Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как тогда избавиться от зуда??? Это просто не выносимо бывает как резко проходит так резко иногда начинается

мне мой врач посоветовала подмываться содой, вы знаете помогает..
Меня уже достали эти выделения!!!! пипец
Без ежедневки никуда! Мазок брали - все нормально, но это ужасно неудобно, бывает трусы по 3 раза на дню меняю! Я у врача спросила может можно что-то сделать? Она говорит, что это бывает, подмывайся мылом с календулой. А вот подруге моей другой врач прописал свечи Пимафуцин. Вот я тоже думаю может купить? Ни кто не пробовал???
Лерика писал(а):

свечи Пимафуцин

обычно их выписывают от молочницы, если у тебя нет ее, зачем использовать? выделения на самом деле есть, но лично у меня их не так много, чтоб
Лерика писал(а):

бывает трусы по 3 раза на дню меняю

а у меня вот всю беременность красно-коричневые выделения.
шейка закрыта, мазок хороший, узи хорошее, никто не знает что это. врач поставил кольпит, но чего то не помогает, сегодня вот вообще красные сгустки вышли. пошла к врачу все в норме...
я тут не причем так и живем.
Манечка
ого, я б наверное тогда через день к врачу бы бегала, показывала чет засмущалась я
mancini писал(а):

ого, я б наверное тогда через день к врачу бы бегала, показывала

я вот тока 2 раза незапланировано прибегала к нему(жк через дорогу от работы) думаю, он считает меня нервноприбадошной мамашкой ржу нимагу
а толку бегатть каждый день? главное спокойствие)
Манечка
я просто о таких выделениях при Б впервые слышу
mancini
значит бывает.. я сначала думала что это месячные идут у меня)))
главное не паниковать! выносим и родим здоровых детей. вот посмотрим!
девочки,привет!я к вам.у меня обычно белые или желтые выделения были,а сегодня бежевые.что-то я разволновалась из-за этого.позвонила врачу,сказали,ничего страшного.наблюдать,если будут обильными,звонить.все равно не спокойно как-то.
aminushka
Амин, у меня были то белые, то бежеватые, а мазок чистый
aminushka писал(а):

у меня обычно белые или желтые выделения были,а сегодня бежевые

что там у тебя с прогестероном? есть еще? может тебе его пару неделек еще не снижать? многие его и после 15 недель принимают.....
mancini писал(а):

Амин, у меня были то белые, то бежеватые, а мазок чистый

я в последний раз на приеме была в 11 недель.сдала мочу,взяли кровь.а мазок не брали.все результаты анализов к врачу поступают,я даже не знаю что и как.решила до завтра понаблюдать,напрошусь на прием.если будут беспокоить.нервы дороже.я еще Утрик вставляю.не думаю,что из-за него.

добавлено спустя 1 минуту:

Svetkin писал(а):

что там у тебя с прогестероном? есть еще? может тебе его пару неделек еще не снижать? многие его и после 15 недель принимают.....

Прогестерон по 1 амп. уже колю.Утрик вставляю,думала со след.недели его уменьшать.
Блин. Ходила сегодня на прием, все в норме, померяли, послушали, взвесили, пощупала живот. После больницы поехала в универ к руководителю диплома на консультацию, потом поехала домой. Пошла в туалет и на тебе - выделения кровянисто-коричневые! Ни че не болит не тянет. Блин, опять придется к врачу идти? Я вот думаю, может она мне нажала на че? Все таки срок уже большой и страшно, а в больницу не охота ложиться, их ношпу я и дома попью.
Лерика
а на кресле смотрели?
неа не смотрели. сегодня уже их нет, ттт, слава богу.
Лерика
ну может надо было. странные выделения...
выделения сегодня чуть с желтоватым оттенком были, и то чуть чуть..
может поддтекание вод..девочки подскажите?или они другого цвета?
У меня выделения белые без запаха, зуда нет, но иногда все трусики мокрые, влажные от них (извините за подробности).
Девочки, это нормально?
Polin_TX писал(а):

У меня выделения белые без запаха, зуда нет, но иногда все трусики мокрые, влажные от них (извините за подробности).
Девочки, это нормально?

у меня точно также я тут не причем и иногда прозрачная водичка вытекает... демаю, что все ок подмигиваю
anna_vk писал(а):

выделения сегодня чуть с желтоватым оттенком были, и то чуть чуть..
может поддтекание вод..девочки подскажите?или они другого цвета?

У меня с 20-й недели желтоватые постоянно. До этого были белые. Врач говорит норма.
Julik*O писал(а):

Polin_TX писал(а):

Девочки, это нормально?

у меня точно также я тут не причем и иногда прозрачная водичка вытекает... демаю, что все ок подмигиваю

Будем считать, что это норма улыбаюсь
у меня после 20 недели появились выделения и до родов было много, с запахом, но без зуда, я переживала. но мазки были как у девственницы
У меня выделения с самого начала беременности. Беловатые кремообразные чередуются с такой бесцветной водичкой. Почитала, почитала, пришла к выводу, что норма. Когда на мазок напросилась - сказали - все отлично. А совсем жиденькие сейчас внушают подозрения на подтекание вод, но они у меня и в 3 недели были, а там какие еще воды! Так что на следующем приеме скажу, конечно, но надеюсь, что у меня (и у всех) все ОК подмигиваю
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста! Я не беременна. У меня начались выделения как месячные но через несколько часов все закончилось. Никаких болей нет. Незнаю что и думать. А может я беременна и это угроза? Но задержки у меня нет даже раньше начались. Что делать???
Зобнина Ольга
а может у вас эрозия шейки матки, или фибромиома, или месячные раньше начались вследствие гормонального сбоя, или, или, или... к врачу подмигиваю
Ёнка писал(а):

Зобнина Ольга
или, или, или... к врачу подмигиваю

Я согласна с Ёнка, лучшее решение - это сходить к врачу. снимаем штаны
Главное не паникуй, не накручивай себя, а споконенько иди на прием и все будет хорошо.
Вот уже с месяц мучаюсь от выделений белого цвета, на прокладке, правда, желтеет. От этих выделений у меня появляется страшный зуд больших половых губ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я если не подмоюсь содовым раствором, то просто умираю от зуда, подмываться обычной водой даже не помогает опаньки ... так уже измучилась. Г. прописала вагин. таблетки "Орнисид" -результат нулевой!!!
Может, это Молочница? Просто до Б. меня выделения вообще не беспокоили, как сейчас, я даже понятия не имела что такое молочница? я тут не причем
Подскажите, что делать? Я сама склонна думать, что после родов всё пройдёт, но так хочется и сейчас не мучаться от дикого зуда.
на мой взгляд, банальная молочница. содовый раствор должен помочь.
не помогает.... подмигиваю помогает только пока выделения снова не появятся... как чувствую, что мокро стало, так бегом в ванную... а если в это время по улице иду, то зуд просто невозможно терпеть рыдаю грущу
Sunlight
А не пробовали класть "туда" что-то более абсорбирующее чем обычная дневная прокладка? Например в несколько раз сложенную туалетную бумагу (мягкую двустороннюю) или 2-3 обычные столовые салфетки, сложенные вдвое? Ну и менять почаще.
Часовой пояс: GMT + 3