плодное яйцо увеличивалось, маточная труба бы порвалась. Еще у меня, к тому же болела спина. Но все оказалось хорошо, угрозы не было. Тогда я приболела немного, пролежала неделю в постели и все прошло.
Потом прочитала, что такие выделения могут быть через 1-2 нед. после оплодотворения, когда ребенок крепиться к стенке матки.
Я никого не прызываю игнорировать врача, т.к. ситуации бывают разные и опасность для здоровья не исключена. Но, не нужно зря переживать, как было у меня, я не знала, что уже думать и как "дожить" до УЗИ. А при Б совсем не нужны нервы и переживания.

Алеантра, желаю, что бы все было хорошо!

добавлено спустя 6 минут:

Тина84 писал(а):

Добрый день. всем! Подскажите, если кто знает, уже просто сил нет, вся извелась от нервов!!!! Б 7-8 н., в прошлую среду была на УЗД, все хорошо, нет угрозы, все на местах, тонуса тоже нет! А на утро четверга обнаружила коричневые выделения, очень скудные, только утром а потом днем их нет, и так уже 12 дней, а сегодня утром они стали какието как слизь с коричневыми прожилками, то светло-коричневые, то темно-коричневыми...... сегодня еще и по плану первый д. М если по Ц. Была у врача, она смотреть не стала, сказала пить Дуфастон по пол таблетки 2 р.д. Очень волнуюсь пью его уже 5 день, а результата нет! врач сказала пить 14 дней...... что это такое? и что мне делать? грущу

Думаю, послушать врача. Если не доверяете, сходите к другому. Врач правильно сделала, что не стала смотреть. Осмотр в кресле, повышает риск выкидыша и крайне не желателен. В таком случае лучше делать УЗИ. Читала, что бывают ситуации, когда есть выделения, в те дни, когда должны быть мес. Тина84, нужно успокоиться, все будет хорошо! Если сильно переживаете, сходите к другому врачу или сразу на УЗИ.
ирин
обратитесь к врачу, мне кажется вам нужна прогестеронованная поддержка Б, т.е. пить дюфастон или утрожестан (свечки). И не тяните с этим, рисковать нельзя. Побольше лежи!

добавлено спустя 1 минуту:

Тина84 писал(а):

пить Дуфастон по пол таблетки 2 р.д.

нужно увеличить дозу дюфастона, пей по таблетке 2р/д

добавлено спустя 46 секунд:

Алеантра писал(а):

Завтра пойду в нашу бесплатную...с результатами анализа крови и УЗИ

с Богом!
Спасибо, за ответы! Но боюсь как-то сама увеличить дозу((( и мазать стало как-то не так....светло-коричневое и как слизистое, или при овуляции, вот точно такое как при овуляции только цвет странный, и все так же только утром, а потом весь день нет((
у меня ПМС
к врачу 03.03, наверное не буду ждать, пойду раньше чет засмущалась я
Тина84
иди сегодня, не тяни!!!! выделений не должно быть! если они есть, значит нужно что-то предпринимать.
mancini писал(а):

Тина84
иди сегодня, не тяни!!!! выделений не должно быть! если они есть, значит нужно что-то предпринимать.

Так была ж, выписали лекарство, пью, но результата нет.... грущу
Я понимаю, что не должно их быть, Г. не обьяснила мне что это такое может быть, может у кого-то было такое, кто-то знает что-то...
Тина84
У меня были выделения даже скорее бежевые в день предполагаемых месячных были более коричневые. Была угроза. Принимала Дуфастон максимальную дозу 4 т. в сутки. Сейчас Масе 2 годика.

добавлено спустя 5 минут:

Да и прекратились совсем к неделькам 6-7
Тина84
я тебе объясняю, что доза маленькая, что надо увеличить, ты пишешь, что не хочешь увеличивать без врача. Я тебя и посылаю к врачу, т.к. твои выделения не проходят! мне кажется я понятно написала. Выделения - это угроза выкидаша, если тебя это не беспокоит, то можно ждать 03.03, авось пронесет
Тина84 писал(а):

mancini писал(а):

Тина84

Так была ж, выписали лекарство, пью, но результата нет.... грущу
Я понимаю, что не должно их быть, Г. не обьяснила мне что это такое может быть, может у кого-то было такое, кто-то знает что-то...

Я ж писла, что у меня было... опаньки ...
Тина84 -доза маленькая однозначно,с такими выделениями должны назначить максимальную дозу,а потом как прекратятся постепенно снижать,а если опять начнёт мазать ,то дозу следует опять увеличить.вообще я в эту беременность с кровянистыми выделениями сразу в больницу поехала,плюс к таблеткам должен быть ещё постельный режим обязательно
Девчонки, помогите! Появились выделения на белье. Сегодня вечером (приблизительно в промежутке 19:00 - 21:30, время калининградское). Только что пошла в туалет и увидела на трусиках пятно - цвет какой-то непонятный, мутновато-алый вроде бы, не темно-красный. Пятно довольно большое, высохло полностью. Живот не болит, ничего не тянет нигде, малыш активный. Что делать? Я сейчас до своего врача не скоро доберусь? До завтра подождать можно? Мне на УЗИ сходить или что? Кто что посоветует?

Я ввела неглубоко во влагалище ватную палочку, чтобы проверить, мажет или нет - ватная палочка чистая, без намеков на какие-то выделения.

PS: Я очень надеюсь, что это пятно от геморроя, но обычно кровь из ануса у меня ярко-алая...
О-90
если вдруг что, сразу звони в скорую, будем надеятся, что это от геморроя. А завтра все равно к врачу сходи
Mancini, я тоже надеюсь, что это от геморроя. Пошла в туалет: на бумаге следов крови нет, анус тоже без крови. Дело в том, что я сейчас далеко от своего врача.

Ты посоветуешь, к какому врачу идти? На узи сходить? Или что делать нужно? Я растеряна.
О-90
к гинекологу! пусть осмотр произведет, чтоб ШМ была закрыта, чтоб перебдеть
Mancini, или лучше сразу на УЗИ? я боюсь у нового врача на кресло лезть... я даже и не знаю, что делать. шейка мтаки всегда была закрыта у меня (на всех узи).
О-90
или на узи сходи
Mancini, большое тебе спасибо за оперативный отклик вчера. Сходила я сегодня к врачу - выбрала гинеколога, который с узи принимает (к слову, звонила в частные мед центры: в одном с очень хорошей репутацией меня отправили бабочек ловить "приходите завтра, прием расписан, узи нет сегодня, попробуйте позвонить перед началом приема". а в другом ответили подходить, но предупредили что прием весь расписан и придется подождать. Ждала я около 40 минут - ерунда!

Об чем это я? очень счастлива ШМ закрыта, отслойки плаценты врач не увидела, малыш в порядке. Предложила еще залезть на кресло ненавязчиво, сказала, что лучше посмотреть ШМ визуально, взять мазок. Сказала, что могут быть выделения в ШМ (кольпит или что-то типа такого) - в общем, убедила она меня. И еще сказала, что если в ШМ выделения кровянистые будут, то нужно ложится на сохранение. Этим аргументом она меня убедила залезть на кресло. Смотрела одноразовым зеркалом - выделения чистые, результаты мазка будут в среду.

Врач сказала, что выделения на белье были от геморроя. Иначе обязательно бы что-нибудь нашла она в мазке.

Mancini, а ты как прокомментировала бы действия врача? Мне все парвильно сделали?
Часовой пояс: GMT + 3